![]() |
[QUOTE=Скромница;994290]А ты планировала по скорой ехать со схватками или соим ходом.[/QUOTE]
хотела своим ходом... у меня там договоренность была с врачом :( |
[QUOTE=Скромница;994277][B]Крошка 5[/B] права.Непаникуйте пузики.по нашему округу хороший роддом при ГКБ№29,№18 на Гольяновской улице(тоже говорят неплохой),если рассматривать соседние округа то №17 хвалят(как платное,так и бесплатное отделение),неплохие отзывы о №5 и №11.ещё №1 на Сходненской.Это понятно,что планировали рожать в №20,но что бог не делает всё к лучшему.[/QUOTE]
кстати о номере 5 - я сейчас по случаю ремонта в своей квартире живу у мамы в медведково, так вот пятый в десяти минухах ходьбы от того дома где я сейчас живу... но там знакомых нет, а без знакомых боюсь... |
Тогда конечно плохо и обидно.Если будешь рассматривать №15,учти,что есть роддом при больнице№15,если неошибаюсь в Выхино.И №15 роддом на Шарикоподшипниковской(м.Пролетарская) спациализируется на преждевременных родах.
|
[QUOTE=iraida;994327]кстати о номере 5 - я сейчас по случаю ремонта в своей квартире живу у мамы в медведково, так вот пятый в десяти минухах ходьбы от того дома где я сейчас живу... но там знакомых нет, а без знакомых боюсь...[/QUOTE]
Я 6 лет назад рожала в роддоме приГКБ№20.В то время да и сейчас говорят условия не очень,но професионализм врачей это главное.Узнай про него.даже контракт там стоил недорого(в него входила палата отдельная и малявочка с тобой).А из врачей там сейчас хвалят зав.родильного отделения Солоницына.И врачей Гончарову,Мусаеву. |
[QUOTE=iraida;994190]А ты в двадцатку так собиралась ехать или по договоренности?[/QUOTE]
Со схватками. Так я им тоже сегодня позвонила, сказали ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 30-го откроются:-E . |
спасибо! разузнаю что там и как в двадцатом который при больнице с контрактом, да и 18 тоже вроде контракт есть...
|
[QUOTE=acid rain;994552]Со схватками. Так я им тоже сегодня позвонила, сказали ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 30-го откроются:-E .[/QUOTE]
Что планируешь делать? |
[QUOTE=iraida;994599]Что планируешь делать?[/QUOTE]
Наверное, в 29-й поеду со схватками, но не по скорой, а на попутке. Просто страшно, если днем прихватит, то по пробкам далеко от меня. Ну я еще другие роддома посмотрю, которые поближе. |
[QUOTE=iraida;994327]кстати о номере 5 - я сейчас по случаю ремонта в своей квартире живу у мамы в медведково, так вот пятый в десяти минухах ходьбы от того дома где я сейчас живу... но там знакомых нет, а без знакомых боюсь...[/QUOTE]
iraida думаю у многих нет знакомых в роддоме и ничего страшного рожают прекрасно!!! Не стоит так волноваться по этому вопросу, а даже если и есть знакомые не факт, что они смогут оказаться рядом |
[QUOTE=acid rain;995189]Наверное, в 29-й поеду со схватками, но не по скорой, а на попутке. Просто страшно, если днем прихватит, то по пробкам далеко от меня. Ну я еще другие роддома посмотрю, которые поближе.[/QUOTE]
Днем, до 29 да еще и в будни тяжеловато доехать, а почему по скорой не хочешь? |
Вот тоже была настроена на 20, а теперь боюсь, что могу не доходить. Я в шоке! Я так поняла, что остается 29 и 8 роддома? А на бесплатной основе пребывание с ребенком совместное или раздельное?
|
[B]Пушастик[/B],без паники:),остаётся не только роддом при ГКБ№29 и №8.
Как я писала раньше в нашем районе есть ещё роддом №18 и другие районы ненадо вычёркивать из списка.Потому что если поедешь на скорой,наряд могут дать в любой роддом где есть свободные места. При ГКБ№29 и в платном и в бесплатном отделении мялявочки с мамами лежат. |
[QUOTE=Крошка;995944]Днем, до 29 да еще и в будни тяжеловато доехать, а почему по скорой не хочешь?[/QUOTE]
Потому что по дороге к 29-му еще 2 роддома, которые ближе. Это при 36 ГКБ (я думаю ты знаешь на чем он специализируется) и 18-й. А в них мне не хотелось бы рожать. Конечно скорой можно заплатить, но вдруг не согласяться так далеко везти. |
[QUOTE=Пушастик;997021]Вот тоже была настроена на 20, а теперь боюсь, что могу не доходить. Я в шоке! Я так поняла, что остается 29 и 8 роддома? А на бесплатной основе пребывание с ребенком совместное или раздельное?[/QUOTE]
Ты не переживай, что не доходишь до открытия 20-го. Если его действительно 30-го откроют, то успеешь, ПДР у тебя же только 9 февраля. |
[QUOTE=Пушастик;997021]Вот тоже была настроена на 20, а теперь боюсь, что могу не доходить. Я в шоке! Я так поняла, что остается 29 и 8 роддома? А на бесплатной основе пребывание с ребенком совместное или раздельное?[/QUOTE]
Девочки, а что с 20 роддомом? Он сейчас разве закрыт? Насколько я знаю мойка была в августе...в октябре я там рожала...ни о каком закрытии никто не говорил..?! |
Или вы про роддом при 20 ГКБ?
|
Если кому интересно, могу рассказать о своих впечатлениях о 20 роддоме...:)
|
[QUOTE=L.Pradova;999750]Девочки, а что с 20 роддомом? Он сейчас разве закрыт?
Насколько я знаю мойка была в августе...в октябре я там рожала...ни о каком закрытии никто не говорил..?![/QUOTE] Он закрыт с конца октября (вроде с 21-го). Как говорят, там вентиляцию делают. Да и закрыли его как-то внезапно.:( |
Девы роддом и правда хороший.
|
[QUOTE=acid rain;998679]Ты не переживай, что не доходишь до открытия 20-го. Если его действительно 30-го откроют, то успеешь, ПДР у тебя же только 9 февраля.[/QUOTE]
ПДР у меня 9 декабря, а вдруг раньше захочет вылезти%-0 |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |