![]() |
Мой ник - производное имен моих сыночков.
|
[QUOTE=Oka;3850900]первые буквы имени и фамилии, а буква а обозначение пола..ну и на многих ресурсах ник должен быть не менее 3х знаков)) с маркой автомобиля никак не связано, но почему-то многие думают о ней))[/QUOTE]
А я почему то подумала про реку,думала мож ты там живешь:girl_haha: А у меня производное от фамилии:) |
А у меня все банально, мой ник - мое имя. Не очень запоминается, зато все сразу видят как тебя зовут))
|
Я на работу прихожу всегда раньше всех , потом генеральный приходит и она все время говорит : "Привет Маньчик - Одуванчик " Ну так на работе и стали называть Маньчик - Одуванчик.:)
|
А я раньше любила играть в домино, вот меня родители так и прозвали:girl_haha:
|
Misty- в переводе загадка) Всё держу в себе))
|
а у меня сынок Яник,Ян.а меня Яна зовут))вот такая вот игра слов)))
|
Волчица-очень нравятся эти животные.
|
Мой ник - от имен моих детей, написанный на латинице: [B]Олег[/B] [B]и[/B] [B]О[/B]льга
|
Мужа и моё имя Влад Инна
|
Это "уменьшительное" от моего имени Наталья:)
|
Мне просто из местных имен очень нравится Рут (Рути), но мужу как-то не очень, т.е. даже если будет доча, так ее не назову, поэтому назвала себя.
|
Нравиться имя Марьяна :)
|
Мой ник означает,что Я СЧАСТЛИВА,так как у нас в пузе есть малыш)
|
мой ник говорит сам за себя )) мою дочку зовут Вика
|
У меня день рождения в мае, поэтому Майская, а Оля - настоящее имя ))
|
Швейцарию означает))
|
а я люблю Булгакова и его роман самый мой любимый "Мастер и Маргарита", поэтому ник от туда взяла ведьма там была Гелла:)
|
Зарегистрировала на форуме во время Б,еще не знала,что у меня будут два сына,так что ник в честь старшего)))
|
Меня зовут Нина. Я по профессии дизайнер. Учась в институте много шила для себя, родственников и знакомых. Мама , когда я в очередной раз дарила ей свое произведение, шутя говорила: "Ну вот, у меня еще одна сумка (или кошелек, и т.д) от "Нинон":girl_haha: Мне понравилось, как она меня назвала - Нинон. Отсюда ник;)
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |