![]() |
[QUOTE=ms Selina;552468]я все время ношу лифчик..щас кормлю...сиси красивые..но все в растяжках!!!!![/QUOTE]
Я где то слышала, что растяжки на груди появляется от ручного сцеживания. |
[quote=малька;553632]Я где то слышала, что растяжки на груди появляется от ручного сцеживания.[/quote]
пфф,бред!!!!!!!!!у меня с 20ой недели беременности они |
А у меня не было на груди растяжек и не было когда молоко пришло. Грудь не очень увеличилась, а вот когда начала сцеживать именно руками они сразу же и нарисовались!!! Так что я думаю это не бред.
|
[quote=Типанка;552843][B]Rijik_Pijik[/B]тебе мышцы в порядок приводить нужно и уйдет все...сильно они ослаблены, если по фотке судить.... живот большой, наверное , был ?:)Главное растяжек нет , а остальное в норму придет ... малышу 3 месяца всего ... :)[/quote]
угу, совсем не маленький..:) мышцы привожу:), пресс качаю все время...это уже он оочнь хорошо подтянулся по сравнению с тем, какой был:-D , так что процесс идет! И похудеть еще надо хорошо... [quote=малька;553744]А у меня не было на груди растяжек и не было когда молоко пришло. Грудь не очень увеличилась, а вот когда начала сцеживать именно руками они сразу же и нарисовались!!! Так что я думаю это не бред.[/quote] мне тожхе кажется, что это совсем не от сцеживания...растяжки появляются от резкого растяжения кожи (и неважно - намного ли увеличилась грудь)..поэтому так и называются...да и зависит от кожи-предрасположена или нет...Думаю, у тебя просто совпало время появление растяжкк со временем сцеживания... А ручные сцеживания плохо влияют на форму груди-потом она будет висеть,но совсем не на растяжки... |
Ну может и так конечно, разницы уже нет ни какой от чего они появились. Сам факт уже есть растяжки и ничего с ними не сделаешь!!!!
|
Маль,у меня растяжки на груди появились задолго до родов,у кого то они появляются после,а куго то они просто становятся более заметными,когда начинаешь кормить...у всех по разному....
|
[QUOTE=Стасья;554320]Маль,у меня растяжки на груди появились задолго до родов,у кого то они появляются после,а куго то они просто становятся более заметными,когда начинаешь кормить...у всех по разному....[/QUOTE]
Я уже поняла. Повторюсь, не важно уже когда и из за чего они появились... Они есть.... |
[quote=малька;554101]Ну может и так конечно, разницы уже нет ни какой от чего они появились. Сам факт уже есть растяжки и ничего с ними не сделаешь!!!![/quote]
ну эт точно:) а у тебя много? Единственное-они со временем посветлеют и очнь надеюсь, что будут не так заметны... |
[QUOTE=Rijik_Pijik;554346]ну эт точно:)
а у тебя много? Единственное-они со временем посветлеют и очнь надеюсь, что будут не так заметны...[/QUOTE] Ну по всей груди..... Я сйчас загорелая и их не очень видно, тока это и радует. |
[QUOTE=малька;554330]Я уже поняла. Повторюсь, не важно уже когда и из за чего они появились... Они есть....[/QUOTE]
согласна...они у тебя какого цвета сейчас? |
[QUOTE=Стасья;554369]согласна...они у тебя какого цвета сейчас?[/QUOTE]
До загара не помню какие были, а сейчас грудь блин как утигра - коричнивая и в полосочку.:-D |
[QUOTE=малька;554388]До загара не помню какие были, а сейчас грудь блин как утигра - коричнивая и в полосочку.:-D[/QUOTE]
и растяжки загорели? |
[QUOTE=Стасья;554411]и растяжки загорели?[/QUOTE]
Они наверное у меня еще синиватого цвета, поэтому и смотриться в полоску. Помоему когда растяжки белеют они не загорают... |
не загорают потому что нет меланина.
|
[QUOTE=малька;554421]Они наверное у меня еще синиватого цвета, поэтому и смотриться в полоску. Помоему когда растяжки белеют они не загорают...[/QUOTE]
у меня они тоже не загорают так как кожа,но всё таки не белые... |
Сейчас посмотрела в ванной в зеркало, там света больше, синиватые растяжки у меня... Я бы конечно показала бы, но это уже стриптиз какой то получиться....
|
[QUOTE=малька;554437]Сейчас посмотрела в ванной в зеркало, там света больше, синиватые растяжки у меня... Я бы конечно показала бы, но это уже стриптиз какой то получиться....[/QUOTE]
у меня тоже некоторые синеватые,но это потому что они попадают на то место где проходит вена или сосуд,кожица там тоненькая,просвечивает...может и у тебя?Хотя по началу они у всех синюшные! |
[QUOTE=Стасья;554446]у меня тоже некоторые синеватые,но это потому что они попадают на то место где проходит вена или сосуд,кожица там тоненькая,просвечивает...может и у тебя?Хотя по началу они у всех синюшные![/QUOTE]
Да фиг знает, но зрелище конечно..... Но лучше чем на белой коже смотриться.;) |
[QUOTE=малька;554454]Да фиг знает, но зрелище конечно..... Но лучше чем на белой коже смотриться.;)[/QUOTE]
эт точно,я специально загарать в солярий хожу,что бы не так ужасно было зрелище:girl_haha: |
[QUOTE=Стасья;554464]эт точно,я специально загарать в солярий хожу,что бы не так ужасно было зрелище:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже!!! Просто страсть после родов была. Белая белая и еще вся в прыщах и растяжки еще .....ужа.... А сейчас уже и ничего вроде бы! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |