![]() |
[QUOTE=Софьюшка;825875]а ты на узи его с собой берешь?
мой после того как увидел своё произведение,теперь так и таскает меня по этим диалайнам, записываем малышку на видео.:))) в разумных пределах,конечно![/QUOTE] Я первый раз когда ходила, меня в ЖК спросили - где будете делать? Я говорю мне всё равно, как будто я вечно эти УЗИ делаю... мне и делали в ЖК, там с родственниками не пускают... Вот мы решили что в следующий раз вместе пойдем, тоже видео хочу:))) А ты где делаешь? В Диалайне или ВДЦ? Чтоб нам на будущее;) |
[QUOTE=bucinka;825882]Ну на Титова также, места мало, а вещей вроде многовато:) А ты осенние хочешь, если увижу конечно дам знать;)
Да у нас чтоб что то найти, надо весь город объехать:girl_haha:[/QUOTE] да осенние:) спасибо зараннее:) а у тебя первый ребеночек, извини за вопрос?%-0 |
[QUOTE=bucinka;825892]Я первый раз когда ходила, меня в ЖК спросили - где будете делать? Я говорю мне всё равно, как будто я вечно эти УЗИ делаю... мне и делали в ЖК, там с родственниками не пускают...
Вот мы решили что в следующий раз вместе пойдем, тоже видео хочу:))) А ты где делаешь? В Диалайне или ВДЦ? Чтоб нам на будущее;)[/QUOTE] Делали и в движении,и в жк,но качество ужасное,если хочешь что-нибудь увидеть,советую идти в ДиаЛайн,+ туда с мужем пускают и при желании (и доп.плате) запись на видео делают. Мне очень нравится!:puz: |
[QUOTE=Софьюшка;825897]да осенние:)
спасибо зараннее:) а у тебя первый ребеночек, извини за вопрос?%-0[/QUOTE] Да первый, мне 23 года, зовут Наталья:) Муж тоже ровестник, Роман. А вы уже думали с именами? С покупками для малыша? |
[QUOTE=Софьюшка;825904]Делали и в движении,и в жк,но качество ужасное,если хочешь что-нибудь увидеть,советую идти в ДиаЛайн,+ туда с мужем пускают и при желании (и доп.плате) запись на видео делают. Мне очень нравится!:puz:[/QUOTE]
О класс!!!! :))) Это на Больничном комплексе который да? |
[QUOTE=bucinka;825905]Да первый, мне 23 года, зовут Наталья:) Муж тоже ровестник, Роман.
А вы уже думали с именами? С покупками для малыша?[/QUOTE] А мне 19:-Р Мужу 27. Доченьку решили Ангелиночкой назвать! А насчет покупок- сама уже навязала кучу вещичек,а покупать всё будем через пару недель,я в отпуск ухожу,а потом в декрет!:))) жду-не дождусь просто!:))) |
[QUOTE=bucinka;825909]О класс!!!! :))) Это на Больничном комплексе который да?[/QUOTE]
нет-нет-нет!!! это на территории областной больницы! |
[QUOTE=Софьюшка;825914]А мне 19:-Р Мужу 27. Доченьку решили Ангелиночкой назвать! А насчет покупок- сама уже навязала кучу вещичек,а покупать всё будем через пару недель,я в отпуск ухожу,а потом в декрет!:))) жду-не дождусь просто!:)))[/QUOTE]
А мужское не думали? Вдруг сюрприз будет:girl_haha: Мы тоже закупать всё будем как в декрет пойду. Я с Нового года иду, тоже уже жду недождусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;825918]нет-нет-нет!!! это на территории областной больницы![/QUOTE]
Ну на 7 ветрах же? Я опять походу названия перепутала....:girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;825923]Ну на 7 ветрах же? Я опять походу названия перепутала....:girl_haha:[/QUOTE]
Это я названия перепутала!!! ЮГ МЕД клиника называется! Прям на территории обл.больницы!:girl_haha: А по поводу сюрприза- Ярослав! Но если ребеночек так пошутит- будет ходить в розовеньких ползунках!:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;825930]Это я названия перепутала!!! ЮГ МЕД клиника называется! Прям на территории обл.больницы!:girl_haha:
А по поводу сюрприза- Ярослав! Но если ребеночек так пошутит- будет ходить в розовеньких ползунках!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да тут уж никуда не дется, только девочка должна быть!:))) |
[QUOTE=bucinka;825923]Ну на 7 ветрах же? Я опять походу названия перепутала....:girl_haha:[/QUOTE]
и в диалайне тоже есть узи причем 3д есть и тоже можно с мужем и фотки дадут и все че хошь....только плати... а я свою первую дочу тоже хотела Ангелинкой назвать....но муж приехал с друзьями в роддом ...и друзья мне кричат мол Жень ...ну как там Викушка.....а я им почему Викушка то....а они мне твой муж так решил и мы уже её так окрестили и обмыли...вот и стала она у меня Викторией(победой)....ну мне это имя тож понравилось а еслиб не понравилось я конечно неразрешила....и муж потом сам ездил свидетельство её получал....)))чтоб недай Бог я как то по другому её неназвала))/) |
[QUOTE=evgeshka;825955]и в диалайне тоже есть узи причем 3д есть и тоже можно с мужем и фотки дадут и все че хошь....только плати...
а я свою первую дочу тоже хотела Ангелинкой назвать....но муж приехал с друзьями в роддом ...и друзья мне кричат мол Жень ...ну как там Викушка.....а я им почему Викушка то....а они мне твой муж так решил и мы уже её так окрестили и обмыли...вот и стала она у меня Викторией(победой)....ну мне это имя тож понравилось а еслиб не понравилось я конечно неразрешила....и муж потом сам ездил свидетельство её получал....)))чтоб недай Бог я как то по другому её неназвала))/)[/QUOTE] :))) :))) :))) Да, некоторые рассказывают, что имя задолго выбирают, а потом смотрят на масю и понимают что не подходит то имя и враз другое... А мы решили дочу Елизаветой а мальчишку Владиславом, пока так. |
[QUOTE=bucinka;825965]:))) :))) :)))
Да, некоторые рассказывают, что имя задолго выбирают, а потом смотрят на масю и понимают что не подходит то имя и враз другое... А мы решили дочу Елизаветой а мальчишку Владиславом, пока так.[/QUOTE] а я пыталась чтоб под отчество подходило и звучало.....но моего мужа Алексей зовут....тут любое подходит имя)))))а на сына я хотела имена-Егорка,Данил или Никитка |
[QUOTE=evgeshka;825978]а я пыталась чтоб под отчество подходило и звучало.....но моего мужа Алексей зовут....тут любое подходит имя)))))а на сына я хотела имена-Егорка,Данил или Никитка[/QUOTE]
Ну вот и мы так, Елизавета Романовна классно звучит мне нра!:))) А вот сына хотела Алексеем, но муж ни в какую, вот еле еле на Владиславе сошлись, а то думала жребий тянуть будем:))) И твои имена мне нравятся, а еще Арсений или Матвей... но мой категоричен:girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;825993]Ну вот и мы так, Елизавета Романовна классно звучит мне нра!:))) А вот сына хотела Алексеем, но муж ни в какую, вот еле еле на Владиславе сошлись, а то думала жребий тянуть будем:)))
И твои имена мне нравятся, а еще Арсений или Матвей... но мой категоричен:girl_haha:[/QUOTE] Арсений или Матвей тоже прикольные а Елизавета Романовна звучит прям как королева.....а у нас тут во дворе поголовно одни насти олеси и полины... |
[QUOTE=evgeshka;826001]Арсений или Матвей тоже прикольные а Елизавета Романовна звучит прям как королева.....а у нас тут во дворе поголовно одни насти олеси и полины...[/QUOTE]
а мы думали над Викторией или Ангелиной. Мальчика почему-то с самого начала в расчет не брали:-D Ангелина Андреевна - пока мы с мужем думаем так,а там- кто знает:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки мы вчера в годод выехали в центр, я там сто лет не была... столько кафешек новых....
Кто был уже В Ёлки-Палки? Видела Шоколадницу вроде открыли...Стейк Хаус... Я прям как из деревни... Привыкла к одному машруту - Красный-Волжский и всё. |
[QUOTE=Софьюшка;826010]а мы думали над Викторией или Ангелиной.
Мальчика почему-то с самого начала в расчет не брали:-D Ангелина Андреевна - пока мы с мужем думаем так,а там- кто знает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] )))ну вот получится как у нас ещё))))...хотели ангелинку а назвали викторией))) |
[QUOTE=bucinka;826027]Девочки мы вчера в годод выехали в центр, я там сто лет не была... столько кафешек новых....
Кто был уже В Ёлки-Палки? Видела Шоколадницу вроде открыли...Стейк Хаус... Я прям как из деревни... Привыкла к одному машруту - Красный-Волжский и всё.[/QUOTE] оооо...я и сама там тыщу лет не была.....где мои 18 лет)))) а то давноб все посетила))) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |