Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В чем ходить в роддоме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=670)

Вероника30 14.06.2012 13:56

[QUOTE=Traumlady;5054610]А прокладки для груди нельзя было?:-![/QUOTE]
не поняла вопроса.
И лифчик свой и прокладки можно было. И памперсы ребенку и тд.

Вероника30 14.06.2012 13:58

Поняла, не из груди лило, а из другого места. Первые дни вообще молока нет, только молозиво. А там прокладки менять не успевала-протекало. Хотя прокладки были ночные. На второй день уже лучше было.

Элейн 14.06.2012 15:18

У нас сорочки меняли каждый день, они все были чистые... Но фасон, канешна... :-D А еще представьте себе прочность ситца, который регулярно кипятят. Рвалось это все просто на раз.
Но это все равно было удобнее в первые дни, чем свое - уж очень оно все пачкалось.

sashinatasha 14.06.2012 23:53

[QUOTE=Traumlady;5054607]Так это ж для вентиляции:girl_haha:

Когда больше размер это еще ладно. А вот когда 42 на 48 – как же одевать?:-![/QUOTE]

поменяться можно с соседкой, наверное:girl_haha:

Traumlady 15.06.2012 00:12

[QUOTE=Вероника30;5054667]Поняла, не из груди лило, а из другого места. Первые дни вообще молока нет, только молозиво. А там прокладки менять не успевала-протекало. Хотя прокладки были ночные. На второй день уже лучше было.[/QUOTE]

Аа, мы друг друга не поняли, я подумала из груди:girl_haha:
Ну жуть, интересно будут ли менять в моем роддоме)

narimashka 15.06.2012 11:47

[QUOTE=Traumlady;5056550]Аа, мы друг друга не поняли, я подумала из груди:girl_haha:
Ну жуть, интересно будут ли менять в моем роддоме)[/QUOTE]

Надо просто не терпеть, а ходить требовать!

Вероника30 15.06.2012 11:48

[QUOTE=narimashka;5057347]Надо просто не терпеть, а ходить требовать![/QUOTE]
точно!!

Элейн 15.06.2012 12:05

[QUOTE=narimashka;5057347]Надо просто не терпеть, а ходить требовать![/QUOTE]

Мы потребовали как-то, нам сказали: "А нету! Жалуйтесь хоть кому, нету и все! Все, что есть - роздано или в стирке!" :)

ночка 15.06.2012 15:01

[QUOTE=Элейн;5054992]У нас сорочки меняли каждый день, они все были чистые... Но фасон, канешна... :-D А еще представьте себе прочность ситца, который регулярно кипятят. Рвалось это все просто на раз.
Но это все равно было удобнее в первые дни, чем свое - уж очень оно все пачкалось.[/QUOTE]

у насс также .:-D :-D :-D :-D

Traumlady 15.06.2012 17:25

[QUOTE=Элейн;5057399]Мы потребовали как-то, нам сказали: "А нету! Жалуйтесь хоть кому, нету и все! Все, что есть - роздано или в стирке!" :)[/QUOTE]

Ну мне кажется это вполне ожидаемый ответ у нас в большинстве роддомов%-0

Вероника30 15.06.2012 20:17

Как вариант-пригрозить звонком в минздрав или хотя бы страховую компанию (откуда полис ОМС), после этого звонка волшебным образом появляются места в палатах и дефицитные лекарства в РДх. Проверено!!

Миллионера Нунеховна 17.06.2012 11:08

[QUOTE=Traumlady;5054610]А прокладки для груди нельзя было?:-![/QUOTE]

я брала с собой 10 штучек, так пришлось раздать все соседкам по палате, потому что текло из второй груди нереально, пока одной кормили, а в мокрой рубашке не очень приятно было до следующего утра ходить, лифчик был не нужен, прокладки для груди к ночнушке клеились

PROSTO_ANGEL 17.06.2012 12:07

[QUOTE=Вероника30;5058617]Как вариант-пригрозить звонком в минздрав или хотя бы страховую компанию (откуда полис ОМС), после этого звонка волшебным образом появляются места в палатах и дефицитные лекарства в РДх. Проверено!![/QUOTE]
+10000000000 :)))

Элейн 17.06.2012 12:16

[QUOTE=Traumlady;5058337]Ну мне кажется это вполне ожидаемый ответ у нас в большинстве роддомов%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника30;5058617]Как вариант-пригрозить звонком в минздрав или хотя бы страховую компанию (откуда полис ОМС), после этого звонка волшебным образом появляются места в палатах и дефицитные лекарства в РДх. Проверено!![/QUOTE]

Ну, когда я лежала, просто получилось, что один из трех роддомов неожиданно закрыли из-за обнаруженной инфекции, и наш роддом оказался переполнен. И палаты "уплотнили", и даже хозяйственные помещения под них временно приспособили, чтобы не в коридоре держать. Так что у них действительно не хватала сорочек, пеленок и белья, они там бедные были :) На самом деле, они старались, как могли, но что делать, если столько народу? Меня поэтому даже в родзал в своем халате пустили :)

ночка 17.06.2012 13:52

[QUOTE=Элейн;5061601]Ну, когда я лежала, просто получилось, что один из трех роддомов неожиданно закрыли из-за обнаруженной инфекции, и наш роддом оказался переполнен. И палаты "уплотнили", и даже хозяйственные помещения под них временно приспособили, чтобы не в коридоре держать. Так что у них действительно не хватала сорочек, пеленок и белья, они там бедные были :) На самом деле, они старались, как могли, но что делать, если столько народу? Меня поэтому даже в родзал в своем халате пустили :)[/QUOTE]

в таких обстоятельствах и разрешили.

Юки-Онна 17.06.2012 15:00

Да уж, время идет, а ничего не меняется в наших роддомах....Я по знакомству лежала, так меня там тихо ненавидели, ладно я не одна такая была "знакомая":girl_haha: В дородовом ходила в спортивном костюме, когда в халате - все свое естественно. Рожать пошла в одноразовой сорочке - при мне достали из упаковки. Халат вроде как и ни к чему был. Но видела как девочек вели прямо в этом "секси-шмекси" на стол. Потом 2 дня ходила тоже в своем. Единственно что - ребенок был в казенном, НО только по тому, что мы с соседкой по палате решили не наглеть уже:girl_haha: И так вечером в коридор выйдешь, а там все как на подбор - "невесты из Иваново", такой показ а-ля розочки-ромашки. И мы тут в своих байковых халатиках - чего хотите говорите, мне было удобно, но перед другими не удобно:girl_haha:

S_Iriska 17.06.2012 15:34

первый раз ходили все в своем и прокладками можно было пользоваться, а второй раз, в своем ходили только Беременюшки, роженицам в приемном отделение выдают "местную одежу" и "коней" правда в ограниченном количестве((( на 2-ой день начала пользоваться прокладками украдкой, а на обход "коня")))

Сама_Такая 04.07.2012 20:16

на сами роды выдавали стерильную одноразовую рубашку, а в послеродовом свой халат и их ночнушка. но у меня молоко рекой текло и поэтому своя ночнуха тоже спасала)))

*Elena* 15.08.2012 08:51

на роды стерильная госпитальная рубашка, а после ходила уже как дома привыкла, в штанишках спортивных и в футболке

Юлик 15.08.2012 11:40

А нас на роды и после выдавали в этот раз ночные рубашки.Кстати,оч. приличные:) Я бы даже сказала хорошие:girl_haha:
Халатик был свой,но и то,пользовалась им только тогда,когда выходила в коридор,а так он просто лежал и все.Как-то в 30 градусную жару и без него жарко:girl_haha:

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.