Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

sashinatasha 08.01.2012 00:42

[QUOTE=Jul*eta;4466913]Если бы я только знала что меня и своих (в будущем) детей он будет любить больше ну или хотя бы неменьше чем племянника...даже не ревновала бы. Меня наверное бесит больше то что его мать постоянно Лёне и мужу моему говорит: Лёнь это твой 2 папа. так и хочется сказать ей...совсем чтоль дура...Моя мама всегда мужа поддерживает, говорит что нужно любить мальчика...да и он меня любит, я это вижу.[/QUOTE]

Муж будет своих деток любить даже больше, это точно!!!

Jul*eta 08.01.2012 00:44

Босоножка 08.01.2012 00:52

[QUOTE=Jul*eta;4466913]Если бы я только знала что меня и[B] своих (в будущем) детей он будет любить больше ну или хотя бы неменьше чем племянника...[/B]даже не ревновала бы. Меня наверное бесит больше то что его мать постоянно Лёне и мужу моему говорит: Лёнь это твой 2 папа. так и хочется сказать ей...совсем чтоль дура...Моя мама всегда мужа поддерживает, говорит что нужно любить мальчика...да и он меня любит, я это вижу.[/QUOTE]

Так и будет.:) Главное - не накручивайте себя.

Liolina 08.01.2012 01:08

[QUOTE=Jul*eta;4466714]у мужа есть племянник 9 лет,живет он с его родителями (мать умерла давно а у отца мальчика другая семья). Последнее время мне стало казаться что муж мне его навязывает, подарки дорогие покупает...меня это бесит....посоветуйте принимать или нет?[/QUOTE]

ну это как совесть подскажет.... %-0 говорят, добрыми поступками можно очистить карму....%-0 хотя, судя по тону, роль злой мачехи тебе как-то больше к лицу :-D

Jul*eta 08.01.2012 19:43

[QUOTE=Liolina;4467046]ну это как совесть подскажет.... %-0 говорят, добрыми поступками можно очистить карму....%-0 хотя, судя по тону, роль злой мачехи тебе как-то больше к лицу :-D[/QUOTE]

ну если бы у вас не было своих детей и вам бы навязывали чужого...я бы посмотрела как вы запищали....:)

Liolina 08.01.2012 22:09

[QUOTE=Jul*eta;4469262]ну если бы у вас не было своих детей и вам бы навязывали чужого...я бы посмотрела как вы запищали....:)[/QUOTE]

так я ж разве кого осуждаю? ;) говорю же - карма у каждого своя...

sashinatasha 08.01.2012 22:10

[QUOTE=Liolina;4469917]так я ж разве кого осуждаю? ;) говорю же - карма у каждого своя...[/QUOTE]

а карма это чего? судьба или что?

Liolina 08.01.2012 22:29

[QUOTE=sashinatasha;4469925]а карма это чего? судьба или что?[/QUOTE]

не совсем... это вообще более общее понятие, влияющее на твою судьбу на протяжении всех воплощений в материальном мире.
Короче, если интересно, почитай про философию буддизма и индуизма - там более подробно есть про это;)

4udik 09.01.2012 01:51

[QUOTE=Jul*eta;4466714]у мужа есть племянник 9 лет,живет он с его родителями (мать умерла давно а у отца мальчика другая семья). Последнее время мне стало казаться что муж мне его навязывает, подарки дорогие покупает...меня это бесит....посоветуйте принимать или нет?

Все его родственники постояно говорят ты ему как второй папа даже лучше. и он себя так и ведет с ним как будто отец. а мне говорит что нужно чужих детей любить, тогда и свои появятся. бред[/QUOTE]

Если вы не хотите - мне кажется лучше не надо. Тут как вы чувствуете. Мне кажется лучше с бабушкой-дедушкой чем с злой мачехой=) Не обижайтесь=)

Jul*eta 09.01.2012 20:09

Я не обижаюсь. Просто муж этого не понимает, что не нужно мне его навязывать.)

4udik 09.01.2012 21:04

[QUOTE=Jul*eta;4473232]Я не обижаюсь. Просто муж этого не понимает, что не нужно мне его навязывать.)[/QUOTE]

Ну возможно он просто надеется что вы привыкнете к ребенку? Если честно - была бы материальная возможность при такой ситуации как у вас - я бы взяла ребенка...

Мама Вики 10.01.2012 18:42

[QUOTE=dianasanna;283033]Мы ссоримся из-за того, что все решения он принимает без моего участия, просто ставит меня перед фактом. Если я что-то советую - пропускает мимо ушей, а когда оказывается, что я была права, а он лоханулся, говорит: ну кто же мог подумать, что так будет!
Еще ссоримся, когда у него плохое настроение, кто-то ему чем-то нагадил, а я под ругу попалась. И каждый раз вместо "извини" я слышу: "Ну ты же понимаешь, я нервный сейчас!"[/QUOTE]

оооо, не мы одни такие!!! читаю и вижу нас!

Лиша 17.01.2012 17:42

Мы ссоримся почти из-за всего, но чаще всего из-за его матери, из-за того, что я уделяю слишком много внимания ребенку и из-за того, что отказываюсь ему(мужу) подчиняться.

Луч солнца 19.01.2012 22:00

А мы обычно из-за денежного вопроса ругаемся...Я к другим деньгам привыкла, и заставляю его по-больше зарабатывать, а он :мне хватает! Он во всём остальном молодец, конечно, мы и готовим вместе, он и уберётся, и посуду помоет, поможет всегда, и постирать может, отвезти-привезти и т.д.У меня женщины все на работе завидуют...А мне не хозяйка в доме нужна, а золотодобытчик!:hysteric:

Мирная 22.01.2012 02:07

ссоримся из за всего:-!

Энергия 22.01.2012 08:51

чаще из-за бытовухи.

Juli11 22.01.2012 13:47

Из за того что мой муж псих. Он и сам это признает..Нервы не к черту, начнет меня выводить, и сам психует. Потом отходит и извиняется за свой психоз.

Polino4ka777 22.01.2012 14:22

[B][I]а я уже не помню,когда мы ругались в последний раз:))) [/I][/B]

[QUOTE=Juli11;4534249]Из за того что мой муж псих. Он и сам это признает..Нервы не к черту, начнет меня выводить, и сам психует. Потом отходит и извиняется за свой психоз.[/QUOTE]

[I][B]мой тоже псих:girl_haha: научилась его сдерживать и сама стараюсь держаться и не запсиховать в ответ:) правда недавно не успела его психи остановить,и он зеркало в ванной разбил,а до этого ноут укокошил...ну ничего,справимся:) [/B][/I]

Juli11 22.01.2012 14:33

[QUOTE=Polino4ka777;4534406][B][I]а я уже не помню,когда мы ругались в последний раз:))) [/I][/B]

[I][B]мой тоже псих:girl_haha: научилась его сдерживать и сама стараюсь держаться и не запсиховать в ответ:) правда недавно не успела его психи остановить,и он зеркало в ванной разбил,а до этого ноут укокошил...ну ничего,справимся:) [/B][/I][/QUOTE]

:) Ну до порчи имущества у нас пока не доходило))))
А вот сдержать его, если он в ударе, сложно...Стараюсь не вступать в дебать, обидеться, уйти в другую комнату. Через 5 минут прискачет)))

Polino4ka777 22.01.2012 14:38

[QUOTE=Juli11;4534456]:) Ну до порчи имущества у нас пока не доходило))))
А вот сдержать его, если он в ударе, сложно...Стараюсь не вступать в дебать, обидеться, уйти в другую комнату. Через 5 минут прискачет)))[/QUOTE]

[B][I]:)
ага,моего тоже сложно удержать,но надо.иначе все сломает[/I][/B]

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.