![]() |
[QUOTE=Alooonka;2672384]я сейчас много хурмы стала кушать:)[/QUOTE]
Я тоже хурму кушаю, и мандаринчики тоже :))) :))) :))) |
Мне доктор сказала, надо кушать все, но понемногу во время беременности, чтобы у ребенка не было потом на те или другие продукты аллергии. Так что кушайте мандарины и апельсины спокойно:)))
|
У менябыл врач, в достаточно зрелом возрасте дядечка.А я так люблю груши и отказывалась,сами понимаете.Так вот он мне сказал ,если вам деточка хочется то чуть - чуть можно.Самое главное не объедаться до одури.Iriska смотрю тоже такого мнения.:puz:
|
Меня врач на диету посадила, в нее кроме прочего, входит 3 яблока))) ням-ням)
|
Я во время токсикоза по сути одними фруктами питалась... :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2699640]Меня врач на диету посадила, в нее кроме прочего, входит 3 яблока))) ням-ням)[/QUOTE]
меня перепугала Г что у меня таз очень узкий и сплюснутый и сказала мало есть...%-0 сейчас яблоки не хочется, фавориты: бананы, гранаты, ананасы, хурма и мандаринки) |
Ох, а я вот сейчас яблочко слопала, токсикозиком накрылась и поняла - не могу из больше есть. Мандаринов хочу!!!!!!!! А дома как назло одни только яблоки. :(
|
[QUOTE=Lero4ka;294832]Можно ли беременной виноград?... Слышала,что не желательно... Почему? Или это домыслы? Посоветуйте!!!! Хочется очень!!!!!
И вообще какие фрукты показаны беременным,а какие нет? Идут уже последние недельки...:preg:[/QUOTE] Первые такое слышу, я ела.:-! |
Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))
|
[QUOTE=FunnyFox;2780227]Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))[/QUOTE]
Ну я слава богу весом не страдаю.:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2780227]Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))[/QUOTE]
А еще виноград может вызывать процесс брожения в кишечнике. А вот это не очень хорошо, особенно когда на большом сроке кишечник и так страдает из-за нехватки места. |
Я себя от мандаринок удержать вообще не могу.. Я их сегодня и так много съела, боюсь, что диатез начнется:(
|
[QUOTE=Кекс;2784215]Я себя от мандаринок удержать вообще не могу.. Я их сегодня и так много съела, боюсь, что диатез начнется:([/QUOTE]
Я ем сначало нормально а потом тошнить меня уже от них.:-! |
[QUOTE=Доминошка;2689679]Мне доктор сказала, надо кушать все, но понемногу во время беременности, чтобы у ребенка не было потом на те или другие продукты аллергии. Так что кушайте мандарины и апельсины спокойно:)))[/QUOTE]
у сына аллергия на красную икру.. наверное , она очень аллергенная.. А вообще у большинства детей диатез присутствует на такие продукты, как цитрусовые и шоколад... |
[QUOTE=Кекс;2784215]Я себя от мандаринок удержать вообще не могу.. Я их сегодня и так много съела, боюсь, что диатез начнется:([/QUOTE]
Мммммммм мандаринки....я по килограмму в день съедаю наверное:girl_in_love: |
Девочки,а вы где мандарины покупаете? Я их тоже очень хочу,но ни в магазине ни на рынке не могу купить нормальных...то сухие,то пресные,ни вкуса ни запаха,обидно...:-/
|
а поищи те, на которых наклейка- черный ромбик и написано марок- это мароканские, они одни из самых вкусных.
я купила красные апельсины!!! каждый апельсин на 0,5кг)) сумасшедше вкусные! |
[QUOTE=Светлана26;2825227]Девочки,а вы где мандарины покупаете? Я их тоже очень хочу,но ни в магазине ни на рынке не могу купить нормальных...то сухие,то пресные,ни вкуса ни запаха,обидно...:-/[/QUOTE]
В Москву наверное абхазкие мандарины не довозят, к сожалению... У нас на юге всё завалено ими... И вот ещё : НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЕШЬТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ПОСЛЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА РЕБЁНКА ОБСЫПЕТ... ПРОВЕРЕНО... |
А я вообще никакие фрукты есть не хочу, с трудом еще киви могу в себя запихнуть и гранат и все, видать в начале беременности всего наелась, зато булки, пирожки... хочу!
|
[QUOTE=perels;2835809]В Москву наверное абхазкие мандарины не довозят, к сожалению... У нас на юге всё завалено ими...
И вот ещё : НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЕШЬТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ПОСЛЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА РЕБЁНКА ОБСЫПЕТ... ПРОВЕРЕНО...[/QUOTE] Спасибо за совет. Я вообще уже боюсь что-то есть,мне постоянно хочется какой-то фигни,химии...%-0 |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |