Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто боялся родов и как оно? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=741)

S_Iriska 25.04.2012 10:45

а у нас в городе, если 1 КС - то потом просто без вариантов КС, не смотря на прошедшее время и все показания....

Juli11 25.04.2012 10:47

у нас в городе 1 роддом ведет практику ЕР после КС.Я в нем и первого рожала. Так что шанс есть. Но я побаиваюсь рисковать...

Конкордия 16.05.2012 09:40

Разумеется, боялась. Просто потому, что опыта не было. Думаю, это абсолютно нормальная ситуация, и лечится, в зависимости от степени тревожности, либо наибольшей информированностью, либо опытом. Либо вообще "не лечится" :)

Наталюша1 16.05.2012 10:01

а мне кажется что первый раз как раз не страшно,я например мечтала уже увидеть роддом и от того что не знала особо на что иду и страха не было.
а вот теперь мне хочется второго малыша,но уже зная что то ТАМ думаю что можно и попозже сходить)))))))

Юлик 16.05.2012 20:42

[QUOTE]а мне кажется что первый раз как раз не страшно,я например мечтала уже увидеть роддом и от того что не знала особо на что иду и страха не было.
а вот теперь мне хочется второго малыша,но уже зная что то ТАМ думаю что можно и попозже сходить)))))))[/QUOTE]
Согласна!Первый раз не знаешь,что и как будет.Да страшно,но все-таки.А вот второй раз(мне лично)страшнее намного уже от того,что ты знаешь,что и как будет происходить.

ALLLENNNA 16.05.2012 20:47

[QUOTE=Юлик;4971984]Согласна!Первый раз не знаешь,что и как будет.Да страшно,но все-таки.А вот второй раз(мне лично)страшнее намного уже от того,что ты знаешь,что и как будет происходить.[/QUOTE]

Да:) Но уже куда денешься:) :-D

Юлик 16.05.2012 20:55

[QUOTE]Да Но уже куда денешься [/QUOTE]
Да,это точно:-D :-D :-D

Надежда))) 16.05.2012 23:29

[QUOTE=Юлик;4971984]Согласна!Первый раз не знаешь,что и как будет.Да страшно,но все-таки.А вот второй раз(мне лично)страшнее намного уже от того,что ты знаешь,что и как будет происходить.[/QUOTE]

Поздно батенька бояться, весь страх гони к чертям, ведь главное что пройдя через боль, появится на свет твой малыш.
Я уже как то забыла эту боль, и второго сама тоже буду рожать. Кстати девочки я наверно одна дура, когда заканчивалась схватка я так болдела чуть ли не оргазм, простите:girl_haha:

Юлик 17.05.2012 08:41

Везет....А я вот все помню,даже если глазки закрыть-и палату и обстановку во время родов....:( В этом моя память старается меня не подводить:-D

Юлианна 22.05.2012 19:51

Ой а я как боялась второго рожать!!!!! ужас!
Первые роды были стимулированные и без обезболивания, девочки - ОДНА большая схватка 6 часов подряд!

Второго я перехаживала, 41 неделя, пуз огромный,ребенок больше 4 кг!!!! Я умоляла - простимулируйте уже меня. Так нет, у врачей план - 42 недели ходишь - потом дуешь на прокол пузыря. А у меня там воды зеленые, гипоксия у малыша....Итог - ЭКС!
короче я даже испугаться родов не успела. Вот только тяжело отходила от общего наркоза....

ЦветочекЯ 24.05.2012 13:38

ну я боялась просто неизвестности))))разве я могла предположить ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В РОДДОМЕ????!!!ни одно описание родов не дает представления о боли)))))))и вот теперь как только 2-ой раз заБ сразу начну паниковать,я прям уверена в этом))))))мне даже представить вторые роды страшно...не то что пройти снова)))))

sonicgirl 24.05.2012 14:31

Я тоже боялась неизвестности и чуяла что роды предстоят такие же как и у мамы,незнаю почему ,была уверена и так оно и вышло,Слава Богу что прогресс в роддомах на лицо и при равных обстоятельствах я мучилась меньше чем мама,но боль была адской,когда пытались засунуть и вытащить обратно баллон для раскрытия шейки,тогда я подумала что я еще не скоро соберусь за вторым, через 8 месяцев после рождения дочки я уже хотела второго, и сейчас зная что меня ждет,мне не так страшно(возожно пока не заБ второй раз ).

Lyuka 25.05.2012 21:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;4994702]ну я боялась просто неизвестности))))разве я могла предположить ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В РОДДОМЕ????!!!ни одно описание родов не дает представления о боли)))))))и вот теперь как только 2-ой раз заБ сразу начну паниковать,я прям уверена в этом))))))мне даже представить вторые роды страшно...не то что пройти снова)))))[/QUOTE]

У меня такая же ситуация, уже близится время планировать второго, а мне страшно, страшно снова пережить роды и послеродовой период...:-/

ЦветочекЯ 25.05.2012 23:04

[QUOTE=Lyuka;5000073]У меня такая же ситуация, уже близится время планировать второго, а мне страшно, страшно снова пережить роды [COLOR="Red"]и послеродовой период...[/COLOR]:-/[/QUOTE]

вот кстати да,он у меня был еще тяжелее самих родов:-/ :-/ :-/ это нереально страшно...
а мне бы и хотелось чтобы разница между детками была небольшая-но не смогу-страшно мне:-/

Lyuka 25.05.2012 23:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;5000404]вот кстати да,он у меня был еще тяжелее самих родов:-/ :-/ :-/ это нереально страшно...
а мне бы и хотелось чтобы разница между детками была небольшая-но не смогу-страшно мне:-/[/QUOTE]

Мне тоже страшно, но рано или поздно все равно надо. Так что я планирую осенью или зимой начать планировать. Буду надеятся на то, что все таки во второй раз будет полегче:girl_pinkglassesf: %-0

Polino4ka777 25.05.2012 23:28

[QUOTE=Lyuka;5000073]У меня такая же ситуация, уже близится время планировать второго, а мне страшно, страшно снова пережить роды и послеродовой период...:-/[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5000404]вот кстати да,он у меня был еще тяжелее самих родов:-/ :-/ :-/ это нереально страшно...
а мне бы и хотелось чтобы разница между детками была небольшая-но не смогу-страшно мне:-/[/QUOTE]

[B][I]не бойтесь;) мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,как-нибудь жива останусь и хорошо:) [/I][/B]

ALLLENNNA 25.05.2012 23:31

[QUOTE=Polino4ka777;5000516][B][I]не бойтесь;) мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,[B][U]как-нибудь жива останусь и хорошо:)[/U] [/B][/I][/B][/QUOTE]

Оптимистично:-D Я тоже не думаю. Так проще:)

Polino4ka777 25.05.2012 23:32

[QUOTE=ALLLENNNA;5000531][U]Оптимистично[/U]:-D Я тоже не думаю. Так проще:)[/QUOTE]

[I][B]не говори:-D я просто каждый раз думала,что не выживу:girl_haha: [/B][/I]

Tusia 25.05.2012 23:34

А я не боялась))) и относительно нормально прошло) в плане времени) а так конечно больно было и потом не сахар, но что поделать...щас морально готова снова пережить эти моменты)

Tusia 25.05.2012 23:35

[QUOTE=Polino4ka777;5000516][B][I]не бойтесь;) мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,как-нибудь жива останусь и хорошо:) [/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5000535][I][B]не говори:-D я просто каждый раз думала,что не выживу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Полин, ты вообще молодец))):)

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.