![]() |
[QUOTE=FotoRaduga;5893276]О, в первую Б даже и не думала о разгрузочных днях, и не слышала. Теперь буду знать и делать))[/QUOTE]
Даа!разгруз-это вещь)))я до Б.вечно на диетах сидела,безумно скучаю по тем временам,а разгрузочный день как глаток свежего воздуха)):) только с врачем своим согласуй,разгрузочные дни после 20 недели разрешаются!:) |
Двеочки делитесь на чем разгружаетесь и в каких колличествах, не ведро же кефира и яблок))
|
[QUOTE=Кристинк@;5898194]Двеочки делитесь на чем разгружаетесь и в каких колличествах, не ведро же кефира и яблок))[/QUOTE]
Мой доктор мне порекомендовал мне 600 гр. творога обезжиренного и 500 мл. кефира 0,1%,НО Я КЕФИРА ЕЩЕ ДОБАВИЛА 500:),а то совсем тяжко было с непривычки)))):girl_haha: |
[QUOTE=Натали86;5899263]Мой доктор мне порекомендовал мне 600 гр. творога обезжиренного и 500 мл. кефира 0,1%,НО Я КЕФИРА ЕЩЕ ДОБАВИЛА 500:),а то совсем тяжко было с непривычки)))):girl_haha:[/QUOTE]
спасибо! Нужно в понедельник сделать, а то что-то накушала за праздники :( Еще слышала что делают яблоки и кефир, вроде 1,5 кг и 1 литр |
[QUOTE=Кристинк@;5899292]спасибо!
Нужно в понедельник сделать, а то что-то накушала за праздники :( Еще слышала что делают яблоки и кефир, вроде 1,5 кг и 1 литр[/QUOTE] ммм!тоже интерессно,попробую так разгрузится тоже))):):):) |
Попробую сегодня тоже яблоки и кефир, завтра к гине взвешиваться)
|
Ооо! И мне завтра к Г. Тоже постараюсь сегодня есть поменьше..
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, ты сколько уже набрала?
|
Ой,девоньки,а я не могу продержаться на разгрузке,яблоки ещёбольше аппетит пробиваю,а кифир не помогает с голодом бороться.
Я выдерживаю с 6 утра и максимум до 15.00 а потом ну просто жесть. |
[quote=Кристинк@;5899292]Нужно в понедельник сделать, а то что-то накушала за праздники[/quote]
тебе-то зачем? )) [quote=МаШунькa;5901902]Я выдерживаю с 6 утра и максимум до 15.00 а потом ну просто жесть.[/quote] а может лучше позавтракать, а с обеда на разгрузку? |
[quote=ДваСердца;5901908]а может лучше позавтракать, а с обеда на разгрузку?[/quote]
Ириш,вот про это я и подумала,т.к получается до 15.00 держусь,а как раз когда не стоит наедаться я начинаю извините жрать. |
[quote=МаШунькa;5901936]я начинаю извините жрать.[/quote]
я сама такая. если завтра на прием у меня жор)) но на разгрузках никогда не была. |
[QUOTE=МаШунькa;5901902]Ой,девоньки,а я не могу продержаться на разгрузке,яблоки ещёбольше аппетит пробиваю,а кифир не помогает с голодом бороться.
Я выдерживаю с 6 утра и максимум до 15.00 а потом ну просто жесть.[/QUOTE] а чего так рано просыпаешся?:( попробуй мясной день!может он тебе подойдет: 500г отварного мяса(телятина,говядина),без соли и специй+500мл жид-ти(компот из сухофруктов,отвар брусничного листа).разделить все на 5-7 порций! ну а уж если совсем тяжко станет,можно фруктиков добавить:) удачи!:) |
Ир, как зачем, для профилактики)))
Но я сначала попробую часов после 19.00 не есть, кефир выпить или фрукты скушать. А то у меня обжорство часов в 21.00((( |
для себя поняла - на кефире разгрузка это не мое - от кисломолочного к вечеру стянуло весь желудок и пришлось что то поесть (не помню что - рис вроде отварной) отвес за день получился небольшой, но и приьака на приеме оказалась за 4 недели - 300 грамм.
на молоке я лучше переношу разгрузку - так что на след.неделе молоко и грудка отварная |
В прошлую беременность я устраивала разгрузку на черешне)))помогало отлично)
|
Меня частенько ген-г сажал на разгрузочные дни. Яблоки и кефир. Один день максимум я могла продержаться.
|
А с какой недели можно начитать разгрузочные дни? Меня темп моего веса очень беспокоит!!)))
|
Надеюсь, мне не придется разгружаться)
|
Я иногда устраиваю что-то вроде разгрузочных дней. Уменьшаю кол-во углеводов и увеличиваю кол-во сырых овощей и фруктов. Помогает и не голодаю.
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |