![]() |
мне Г советовала чтоб утром не бегать к унитазу, съесть не вставая с постели сухое печенье. не пробовала, но говорят помогает)
|
[QUOTE=доктор Варя;4346761]мне Г советовала чтоб утром не бегать к унитазу, съесть не вставая с постели сухое печенье. не пробовала, но говорят помогает)[/QUOTE]
Мне это не помогало... Ни сухое печенье, ни цитрусовые, ни вода с лимоном, ни мятные леденцы. Видимо, все эти средства хороши, когда токсикоз не сильный. Тут, главное, вовремя понять, что сам уже не справишься :( Меня в норму только в больнице привели, хотя и сейчас ещё токсикоз полностью не отступил. |
[QUOTE=Элейн;4351032]Мне это не помогало... Ни сухое печенье, ни цитрусовые, ни вода с лимоном, ни мятные леденцы. Видимо, все эти средства хороши, когда токсикоз не сильный.
Тут, главное, вовремя понять, что сам уже не справишься :( Меня в норму только в больнице привели, хотя и сейчас ещё токсикоз полностью не отступил.[/QUOTE] Бедненькая:( :( :( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4352287]Бедненькая:( :( :([/QUOTE]
Сейчас по сравнению с тем, что было - я в прекрасном состоянии :) Но сильный токсикоз ещё тем неприятен, что могут начаться проблемы с желудком и пищеводом, так что, девушки, будьте осторожнее с едой. Мне в начале говорили: в 12 недель пройдёт. Дождалась я 12-ти недель, не прошло :) Теперь говорят: пройдёт, когда ребёнок шевелится начнёт. Жду :) |
[QUOTE=Элейн;4353402]Сейчас по сравнению с тем, что было - я в прекрасном состоянии :) Но сильный токсикоз ещё тем неприятен, что могут начаться проблемы с желудком и пищеводом, так что, девушки, будьте осторожнее с едой.
Мне в начале говорили: в 12 недель пройдёт. Дождалась я 12-ти недель, не прошло :) Теперь говорят: пройдёт, когда ребёнок шевелится начнёт. Жду :)[/QUOTE] эхх это уж как повезет, меня что в Б сыном до родов пооскало что сейчас в эту Б полощет...пы сы.детки разнополые, так что не в поле дело) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4354187]эхх это уж как повезет, меня что в Б сыном до родов пооскало что сейчас в эту Б полощет...пы сы.детки разнополые, так что не в поле дело)[/QUOTE]
Про пол я даже и не думаю :) Врач в больнице пошутил - аллергия на мужа :-D |
[QUOTE=Элейн;4354215]Про пол я даже и не думаю :) Врач в больнице пошутил - аллергия на мужа :-D[/QUOTE]
просто примета есть что типа с мальчиками чтоли токса нет...:girl_haha: а насчет аллергии на мужа так вообще прикол - я его как раздетым вижу меня тут же рвет, не знаю что за фигня, такая странная реакция организма:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4354250]просто примета есть что типа с мальчиками чтоли токса нет...:girl_haha:
а насчет аллергии на мужа так вообще прикол - я его как раздетым вижу меня тут же рвет, не знаю что за фигня, такая странная реакция организма:-D[/QUOTE] Тошнит от мужа :-D :-D :-D А вообще, в этом есть определённый смысл, потому что ребёнок наполовину из чужеродных организму клеток :) Мне одна женщина рассказывала: её сильно тошнило, когда она была беременная от одного мужчины, а вот от другого - токсикоза не было ни разу (она и от первого и от второго несколько раз беременная была) Хотя меня вот, например, на ранних стадиях токсикоза начинало мутить, если я видела картинку с беременной :-[ ] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4354250]просто примета есть что типа с мальчиками чтоли токса нет...:girl_haha:
а насчет аллергии на мужа так вообще прикол - я его как раздетым вижу меня тут же рвет, не знаю что за фигня, такая странная реакция организма:-D[/QUOTE] Я тоже слышала про это, с мальчиками типа нет токсикоза. |
Есть с мальчиками токсикоз! Да и еще какой!!!!!!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4358961]Есть с мальчиками токсикоз! Да и еще какой!!!!!![/QUOTE]
Вряд ли это действительно от пола зависит :) Скорее уж тут сильнее влияет состояние желудочно-кишечного тракта и имунной системы, плюс наследственная предрасположенность. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4358961]Есть с мальчиками токсикоз! Да и еще какой!!!!!![/QUOTE]
Абсолютно согласна! Подтверждаю на 100% ;) |
[QUOTE=Traumlady;4358921]Я тоже слышала про это, с мальчиками типа нет токсикоза.[/QUOTE]
чушь!:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4358921]Я тоже слышала про это, с мальчиками типа нет токсикоза.[/QUOTE]
Второй раз жду мальчика. Оба раза токсикоз был!!!:( |
[QUOTE=Босоножка;4361908]Второй раз жду мальчика. Оба раза токсикоз был!!!:([/QUOTE]
А во сколько совсем закончился? А то меня до сих пор до конца не отпустил... Я уже устала, сил нет :( |
[QUOTE=Элейн;4362105]А во сколько совсем закончился? А то меня до сих пор до конца не отпустил... Я уже устала, сил нет :([/QUOTE]
у меня где-то до 16 был) |
[QUOTE=доктор Варя;4362151]у меня где-то до 16 был)[/QUOTE]
Я уже не верю даже, что он когда-то закончится :) И с желудком проблемы начались из-за этого... :( |
[QUOTE=Элейн;4362105]А во сколько совсем закончился? А то меня до сих пор до конца не отпустил... Я уже устала, сил нет :([/QUOTE]
Недель где-то в 15-16....%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4362214]Недель где-то в 15-16....%-0[/QUOTE]
Ладно, потерплю ещё пару недель :) А вдруг? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4362246]Ладно, потерплю ещё пару недель :) А вдруг? :girl_haha:[/QUOTE]
Отпусти-отпустит:) Мне тоже казалось, что это навсегда теперь;) :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |