![]() |
[QUOTE=Ольга-Пузяка;1679164]Девочки, вот недавно вернулась от Матронушки. Записочки всех, кто мне писал передала. Съездила прямо как на одном дыхании... с утра переживала.. как поеду сама за рулем из Химок... на 33-ей неделе беременности, да еще с двумя сыновьями...Но прямо тянуло туда..думала что не съездить не могу и затягивать уже нельзя. Просила как и у всех .. о самом важном, дорогом..ну и конечно же о помощи в родах.. и представляете.. мой младший сын (Ванечка 6 лет) уже буквально перед выходом из монастыря находит малюсенький серебрянный крестик.. около 5 миллиметров длинной .. именно детский... подает мне и говорит.. "это нашему малышу, который родится".. я аж в ступор какой-то стала... ну разве не чудо???[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Наиогромнейшее, мерсю! Дай бог вам с крохой и всем твоим родным крепкого здоровья, семейного благополучия и всех благ. Оль про крестик хотела сказать.... я слышала что найденные крестики, иконки и т.п. носить не желательно! Этот крестик предназначался другому человеку. Но если все же и решишься одеть его на малыша, нужно его осветить в храме.[/I][/B][/COLOR] |
Оксана, большое спасибо за предупреждение насчет крестика.. по возможности посоветуюсь в церкви с Батюшкой как правильней поступить)
|
[QUOTE=Ольга-Пузяка;1681297]Оксана, большое спасибо за предупреждение насчет крестика.. по возможности посоветуюсь в церкви с Батюшкой как правильней поступить)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Олечка, да не за что! Да ты сначала спроси у Батюшки так думаю лучше будет, чтоб не рисковать, а потом если бу мона, тогда носите на здоровье :girl_in_love: .[/COLOR][/I][/B] |
Здравствуйте девочки!Я тоже наслышена о блаженной Матроне она многим помогает.Я живу в Питере только молюсь ей верю что поможет мне .
|
[QUOTE=ИнСа;1660709]я завтра собираюсь к часичке ее моще у нас в Питере она до 18 числа ....если хочешь пиши передам...[/QUOTE]
Ой как жаль что я только сегодня нашла вашу темку и проворонила мощи Матронушки у нас:( А скажите где можно узнать когда мощи ещё в Питер привезут? |
[QUOTE=Люблю сына;1683584]Ой как жаль что я только сегодня нашла вашу темку и проворонила мощи Матронушки у нас:( А скажите где можно узнать когда мощи ещё в Питер привезут?[/QUOTE]
вы знаете их может и не увезли нужно позвонить в Троицкой собор и узнать;) |
[QUOTE=ИнСа;1683596]вы знаете их может и не увезли нужно позвонить в Троицкой собор и узнать;)[/QUOTE]
Спасибо !Обязательно позваню.Ещё бы успеть чтоб М..закончились у меня сегодня 1ДЦ. |
[QUOTE=Люблю сына;1683611]Спасибо !Обязательно позваню.Ещё бы успеть чтоб М..закончились у меня сегодня 1ДЦ.[/QUOTE]
вот видите Матронушка уже помогает Вам..... в Питере ее мощи еще, теперь в Казанском соборе:))) завтра поеду |
[QUOTE=ИнСа;1683662]вот видите Матронушка уже помогает Вам.....
в Питере ее мощи еще, теперь в Казанском соборе:))) завтра поеду[/QUOTE] Скажите а с М..нельзя ездить ?Глупый конечно вопрос так хочеться успеть. |
вы знаете нельзя.....но ведь так редко появляется такая возможность приложиться к мощам ВЕЛИКОЙ САЯТОЙ ПОМОШНИЦЫ, поэтому я думаю Господь и Матронушка Вас простят
|
вы откуда конкретно ?
|
[QUOTE=ИнСа;1683697]вы откуда конкретно ?[/QUOTE]
Живу в Озерках. |
[QUOTE=Люблю сына;1683711]Живу в Озерках.[/QUOTE]
я так как лечусь то тоже почти живу в Озерках, в 122 МСЧ а так живу на Черной речке так что соседи почти)))) а на какой улице живете? и давно ли планируете? |
[QUOTE=ИнСа;1683735]я так как лечусь то тоже почти живу в Озерках, в 122 МСЧ
а так живу на Черной речке так что соседи почти)))) а на какой улице живете? и давно ли планируете?[/QUOTE] Северный проспект рядышко с МСЧ 122 пешем ходом минут 10-15.Планирую уже 3 года ,а вот последний год более активней пока результатов нет. |
[QUOTE=Люблю сына;1683757]Северный проспект рядышко с МСЧ 122 пешем ходом минут 10-15.Планирую уже 3 года ,а вот последний год более активней пока результатов нет.[/QUOTE]
хотите давайте вместе к Матронушке поедем |
[QUOTE=ИнСа;1683773]хотите давайте вместе к Матронушке поедем[/QUOTE]
Конечно хочу только нужно подождать мне чтоб М...небыло. |
[QUOTE=Люблю сына;1683841]Конечно хочу только нужно подождать мне чтоб М...небыло.[/QUOTE]
ну тогда жду от вас сигнала.... |
[QUOTE=Люблю сына;1683841]Конечно хочу только нужно подождать мне чтоб М...небыло.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]девочки в храм ходить можно, а вот прикладываться к иконам, мощам, ставить свечи в такие дни нельзя. Так что если есть желание можно съездить и так :) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ИнСа;1683662]вот видите Матронушка уже помогает Вам.....
в Питере ее мощи еще, теперь в Казанском соборе:))) завтра поеду[/QUOTE] Девочки, подскажите, пожалуйста, до которого числа частичка мощей будет в Казанском Соборе? |
[QUOTE=Les'ka;1686326]Девочки, подскажите, пожалуйста, до которого числа частичка мощей будет в Казанском Соборе?[/QUOTE]
вроде до конца недели |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |