![]() |
Я русская да после замужества учила его язык и меня некоторые понять не очень могу все у меня перемешалось щас пытаюсь свой изык выстанавить
|
[QUOTE=КатЯ12;6351351]Я русская да после замужества учила его язык и меня некоторые понять не очень могу все у меня перемешалось щас пытаюсь свой изык выстанавить[/QUOTE]
Тогда вам совет - есть такая штука Яндекс, там есть приложение "перевод", заходите, пишите фразу на армянском или какой у вас язык в совершенстве, и вуаля вам выдается перевод на языке Пушкина, Достоевского и прочих прекрасных людей. И вас все поймут и подучите язык :) |
Девочки!! Приколы по поводу национальности и Яндекс-перевода могут быть расценены как неуважение к личности.
(См. Правила форума) Не все в школе отличницы и умницы. Так что дружно как носители языка помогаем девочке адаптироваться. Кто считает, что это тролль, не ведётся на провокации. |
Извиняюсь, но я ни в коей мере не хотела прикалываться, а просто посоветовала человеку, как можно улучшить письменную речь, мало ли куда еще придется обратиться письменно.
Катя, не обижайтесь! |
Я не обижаюсь не чего я свой язык уже почти востоновила я учила его язык тока ради семьи а так я русская но так вышло я не осуждаю
|
[QUOTE=КатЯ12;6351492]Бы не обижаюсь я уже обратно свой язык вернула просто я терпк об на два языка но всеровно пеня мой русский больше чем его[/QUOTE]
а вы давно на армянском разговариваете. ну т.е давно свой язык родной (русский) не использовали? |
Я на 2 языка с его родной каждый день приходила говорить нет не давно и то не весь знаю есле чесно я на своем русском больше чем на его мне его Язык не доеца а он русский очень хорошо разгавариват
|
По узи ставят большой плод
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |