![]() |
закончила академию туризма - я менеджер по туризму, работала тоже в туризме. Сейчас пока безработная :((
|
Привет. Я по образованию повар 3-го разряда, технолог пищевой промышленности, сейчас заканчиваю институт по спец-ти: Государственное и Муниципальное управление.:) А работала 3 года менеджером по кредитованию.
|
я по образованию юрист и работаю юристом в строительной фирме
|
Выучилась на маркетолога, но в декрет ухожу продавцом, потому-что без опыта работы в торговле по профессии не взяли!!!
|
По образованию экономист,но в дикретный уходила с должности начальника цеха по приготовлению яичного порошка!!!Вот так вот!!!:-D
|
по образованию педагог, а в декрет уходила автомаляром... Вот так меня швыряет)))))
|
Я бухгалтер в торговой фирме!!!
|
По образованию - учитель французского и английского языков. А сейчас работаю переводчиком французского языка
|
я таможенный брокер а муж работает в МЧС вот такие дела)))))))))
|
Я по образованию экономист. Кем только не работала - и в театре, и в такси диспетчером, и экономистом, и помощником гл.бухгалтера, и оператором пк, и в архиве, и в довершении всего логистом :)))
А муж инженер и по образовании и по профессии )))))))))) |
Я еще не волшебник, только учусь. На специалиста по туризму. Работала ведущей на свадьбах и т.п. Даже клоуном на детском празднике побывала:girl_haha: Сейчас работаю [I]Настюшиной мамой[/I].
|
я поварёнок=)
|
Я аппаратчик химического производства.
|
Я менеджер по образованию :)
|
я врач-рентгенолог и врач РКТ
|
Я маркетолог, работаю на радио специалистом по рекламе. А муж по образованию юрист, но работает на автоцентре менеджером.
|
Я по образованию теплоэнергетик и работаю им же))))
|
а я работаю по специальности медсестра хир.отд
|
А я сначала окончила мед.училище по специльности:фельдшер, а потом физ.академию по специальности: специалист по адаптивной физической культуре. До декрета работала в поликлинике.
Сейчас работаю в детской психоневрологической больнице методистом лечебной физкультуры. |
[QUOTE=олька1375;1211239]А я сначала окончила мед.училище по специльности:фельдшер, а потом физ.академию по специальности: специалист по адаптивной физической культуре. До декрета работала в поликлинике.
Сейчас работаю в детской психоневрологической больнице методистом лечебной физкультуры.[/QUOTE] [QUOTE=Мама Аня;1199082]я врач-рентгенолог и врач РКТ[/QUOTE] девчонки - заходите ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9958[/url] |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |