![]() |
[QUOTE=Kralya;4314148]у нас без копеек выходит сейчас ок30. и тоже не скажу что прям бедствуем и в кафе иногда себе позволяем и вещи купить и отложить( ну это я;) )
я уже начинаю бояться 1.5 года когда закончятся мои денежки...мы с них платим комуналку и на памперсы, и всееее......а в сад даже если попадем с 2-х только принимают...[B]вот кто это придумал интересно?![/B][/QUOTE] :-D не поверишь но наши чиновники-мужчины |
[QUOTE=Kralya;4314148]у нас без копеек выходит сейчас ок30. и тоже не скажу что прям бедствуем и в кафе иногда себе позволяем и вещи купить и отложить( ну это я;) )
я уже начинаю бояться 1.5 года когда закончятся мои денежки...мы с них платим комуналку и на памперсы, и всееее......[B]а в сад даже если попадем с 2-х только принимают...вот кто это придумал интересно[/B]?![/QUOTE] Вот я этим вопросом тоже всегда задавалась. Вот как хотите мамочки так и крутитесь...что за государство такое... А у нас папа главный откладывальщик. Я даже не знаю точно, сколько он получает. нам с масиком 5 тысяч дает, у меня зарплата 30, 35 получается, вроде хватает))) |
[QUOTE=Ninon;4314425]Вот я этим вопросом тоже всегда задавалась. Вот как хотите мамочки так и крутитесь...что за государство такое...
А у нас папа главный откладывальщик. Я даже не знаю точно, сколько он получает. нам с масиком 5 тысяч дает, у меня зарплата 30, 35 получается, вроде хватает)))[/QUOTE] а ты работаешь? про ЗП пишешь... Девочки это можно сказать был реторический вопрос... Меня конечно зовут на работу вернее в другой отдел даже. но я не знаю даже, как с садом получиться. и бабушка далеко очень чтобы можно было ей сидеть. Но думаю если прижмет будем ее "выписывать")))) А еще надеюсь что у мужа на работе получше станет и ЗП подниметься...хотя мы это не особо замечаем, алименты еще... |
[QUOTE=Kralya;4314878]а ты работаешь? про ЗП пишешь...
Девочки это можно сказать был реторический вопрос... Меня конечно зовут на работу вернее в другой отдел даже. но я не знаю даже, как с садом получиться. и бабушка далеко очень чтобы можно было ей сидеть. Но думаю если прижмет будем ее "выписывать")))) А еще надеюсь что у мужа на работе получше станет и ЗП подниметься...хотя мы это не особо замечаем, алименты еще...[/QUOTE] а сама хочешь выходить на работу??? :hysteric: алименты эти еще....25% от зп мужа? да? |
Девочки это можно сказать был реторический вопрос... Меня конечно зовут на работу вернее в другой отдел даже. но я не знаю даже, как с садом получиться. и бабушка далеко очень чтобы можно было ей сидеть. Но думаю если прижмет будем ее "выписывать")))) А еще надеюсь что у мужа на работе получше станет и ЗП подниметься...хотя мы это не особо замечаем, алименты еще...[/QUOTE] Мы тоже приняли решение подождать до января с выходом моим на работу...Правда садик выбрали, но много всяких НО:( |
я уже начинаю бояться 1.5 года когда закончятся мои денежки...мы с них платим комуналку и на памперсы, и всееее......а в сад даже если попадем с 2-х только принимают...вот кто это придумал интересно?![/QUOTE] Валюш, свекровь моя вроде и собирается, но мне самой тяжело на весь день без моей крошки...весь день о ней буду думать... [QUOTE=п@зитивн@я;4314926]а сама хочешь выходить на работу??? :hysteric: алименты эти еще....25% от зп мужа? да?[/QUOTE] до 3 лет и на маму алименты еще положены, но надо посмотреть, может для этого надо было в браке состоять.....мама ж зарабатывать не может сама.... |
А после полутора станет на 11-12 меньше(((( вот на 20ку ума не приложу как жить...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4314926]а сама хочешь выходить на работу???
:hysteric: алименты эти еще....25% от зп мужа? да?[/QUOTE] пока нет не хочу, а если и буду в 2 года то скорее пойду в новый отдел если там еще будет место...меня моя торговый зовет, она ушла и я в старый возвращаться не хочу... А аллименты да 25% там ок 6-7 тыс. выходит. У мужа сыну уже 6или 7 я и не помню точно. но тут не повыбираешь. получилось как получилось. А так если бы нам еще эти 7 тыс, мы бы и не парились особо, а так не хватает чуток))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4315487]Валюш, свекровь моя вроде и собирается, но мне самой тяжело на весь день без моей крошки...весь день о ней буду думать...
до 3 лет и на маму алименты еще положены, но надо посмотреть, может для этого надо было в браке состоять.....мама ж зарабатывать не может сама....[/QUOTE] Юля не слышала про такое, и точно знаю муж на жену аллименты не платил, они в браке были. |
[QUOTE=Kralya;4315788]Юля не слышала про такое, и точно знаю муж на жену аллименты не платил, они в браке были.[/QUOTE]
полагается 100 пудов...просто надо отдельно иск подавать...на содержание ребенка, а второе на содержание жены... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4315510]А после полутора станет на 11-12 меньше(((( вот на 20ку ума не приложу как жить...[/QUOTE]
сможете Юль сможете, :) и на меньшие суммы живут))) потом выйдешь на работу...будет полегче:) [QUOTE=tusia;4315889]полагается 100 пудов...просто надо отдельно иск подавать...на содержание ребенка, а второе на содержание жены...[/QUOTE] %-0 интересно |
[QUOTE=п@зитивн@я;4315965]сможете Юль сможете, :) и на меньшие суммы живут)))
потом выйдешь на работу...будет полегче:) %-0 интересно[/QUOTE] у моего знакомого так бывшая жена сделала...процент на дочь и процент на нее... |
Да вот, поторопилась... Денежка канеш не лишняя, но нервов.... Девочки это можно сказать был реторический вопрос... Меня конечно зовут на работу вернее в другой отдел даже. но я не знаю даже, как с садом получиться. и бабушка далеко очень чтобы можно было ей сидеть. Но думаю если прижмет будем ее "выписывать")))) А еще надеюсь что у мужа на работе получше станет и ЗП подниметься...хотя мы это не особо замечаем, алименты еще...[/QUOTE] Девули, мой вам совет, если нет [B]особой нужды[/B], не торопитесь на работу выходить:connie_1: |
[QUOTE=tusia;4315986]у моего знакомого так бывшая жена сделала...процент на дочь и процент на нее...[/QUOTE]
ну это до 1,5 лет только? [QUOTE=Ninon;4315987]Девули, мой вам совет, если нет [B]особой нужды[/B], не торопитесь на работу выходить:connie_1:[/QUOTE] хм....так и так без особой нужды никто не торопится на работу:) ведь самое интересное в жизни ребеночка можно пропустить:( |
[QUOTE=Kralya;4315773]пока нет не хочу, а если и буду в 2 года то скорее пойду в новый отдел если там еще будет место...меня моя торговый зовет, она ушла и я в старый возвращаться не хочу...
[B]А аллименты да 25% там ок 6-7 тыс. выходит. У мужа сыну уже 6или 7 я и не помню точно. но тут не повыбираешь. получилось как получилось. А так если бы нам еще эти 7 тыс, мы бы и не парились особо, а так не хватает чуток)))))[/[/B]QUOTE] Твой муж может уменьшить сумму алиментов, т.к. у него есть теперь второй ребенок. Вроде в суд надо обратиться об уменьшении суммы алиментов, предоставить документы, подтверждающие, что есть второй ребенок (свидетельство о рождении) и тогда алименты будут составлять не 1/4 доходов, а 1/6. Сумма конечно не большая, но тоже деньги ))))) [QUOTE=tusia;4315986]у моего знакомого так бывшая жена сделала...процент на дочь и процент на нее...[/QUOTE] У меня у брата бывшая жена так подавала и до 3 лет получала очень неплохие деньги..... |
Я честно вышла на работу на неполный раб. день, работала 2 дня в нед....теперь по порядку...
-Егор сидел все время под дверью и ждал меня -особо на работе никто не радовался выходу -начальница в бешенстве была- со всеми вытекающими... Я поняла, что там с детьми нахер мы никому не сдались...меня поставили в такие условия, что я написала заявление обратно в декрет...начальница была рада...НО...земля круглая и она в свое же г..но еще наступит...мне было чисто по человечески обидно, но я ни о чем не жалею... |
[QUOTE=п@зитивн@я;4316016]ну это до 1,5 лет только?
[/QUOTE] До трех ребенкиных лет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4316045]
У меня у брата бывшая жена так подавала и до 3 лет получала очень неплохие деньги..... [/QUOTE] у моего знакомого ползарплаты уходит... |
Тусь.......а если другую работу???
а ты получаешь сейчас что нибудь на Егора? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4316045]
У меня у брата бывшая жена так подавала и до 3 лет получала очень неплохие деньги.....[/QUOTE] [QUOTE=tusia;4316085]у моего знакомого ползарплаты уходит...[/QUOTE] :-! ничего себе :connie_1: но это наверно все через суд нужно делать? |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |