![]() |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]......чипсы..
[COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].....зеленый..... [COLOR="blue"]CD[/COLOR].....чайф..... [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].....кроссовки и туфельки..... [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].....сникерс..... [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].........кот. [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]....битва экстрасенсов...... [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR].....ироиния судьбы 1...... [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]........моя неласковая Русь.. [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].......огурец... [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]......киви.... [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]...начальника Доминика Дюпона...... [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]...с философом....... [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].......любимого... [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]....с МЧ всю жизнь...... [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]....февраль...... [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].....пятница..... [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......вечер... [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]....юпитер...... [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].....касатка..... [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]....норд-вест...... [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]....стул...... [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]....вода...... [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]......кола.... [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]...молоток....... [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]....феникс...... [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..лилией........ [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]...дождь....... [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]...скрипка....... [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]....сурком...... [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]........ландышем. [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]....стуком дятла...... [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]......ураган.... [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]......романсом.... [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].....лугом..... [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR].....кисло-сладкой..... [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]....цветочной....... [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR].......МИРом.... [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].....головой..... [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]......сосна.... [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......джип... [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].....пицца..... [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]....православное христианство...... [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]......изо.... [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].....круг..... [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]......ПИ.... |
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]Полина
[COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]14.02.1990 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]Арх.обл. г.Котлас [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]серо-голубые [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]блондинка(натур.):Laie_50: [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]170 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]61 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]месяц назад [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]не крашу:-Р [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]в прошлом(2009)году [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]вчера [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]5 мин. назад:) [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]вчера с подругой:-D [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]любимый муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]любимый муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]мужа [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]с подругами [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]подруге [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]даже не помню [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]в мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]мой муж [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]мужа [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]:) [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]думаю нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]да |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]нет
[COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]редко [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]замужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]часто [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]да на фортепиано [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]не очень [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]только журналы [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]еще как:connie_1: [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]иногда:) [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]есть))) [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]оч хочу персидского котенка [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]будущий малыш [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]2е подруги [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]обидчива [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]халатик:) [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]позитифффчик;) [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]тушь [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]по настроению [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]чай с лимоном [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]кренделек:) [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]я спокойна [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]fire [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]Донцова [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]френч [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]люблю мужа и будущего малыша:girl_in_love: [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]фото со свадьбы [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]09.01.10 [COLOR="blue"]Место[/COLOR] [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]5 [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]есть [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]день |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]помидоры:)
[COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]розовый и голубой [COLOR="blue"]CD[/COLOR]много [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]розовые басаножки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]молочный шоколад с орешками [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR] [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]титаник [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]ретро 80х [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]банан [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]будущего малыша [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]пятницей [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]днем [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]золотой рыбкой:) [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]пуфом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]соком [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR] [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]павлином [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]розой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]росой [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]розовым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]песней [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]цунами [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]песней о любви [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]россией [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]пряным запахом [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]любовь [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]грудью [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]березкой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]лексусом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]салатом [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]христианством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]литературой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]треугольником [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]13 |
Куришь?.........нет
Пьешь кофе?.....нет,предпочитаю какао ;) Принимаешь наркотики?.....нет Спишь с мягкими игрушками?.......когда как С кем-нибудь встречаешься?...с мужем Видела несколько раз один и тот же сон?...да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?......фортепьяно Веришь в жизнь на других планетах?.....да Помнишь свою первую любовь?...нет Все еще любишь его?......нет Читаешь газеты?.....обожаю Считаешь любовь ошибкой?....смотря какую Ты заботишься о своей внешности?....конечно да Заботишься о друзьях и семье?....да Любишь вкус алкоголя?....качественного да Веришь в ведьм?........отчасти да Веришь в привидений?....да У тебя есть: Секреты.......у кого их нет,конечно ;) Домашние животные........рыбки Пирсинг......не люблю Татуировки......нет,даже и не думала об этом Особые интересы.....да Что-нибудь коллекционируешь.....фантастика(книги) и DVD :))) Лучший друг...мама Тебе нравится твой почерк......в каждом почерке своя изюминка,конечно нравится;) Плохие привычки.......оставляю стаканы в комнате Текущее (в данный момент): Одежда........удобная,мягкая толстовка,спортивные штаны и мягкие из Сибири тапочки Настроение.......суперское Косметика.....подводка,тушь Музыка......Моцарт для малышей(сборник) Еда........мюсли Прическа.......собранная в пучек Что раздражает....вой соседской собаки,если весь день воет Запах......морозной свежести Что я должен делать....погладить постельное белье Книга.....Аликсей Пехов"Под знаком Мантикоры"(фантастика) Цвет лака для ногтей...пока не крашу:preg: Беспокойство........чтоб роды прошли хорошо Любовь.......муж Обои на рабочем столе..SDF металлическое яблоко Сегодняшнее число......9 Место.....Жигулевск Сколько человек ты любишь....всю свою семью,она у меня большая Чего ты хочешь.....сьездить с мужем и малышом,которого жду в Сочи, Поселок Лоо Где находишься.......дома Время суток......вечер |
Имя..... Ирина:preg:
Дата рождения...... 23.07.1984г Место проживания.... Самарская обл.г.Жигулевск Цвет глаз..... серо-зеленые Цвет волос......натуральная блондинка Размер обуви...... 37 Рост....... 165 Вес....... 57,8 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера Красил волосы......год назад меллирование делала Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........вчера вечером Плакал..........неделю назад Звонил кому-нибудь..........сегодня утром маме Улыбался..........в обед:) Смеялся..........недавно:))) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........с подружкой Написал письмо...вчера родным Кричал.......на встречную машину Такси Влюблялся......в мужа Разбил твое сердце....никто Целовал..........муж! Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........конечно Влюблялся в друга?..........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........нет Использовал кого-нибудь для своих целей? нет.. Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? .....нет,надо идти всегда в перед и не оглядываться на зад;) |
Еда..........курица:)))
Цвета..........красный,желтый CD..........попса,классика,джаз:song: Обувь..........все на каблуках Сладости..........пероженное Животное..........хомяк TV передача..........камеди-клаб:-D Фильм...........все зарубежное,Сумерки,Пятый элемент,Аватар,и т.д.:))) Песня..........очень много,но самая любимая Токио "Если да" Овощ..........помидор Фрукт.........бананы,персики,мандарины,груши Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........узистку,которая не правильно поставила мне начало беременности Поговорить..........с сестрой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть.........счастливой мамочкой!!! ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........конечно же июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........воскресеньем Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........касаткой Если бы я была направлением, я бы была..........север Если бы я была мебелью, я бы была..........практичной Если бы я была жидкостью, я бы была..........жемчужной росой Если бы я была напитком, я бы была..........красным вином Если бы я была инструментом, я бы была.........молотом Если бы я была птицей, я бы была..........жарптицей Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........ярким солнышком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........фортепьяном Если бы я была животным, я бы была..........пантерой Если бы я была цветом, я бы была.........золотым Если бы я была звуком, я бы была..........громом Если бы я была стихией, я бы была..........вьюгой Если бы я была песней, я бы была..........джазом Если бы я была местом, я бы была..........солнечной поляной Если бы я была вкусом, я бы была..........разной Если бы я была запахом, я бы была...........свежим бризом Если бы я была словом, я бы была...........красота Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........Липой Если бы я была машиной, я бы была..........фольсвагеном Если бы я была едой, я бы была..........клубникой Если бы я была религией, я бы была..........:-/ Если бы я была школьным предметом..........физикой Если бы я была формой, я бы была..........треугольник Если бы я была числом, я бы была..........девять:) |
=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Валентина [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]......... [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........Зеленый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR].........."карамель" [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........39 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........180 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........69 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........в середине октября [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........час назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........месяц назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........2 часа назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........всегда стараюсь улыбаться [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........днём [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........брат [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]........... [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет%-0 [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........надеюсь нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLORда |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........редко [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........бывает:) [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........на нервах [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........неееет%-0 [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........конечно [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........неееееет:-D [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........бывает [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........неа [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........неа [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........пойдет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........%-0 вроде нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халатик [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........полный макияж:) [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........неа [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........безцветный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........с собачкой [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........9 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........%-0 мужа,сестру,родителей и пузожителя:girl_in_love: [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........чипсов [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........гречневый супчик [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........желтый,зеленый [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........балетки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........нееее [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кролик [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Жестокие игры [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........мандаринчик [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].......... [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........с мужем [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........январем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........землей [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........лобстером:-D [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кроватью [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........томатным соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........герберой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........желтой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........тихой [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........воздухом [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........веселой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........парком [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........соленой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........ласковым [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........рукой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........рябиной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........модной [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........вкусной [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........геометрией [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].........5 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Татьяна Дата рождения..........16.01.84 Место проживания..........г.Тольятти Цвет глаз..........карие Цвет волос..........русые Размер обуви..........37 Рост..........168 Вес..........55 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера Красил волосы..........больше года назад Расчесывал волосы..........полчаса назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........3 месяца назад Звонил кому-нибудь..........5 минут назад Улыбался..........всегда стараюсь улыбаться Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........сестра Написал письмо..........непомню Кричал..........вчера немного Влюблялся..........муж Разбил твое сердце.......... Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........может быть Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........надеюсь нет |
Куришь?.........нет.
Пьешь кофе?.....да Принимаешь наркотики?.....нет Спишь с мягкими игрушками?.........нет С кем-нибудь встречаешься?...нет Видел несколько раз один и тот же сон?...да...... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?......нет.... Веришь в жизнь на других планетах?.....да..... Помнишь свою первую любовь?...да...... Все еще любишь его?......нет.... Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?....нет..... Ты заботишься о своей внешности?....да..... Заботишься о друзьях и семье?....да.... Любишь вкус алкоголя?........да Веришь в ведьм?........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты.......да... Домашние животные........нет Пирсинг..........нет Татуировки......нет.... Особые интересы.....да..... Что-нибудь коллекционируешь.... юбиллейные монеты Лучший друг..........Людмила Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки........лень. Текущее (в данный момент): Одежда........халат. Настроение......... хорошее Косметика.....нет.... Музыка......нет, но хочу включить... Еда........картошка жаренная.. Прическа.... волосы в пучек, чтоб не мешали Что раздражает.........ничего Запах........вкусный. Что я должен делать.........няньчится с сыном Книга.........не читаю Цвет лака для ногтей..........красный Беспокойство.........нет. Любовь.......есть... Обои на рабочем столе...семейное фото с мужем и сыном Сегоднешнее число......11 Место.....Жигулевск Сколько человек ты любишь....сложно сказать...... Чего ты хочешь..........мира и добра Где находишься.......дома... Время суток......вечер |
Еда........манты
Цвета.....зеленый..... CD..........леди гага Обувь..........удобная обувь Сладости..........торт Животное.........кошки TV передача..........музыкальные Фильм...........парфюмер Песня.........."новая жизнь" ДДТ Овощ..........помидор Фрукт......груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.........никого Поговорить..........с экстросенсом Поцеловать.......любимого мужа... Кем бы ты хотел быть......... со своей семьей ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........январь Если бы я была днём недели, я бы была..........суббота Если бы я была временем суток, я бы была.......вечер... Если бы я была планетой, я бы была.........сатурн Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфин Если бы я была направлением, я бы была.......... Если бы я была мебелью, я бы была..........кресло Если бы я была жидкостью, я бы была....вода...... Если бы я была напитком, я бы была..........пивом Если бы я была инструментом, я бы была...молоток....... Если бы я была птицей, я бы была.........ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была.........фиалкой Если бы я была погодой, я бы была...жара Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была......... гитара Если бы я была животным, я бы была......коала Если бы я была цветом, я бы была........фиалкой Если бы я была звуком, я бы была.........музыкой Если бы я была стихией, я бы была......ветром Если бы я была песней, я бы была......гимном россии Если бы я была местом, я бы была..........оазисом Если бы я была вкусом, я бы была.....кисло-сладкой..... Если бы я была запахом, я бы была..........цветочным Если бы я была словом, я бы была..........добро Если бы я была частью тела, я бы была.....головой..... Если бы я была деревом, я бы была.........рябиной Если бы я была машиной, я бы была.........джипом Если бы я была едой, я бы была.....пицца..... Если бы я была религией, я бы была.... христианство...... Если бы я была школьным предметом......... труд Если бы я была формой, я бы была.....ромб Если бы я была числом, я бы была.....12 __________________ |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Ольга Дата рождения..........31.03.1987 Место проживания..........Москва Цвет глаз..........Зелёный Цвет волос..........Брюнетка Размер обуви..........37,5 Рост..........170см Вес..........59.95 на момент последнего взвешивания :) Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........дня 4 назад Красил волосы..........3 месяца Расчесывал волосы..........с утра Мыл волосы..........3 дня назад Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........сегодня Улыбался..........сегодня Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........Собака Разговаривал..........С мужем Обнимал.........Кота Чатился..........С одноклассницей Написал письмо..........Однокласснице Кричал..........С мужем Влюблялся..........В мужа Разбил твое сердце..........Таких не было Целовал..........Мужа Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........Да Влюблялся в друга?...........Нет,хотя все мы сначала дружим Был отвергнут?...........Нет Был обманут?...........Да Обманывал кого-нибудь?...........Если только ГАИшников Использовал кого-нибудь для своих целей?...........Нет Изменял?..........Да А тебе изменяли?..........Да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........Никогда не жалею |
Ты:
Куришь?..........Иногда Пьешь кофе?..........Да Принимаешь наркотики?..........Нет Спишь с мягкими игрушками?..........Нет С кем-нибудь встречаешься?..........Конечно Видел несколько раз один и тот же сон?.........Может быть и да,или просто так казалось Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........Да,гитара Веришь в жизнь на других планетах?..........Конечно Помнишь свою первую любовь?.........Да Все еще любишь его?..........Нет Читаешь газеты?..........Да Считаешь любовь ошибкой?.........Нет Ты заботишься о своей внешности?.........Да Заботишься о друзьях и семье?........Да Любишь вкус алкоголя?.........Нет Веришь в ведьм?.........Да Веришь в привидений?.........Да У тебя есть: Секреты..........Да Домашние животные..........Собака,кот,кролик,черепашка морская Пирсинг..........Нет Татуировки..........Нет Особые интересы..........Машины Что-нибудь коллекционируешь..........Магниты на холодильник из разных городов Лучший друг..........Галина Тебе нравится твой почерк..........Да Плохие привычки.........Ругаюсь матом за рулём Текущее (в данный момент): Одежда..........Двойная свободная маечка от ТВОЁ и штанишки из домашней серии того же магазина Настроение.........Хорошее,готовлюсь к бассейну Косметика.........Мало ей пользуюсь,только в особых случаях Музыка.........Отсутствует Еда..........Фисташки Прическа..........Кое как в хвост собраны Что раздражает.........Тупящие на дороге люди Запах..........Перегара и анильного геля для душа Что я должен делать.........Ничего, отдыхать больше Книга.........Нет,только журналы для будущих мам Цвет лака для ногтей..........Редко крашу ногти Беспокойство..........За малыша Любовь..........Она всегда со мной Обои на рабочем столе..........Виндовс 7 Сегоднешнее число..........14.01.10 Место..........Дом Сколько человек ты любишь..........Не хочется сейчас считать,но всех кто в числе моих близких Чего ты хочешь..........Хорошо родить Где находишься..........В комнате Время суток..........Вечер |
Любимые:
Еда.......... Цезарь Цвета..........Светло зелёный,бежевый,голубой CD..........Я всеядная Обувь..........Кросовки,шлёпки Сладости..........Киндер пингви Животное..........Все TV передача..........Проект "Подиум" Фильм...........Аватар Песня..........Знаешь ли ты Овощ..........Огурец Фрукт..........Груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........Слава Богу никого Поговорить..........Пока ни с кем Поцеловать..........Мужа Кем бы ты хотел быть..........Сотрудником туристической компании,или что-то связанное с необычными подарками ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........Июнем Если бы я была днём недели, я бы была..........Пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........Вечером Если бы я была планетой, я бы была..........Солнцем Если бы я была морским животным, я бы была..........Морским котиком Если бы я была направлением, я бы была..........Ветра Если бы я была мебелью, я бы была..........Антикварным столиком Если бы я была жидкостью, я бы была..........Водой в пустыне Если бы я была напитком, я бы была..........Беллиз Если бы я была инструментом, я бы была..........Гаечным ключом Если бы я была птицей, я бы была..........Розовый Фламинго Если бы я была растением/цветком, я бы была..........Каллами Если бы я была погодой, я бы была..........Жарой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........Гитарой Если бы я была животным, я бы была..........Пандой Если бы я была цветом, я бы была.........Ярко-жёлтым Если бы я была звуком, я бы была..........Щебетанием птиц Если бы я была стихией, я бы была..........Водой Если бы я была песней, я бы была..........Золотко Если бы я была местом, я бы была..........Суздалем Если бы я была вкусом, я бы была..........Клубничным Если бы я была запахом, я бы была...........Rumeur Если бы я была словом, я бы была...........Жалость Если бы я была частью тела, я бы была..........Грудью Если бы я была деревом, я бы была..........Берёзой Если бы я была машиной, я бы была..........Audi Q5 Если бы я была едой, я бы была..........Филе Ягнёнка Если бы я была религией, я бы была..........Христианство Если бы я была школьным предметом..........Химией Если бы я была формой, я бы была..........формой для печенья Если бы я была числом, я бы был..........7 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Елена [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........24.03.85 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Киров [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........Серо-голубой [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........Русый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........173 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........53 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня ночью [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........в конце октября [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........сегодня утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня 15 мин назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сейчас [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........вчера,муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........сегодня по телефону с мужем [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........вчера мужа [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........вчера с сестрой [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]....почти 4 года назад в мужа:girl_in_love: [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........вчера с мужем [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR].....нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]......нет |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........уже довстречалась:girl_in_love: [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........ммм...нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........да:girl_haha: [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халатик [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........нормальное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........распущенные [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........пойти поесть и убраться [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........не накрашены [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........перед дорогой [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........к мужу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........машина [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........15 января [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........диван [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........покушать [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........жаренная или запеченная картошечка:) [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........желтый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........балетки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколадные конфеты:girl_haha: [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собачки,кошки,птички [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........дом2:-D [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........нет такого,нравятся многие [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........картошка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........апельсин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........я уже с мужем:girl_in_love: [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........май [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........воскресенье [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........день [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марс [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........в сторону дома [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........креслом:girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........апельсиновый сок [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........дрелью:girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........белой голубкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........ромашкой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........желтым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........смех [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........огонь [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........детской песенкой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........домом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........острым [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........запахом вкусной еды [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........люблю [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........головой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........береза [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........легковой [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........картошечкой в любом виде:girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........православное христианство [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........алгебра [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........эллипс [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........25 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Юля Дата рождения..........25.09.1987 Место проживания..........Невинномысск Цвет глаз..........карие Цвет волос..........каштановые Размер обуви..........39 Рост..........165 Вес..........64 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........даже и не помню Красил волосы..........2 месяца назад Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........вчера вечером Плакал..........давноооо Звонил кому-нибудь..........мужу на работу 2 часа назад Улыбался..........30 минут назад Смеялся..........утром Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........моя собака Разговаривал..........с мужем Обнимал.........собаку Чатился.......... Написал письмо..........пишу Кричал..........очень давно Влюблялся..........с каждым днем все больше влюбляюсь в мужа:girl_haha: Разбил твое сердце..........он же Целовал..........конечно муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........иногда (ничего серьезного) Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |