![]() |
Видимо мне крупно повезло.
О моральной готовности сильно не задумывалась. Захотела ребенка - родила. И потом не было особых проблем: и с ребенком мне хорошо было, хочется пройтись - пару часов папа спокойно посидит, в гости - с ребенком, за покупками - тоже. Ну не напрягало это меня!!! |
[QUOTE=Одуван4ик;6019137]Видимо мне крупно повезло.
О моральной готовности сильно не задумывалась. Захотела ребенка - родила. И потом не было особых проблем: и с ребенком мне хорошо было, хочется пройтись - пару часов папа спокойно посидит, в гости - с ребенком, за покупками - тоже. Ну не напрягало это меня!!![/QUOTE] Мы просто как то все время Б с мужем вместе везде мотались до последнего дня, все делали вместе... А сейчас его жизнь так и течет дальше- работа, дела, друзья... А моя остановилась. Я забыла про это, и не совсем успела морально подготовиться. |
[b]Mammo4ka[/b], Аня, что за пессимизм появился?)) ты так ждала родов, а сейчас загрустила)) ещё пару недель и ходи везде с ребенком. Я с ним и к друзьям и в магазин и к родителям с ночевкой, некогда было задуматься)) Просто пока лялька маленькая она ест и спит, дальше будет интересней))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6019153]Мы просто как то все время Б с мужем вместе везде мотались до последнего дня, все делали вместе... А сейчас его жизнь так и течет дальше- работа, дела, друзья... А моя остановилась. Я забыла про это, и не совсем успела морально подготовиться.[/QUOTE]
да нет ничего не остановилось. .просто твоя жизнь поменялась и все.. тебе так кажется то что ребенок еще маленький.. потом будете больше с ним мотаться везде.... это у тебя наверное после родов еще такой пессимизм.. проявляется. . тк стресс для организма ... в се пройдет! |
[QUOTE=Крыло;6019875][b]Mammo4ka[/b], Аня, что за пессимизм появился?)) ты так ждала родов, а сейчас загрустила)) ещё пару недель и ходи везде с ребенком. Я с ним и к друзьям и в магазин и к родителям с ночевкой, некогда было задуматься)) [I][B]Просто пока лялька маленькая она ест и спит, дальше будет интересней))[/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага!!! когда каталку в унитаз пихают или в мусорке копаются!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Крыло[/b], я просто по жизни когда одна остаюсь меня кидает в грусть тоску и печальные мысли. Я стараюсь гнать это все, но это че-то моментами накатывает. Вот сегодня вроде целый день с мужем и жизнь налаживается) а ходить сейчас с ней где много народу боюсь, чтобы не подхватить ничего не нужного.
[b]сЫч[/b], да, после родов точно! Я как будто не получила той эйфории которой ожидала... Сейчас я просто как будто еда для дочки. У всех на ручках молчит, у меня кричит((( хоть и поела час назад например. Просто готовность моральная может и была, а вот психо эмоциональный фон не подготовишь:) даже во время Б я таких всплесков не испытывала. |
я думаю все наладится!
не думайте так.. с мамами всегда так.. это ж ребенок воспринимает как данность ... мама - что то типа личной вещи.. но это прекрасно ведь пройдет какое то время и вы увидите что ребенок становится самостоятельным... тогда грустно.. хочется такую крошку ,для которой - мама - это ВСЁ! мама - еда.. меня всегда почему то от этой фразы коробило.. не знаю прям .. ой... |
[QUOTE=сЫч;6020440]я думаю все наладится!
не думайте так.. с мамами всегда так.. это ж ребенок воспринимает как данность ... мама - что то типа личной вещи.. но это прекрасно ведь пройдет какое то время и вы увидите что ребенок становится самостоятельным... тогда грустно.. хочется такую крошку ,для которой - мама - это ВСЁ! мама - еда.. меня всегда почему то от этой фразы коробило.. не знаю прям .. ой...[/QUOTE] Конечно наладится!) я думаю не одна я столкнулась с подобным. А мама еда мне самой не приятно, это я так... Образно. Все равно роднее мамы нет у них:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6019942]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага!!!
когда каталку в унитаз пихают или в мусорке копаются!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D А по поводу наслаждайся пока маленькие дети это дааа..... У меня у сыну 16 лет, уже не потискаешь, слово скажешь - тебе 10, от компа не оттащишь, как всю нынешнюю молодёжь. Короче хочу маленького снова))) |
Аня а ты сама рожала ??? я боялась после родов секса так так шов был на самом интересном месте но немного не дотерпела до нормы положеной .. самое главное смазку купите и юзайте и будет все хорошо.... а то там все нарушается я про выделения после родов...
Ольга ну у тебя уже можно сказать ляля на подходе! пара месяцев и всё! |
[QUOTE=Крыло;6020558]:-D:-D:-D
А по поводу наслаждайся пока маленькие дети это дааа..... У меня у сыну 16 лет, уже не потискаешь, слово скажешь - тебе 10, от компа не оттащишь, как всю нынешнюю молодёжь. Короче хочу маленького снова)))[/QUOTE] моей 4,5 года, уже меня переговаривает, за компом правда не сидит.. Зато свои приколы |
[b]сЫч[/b], да сама, шов на шейке есть, и внешне мышцы типа подтянули. Секса не боюсь, а наоборот безумно хочу уже... Но хотя бы месяц точно надо потерпеть.
|
[QUOTE=сЫч;6021438]Аня а ты сама рожала ??? я боялась после родов секса так так шов был на самом интересном месте но немного не дотерпела до нормы положеной .. самое главное смазку купите и юзайте и будет все хорошо.... а то там все нарушается я про выделения после родов...
Ольга ну у тебя уже можно сказать ляля на подходе! пара месяцев и всё![/QUOTE] я знаете чего боялась? что швы развалились и "интересное место" будет расхлябанным))))) но муж сказал - как впервый раз) |
[QUOTE=Mammo4ka;6021614][b]сЫч[/b], да сама, шов на шейке есть, и внешне мышцы типа подтянули. Секса не боюсь, а наоборот безумно хочу уже... Но хотя бы месяц точно надо потерпеть.[/QUOTE]
я терпела пока выделения окончательно не закончились, те дней 15 |
Наверно морально стала готова только ко 2 Б.,хотя первая желанная,и вроде все хорошо.Просто когда становишься мамой 2 раз,уже по другому смотришь на многие вещи.Не хочется,чтобы малыш быстрее пополз,сел,встал..наоборот хочешь оттянуть этот момент,как можно дольше.Более трепетные чувства и к самому малышу.И уже многие вещи не страшны,т.к. знаешь,что и как нужно делать.
Уже не магазины,ни гости не напрягают...тоже с 2 спокойно могу ехать куда угодно,хоть на край света. Просто нужно пересмотреть некоторые вещи и не бояться и все...жизнь наладиться.Ну и ещё не нужно думать,что все кончено,теперь жизнь остановилась.Наоборот,жизнь только начинается))) Согласна с девочками-в компании гораздо веселее гулять.Я за знакомства с мамочками.Что с дочкой нашла компанию,что с сыном.и нам и детишкам интересно... Ну и правильно девочки пишут-потом начнется оч. интересная жизнь,скучать не придется...Глаз да глаз нужен будет за ребенком. По поводу секса-ну можно немножко подождать....что ж делать...но не верю,что вы оба не можете найти какой-то альтернативный вариантик(пока;))а потом когда уже будет можно будете наслаждаться по полной. |
[b]Вероника30[/b], ооо, ну наверное все таки тут страх преобладает... Этого маловато))
[b]Юлик[/b], да, я понимаю что у меня теперь "другая" жизнь, просто старую нужно проводить))) так резко просто не готова была))) |
У меня первые 2 месяца был только страх-а вдруг забеременею, вдруг контрацепция не поможет. Сейчас М пришли уже, как-то проще, хотя страх есть.
|
[b]Вероника30[/b], а вы просто презервативом пользуетесь?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6022571][b]Вероника30[/b], а вы просто презервативом пользуетесь?[/QUOTE]
нет, фарматексом, со старшей презики не помогли, а с младшей спираль не помогла. Термоядерные у мужа спермики. Потому и страшно, 3-го я не хочу |
А фарматекс тоже говорят сомнительный метод)))) а таблеточки не хочешь пробовать? А сколько старшей?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |