Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Злюша 26.09.2009 13:40

[QUOTE=Alkoria;800131]Ален, не одна она такая. Мы тож совсем от рук отбились...постоянно на руках, а отпустишь - орет![/QUOTE]

и у нас та же беда:(

AlenuShka 26.09.2009 14:24

ой, ну я прямо немного успокоилась, что не мы одни такие!! Наверное все таки период такой!! Сейчас провела эксперимент, просто села рядом с ней и сидела, так доче сразу пофиг на меня стало, ходит себе играет сама с собой, занимается, только встану на кухню пойду или еще куда, рев на весь дом! Короче получается что ей просто надо чтоб все внимание на нее и никаких дел у мамы с папой не было!!

[QUOTE]Смотрю все деловые кто учится, кто работате, а кто-то совмещает все сразу! Молодцы! Где вы столько сил и времени находите?! [/QUOTE]
да я как то всегда такая была, че больше дел, тем больше успеваю сделать!! И жизнь как-то интересней кажется!! А работаю я так вообще первый раз в своей жизни так мне понравилось, я на работу как на праздник!!!

Златёна 26.09.2009 14:39

[QUOTE=AlenuShka;800324]А работаю я так вообще первый раз в своей жизни так мне понравилось, я на работу как на праздник!!![/QUOTE]

Ну тогда понятно, я работала с 14 лет и к 25 годам наработалась выше крыши )))Неее ну жизнь конечно интереснее не спорю, просто мне малявку совсем не с кем оставить так что подождем до следующего года когда в садик пойдем, там уже буду решать работать или снова в декрет:-D

AlenuShka 26.09.2009 15:02

[QUOTE]просто мне малявку совсем не с кем оставить [/QUOTE]
да мне тоже не с кем кроме папы нашего, но я по вечерам работаю, поэтому муж дома уже и сидит с дочей, одно неудобство, с мужем пол часа в день теперь видимся!! Но мне сейчас деньги на учебу собирать надо, поэтому ничего, прорвемся!!
[QUOTE]или снова в декрет[/QUOTE]
Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...

kajperinja 26.09.2009 15:39

[QUOTE=AlenuShka;800324]ой, ну я прямо немного успокоилась, что не мы одни такие!! Наверное все таки период такой!! Сейчас провела эксперимент, просто села рядом с ней и сидела, так доче сразу пофиг на меня стало, ходит себе играет сама с собой, занимается, только встану на кухню пойду или еще куда, рев на весь дом! Короче получается что ей просто надо чтоб все внимание на нее и никаких дел у мамы с папой не было!![/QUOTE]

у нас также, никуда не отпускает, а сидим в комнате, так вроде и не нужны сильно...

AlenuShka 26.09.2009 15:45

[QUOTE]у нас также, никуда не отпускает, а сидим в комнате, так вроде и не нужны сильно...[/QUOTE]
когда ж это пройдет-то!! Так же невозможно постоянно!! Я за ее психику боюсь, так рыдать Ужас просто!

Златёна 26.09.2009 18:49

[QUOTE=AlenuShka;800444]Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...[/QUOTE]

Ну мне не хочется рожать после 30, Вероника тяжко далась, а значит дальше врят ли будет лучше. еще мне хочется чтобы разница между детками была не большая, чтобы им было друг с другом интересно. И еще если найду хорошую работу, а искать буду именно такую, то уже не захочу снова выходить в декрет...

МИШУРА 26.09.2009 19:22

[B]Alkoria[/B]
Я тебя вконтакте посмотрела,молодец стройнешь на глазах,я тоже как на работу вышла постройнела сильно.

МИШУРА 26.09.2009 19:24

[QUOTE]Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...[/QUOTE]
Во и я так.

Бузя 26.09.2009 22:38

[B]Ванесс[/B], выглядишь супер!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! Уже 20 кг! Отлично:)))
[B]Ир[/B], а как Вовик там без тебя время проводит? Не плачет? Мне кажется, нам бы что-то такое тоже не помешало, только не для ходьбы (носится сломя голову, я за ним не успеваю), а для общения с другими детьми. На площадке как-то он не особо тусуется в коллективе. Сам по себе или наблюдает или заигрывает и стесняется за мамиными ногами. Мне просто самой совсем не хочется с другими мамашами трепаться, когда дети отдельно в песочнице, мне нравится со Славкой играть:);)
[B]Златеночка[/B], вот и мне очень не хочется на работу, от мысли воротит даже... Особенно работать на кого-то... Надоело..

А у нас папка улетел в Казахстан на неделю:( Грустно так:(

МИШУРА 26.09.2009 22:42

[B]Бузя[/B]
Отдахнеш недельку.

Бузя 26.09.2009 22:48

[B]Мишура[/B], скорее он отдохнет, ночами спать будет:)

Alkoria 26.09.2009 23:04

Спасиб девоньки) Если б не ваша поддержка...

AlenuShka 27.09.2009 01:41

[B]Alkoria[/B]
ты вообще умничка!! Я эти 3 кг никак не могу скинуть, все маюсь, то наемся как свинюха, то худею и так через день, благо, что у меня за два дня голодовки все кг слетают махом!! А ты вон как уже 20 кг.!! Просто респект тебе отдельный за такое!

kajperinja 27.09.2009 02:53

а я пошла в фитнес, уже сбросила 2 кг, теперь надо мышечную массу наростить, для меня это очень сложно, т к надо правильно питаться.... как тут правильно питаться, когда из комнаты не дают выйти???:-[ ] :)

Alkoria 27.09.2009 07:18

Спасибо Ален))Я даж не запариваюсь в принципе

МИШУРА 27.09.2009 10:58

У меня дете наестся никак не может,мама приехала говорит ты что ребенка не кормишь,а реально он то много ест ,то совсем ничего не запихнешь.

Златёна 27.09.2009 11:37

[QUOTE=МИШУРА;802165]У меня дете наестся никак не может,мама приехала говорит ты что ребенка не кормишь,а реально он то много ест ,то совсем ничего не запихнешь.[/QUOTE]

ВО-ВО моя вчера ела просто весь день!!! Ходит руки к столу протягивает: нянь нянь. И ела все что только не давали!!! И уснула только в первом часу - после того как доела последнюю картошку :-D

Ванесса ты просто супер!!! Железная у тебя воля! А я ну никак не могу заставить себя считать все... Поэтому пока только минус 10 вмсто -28 :-D

Бузя 27.09.2009 12:09

Девчонки ,кто еще есть в контакте? А то теряемся иногда, добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id1660791"]ко мне :)[/URL]

Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально;)

Златёна 27.09.2009 13:37

[QUOTE=Бузя;802428]Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально;)[/QUOTE]

У нас жор продолжается! Поела в 10 целую тарелку каши и в 13 уже снова отбирала у мужа тарелку с супом, съела 2 половника, т.е. столько сколько и я...

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.