![]() |
Про семечки тыквенные не слвшала, надо попробовать
А от минералки у меня наоборот изжога только больше. |
изжоги не было ни разу... согласно приметам, лялька будет безволосая%-0
|
[QUOTE]согласно приметам, лялька будет безволосая[/QUOTE]
У меня прошлый раз была страшная изжога постоянно.И ничего,у дочки волосиков было чуть-чуть;) Не работает примета:) |
Меня мучила изжога. Даже в родах:) Деть волосатый, но в пределах разумного. Особой шевелюры не наблюдается.
А боролась сначала семечками, молоком. Потом перешла на Гевискон. Сил уже не было. Помогало вроде. |
Я попробовала Ренни с апельсиновым вкусом. На вкус ничего, есть можно.:) Потому что от Гевискона прямо выворачивает:girl_prepare_fish:
Теперь Ренни ем, если что. Но я прям заметила, что временами бывает, не все время. Не зависит особо от того, что я например жареное поем, или что еще. |
Спасал Гевискон. другие средства не пробовала
|
[QUOTE]Я попробовала Ренни с апельсиновым вкусом. На вкус ничего, есть можно. Потому что от Гевискона прямо выворачивает[/QUOTE]
Вот и меня так же.Теперь Ренни спасаюсь,а Гевискон отдала маминому мужу(он вечно с изжогой мается). А вообще,я Гевискон рассасывала сначала,он ничего вроде.А потом просто когда становился вкус неприятный,выплевывала.Но хотя за это не большое время он уже хорошо успевал подействовать:) |
Я до еды молочко пью и после. Потом,если не помогло, заливаю все минералкой:girl_haha: Ну а потом, если что еще чаем с молоком:-D Помогает))))Таблетки ваще не хочу пока кушать:girl_haha:
|
у меня изжога только лежа...стараюсь сидеть или лежать. ночью иногда просыпаюсь и что б быстрее уснуть ренни рассасываю. целый день маюсь уже не знаю куда себя деть((( вроде есть хочется, а из-за изжоги совсем ничего не хочется(((
|
Спасаюсь Ренни.
|
Я сделала для себя открытие, что мне реально помогает вода Ессентуки.
Сначала думала кажется, а теперь уверена. Недель с 30 закупаем её в аптеке. Если регулярно пью, то изжога вообще перестает мучать. |
У меня эта изжога.... и лежа и сидя:girl_haha: И от всех съеденных продуктов:hysteric:, абсолютно. Спасаюсь ренни и минералкой.
|
Хлеб черный с солью или вода и мне помогает
|
Мне рени врач прописывал, я мучалась постоянно,могла 5 шт за день сьесть:(
|
Минеральная вода помогала раньше, а сейчас и это не спасает, ночью просыпаюсь от жуткой изжоги((
|
Мне мороженное помогало.
|
Вторую беременность спасаюсь семечками, дома всегда держу про запас:)
|
Я ренни пила.Вычислила,что от минералки часто была,пить перестала.Но все равно если б не ренни,то капец был бы...
|
Я тоже только Ренни спасалась!
|
Ни ренни,ни гевискон уже не берёт,сильная изжога,спасаюсь Фосфалюгелем.
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |