![]() |
[QUOTE=Lana;2762199]Привет девочки! Я тут влезу к вам!
Оленька с неделькой тебя дорогая!!![/QUOTE] Спасибо;) |
[B]OLGOVOLA[/B], очень приятно :)
а я Ира, живём в Минске, вот на днях узнали сию радостную новость!!:preg: |
[QUOTE=young_wanderer;2795388][B]OLGOVOLA[/B], очень приятно :)
а я Ира, живём в Минске, вот на днях узнали сию радостную новость!!:preg:[/QUOTE] Ой, да извини не заметила линеечку... поздравляю с этим замечательным событием:))) Пусть беременность будет лёгкой и счастливой. Это первая твоя беременность? |
да!
в пятницу перед работой сделала тест, думала "будет положительный, мужу не скажу, подожду до вечера и подготовлюсь к сюрпризу":connie_1: но куда там!! только увидела две полосочки прибежала к нему не то плача, не то смеясь от радости :girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;2794812]здравствуйте, девочки :) можно к вам?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, меня Оля зовут, тоже из Минска. А ты в каком районе живешь. |
очень приятно:)
во Фрунзенском а ты? |
[QUOTE=young_wanderer;2795614]очень приятно:)
во Фрунзенском а ты?[/QUOTE] И я во Фрунзенском М. Каменная Горка, так мы соседи в самом деле:-D |
ага, совсем рядышком ;)
вы уже совсем большуны- три годика почти!! :) |
ух, ты так еще и соседями оказались - как же здорово!
|
[QUOTE=young_wanderer;2795773]ага, совсем рядышком ;)
мы тоже недалеко от Каменной вы уже совсем большуны- три годика почти!! :)[/QUOTE] Ух ты и правда соседи:))) Бывает же такое:-D Да нам почти три годика. А ты себя как чувствуешь. Токсикоза нет пока:-[ ] |
[QUOTE=OLGOVOLA;2795865]ух, ты так еще и соседями оказались - как же здорово![/QUOTE]
Оль, а ты как там. Как самочувствие. Сессия на тебя хорошо повлияла:-D |
[B]Boom[/B]
пока нет %-0 чувствую себя хорошо, пока никак физически не ощущаю изменения :preg: простыла вот только - насморк и кашель сухой ((( сегодня уже получше, но на работу не пошла - решила обойдутся без меня, а у меня теперь другие приоритеты! :puz: |
Девочки, всем привет! Оля, с неделькой!
Ну как, к Новому году готовы? |
[QUOTE=young_wanderer;2799824][B]Boom[/B]
пока нет %-0 чувствую себя хорошо, пока никак физически не ощущаю изменения :preg: простыла вот только - насморк и кашель сухой ((( сегодня уже получше, но на работу не пошла - решила обойдутся без меня, а у меня теперь другие приоритеты! :puz:[/QUOTE] Ну поправляйся по-сорее. А для тебя сейчас, естественно, важнее хорошее самочувствие;) |
[QUOTE=procha;2800032]Девочки, всем привет! Оля, с неделькой!
Ну как, к Новому году готовы?[/QUOTE] Привет. Как себя чувствуешь. Погода такая зимняя. Мы пока усиленно не готовимся к праздникам, все как-то некогда. А вы как, елку нарядили;) |
[QUOTE=Boom;2800248]Привет. Как себя чувствуешь. Погода такая зимняя. Мы пока усиленно не готовимся к праздникам, все как-то некогда. А вы как, елку нарядили;)[/QUOTE]
Ой, мы дом достраиваем( хотим к апрелю заселится), так мне этот НГ вообще побоку, ни елки не хочется, ни праздника, а тем более предпраздничной готовки. Только дочурка ждет подарков, утренника и т.д. Что вам Дед Мороз подарит? |
девочки из минчанок, из вас никто в ЖК при 10й поликлинике не наблюдался?
а то я начиталась каких-то нелестных отзывов о ней :-[ ] прям все врачи и все плохие:-[ ] кажется, что так не бывает :) |
[QUOTE=procha;2800804]Ой, мы дом достраиваем( хотим к апрелю заселится), так мне этот НГ вообще побоку, ни елки не хочется, ни праздника, а тем более предпраздничной готовки. Только дочурка ждет подарков, утренника и т.д.
Что вам Дед Мороз подарит?[/QUOTE] Мы просили большой мячик и книжку про Лунтик с наклейками, но думаю он нам еще в качестве бонуса игрушку-сказочника подарит:-D :-D :-D А вам. |
[QUOTE=young_wanderer;2801551]девочки из минчанок, из вас никто в ЖК при 10й поликлинике не наблюдался?
а то я начиталась каких-то нелестных отзывов о ней :-[ ] прям все врачи и все плохие:-[ ] кажется, что так не бывает :)[/QUOTE] Не знаю про такую. Я в 26 наблюдалась - ничего плохого сказать не могу. |
понятно, ну сходим - увидим :) ничего другого не остаётся
думаю, ходить в ЖК в основном тока за анализами %-0 а в целом наблюдаться у своего Г %-0 |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |