![]() |
а нам тушеную капусту
|
О! А нам давали соляночку, жареные пончики с повидлом, щи. Конечно же гороховый суп и капусту тоже. Короче, все продумано!
|
[QUOTE=Любаша;878846]О! А нам давали соляночку, жареные пончики с повидлом, щи. Конечно же гороховый суп и капусту тоже. Короче, все продумано![/QUOTE]
Вот именно:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Любаша;878846]О! А нам давали соляночку, жареные пончики с повидлом, щи. Конечно же гороховый суп и капусту тоже. Короче, все продумано![/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D это чтобы больше собачкам местныи оставалось... |
[QUOTE=RedSun;879277]:))) :))) :))) :-D :-D :-D это чтобы больше собачкам местныи оставалось...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У нас опять почти все продукты нежелательные((( Прыщички на щёчках высыпали, тётя доктор сказала-аллергический дерматит. опять исключить всё, что может аллергию вызвать, дабы не усугубить. Хотя уже почти всё прошло. Буду на диете, чтобы опять ничего не появлялось. Воть.
|
[QUOTE=Irisshka;880337]У нас опять почти все продукты нежелательные((( Прыщички на щёчках высыпали, тётя доктор сказала-аллергический дерматит. опять исключить всё, что может аллергию вызвать, дабы не усугубить. Хотя уже почти всё прошло. Буду на диете, чтобы опять ничего не появлялось. Воть.[/QUOTE]
и что ж ты теперь ешь? а то у меня у Тимки щечки немножко красненькие, а я не могу понять от чего???? вроде все стандартные продукты ем, как при выписки из дома, а тут вдруг красненькие стали |
[QUOTE=Irisshka;880337]У нас опять почти все продукты нежелательные((( Прыщички на щёчках высыпали, тётя доктор сказала-аллергический дерматит. опять исключить всё, что может аллергию вызвать, дабы не усугубить. Хотя уже почти всё прошло. Буду на диете, чтобы опять ничего не появлялось. Воть.[/QUOTE]
И я на строгой диете. Даже от ложки магазинного молока в чае - диатез. Гранаты обожаю, нельзя. Клубника, малина была с дачи - обсыпало с трёх ягод. Как прикорм вводить буду? |
[QUOTE=mobyla;880391]и что ж ты теперь ешь? а то у меня у Тимки щечки немножко красненькие, а я не могу понять от чего???? вроде все стандартные продукты ем, как при выписки из дома, а тут вдруг красненькие стали[/QUOTE]
Кашки, макарошки, кисломолочку, молоко, мясо-пока вроде всё%-0 И чай несладкий...:( |
[QUOTE=Irisshka;880399]Кашки, макарошки, кисломолочку, молоко, мясо-пока вроде всё%-0 И чай несладкий...:([/QUOTE]
и на картошку высыпает? |
[QUOTE=Elezara;882875]и на картошку высыпает?[/QUOTE]
Не, картошку ем, просто написать забыла:) |
А халву можно?
|
[quote=Кисюня Маня;934565]А халву можно?[/quote]
Могу ошибиться, но вреде нельзя :( |
[QUOTE=Кисюня Маня;934565]А халву можно?[/QUOTE]
Халва-сильный аллерген, но некоторые спокойно едят. |
Это так же как и с шоколадом и помидорами, я ем и ничего, а вот яблоки это кошмаррррр!!!!
|
А у нас яблоки нормально и икра=)))
а вот мой эксперимент с шоколадом долго лечился и кетчуп |
[QUOTE=Irisshka;934962]Халва-сильный аллерген, но некоторые спокойно едят.[/QUOTE]
я ем спокойно... и шоколад и кетчуп... вообще щас ем все.. капусту только не ем. все боюсь, что пучить от нее будет... |
Почему халва аллерген? Там же семечки и масло подсолнечное?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;935373]я ем спокойно... и шоколад и кетчуп... вообще щас ем все.. капусту только не ем. все боюсь, что пучить от нее будет...[/QUOTE]
аналогично.. ем все, кроме того, что на колики влияет |
[QUOTE=Кисюня Маня;935568]Почему халва аллерген? Там же семечки и масло подсолнечное?[/QUOTE]
Семечки тоже могут спровоцировать аллергию. так же как и орехи%-0 |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |