Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Нормуль 05.04.2010 17:46

Вложений: 2
[quote=нежность;1617406]Девочки, а я вот решаюсь все папаше написать...думаю напишу перед отъездом домой, только вот не знаю за пару дней или когда в поезде сидеть буду? и что ему написать??? блин..я так заморачиваюсь на этим...понимаю большинством мозгов что путевого из этого ничего не выйдет...а маленькая часть серого вещества, или даже это сердечко-как говориться надежда умирает последней![/quote]

Катюх, а ты на что надеешься-то?
Если просто на что-то хорошее - это не надо, сам бы тебя нашел...
Ну напишешь ты ему: "Вася, у тебя будет дочка. Я уезжаю домой", и чего? Придет ответ из серии равнодушия "Жаль", или "Я так рад, но жалко, что ты уезжаешь", или "Не уезжай, вернись, я всё понял" - собъет тебя с понталыги, а итог-то будет один.
Кать, мужики за такое короткое время не меняются, а некоторые не меняются вообще. Хочется - напиши, но лучше тогда, когда поезд уж тронется.
Когда родишь - всё изменится, и как бы ни было тяжело - в лучшую сторону. Мне сейчас доченька улыбаться начала - так я вообще про всё забыла! Цвету и пахну!!! Бывает, конечно, папашка мозг выстрелит - психну, НО я уже на него не надеюсь, не жду, ничего мне не надо от него) Дианка улыбнется - всё уходитна второй план. Да и мужики заглядываются, даже когда я сколяской гуляю, а это тоже поднимает самооценку ;) Всё наладится!
П.С. Я вчера всех близких друзей собрала - весь день ели, пили, гуляли с коляской. Внимание, конечно, всё теперь Дианке, но так, блин, здорово! Жизнь прекрасна!!! Главное не забывать об этом, когда кажется, что всё наоборот!
Ты домой предешь, тож собирай всех чаще))) Мы к тебе прикатимся, если позовёшь))) А мужчинки - дело наживное, надеюсь доказать это на своём примере (который ещё пока не осуществился, но скоро, надеюсь, всё будет))).

Alsu 05.04.2010 22:39

приветик всем!!!

Катенька, я считаю, что пока не надо ни писать, ни звонить....но тебе, конечно, виднее. Я бы написала ему, когда уже родила, чтобы знал. Если ты хочешь именно этого. А на остальное, думаю, не стоит расчитывать от него:(

нежность 05.04.2010 23:21

[QUOTE=Нормуль;1621017]
П.С. Я вчера всех близких друзей собрала - весь день ели, пили, гуляли с коляской. Внимание, конечно, всё теперь Дианке, но так, блин, здорово! Жизнь прекрасна!!! Главное не забывать об этом, когда кажется, что всё наоборот!
Ты домой предешь, тож собирай всех чаще))) Мы к тебе прикатимся, если позовёшь))) А мужчинки - дело наживное, надеюсь доказать это на своём примере (который ещё пока не осуществился, но скоро, надеюсь, всё будет))).[/QUOTE]

сердце хочет написать...а ум понимает! поентому не напишу! Анюта, приезжайте конечно! и зову))) вот только кто выберется то из вас? эт все разговоры! я человечек гостеприимный)))) а собираться не получиться...мало там беременных, а подруги кто где работает! там не с кем собираться...буду с племяшами гулять:)

нежность 05.04.2010 23:24

[QUOTE=Alsu;1622161]приветик всем!!!

Катенька, я считаю, что пока не надо ни писать, ни звонить....но тебе, конечно, виднее. Я бы написала ему, когда уже родила, чтобы знал. Если ты хочешь именно этого. А на остальное, думаю, не стоит расчитывать от него:([/QUOTE]

Алсу, я тоже так изначально хотела! но потом...сомнения в душу закрались...но надо их искоренять!

Нормуль 05.04.2010 23:58

[quote=нежность;1622313]сердце хочет написать...а ум понимает! поентому не напишу! Анюта, приезжайте конечно! и зову))) вот только кто выберется то из вас? эт все разговоры! я человечек гостеприимный)))) а собираться не получиться...мало там беременных, а подруги кто где работает! там не с кем собираться...буду с племяшами гулять:)[/quote]

Не, Катюш, я оч лёгкий на подъем человечек, за любой кипишь, кроме голодовки:-D И, судя по всему, беременность и материнство меня не особо исправили :-Р так что, даст Бог, с Дианкой всё нормально будет, прикатимся :))) я бы и этим летом приехала, но одной стремно с ней, да и тем более тебе не до нас будет))) а вот вслед году она уже башаяя будет - нормуль ;)
А пельмешки - это тоже хорошо! У детей нет проблем, которыми они тебя будут грузить.... не зададут такие вопросы, на которые ты не хочешь отвечать, и не наведу на мысли, о которых не хочешь думать ;) Плюсы есть везде :))) :))) :)))
И ещё раз повторю, если соберешься звонить-писать, то тока тогда, когда в поезд сядешь!!! А лучше, когда родишь - ммс скинь и забей. Со мной девочка в палте лежала, так и сделала! Правда, ей потом ответ пришел "воспитывай своего высерка сама"... :-E

Надежда_Брэйц 06.04.2010 09:36

[QUOTE=Нормуль;1622414]Не, Катюш, я оч лёгкий на подъем человечек, за любой кипишь, кроме голодовки:-D И, судя по всему, беременность и материнство меня не особо исправили :-Р так что, даст Бог, с Дианкой всё нормально будет, прикатимся :))) я бы и этим летом приехала, но одной стремно с ней, да и тем более тебе не до нас будет))) а вот вслед году она уже башаяя будет - нормуль ;)
А пельмешки - это тоже хорошо! У детей нет проблем, которыми они тебя будут грузить.... не зададут такие вопросы, на которые ты не хочешь отвечать, и не наведу на мысли, о которых не хочешь думать ;) Плюсы есть везде :))) :))) :)))
И ещё раз повторю, если соберешься звонить-писать, то тока тогда, когда в поезд сядешь!!! А лучше, когда родишь - ммс скинь и забей. Со мной девочка в палте лежала, так и сделала! Правда, ей потом ответ пришел "воспитывай своего высерка сама"... :-E[/QUOTE]
я тоже боялась подобного ответа, и написала не в этот же день а через несколько, но он не ответил а стал названивать а я трубку не снимала, через неск дней сняла понеслось бухое рад, люблю и при этом назвал несколько раз меня опять Светой:-E

Сочная долька 06.04.2010 11:19

Девченки, мне хреново!..((( Тяжело на душе!

Надежда_Брэйц 06.04.2010 11:29

[QUOTE=Енюшка;1623502]Девченки, мне хреново!..((( Тяжело на душе![/QUOTE]

Чего так???Совсем недавно всех подбадривала а тут сама захандрила!!

Сочная долька 06.04.2010 11:46

Виделась седня с мужем, он мне справку давал для СОБЕСа. Сделала наконец-то пособие до 1, 5 лет, но начислять будут только через 2 месяца! Поговорили с ним, и что-то тяжело его видеть.

Надежда_Брэйц 06.04.2010 12:51

[QUOTE=Енюшка;1623668]Виделась седня с мужем, он мне справку давал для СОБЕСа. Сделала наконец-то пособие до 1, 5 лет, но начислять будут только через 2 месяца! Поговорили с ним, и что-то тяжело его видеть.[/QUOTE]

мне тебя отлично понятно, сама после встречи с ним вам тут плакалась, завтра все уже будет по другому.
Только мой меня Светой называет и обещания не выполняет,а от этого всего еще хуже на душе....

Сочная долька 06.04.2010 14:02

Видишь, у тебя по-другому ситуация.
А мы оба упертые и никто не хочет сейчас уступить и пойти на примирение.

Надежда_Брэйц 06.04.2010 15:40

по другому да не совсем

[QUOTE=Енюшка;1624540]Видишь, у тебя по-другому ситуация.
А мы оба упертые и никто не хочет сейчас уступить и пойти на примирение.[/QUOTE]

Так мы тоже не сахарные, я гордая и не за что на свете ему не скажу что его до сих пор люблю, а делаю вид что счастлива без него и мол у меня куча поклонников!А в друг бы оказалось что он тоже любит и мы сошлись бы и жили долго и счастливо и умерли в один день??:-D
Я не знаю как у него с ЛЖ, скорее всего хорошо раз Светой меня называет:-E ....но он тоже не из прогибающихся, и даже если у него в голове промелькнет мысль востановить отношения ради ребенка хотя бы он ее [B]никогда[/B] мне не озвучит:-/ ...

нежность 06.04.2010 15:59

[QUOTE=Енюшка;1623502]Девченки, мне хреново!..((( Тяжело на душе![/QUOTE]

Еня! А ну хандру в мусорку!а иначе покусаю!!!!:girl_pinkglassesf:

нежность 06.04.2010 16:07

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1625023]Так мы тоже не сахарные, я гордая и не за что на свете ему не скажу что его до сих пор люблю, а делаю вид что счастлива без него и мол у меня куча поклонников!А в друг бы оказалось что он тоже любит и мы сошлись бы и жили долго и счастливо и умерли в один день??:-D
Я не знаю как у него с ЛЖ, скорее всего хорошо раз Светой меня называет:-E ....но он тоже не из прогибающихся, и даже если у него в голове промелькнет мысль востановить отношения ради ребенка хотя бы он ее [B]никогда[/B] мне не озвучит:-/ ...[/QUOTE]

ты сможешь с ним жить?

Alsu 06.04.2010 19:23

а у меня хорошее настроение!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: несмотря на температуру:girl_pinkglassesf:

Alsu 06.04.2010 19:25

посылаю все самые счастливые флюиды моего настроения вам!!!!!!!! Не грустите, милые!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нормуль 06.04.2010 20:03

[quote=нежность;1625139]ты сможешь с ним жить?[/quote]

Чё-то я тоже офигела)) :-!

[quote=Alsu;1626051]а у меня хорошее настроение!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: несмотря на температуру:girl_pinkglassesf:[/quote]

[quote=Alsu;1626060]посылаю все самые счастливые флюиды моего настроения вам!!!!!!!! Не грустите, милые!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]

Тока все самые заразные бациллы не посылай :-D

Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу:-D

Alsu 06.04.2010 20:13

[/QUOTE]Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу:-D[/QUOTE]

а я там посидела неделю........и на фиг!!!!!! все какие то не нормальные, мне кажется.....

Надежда_Брэйц 06.04.2010 21:01

[QUOTE=нежность;1625139]ты сможешь с ним жить?[/QUOTE]
[B][U]НЕТ[/U][/B]..никогда не забуду что он сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Alsu;1626283][/QUOTE]Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу:-D[/QUOTE]

а я там посидела неделю........и на фиг!!!!!! все какие то не нормальные, мне кажется.....[/QUOTE]

скорее всего там всяких. у нас мед институт есть так там много индусов и они русских девчонок просто атакуют!!!!!!Вот кто достает у нас....

Сочная долька 06.04.2010 21:31

[QUOTE=Нормуль;1626241]
Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу:-D[/QUOTE]

Вот-вот и я о том же))) :girl_in_love:

Сочная долька 06.04.2010 21:32

[QUOTE=нежность;1625109]Еня! А ну хандру в мусорку!а иначе покусаю!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Есть! Не кусай, я не вкусная:)

Сочная долька 06.04.2010 21:35

[QUOTE=Alsu;1626051]а у меня хорошее настроение!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: несмотря на температуру:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/ce/161d0a899d6f.jpg[/IMG][/URL]

нежность 06.04.2010 23:14

[QUOTE=Alsu;1626051]а у меня хорошее настроение!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: несмотря на температуру:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Алсу, зайка! Выздоравливай! ты где бацилок нахваталась то???:rain:

нежность 06.04.2010 23:34

[QUOTE=Нормуль;1626241]Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу:-D[/QUOTE]

Зато вот кто там посидел...самомнение поднял....))):))) что мы красивые!!!))ну да уроды там есть...так я над такими отшибленными когда сидела прикалывалась!!!весело было))

Нормуль 06.04.2010 23:48

[quote=Енюшка;1626588]Вот-вот и я о том же))) :girl_in_love:[/quote]

[quote=нежность;1627018]Зато вот кто там посидел...самомнение поднял....))):))) что мы красивые!!!))ну да уроды там есть...так я над такими отшибленными когда сидела прикалывалась!!!весело было))[/quote]

Всё, девченки, я торжественно удалилась!
Кстати, сидела под именем Екатерина)) :girl_haha: Меня так моя бывш преподавательница по англ яз называла, говорит, подходит мне это имя... Ну, не знаю %-0

Надежда_Брэйц 07.04.2010 08:22

[QUOTE=Нормуль;1627036]Всё, девченки, я торжественно удалилась!
Кстати, сидела под именем Екатерина)) :girl_haha: Меня так моя бывш преподавательница по англ яз называла, говорит, подходит мне это имя... Ну, не знаю %-0[/QUOTE]

а чего удалялась то??Я когда была все стаяло правда реально даже с несколькими парнями встретилась))

нежность 07.04.2010 08:43

Надюшка..ты куда уже намылилась??? Когда там биотуалет в след.раз в магазин обещал с вами пойти???

нежность 07.04.2010 08:44

[QUOTE=Нормуль;1627036]Всё, девченки, я торжественно удалилась!
Кстати, сидела под именем Екатерина)) :girl_haha: Меня так моя бывш преподавательница по англ яз называла, говорит, подходит мне это имя... Ну, не знаю %-0[/QUOTE]

удалилась, молодец..может пораньше спать будешь ложиться? да и работу сделаешь!! а Катя тебе идет)))

Надежда_Брэйц 07.04.2010 10:06

[QUOTE=нежность;1627293]Надюшка..ты куда уже намылилась??? Когда там биотуалет в след.раз в магазин обещал с вами пойти???[/QUOTE]

Должны были в пн. он даже не позвонил, вчера предложил в 18.30, но я перенесла на сегодня в 16 часов, бедный мальчик он сегодня разорится...поведу его сначала в магазин ит. одежды, потом в др. дет магазин за быт химией и прочей лабудой:)

womannik 07.04.2010 10:15

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1627612]Должны были в пн. он даже не позвонил, вчера предложил в 18.30, но я перенесла на сегодня в 16 часов, бедный мальчик он сегодня разорится...поведу его сначала в магазин ит. одежды, потом в др. дет магазин за быт химией и прочей лабудой:)[/QUOTE]

правильно! Пусть раскашелится! Хоть какую-то пользу вам принесет.:)

нежность 07.04.2010 10:21

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1627612]Должны были в пн. он даже не позвонил, вчера предложил в 18.30, но я перенесла на сегодня в 16 часов, бедный мальчик он сегодня разорится...поведу его сначала в магазин ит. одежды, потом в др. дет магазин за быт химией и прочей лабудой:)[/QUOTE]

жми гада..дави гада!!)) Улыбнись..прошу тебя!

Надежда_Брэйц 07.04.2010 10:24

[QUOTE=нежность;1627698]жми гада..дави гада!!)) Улыбнись..прошу тебя![/QUOTE]

:) :) ну я так грозно не смогу,но в обиду себя не дам ну или сделаю вид что не дала, что бы не так сладко было ему

нежность 07.04.2010 10:28

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1627727]:) :) ну я так грозно не смогу,но в обиду себя не дам ну или сделаю вид что не дала, что бы не так сладко было ему[/QUOTE]

только главное не плакай!)))если обидет!ну-ну..низя!

нежность 07.04.2010 10:29

womannik а тебе тут чуток осталось! )) наверное ждешь не дождешься!))

Надежда_Брэйц 07.04.2010 10:31

[QUOTE=нежность;1627752]только главное не плакай!)))если обидет!ну-ну..низя![/QUOTE]

не не буду...еще чего я себе слово дала ни копейки на него не тратить (не звонить не писать) и не плакать из-за него!

womannik 07.04.2010 11:36

[QUOTE=нежность;1627766]womannik а тебе тут чуток осталось! )) наверное ждешь не дождешься!))[/QUOTE]

на самом деле у меня 31 неделя только:) Просто мне сначала срок, по М, не правильно поставили, а по узи вот 31 щас. Так что ещ1 есть время:)

нежность 07.04.2010 15:11

[QUOTE=womannik;1628316]на самом деле у меня 31 неделя только:) Просто мне сначала срок, по М, не правильно поставили, а по узи вот 31 щас. Так что ещ1 есть время:)[/QUOTE]

А ЖИВОТИК УЖЕ БОЛЬШОЙ??? на какую дату ставят появление?!)))

Надежда_Брэйц 07.04.2010 20:36

девчонки ну тыс на 4 его крутанула сегодня, представляете мне как то неловко было его транжирить, а с другой стороны пофигу, погуляли после сегодня у нас в центре черте что творится Путин приехал так на площади толпа народа..

Alsu 07.04.2010 21:28

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1631200]девчонки ну тыс на 4 его крутанула сегодня, представляете мне как то неловко было его транжирить, а с другой стороны пофигу, погуляли после сегодня у нас в центре черте что творится Путин приехал так на площади толпа народа..[/QUOTE]

Ну ладно хоть на 4. Надо было еще налом брать!!!!!! да побольше;)

нежность 07.04.2010 22:07

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1631200]девчонки ну тыс на 4 его крутанула сегодня, представляете мне как то неловко было его транжирить, а с другой стороны пофигу, погуляли после сегодня у нас в центре черте что творится Путин приехал так на площади толпа народа..[/QUOTE]

молодца..а тысячи 4 это мало))) неловко блин)) а чего неловко то??? Путин-это такой маленького росточка..и весь загримированный!к нам на пуск подстанции приедет в июне))
а дочурке то внимания много уделял???

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.