![]() |
Кто чем занимается? Я Алисочке хурму скормила, понраааавилась:))) , правда уже 2 раза какала после нее:) Девочки, прочитала в журнале, что с годика оказывается нужно потихонечку учить ребенка одеваться, кто нибудь практикует?%-0
|
[QUOTE=Olgaaaaa;971760]Девочки а я старшего жду не дождусь. Уже долетел. Скоро приедет:) Вот крылышки запекаю:)))
Алешку уложила. Надеюсь поспит хотя бы пару часиков:)[/QUOTE] Ну как, дождалась? Что рассказывает? Загорел наверное:))) |
Мы сегодня душевно так поужинали, покупались уже, выпили кефирчик и через 5 минут дрыхнуть...
|
[QUOTE=Natalka;973670]Кто чем занимается? Я Алисочке хурму скормила, понраааавилась:))) , правда уже 2 раза какала после нее:) Девочки, прочитала в журнале, что с годика оказывается нужно потихонечку учить ребенка одеваться, кто нибудь практикует?%-0[/QUOTE]
мы практикуем, но пока всё сикось накось, мы только кофту можем надеть и шапку! |
Ну вот и мы уложились, припозднились что-то сегодня!
Мы пока только раздеваемся, а именно любим шапку снимать. Спать так хочется, но мне надо еще кое-какие вещи поделать! |
Ох, и мы тока уложились, ребёнок сегодня какой-то безумный весь день, блин, шило в попе!
|
Всем привет!Да что же это такое!Ребёнок совсем плохо спит!По ночам плачет,мне уже вскакивать надоел0о0.А к себе бёшь-вроде нормально.Но не хочу приучать к кровати нашей!МАРИНА,у вас же тоже Ваня плохо спит,что вы делаете?????
|
Девочки,аккуратней с хурмой!Это единтсвенный фрукт,который совсем не переваривается в кишечники,очень часто от него бывает непроходимость!!!!!
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, симпатульки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:)))
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;973858]мы практикуем, но пока всё сикось накось, мы только кофту можем надеть и шапку![/QUOTE] Сам одевает??? Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=МаRin@;974003]Мы пока только раздеваемся, а именно любим шапку снимать![/QUOTE] мы тоже, а еще носки, колготки и штаны - посадишь на горшок одетого ребенка, отойдешь, а приходишь, сидит голыш!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=LeiLa;975070]Всем привет!Да что же это такое!Ребёнок совсем плохо спит!По ночам плачет,мне уже вскакивать надоел0о0.А к себе бёшь-вроде нормально.Но не хочу приучать к кровати нашей!МАРИНА,у вас же тоже Ваня плохо спит,что вы делаете?????[/QUOTE] бедняжечки...у нас аналогичная фигня, полночи вскакиваю, а другие полночи к себе кладу, сил прыгать уже не остается.... |
Ксюша,тоже плачет да???
|
да, если ей вовремя бутылку не дать, то не просто плакать, а орать начинает...
сначала просыпается, начинает ворочиться, и можно уже вставать к ней, т.к. если этого не сделать - -поднимет весь дом... |
Наташ, у нас сися есть, поэтому нам проще! Он только начинается крутиться, к нему подползаю (он спит на диване впритык, придвинутом к нашей кровати), даю ему грудь, он пососет и дальше спать. Но меня это все равно не устраивает!
Всем доброе утро! Мы уже позавтраки стоя и сейчас играемся. А я жду мужа с работы, завтра может в Москву поедем, посмотрим, что он скажет. |
я и муж, мы уже просто забыли, что такое нормальный сон...
нам все говорят, типа после года пройдет, и спать лучше будет, а я вот смотрю и понимаю - НЕ БУДЕТ!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;975317]я и муж, мы уже просто забыли, что такое нормальный сон...
нам все говорят, типа после года пройдет, и спать лучше будет, а я вот смотрю и понимаю - НЕ БУДЕТ!!![/QUOTE] Интересно, а когда пройдет? Я вчера хотела даже написать кому-нибудь в ровесники у кого детки постарше, когда ребенок спит всю ночь нормально%-0 |
ну вот нам все у кого детям от 1,6 и старше говорили, типа потерпите, скоро пройдет...
я вот и смотрю по вам, что и после года не проходит это...а главное не понятно от чего они не спят... |
да уж.....
|
Девочки, приветик! Совсем не было ( да и сейчас особо нет...) времени на пузяку заходить :(
Смотрю не только у нас проблема со сном ночным. Но у нас это началось недели 2-3 назад. И просто кошмар!!!! Раньше попить дашь немного и спит дальше малявочка, а сейчас укачивать надо долго. А утром вообще часов в 6 проснется и до 8 у меня на руках. А я на фитболе :( На кровати ни в какую спать не хочет. Потом разогнуться не могу :) Еще и 3 зуба сразу лезут, еще и это хлопот добавляет. Короче, веселуха!!! как ваши малыши? болтают уже? Милашка кстати тоже потихоньку начинает сама одеваться-раздеваться. И кушает иногда сама, и маму с папой кормит с ложки постоянно. |
[QUOTE=alionella;975632]Девочки, приветик! Совсем не было ( да и сейчас особо нет...) времени на пузяку заходить :(
Смотрю не только у нас проблема со сном ночным. Но у нас это началось недели 2-3 назад. И просто кошмар!!!! Раньше попить дашь немного и спит дальше малявочка, а сейчас укачивать надо долго. А утром вообще часов в 6 проснется и до 8 у меня на руках. А я на фитболе :( На кровати ни в какую спать не хочет. Потом разогнуться не могу :) Еще и 3 зуба сразу лезут, еще и это хлопот добавляет. Короче, веселуха!!! как ваши малыши? болтают уже? Милашка кстати тоже потихоньку начинает сама одеваться-раздеваться. И кушает иногда сама, и маму с папой кормит с ложки постоянно.[/QUOTE] 2 часа на фитболе - это круто, меня на 15 минут хватает, а дальше иду прыгать на кровать родителей!!!!!!!!!!!! 2-3 недели - это еще не так страшно, у нас такая фигня уже с 4,5 месяцев!!!!! у вас это зубя, явно, а значит, что скоро пройдет!!! |
Девочки всем привет.
Алинка тебе отдельный привет:))) Заходи почаще:) Марин пока грудью кормить будешь будет ночью просыпаться пососать. Только пока такой маленький не факт, что если прекратишь кормить то будет спать!!!!!!!!! Может начнешь с бутылками бегать:))) так что наш вариант подполз покормил дальше сплю не самый плохой:)))) намного веселее когда встала пошла на кухню разогрела питье пришла дала успокоила уложила потом легла и пытаешься уснуть:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;976180]намного веселее когда встала пошла на кухню разогрела питье пришла дала успокоила уложила потом легла и пытаешься уснуть:)[/QUOTE]
ну это бывает один раз за ночь, а потом мы например к/м смесь с вечера оставляем, ночью только открываем и вбутылочку и все..:-D а так с бутылкой сока мы например спим... так что не все так плохо!!! |
Девочки что за затишье у нас?
Мы спим второй раз сегодня. Что то я утром решила что дитю сегодня надо 2 раза поспать и уложила его пораньше:) зато теперь будет очень долгий вечерок:))) |
Привет, девочки!!!!
Я сегодня шов сняла. Ромка на улице рухнул, шишка на лбу огромная.... Мда, девочки,крепитесь, когда-нибудь ваши малыши научатся беспробудно спать! |
Кать поздравляю!!!!!
Мы тоже сегодня шлепнулись лицом об асфальт:) у нас под глазом и на лбу царапины:( |
Ужас просто, только и успевай поднимать....
|
Ага. Что то мы разоспались:) и вообще конечно мне кажется, что 2 раза нам комфортнее спать чем один. Вот только уложить на 2 раза я могу только если встали до 9 утра, если после 9 то все, точно 1 раз бум спать:)
|
Незнаю, мы уже привыкли 1 раз спатки и я пообвыклась, приноровилась, так сказать и это мы встаём в 8,30 и засыпаем в 21,30. На той неделе Ромыч днём спал у меня по 3 часа, а на этой 1,5-2. Я вычитала, что в год ребёнок должен спать 13 часов в сутки, ну у нас так и получается!
|
а миы пока 2 спим,меня устриивает!!!!
|
Доброе утро!:)
Мы сегодня как всегда встали в 8,30, хорошо позавтракали и сейчас буду мальчика собирать на прогулку с баб. и дед., а сама йогой буду заниматься:) Там, вообще, рекомендуют минимум 4 раза в неделю уделять время йоге по часу, откуда столько взять!? Как спали, как настроение? :) |
[QUOTE=LeiLa;978356]а миы пока 2 спим,меня устриивает!!!![/QUOTE]
Ну и хорошо, Наташ, пока Катя спит 2 раза ,наслаждайся, у меня просто Рома стал с огромным трудом укладывться по 40 мин и вставать в 6-7 утра.:-/ Ну это никуда не годится, а так 5-10 мин и спит сладкий!;) |
Всем привет!КСЮША,МАРИНА а вы не спрашивали у невролога,педиатра почему детки так спят плохо?????Я сегодня ночью даже ревела от бессилия,недосыпа......Не могу больше,просыпается и плачет во сне и так раза 4 за ночь........ДЕВОЧКИ,а у вас они во сне плачут или просыпаются!!???????БЛИН,я думаю может у меня Катя есть хочет?А то я её кормлю то в 20.30 и всё,потом до утра!!!!1КОРОЧЕ,я мужу сказала,что это уже невозможно....Пойдём к неврологу.....а то не высыпаются все!!!!!
|
Катя а во сколько он на сон дневной укладывается,и во сколько на ночной?
|
[QUOTE=LeiLa;980100]Катя а во сколько он на сон дневной укладывается,и во сколько на ночной?[/QUOTE]
Наташ, я не думаю, что Катя у тебя от голода просыпается. Я своего теперь ужином кормлю в 19,30 и в 21,00 кефир и потом до 9,00 утра. Днём кладу после обеда в 14,00, а на ночь уходит в 21,30. |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики, мамочки - красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;979985] Как спали, как настроение? :)[/QUOTE] Катюх, йога - это круто!!! молодец!!! спали как всегда...ужоссссссс [QUOTE=LeiLa;980093]Всем привет!КСЮША,МАРИНА а вы не спрашивали у невролога,педиатра почему детки так спят плохо?????Я сегодня ночью даже ревела от бессилия,недосыпа......Не могу больше,просыпается и плачет во сне и так раза 4 за ночь........ДЕВОЧКИ,а у вас они во сне плачут или просыпаются!!???????БЛИН,я думаю может у меня Катя есть хочет?А то я её кормлю то в 20.30 и всё,потом до утра!!!!1КОРОЧЕ,я мужу сказала,что это уже невозможно....Пойдём к неврологу.....а то не высыпаются все!!!!![/QUOTE] Наташ, мы ходили к неврологам и к педиаторам разным...и узи головы 2 раза делали, невролог в пол-ке прописал нам снотворное, ну я от этого отказалась, платный невролог, сказала, если узи в норме, то это реакция на зубы, у кого то бывает плохой сон за пару дней, а потом все нормализуется, а у кого то до зубов месяц, полтора и после, пока организм придет в нормальное состояние... я даже сдала анализ на дисбактариоз, где то вычитала что из-за этого может быть, но к педиатору пока не ходили, т.к. карантин, а сама я там ничего не понимаю... сегодня ночью, просто жесть, она вертелась и крутилась как уж на сковородке, может она за день высыпается, не пойму... у нас днем 2 сна, 3 и 2 часа...но и встаем мы в 6-махх 7, поэтому может она колобродит по полтора часа за ночь.. |
Девочки всем привет.=э
Мы встали в 9.30:) вот уже погуляли 2 часа. пришли домой:х |
Девочки привет!!!!
Мы тоже спим плохо, ночью можем проснуться и не спать часа 2-3, причем просто лежать и смотреть по сторонам, а можем и вопить....были мы у невролога, причем нам его многие советовали, очень грамотный врач....так он нам сказала что просыпаться 2-4 раза за ночь,это еще ничеее...у многих и по 7 раз встают, причем поесть)))) И это ТОЖЕ нормально, причиной тому могут быть зубки, животик, особенно осенью у мальчишек, просто проголодаться, а еще пересып или недосып днем....вот.!! Я конечно все равно сделала узи на всякий пожарный...у нас все ттт хорошо!!!! |
У нас как-то был период до первых зубов, что мы не спали месяц(нам было 5 месяцев), а потом они вылезли и усё хорошо, ТТТ. Девочки, просто надо пережить, когда-нибудь да выспетесь!!!!
Мы пообедали, сейчас спатки будем... Оля, ну когда вы вчера заснули после двух снов? |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;980900] Девочки, просто надо пережить, когда-нибудь да выспетесь!!!!
[/QUOTE] на это то все мы и надеемся!!! вопрос во времени!!!;) |
Юлечка, как приятно тебя видеть!!!!! Да и вообще я уже по всем вам соскучилась :)
Может это какой-то период у них в годик такой? Раньше ведь у единиц были проблемы со сном. И Наташа говорила, что Катюшка у нее всю ночь без просыпаний спит. И у нас также было... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;980900]У нас как-то был период до первых зубов, что мы не спали месяц(нам было 5 месяцев), а потом они вылезли и усё хорошо, ТТТ. Девочки, просто надо пережить, когда-нибудь да выспетесь!!!!
Мы пообедали, сейчас спатки будем... Оля, ну когда вы вчера заснули после двух снов?[/QUOTE] Кать в 23.45:-D :-D :-D Сегодня спим 1 раз:) сейчас отправила их с папой гулять,асама ужин делаю:) Мы ночью тоже плачем иногда во сне. Грудь даешь успокаивается:) Юля, Алина очень приятно васснова тут видеть:) давайте почаще заглядывайте:) |
Алина,Юльчик так здорово что вы здесь!!!!!Почему редко заходите?Работаете?
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |