![]() |
[QUOTE=Glare;1339680]Всем доброе утро!
[B]Irishka,Pretty Vi, [/B]с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-149308167.html][IMG]http://s2.rimg.info/cbe2b8aabbb31654e338557df952d71c.gif[/IMG][/URL] [B]Irishka,[/B] удачно сходить на КТГ! Не переживай главное! :girl_in_love: [B]Викулька109, [/B] не расстраивайся! Хорошо чтот вместе сегодня едете в роддом и врач сможет ему все объяснить! Это мы уже привыкли к огромному количеству таблеток, а им (мужьям) страшно :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! |
она приехала вчера хотела переодеться и уйти из дома опять....но папе плохо стало....и она вызвала ему скорую и осталась, мы так думаем, что она все равно уйдет....видимо к парню...но она его нам даже не показала...как нам не волноваться....
|
если с папой что-то случится я этого не переживу...
|
[QUOTE=Юлия_777;1339865]если с папой что-то случится я этого не переживу...[/QUOTE]
Юль,не нервничай...:( Тебе нельзя:( Может её сводить к психологу? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1339208]1000 мало даже в пензе, не то что в СПб...А гинипрал пей,от него много пользы, тем более в твоем случае...и посоветуйся с Г не нужен ли тебе дексаметазон[/QUOTE]
да надо попить что-то...опять вчера живот твердел...правда не так сильно... |
[QUOTE=Юлия_777;1339865]если с папой что-то случится я этого не переживу...[/QUOTE]
да,ситуация непростая!!!!а ты поговори с ней,вы же сестры! у меня например,когда сестра начинает выкидывать номера какие то,то поговорить могу с ней только я! и если у нее проблемы дома с мамой,то я ее к себе забираю на время и все разрешается!!!попробуй!!!!может хоть тебя она с парнем познакомит!а сколько ей лет?! |
[QUOTE=Викулька109;1339886]Юль,не нервничай...:( Тебе нельзя:( Может её сводить к психологу?[/QUOTE]
Она не пойдет...она уже совершеннолетняя и мы ничего сделать не можем...:( |
[QUOTE=Юлия_777;1339896]Она не пойдет...она уже совершеннолетняя и мы ничего сделать не можем...:([/QUOTE]
А ты не пробовала с ней разговаривать?как сестра с сестрой...может она тебя послушает или хотя бы прислушается?...блин,вот это ситуация... |
[QUOTE=Mashulya;1339894]да,ситуация непростая!!!!а ты поговори с ней,вы же сестры! у меня например,когда сестра начинает выкидывать номера какие то,то поговорить могу с ней только я! и если у нее проблемы дома с мамой,то я ее к себе забираю на время и все разрешается!!!попробуй!!!!может хоть тебя она с парнем познакомит!а сколько ей лет?![/QUOTE]
так раньше и было...мы с мужем ее забирали и все...а теперь...я ей звоню а она не хочет со мной разговаривать...ничего не объяснила... я и свою вину чувствую...я плохой пример подала я из дома в 18 лет ушла....но я переехала к мужу и родители его знали он до этого практически жил у нас месяц, ко мне в 7 утра приезжал и уезжал поздно...и пару раз на ужас родителям оставался...но то, что у меня все сложилось не гарантирует того, что все сложится у нее....а она наверное думает, что это единственный путь... я университет не бросала и даже в двух училась параллельно.. |
[QUOTE=Викулька109;1339925]А ты не пробовала с ней разговаривать?как сестра с сестрой...может она тебя послушает или хотя бы прислушается?...блин,вот это ситуация...[/QUOTE]
я ей начну говорить...а она скажет ты сама ушла....блин....я то влюбилась....я и училась... если бы она нам хоть парня показала все бы поняли...или адрес бы дала...номер телефона... |
[QUOTE=Юлия_777;1339945]я ей начну говорить...а она скажет ты сама ушла....блин....я то влюбилась....я и училась...
если бы она нам хоть парня показала все бы поняли...или адрес бы дала...номер телефона...[/QUOTE] Я тоже в 18 лет из дома ушла...но у меня ситуация была один в один как у тебя...мой муж приезжал с утра,а уезжал ночью...и так на протяжении трёх лет...может там парень не горит желанием знакомиться с вами?боиться? |
[QUOTE=Викулька109;1339955]Я тоже в 18 лет из дома ушла...но у меня ситуация была один в один как у тебя...мой муж приезжал с утра,а уезжал ночью...и так на протяжении трёх лет...[/QUOTE]
ну вот...а мы ее ни разу в жизни с мальчиком даже не видели...и тут... |
[QUOTE=Юлия_777;1339945]я ей начну говорить...а она скажет ты сама ушла....блин....я то влюбилась....я и училась...
если бы она нам хоть парня показала все бы поняли...или адрес бы дала...номер телефона...[/QUOTE] да,жестоко она поступает!!!тут ничего и не сделаешь...все зависит только от нее!!!!!:( |
[QUOTE=Юлия_777;1339961]ну вот...а мы ее ни разу в жизни с мальчиком даже не видели...и тут...[/QUOTE]
может её как-нибудь пристыдить тем,что из-за её поведения страдает РОДНАЯ беременная сестра,что из-за неё у её РОДНОГО отца со здоровьем проблемы....Не может же она быть настолько жестокой и бесчувственной!:( я в шоке... |
[QUOTE=Mashulya;1339964]да,жестоко она поступает!!!тут ничего и не сделаешь...все зависит только от нее!!!!!:([/QUOTE]
я не понимаю ее....зачем она со скандалом уходит...ведь можно же все по-другому сделать... |
[QUOTE=Викулька109;1339989]может её как-нибудь пристыдить тем,что из-за её поведения страдает РОДНАЯ беременная сестра,что из-за неё у её РОДНОГО отца со здоровьем проблемы....Не может же она быть настолько жестокой и бесчувственной!:( я в шоке...[/QUOTE]
и я в шоке....бедный папа...у него предынфарктное состояние...врачи так сказали... |
[QUOTE=Юлия_777;1340010]и я в шоке....бедный папа...у него предынфарктное состояние...врачи так сказали...[/QUOTE]
мне кажется,что она еще очень сильно пожалеет об этом...:( она сейчас дома? |
[QUOTE=Викулька109;1340038]мне кажется,что она еще очень сильно пожалеет об этом...:( она сейчас дома?[/QUOTE]
вроде дома...с ней родители договорились, чтобы она хоть в университет съездила... |
[QUOTE=Юлия_777;1339995]я не понимаю ее....зачем она со скандалом уходит...ведь можно же все по-другому сделать...[/QUOTE]
к меня такая же сестра!если чего то хочет,то сразу это делает со скандалом! я ее тысячу раз спрашивала "зачем??!!" ведь можно так решить этот вопрос.а она отвечает"так 100% вы мне ничего не скажете и не переубедите"вот такие они сестры!!!! |
ее даже боятся спрашивать останется ли она ночевать....
|
[QUOTE=Mashulya;1340055]к меня такая же сестра!если чего то хочет,то сразу это делает со скандалом! я ее тысячу раз спрашивала "зачем??!!" ведь можно так решить этот вопрос.а она отвечает"так 100% вы мне ничего не скажете и не переубедите"вот такие они сестры!!!![/QUOTE]
не понятно для меня это все...у нас очень хорошие родители...образованные, состоятельные, у нас всегда все было...нельзя так... хотя там сейчас с ними бабуля живет....я ее сама иногда не переношу:-E |
[QUOTE=Юлия_777;1340056]ее даже боятся спрашивать останется ли она ночевать....[/QUOTE]
Понятное дело....:( может стоит упустить немного эту ситуацию?если хочет пусть ночует,не хочет не надо...это конечно сложно,но таким безразличием можно и результата добиться...она поймёт,что её подход уже никого не трогает и измениться |
[QUOTE=Викулька109;1340091]Понятное дело....:( может стоит упустить немного эту ситуацию?если хочет пусть ночует,не хочет не надо...это конечно сложно,но таким безразличием можно и результата добиться...она поймёт,что её подход уже никого не трогает и измениться[/QUOTE]
я лично другого выхода не вижу...но боюсь мама все равно будет плакать... |
[QUOTE=Юлия_777;1339863]она приехала вчера хотела переодеться и уйти из дома опять....но папе плохо стало....и она вызвала ему скорую и осталась, мы так думаем, что она все равно уйдет....видимо к парню...но она его нам даже не показала...как нам не волноваться....[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1339865]если с папой что-то случится я этого не переживу...[/QUOTE] Так, отставить мрачные мысли! с девицей надо поговорить серьезно, не учить конечно, но как со взрослой. Папе здоровья! Скорей всего, ей часто ставят тебя в пример: в 3х институтах училась, замужем, и дом в порядке и учеба, и бла-бла-бла.... Вот возможно она и чувствует себя ущербной или ненужной семье. |
[QUOTE=Юлия_777;1340108]я лично другого выхода не вижу...но боюсь мама все равно будет плакать...[/QUOTE]
Мне кажется,что надо игнорировать!!!сама поймёт,что ничем хорошим она не занимается и,что она не такая крутая,какой хочет казаться!!! |
я ей кстати 10 тыс обещала дать если она сессию сдаст....вдруг все-таки сдаст...
|
Юлька, ты там держись, сильно не нервничай. Думай о малыше. Может валерьяночки тебе попить? А с сестрой рано и поздно наладится, лучше конечно рано...
Всем спасибо за поздравление с неделькой. Короче, вернулась я с КТГ. Вот это, скажу я вам, у меня сынок!!! Положили на кушетку меня, привязали хрени к животу. Дали в руку кнопку, но которую надо нажимать, когда масик зашевелиться. ППЦ как масик расшевелился... В общем, аппарат он сломал, тем, что так буянил. Повели меня в др. кабинет. Положили, прилепили, дали кнопку... И что вы думаете? Тимошка уснул. Его там все вокруг пытались разбудить. Бесполезно. Он отбрыкнется и дальше спать. Короче, со словами "ну и ребенок у вас". Отправили домой, записав нас на 9 число повторно... |
[QUOTE=Pretty Vi;1340111]Так, отставить мрачные мысли!
с девицей надо поговорить серьезно, не учить конечно, но как со взрослой. Папе здоровья! Скорей всего, ей часто ставят тебя в пример: в 3х институтах училась, замужем, и дом в порядке и учеба, и бла-бла-бла.... Вот возможно она и чувствует себя ущербной или ненужной семье.[/QUOTE] в 2-х училась... да ставят в пример:( ....она когда уходила, кричала что она маме не дочь...что у нее есть другая хорошая дочь... |
[QUOTE=Юлия_777;1340126]я ей кстати 10 тыс обещала дать если она сессию сдаст....вдруг все-таки сдаст...[/QUOTE]
Стимулировать,конечно хорошо!Но мне кажется,что она этого не заслужила!Она,конечно,совершеннолетняя,но это не даёт ей права издеваться над родными людьми!!! |
[QUOTE=Irishka;1340141]Юлька, ты там держись, сильно не нервничай. Думай о малыше. Может валерьяночки тебе попить? А с сестрой рано и поздно наладится, лучше конечно рано...
Всем спасибо за поздравление с неделькой. Короче, вернулась я с КТГ. Вот это, скажу я вам, у меня сынок!!! Положили на кушетку меня, привязали хрени к животу. Дали в руку кнопку, но которую надо нажимать, когда масик зашевелиться. ППЦ как масик расшевелился... В общем, аппарат он сломал, тем, что так буянил. Повели меня в др. кабинет. Положили, прилепили, дали кнопку... И что вы думаете? Тимошка уснул. Его там все вокруг пытались разбудить. Бесполезно. Он отбрыкнется и дальше спать. Короче, со словами "ну и ребенок у вас". Отправили домой, записав нас на 9 число повторно...[/QUOTE] вот это да! а зачем эта процедура? |
[QUOTE=Юлия_777;1340126]я ей кстати 10 тыс обещала дать если она сессию сдаст....вдруг все-таки сдаст...[/QUOTE]
Блин, возраст конечно аховский! Игнор тут не поможет-она тоже может уперется рогом, деньгами особо нельзя-обнаглеет...только совестью давить, причем аккуратно! Ну пусть поночует у мальчика... |
[QUOTE=Викулька109;1340148]Стимулировать,конечно хорошо!Но мне кажется,что она этого не заслужила!Она,конечно,совершеннолетняя,но это не даёт ей права издеваться над родными людьми!!![/QUOTE]
я так хочу чтобы она эту сессию сдала....я бы за нее пошла и все сдала сама...если сдаст мы с родителями самыми счастливыми людьми на земле будем... |
[QUOTE=Pretty Vi;1340165]Блин, возраст конечно аховский! Игнор тут не поможет-она тоже может уперется рогом, деньгами особо нельзя-обнаглеет...только совестью давить, причем аккуратно! Ну пусть поночует у мальчика...[/QUOTE]
я надеюсь что она у мальчика а не в "бардаке" каком-то....мозги запудрить кому угодно можно...а у меня в голове самые плохие мысли почему то... |
[QUOTE=Юлия_777;1340168]я так хочу чтобы она эту сессию сдала....я бы за нее пошла и все сдала сама...если сдаст мы с родителями самыми счастливыми людьми на земле будем...[/QUOTE]
Я так понимаю у неё и в универе проблемы?...:( ппц...я считаю,что надо отпустить ситуацию...сказать,ей чтобы она делала,что хочет,только универ пусть не бросает....Юль,а ты её подруг знаешь?может у них поинтересоваться по поводу этого неизвестного парня? |
[QUOTE=Юлия_777;1340142]в 2-х училась...
да ставят в пример:( ....она когда уходила, кричала что она маме не дочь...что у нее есть другая хорошая дочь...[/QUOTE] Вот вам и пожалуйста... на лицо зависть и ревность. Нельзя ставить одного перед другим в пример, не все одинаковы... Ей надо сказать насколько сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней, в такой, какая она есть... Я например не чувствовала поддержки семьи, родителей и братье, не материально, а морально... Вот теперь мы все на разных полюсах и нас отталкивает друг от друга...так хреново... |
[QUOTE=Викулька109;1340189]Я так понимаю у неё и в универе проблемы?...:( ппц...я считаю,что надо отпустить ситуацию...сказать,ей чтобы она делала,что хочет,только универ пусть не бросает....Юль,а ты её подруг знаешь?может у них поинтересоваться по поводу этого неизвестного парня?[/QUOTE]
никого не знаем...она такая скрытная...одну мадам мама видела, говорит что плохая девочка...но даже ее номера нет... |
[QUOTE=Irishka;1340141]Юлька, ты там держись, сильно не нервничай.
Короче, вернулась я с КТГ. Вот это, скажу я вам, у меня сынок!!! Положили на кушетку меня, привязали хрени к животу. Дали в руку кнопку, но которую надо нажимать, когда масик зашевелиться. ППЦ как масик расшевелился... В общем, аппарат он сломал, тем, что так буянил. Повели меня в др. кабинет. Положили, прилепили, дали кнопку... И что вы думаете? Тимошка уснул. Его там все вокруг пытались разбудить. Бесполезно. Он отбрыкнется и дальше спать. Короче, со словами "ну и ребенок у вас". Отправили домой, записав нас на 9 число повторно...[/QUOTE] :-D :-D :-D какой хороший мальчик! |
[QUOTE=Юлия_777;1340210]никого не знаем...она такая скрытная...одну мадам мама видела, говорит что плохая девочка...но даже ее номера нет...[/QUOTE]
В институт идити надо к одногрупникам. А вообще всыпать бы! Да, главное что за мальчик там, дай Бог, чтоб что-то порядочное оказалось. |
[QUOTE=Pretty Vi;1340204]Вот вам и пожалуйста... на лицо зависть и ревность. Нельзя ставить одного перед другим в пример, не все одинаковы... Ей надо сказать насколько сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней, в такой, какая она есть... Я например не чувствовала поддержки семьи, родителей и братье, не материально, а морально... Вот теперь мы все на разных полюсах и нас отталкивает друг от друга...так хреново...[/QUOTE]
мы с ней вообще раньше не ругались...я раньше курила...а она никому не говорила....и еще много секретов она хранит и до сих пор....мы с ней были очень хорошие подруги...мне казалось что я для нее авторитет...хотя именно она знает что я далеко не идеальна....особенно я было чертенком лет в 14-16....а она мои тайны хранила...все...я ей маленькой на плечо плакалась...а она всегда какой-то взрослой была...все понимала… сейчас я и не курю и у меня фирма своя...2 диплома валяются...муж любимый...ребеночек скоро будет...и теперь она меня разлюбила... |
[QUOTE=Pretty Vi;1340242]В институт идити надо к одногрупникам. А вообще всыпать бы!
Да, главное что за мальчик там, дай Бог, чтоб что-то порядочное оказалось.[/QUOTE] дай бог...не всыпать...сдачу даст... |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |