![]() |
[QUOTE=Лика17;1317076]Привет! :girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
страдаю похмельем))):girl_sigh: :ushanka: |
[QUOTE=Lucky 22;1317083]а у меня котик по началу всегда убегал с кровати, а теперь привык и лежит уже на свеом месте в ногах и ждет когда уже мы успокоимся видимо))):girl_haha:[/QUOTE]
Бессовестные коти.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lucky 22;1317062]у меня у родителей персидский был кот с выставки - вредный жутко какой, ни у кого на руках не сидел, зато ни разу нигде на нагадил))а с мужем мы когда поженились сразу решили завести котенка и тоже с окраской из вискаса...искали долго и нашли шотландца вислоухого - очень они все таки нежные и ласковые!!меня как то неделю дома не было, так он потом на руки запрыгнул, в глаза смотрел, урчал на всю квартиру и тянулся к лицу целоваться))))так что всем советую)))):girl_in_love:[/QUOTE]
я с тобой полностью согласна!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мой очень ласковый и добрый!! |
[QUOTE=evgeshka;1317111]страдаю похмельем))):girl_sigh: :ushanka:[/QUOTE]
Так, пока я болею и обнимаюсь с белым другом, ты пьёшь без меня!? :-E |
почему??у тебя же дома мужа нет, с кем пила? |
[QUOTE=Аля 86@;1317108]такие крсавчики!особенно очень первая нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
первый это парень |
че все так плохо? |
[QUOTE=Лика17;1317124]Так, пока я болею и обнимаюсь с белым другом, ты пьёшь без меня!? :-E[/QUOTE]
тя вечно недождешся))))то одно у тя то другое))))пришлось в одного))))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1317127]почему??у тебя же дома мужа нет, с кем пила?[/QUOTE]
нету.....одна пила)))нервы успокаивала |
[QUOTE=Котенааааа;1317133]че все так плохо?[/QUOTE]
ну ща уже лечше....огурчиков соленинких налопалась....голову остудила под душиком))))впринципе могу уже повторить пьянку))))))))))))))))):) |
[QUOTE=evgeshka;1317139]нету.....одна пила)))нервы успокаивала[/QUOTE]
у меня то же такое было! ну что осталось немоного и муж вернеться:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1317147]у меня то же такое было! ну что осталось немоного и муж вернеться:girl_in_love:[/QUOTE]
я его уже особо то и нежду:hysteric: мы три дня как поругались сильно:-E |
[QUOTE=evgeshka;1317135]тя вечно недождешся))))то одно у тя то другое))))пришлось в одного)))))))))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р У меня золовка 6 февраля паспорт получит новый, тож обмывать бум! |
[QUOTE=evgeshka;1317143]ну ща уже лечше....огурчиков соленинких налопалась....голову остудила под душиком))))впринципе могу уже повторить пьянку))))))))))))))))):)[/QUOTE]
Одной не скучно? :girl_haha: Я одна не могу.....пить.... |
[QUOTE=evgeshka;1317156]я его уже особо то и нежду:hysteric: мы три дня как поругались сильно:-E[/QUOTE]
ничего вот приедет и помиритесь:girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;1317156]я его уже особо то и нежду:hysteric: мы три дня как поругались сильно:-E[/QUOTE]
Да что же вас мир не берёт! Что не поделили? Как с поиском работы у тебя? |
[QUOTE=Лика17;1317164]Одной не скучно? :girl_haha:
Я одна не могу.....пить....[/QUOTE] неее я ж тут с интернетом пила)))))а в инете народу валом)))))))) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всем планюшечкам приветт!!![/COLOR][/SIZE] Вчера комп не работал не могла даже выйти к вам:(
|
[QUOTE=Лика17;1317170]Да что же вас мир не берёт! Что не поделили?
Как с поиском работы у тебя?[/QUOTE] я тут вчера вечером писала....хошь полистай...а то долго рассказывать |
[QUOTE=evgeshka;1317175]я тут вчера вечером писала....хошь полистай...а то долго рассказывать[/QUOTE]
Скажи на какой страничке. |
[QUOTE=evgeshka;1317173]неее я ж тут с интернетом пила)))))а в инете народу валом))))))))[/QUOTE]
Ну ты даёшь! :))) |
[QUOTE=Лика17;1317182]Скажи на какой страничке.[/QUOTE]
гдето с 99 |
[QUOTE=Julia25;1317174][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всем планюшечкам приветт!!![/COLOR][/SIZE] Вчера комп не работал не могла даже выйти к вам:([/QUOTE]
Привет, солнце! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1317184]Ну ты даёшь! :)))[/QUOTE]
хихи....всегда найду выход из положения))))) |
[QUOTE=Лика17;1317182]Скажи на какой страничке.[/QUOTE]
нееее........ с 87 странички |
вы где все то?читать чтоль ушли???
|
[QUOTE=Лика17;1316830]А это мы спим так!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/fc/48f36348ce49.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/fc/48f36348ce49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] моя также спит:-D :-D :))) |
[QUOTE=evgeshka;1317222]вы где все то?читать чтоль ушли???[/QUOTE]
Ага, читала..... Я в шоке!!!!!! Я бы ноги в руки, дочь подмышку и бежать! |
[QUOTE=Тэя;1317231]моя также спит:-D :-D :)))[/QUOTE]
Наша любимая поза! Если где то высоко спит, то и падает иногда, когда переворачиваться во сне начинает! :-D Ночью с дивана несколько раз падала, потом стоит за диваном и тупит....не поймёт, куда идти.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1317234]Ага, читала..... Я в шоке!!!!!! Я бы ноги в руки, дочь подмышку и бежать![/QUOTE]
вот и пила поентому вчера в одного.....думаю мне можно\)))) |
[QUOTE=Лика17;1317241]Наша любимая поза! Если где то высоко спит, то и падает иногда, когда переворачиваться во сне начинает! :-D Ночью с дивана несколько раз падала, потом стоит за диваном и тупит....не поймёт, куда идти.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: нее,моя по центру дивана спит или на моей подушке,не падает:-Р |
[QUOTE=evgeshka;1317246]вот и пила поентому вчера в одного.....думаю мне можно\))))[/QUOTE]
Я тоже только прочитала всю историю. Вот же гад:-E , как такие вещи можно говорить, да еще и не лично. Понятноо тогда чего ты пила. Ну ты там держись, а поговорить вам нужно, как-никак 10 лет вместе |
ладно,пойду в магазин,а то муж ремонтом занят...а мне тааак лень........:connie_1:
|
[QUOTE=evgeshka;1317246]вот и пила поентому вчера в одного.....думаю мне можно\))))[/QUOTE]
Ну трус он у тебя...не мог в глаза сказать! :-E Я такого ваще не понимаю!!!!! Лучшего мнения была о твоём муже...... Вот вещь- интернет, скоро и замуж и разводиться онлайн будут! Так проще! Ещё бы детей через интернет научиться заводить.:girl_haha: |
я снова с вами
|
[QUOTE=Котенааааа;1317319]я снова с вами[/QUOTE]
А я никуда не уходила. Бегаю иногда до стиральной машинки и обратно.:girl_haha: |
Пойду я до ванной. Покасики.
|
[QUOTE=Лика17;1317325]А я никуда не уходила. Бегаю иногда до стиральной машинки и обратно.:girl_haha:[/QUOTE]
Молодчина, я что-то никак до кухни не дорвусь, надо как-то совмещать |
[QUOTE=Лика17;1317292]Ну трус он у тебя...не мог в глаза сказать! :-E Я такого ваще не понимаю!!!!! Лучшего мнения была о твоём муже......
Вот вещь- интернет, скоро и замуж и разводиться онлайн будут! Так проще! Ещё бы детей через интернет научиться заводить.:girl_haha:[/QUOTE] я тож думала.....что он мужчина....да и фик с ним.....мож современем поумнеет...порабы |
[QUOTE=Лика17;1317325]А я никуда не уходила. Бегаю иногда до стиральной машинки и обратно.:girl_haha:[/QUOTE]
а я с мужем повалялась чуть-чуть [QUOTE=Лика17;1317327]Пойду я до ванной. Покасики.[/QUOTE] давай будешь чистенько!!!! [QUOTE=Julia25;1317329]Молодчина, я что-то никак до кухни не дорвусь, надо как-то совмещать[/QUOTE] а мне мой решил нет-бук купить что его комп не мучала и могла бы с вами на кухне за готовкрй общаться |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |