![]() |
ой, Пупс, сон здоровский такой )))))))))))))) Где бы мы еще встретились!
|
[QUOTE=Пупсик;1616060]Ой девочки,что забыла рассказать...
[B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Мне Вы тут приснились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Причем не ваши лица(ну или в сознание,что это именно ВЫ!!!),а ваши АВЫ!!!:-D помню солнышкину Аву)Иришулькину,Саламандру помню в виду ящерки))),Колибри помню,почему то 2 малыша ходили,а я их звала Наташей:-Р :-D вот что пузяка с людями ночью делает))) Короче мы где то встретились и что то делали:-D :-Р :-D :-Р :-D :-Р [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Мдя!:-D Привет с кем не здоровалась! |
[QUOTE=Nadya I;1616110]:girl_haha: :girl_haha: Мдя!:-D Привет с кем не здоровалась![/QUOTE]
привет, Надюшик :))) Я не помню здоровались мы или нет )))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1616108]ой, Пупс, сон здоровский такой )))))))))))))) Где бы мы еще встретились![/QUOTE]
и не говори)))У тебя ава другая была))))в моем сне...знаешь какая?из темки Схемки для вышивки:-Р |
[QUOTE=Salamandra;1616113]привет, Надюшик :))) Я не помню здоровались мы или нет ))))))))[/QUOTE]
тогда привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пупсик;1616115]и не говори)))У тебя ава другая была))))в моем сне...знаешь какая?из темки Схемки для вышивки:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой нимагууууу ))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;1616116]тогда привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин, кажись даже Христосовались с утра )))))))))))))) во память! |
[QUOTE=Nadya I;1616032]Умничка, Рада что у вас все хорошо. А причина выкидышей была какая тогда? Может принять какие нибудь меры уже? Как считаешь? Или анализы посдавать все? Просто очень переживаю за девочек кто это пережил..
Я же говорила что титьки не спроста болят)) я рада что мой чих успел кому то помочь)[/QUOTE] Зай,врачи причину так и не установили...По моим соображениям их несколько: 1.Стресс(мы с мужем разводиться собирались) 2.Грипп(температура 39 была) 3.Гипертонический криз (и из-за него пошла отслойка хориона) 4.Либо генетическое что-то По крайней мере куча анализов в норме...Спасибо,что переживаешь за меня и всех девочек,будем молиться и держать кулачки! А про титьки как в воду глядела:girl_haha: Мась,надеюсь мой чих на тебя окажется не менее плодотворным!;) [QUOTE=Пупсик;1616060]Ой девочки,что забыла рассказать... [B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Мне Вы тут приснились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Причем не ваши лица(ну или в сознание,что это именно ВЫ!!!),а ваши АВЫ!!!:-D помню солнышкину Аву)Иришулькину,Саламандру помню в виду ящерки))),Колибри помню,почему то 2 малыша ходили,а я их звала Наташей:-Р :-D вот что пузяка с людями ночью делает))) Короче мы где то встретились и что то делали:-D :-Р :-D :-Р :-D :-Р [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE] Вот это сон:-D :-D :-D А встретиться всем и правда было бы клево!:girl_in_love: [QUOTE=Иннусик;1616083]Девочки привет! Всех с праздником! Sunshine рада за тебя!!![/QUOTE] Иннусь и тебя с праздником Светлым! Спасибки:) [QUOTE=Пупсик;1616115]и не говори)))У тебя ава другая была))))в моем сне...знаешь какая?из темки Схемки для вышивки:-Р[/QUOTE] Пузяка-это диагноз!:))) |
[QUOTE=Salamandra;1616118]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой нимагууууу )))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sunshine;1616153]Зай,врачи причину так и не установили...По моим соображениям их несколько:
1.Стресс(мы с мужем разводиться собирались) 2.Грипп(температура 39 была) 3.Гипертонический криз (и из-за него пошла отслойка хориона) 4.Либо генетическое что-то По крайней мере куча анализов в норме...Спасибо,что переживаешь за меня и всех девочек,будем молиться и держать кулачки! А про титьки как в воду глядела:girl_haha: Мась,надеюсь мой чих на тебя окажется не менее плодотворным!;) Вот это сон:-D :-D :-D А встретиться всем и правда было бы клево!:girl_in_love: Иннусь и тебя с праздником Светлым! Спасибки:) Пузяка-это диагноз!:)))[/QUOTE] Ты там тоже с Шариком с этим была))):-D |
[QUOTE=Пупсик;1616157]Ты там тоже с Шариком с этим была))):-D[/QUOTE]
А шарик поди не простой,а улыбающийся,да?:-D :))) :-Р |
[QUOTE=Sunshine;1616153]Пузяка-это диагноз!:)))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ЭТО ТОООООЧНООО!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1616154]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пусь, у тебя такое романтическое стихотворение в подписи!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!! Куда только твой Бараш смотрит ))))))))) |
[QUOTE=Sunshine;1616153]Зай,врачи причину так и не установили...По моим соображениям их несколько:
1.Стресс(мы с мужем разводиться собирались) 2.Грипп(температура 39 была) 3.Гипертонический криз (и из-за него пошла отслойка хориона) 4.Либо генетическое что-то По крайней мере куча анализов в норме...Спасибо,что переживаешь за меня и всех девочек,будем молиться и держать кулачки! А про титьки как в воду глядела:girl_haha: Мась,надеюсь мой чих на тебя окажется не менее плодотворным!;) Вот это сон:-D :-D :-D А встретиться всем и правда было бы клево!:girl_in_love: Иннусь и тебя с праздником Светлым! Спасибки:) Пузяка-это диагноз!:)))[/QUOTE] Ну тогда ладно. Это же одна Б только у тебя такая была? Уже жду твоего чиха! Начать бы мне только планировать поскорее! |
[QUOTE=Nadya I;1616216]Ну тогда ладно. Это же одна Б только у тебя такая была? Уже жду твоего чиха! Начать бы мне только планировать поскорее![/QUOTE]
Да,один раз такое было...А тебе только надо будет пролечиться от АФС и можно планировать или как? |
[QUOTE=Sunshine;1616228]Да,один раз такое было...А тебе только надо будет пролечиться от АФС и можно планировать или как?[/QUOTE]
Ну и хорошо что 1! Больше такого не повториться! Золтце не сколько полечиться сколько планировать правильно зачатие и очень грамотно вести беременность. Постоянные контроль анализы. Уколы. таблетки. Все перенесу чтоб мы встретились с нашим малышем! Жду во анализов и дальнейшего плана действий от тетеньки врача:) |
[QUOTE=Nadya I;1616238]Ну и хорошо что 1! Больше такого не повториться! Золтце не сколько полечиться сколько планировать правильно зачатие и очень грамотно вести беременность. Постоянные контроль анализы. Уколы. таблетки. Все перенесу чтоб мы встретились с нашим малышем! Жду во анализов и дальнейшего плана действий от тетеньки врача:)[/QUOTE]
Хорошо,что причина известна,можно корректировать лечение,наблюдаться у специалистов,а то от неизвестности с ума сойти можно!:-/ Надеюсь врач приложит все свои усилия и знания,чтобы помочь тебе!:girl_in_love: Кстати,где-то видела темку отдельную про АФС%-0 |
да а я не нашла... да уж надеюсь ничего нового в след Б о себе не узнаю...
|
[QUOTE=Nadya I;1616251]да а я не нашла... да уж надеюсь ничего нового в след Б о себе не узнаю...[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12687[/url] Темка маленькая,с прошлой осени |
я на других сайтах нашла еще....и форумах. спасибо Зай
|
Ой, девочки, пришли мои гости! Живот болит дико! Таблетки что то не помогают.
|
[QUOTE=Лика17;1616306]Ой, девочки, пришли мои гости! Живот болит дико! Таблетки что то не помогают.[/QUOTE]
бененькая!!! а полежать не становится легче? |
[QUOTE=Sunshine;1616163]А шарик поди не простой,а улыбающийся,да?:-D :))) :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D точь в точь))) |
[QUOTE=Salamandra;1616180]Пусь, у тебя такое романтическое стихотворение в подписи!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!!
Куда только твой Бараш смотрит )))))))))[/QUOTE] Да?надо почитать))))я только на температурку седня посотрела)))Бараш как умолешенный ездит машину чинит... |
[QUOTE=Salamandra;1616329]бененькая!!! а полежать не становится легче?[/QUOTE]
Хряпнула 100 грамм водки- вот лучшее лекарство от таких болей! Всё как рукой сняло. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1616539]Хряпнула 100 грамм водки- вот лучшее лекарство от таких болей! Всё как рукой сняло. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D маладца!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
а у нас холодает...уже -14 ((((
|
Христос воскрес мои хорошие! как вы? я сегодня весь день по храмам и музеям при храмах хожу! еще и на пароме катались почти бесплатно! всего за 10 рублей))))
|
всем привет.
всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!! |
[QUOTE=Колибри;1616741]а у нас холодает...уже -14 (((([/QUOTE]
огого!!! а у нас весна! [QUOTE=karavashka;1616797]Христос воскрес мои хорошие! как вы? я сегодня весь день по храмам и музеям при храмах хожу! еще и на пароме катались почти бесплатно! всего за 10 рублей))))[/QUOTE] Воистину воскрес!!!! :) где ты там ходишь? :) [QUOTE=Котенааааа;1616824]всем привет. всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!![/QUOTE] Привет, дорогая!!! Воистину воскрес!!! |
[QUOTE=Salamandra;1616870]огого!!! а у нас весна!
Воистину воскрес!!!! :) где ты там ходишь? :) Привет, дорогая!!! Воистину воскрес!!![/QUOTE] как делишки? |
[QUOTE=Котенааааа;1616892]как делишки?[/QUOTE]
нормально :) седня 2й день нового цикла :) целый день отдыхаю :) как у тебя дела? |
[QUOTE=Salamandra;1616932]нормально :) седня 2й день нового цикла :) целый день отдыхаю :)
как у тебя дела?[/QUOTE] я растроена до жути только с дачи вернулись, сейчас 2 часа по городу ходили птичек искали и так не нашли без придел в городе даже утки пропали. М так и нет тесты / |
[QUOTE=Котенааааа;1616824]всем привет.
всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!![/QUOTE] И тебя с праздником Дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1616870]огого!!! а у нас весна! [/QUOTE] Представляешь у нас уже -17. Вот недавно было -14( Пипец. Говорят до -20 будет:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;1616936]я растроена до жути только с дачи вернулись, сейчас 2 часа по городу ходили птичек искали и так не нашли без придел в городе даже утки пропали.
М так и нет тесты /[/QUOTE] это у вас на дачи живность была и ее украли?? |
[QUOTE=Колибри;1616981]И тебя с праздником Дорогая:girl_in_love:
Представляешь у нас уже -17. Вот недавно было -14( Пипец. Говорят до -20 будет:hysteric:[/QUOTE] как ты? [QUOTE=Salamandra;1616982]это у вас на дачи живность была и ее украли??[/QUOTE] на даче и не было а в городе была но че то в 6 вечера уже не было Ладно девочки я спатьки)) всем спокойной ночи |
[QUOTE=Котенааааа;1616990]как ты?
на даче и не было а в городе была но че то в 6 вечера уже не было Ладно девочки я спатьки)) всем спокойной ночи[/QUOTE] я нормально. завтра на работу, а так не хочется:( :( :( Спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже спатки! всем доброй ночи!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;1616981]Представляешь у нас уже -17. Вот недавно было -14( Пипец. Говорят до -20 будет:hysteric:[/QUOTE]
ужас!!! У нас крокусы цветут :) я уже в легком пиждаке хожу :) Вчера в храм туфельки одевала ))) приезжай ;) |
[QUOTE=Salamandra;1616998]ужас!!! У нас крокусы цветут :) я уже в легком пиждаке хожу :) Вчера в храм туфельки одевала )))
приезжай ;)[/QUOTE] слушаю и слюнки пускаю....эх...это моя мечта - жить там где есть настоящая весна и настоящее лето:) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |