Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Журик 20.05.2010 21:53

[QUOTE=Анна_О;1796765]Кошмар! У меня 3 раза маятник был и 1 раз крутилось. Только на 5-й раз остановилось:)[/QUOTE]

:team: Ой как круто))))))))))))))):-Р

karavashka 20.05.2010 21:55

ну можно и не верить а проверить:) я вот сейчас еще раз сдела так же как и впервый раз мальчик и девочка:) а 4 это прикольно:)))

Анна_О 20.05.2010 21:58

Ага. Целая футбольая команда будет.. Мужу сказала, чуть со стула не упал

karavashka 20.05.2010 22:05

[QUOTE=Анна_О;1796807]Ага. Целая футбольая команда будет.. Мужу сказала, чуть со стула не упал[/QUOTE]

потом привыкнет :)))

Девочка Саша 20.05.2010 22:07

[I]Девчонки! Что-то мне никто не ответил...Что такое СКРИНИНГ? И кому его уже назначили?[/I]

karavashka 20.05.2010 22:09

[QUOTE=Девочка Саша;1796857][I]Девчонки! Что-то мне никто не ответил...Что такое СКРИНИНГ? И кому его уже назначили?[/I][/QUOTE]

его в 12 недель на узи обычно делают! как точно даже не знаю!

Анна_О 20.05.2010 22:13

Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.

karavashka 20.05.2010 22:16

[B]Саша для тебя[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493[/url]

Девочка Саша 20.05.2010 22:16

[I]Аня спасибо большое)) Ну я так понимаю, это ряд анализов + узи :)))[/I]

Анна_О 20.05.2010 22:22

[QUOTE=Девочка Саша;1796928][I]Аня спасибо большое)) Ну я так понимаю, это ряд анализов + узи :)))[/I][/QUOTE]

Ну да, там будут проверять на синдром Дауна и тд, оставания если етсь умственные и физические

Анна_О 20.05.2010 22:51

Уже коляски смотрю)

Девочка Саша 20.05.2010 23:07

[quote=Анна_О;1797109]Уже коляски смотрю)[/quote]
[I]Ой что-то ты рановато)))))))))
А вам никто не отдает???
Слушай, я хоть насчет коляски была спокойна, у меня и сестра могла бы отдать, и подружки некоторые могли бы дать на время... Ну а теперь вот покупать придется :-D:-D
[/I]

Анна_О 20.05.2010 23:15

Да нет, у меня все подружки и сестра даже не замужем :) Плюс я хочу коляску, чтобы 3 в 1 была. До трех лет сразу. У меня проблема в коляске, мне нужна высокая, потому что я сама высоченная :) Вот хочется найти с высокой рамой

Девочка Саша 20.05.2010 23:32

[quote=Анна_О;1797196]Да нет, у меня все подружки и сестра даже не замужем :) Плюс я хочу коляску, чтобы 3 в 1 была. До трех лет сразу. У меня проблема в коляске, мне нужна высокая, потому что я сама высоченная :) Вот хочется найти с высокой рамой[/quote]
[I]Ммм... Ясненько)) Ну тогда давай ищи)) А на трансформерах ручка может опускаться и подниматься))))))))) Тебе трансформер нужен наверное))[/I]

Анна_О 20.05.2010 23:37

[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/twin_jet.php[/url]
вон тебе для прогулок :) хочу коляску именно этой фирмы.
Если убдет мальчик хочу такой расцветки [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_ecru.php[/url]
Если девочка, то такой [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_fuxia.php[/url]

Девочка Саша 20.05.2010 23:40

[quote=Анна_О;1797310][URL]http://www.inglesina.allmarkets.ru/twin_jet.php[/URL]
вон тебе для прогулок :) хочу коляску именно этой фирмы.
Если убдет мальчик хочу такой расцветки [URL]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_ecru.php[/URL]
Если девочка, то такой [URL]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_fuxia.php[/URL][/quote]
[I]Хорошие колясочки :))):))):)))
Ты когда на учет вставать и куда?))
[/I]

Анна_О 20.05.2010 23:41

Я думаю недель в 10-12, ну как куда,в местную ЖКХ , попытаюсь попасть к нормальному врачу. Мне ещё в понедельник на узи, чтобы уведиться что все хорошо

Девочка Саша 20.05.2010 23:46

[quote=Анна_О;1797330]Я думаю недель в 10-12, ну как куда,в местную ЖКХ , попытаюсь попасть к нормальному врачу. Мне ещё в понедельник на узи, чтобы уведиться что все хорошо[/quote]
[I]Ну я так же, неделек в 12 пойду...По месту жительства мужа наверное (хотя и ездить дальше, чем до моей)... Но в моей местной - такой отстой :-D
А ты же еще не была))))))))))))) Ой как круто)))))))))))) Будет столько радости)))))))))))))
[/I]

Анна_О 20.05.2010 23:49

Я была в понедельник :) фотки показывала даже) плодное яйцо 4.4 мм, и пока ничего больше не показало, она сказала ещё через недельку придти раз, уже типо должно видно быть

Девочка Саша 20.05.2010 23:50

[quote=Анна_О;1797355]Я была в понедельник :) фотки показывала даже) плодное яйцо 4.4 мм, и пока ничего больше не показало, она сказала ещё через недельку придти раз, уже типо должно видно быть[/quote]
[I]Аааа! Точно!!! :girl_haha: Прости,я уже забыла)))))))))
Вон оно как)) Ну тогда уж точно будет видно в понедельник!!! :)))
[/I]

Анна_О 21.05.2010 00:09

Если честно, не думаю что за неделю что-то изменится, может через 2 пойти...

Олененок 21.05.2010 08:15

[QUOTE=karavashka;1796546]здорово как!! молодцы! как самочувствие?[/QUOTE]

Большое спасибо, самочувствие хорошее :)

Олененок 21.05.2010 08:17

[QUOTE=Девочка Саша;1796557][I]Мы свою беременность именно ПЛАНИРОВАЛИ)) А Бог нам просто помог)) Но это не он решил, а мы)) Он нас поддержал... Поэтому не согласна с твоим мнением :girl_haha:[/I][/QUOTE]

Ну а я не согласна с твоим мнением :girl_haha: Предохранение, планирование..... не по христиански все это. И то, что вы отводите Богу только лишь роль помощника...., а сами такие сами с усами :girl_haha: Никого не хочу обидеть, и спорить не хочу, просто у нас свой взгляд на этот вопрос.

Олененок 21.05.2010 08:18

[QUOTE=karavashka;1796567]Саша, а я считаю что если бы богу не было угодно у вас бы не факт что сразу получилось! некоторые стимулируются по несколько лет! так что надо его благодарить за такой подарок и шанс родить двух здоровых малышей![/QUOTE]

Полностью согласна :)

karavashka 21.05.2010 09:50

[QUOTE=Анна_О;1797419]Если честно, не думаю что за неделю что-то изменится, может через 2 пойти...[/QUOTE]

у сеня н таком сроке как у тебя сейчас уже сердечко увидели! :)

Девочка Саша 21.05.2010 09:55

[quote=Олененок;1797597]Ну а я не согласна с твоим мнением :girl_haha: Предохранение, планирование..... не по христиански все это. И то, что вы отводите Богу только лишь роль помощника...., а сами такие сами с усами :girl_haha: Никого не хочу обидеть, и спорить не хочу, просто у нас свой взгляд на этот вопрос.[/quote]
[I]Мы с тобой говорим на разных языках!!! Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос!!!
[/I][quote=Анна_О;1797419]Если честно, не думаю что за неделю что-то изменится, может через 2 пойти...[/quote]
[I]Почему-у-у? :) Уже ведь 7 неделек будет как раз у тебя)) Уже все видно будет :girl_in_love:[/I]

Надюся 21.05.2010 10:15

Привет всем! Вчера на работе был завал, не заходила к вам болтать и очень соскучилась! У меня все нормально, даже переживаю, что никаких признаков, живот не болит, не тошнит...

karavashka 21.05.2010 10:48

[QUOTE=Надюся;1798118]Привет всем! Вчера на работе был завал, не заходила к вам болтать и очень соскучилась! У меня все нормально, даже переживаю, что никаких признаков, живот не болит, не тошнит...[/QUOTE]

радоваться а не переживать надо! свсем переживаешь бт утром измерь или на узи сбегай и все ок:)

Лёля 21.05.2010 10:54

[QUOTE=Patika;1791578]вообще животные сами чувствуют наше состояние, у меня котик видимо почуял изменения и перестал царапать меня, прямо не нарадуюсь теперь на него :))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня тож кот кусаться когда играется перестал, прям ласковый такой, ходит за мной везде, ложится мордой на живот!)))

[QUOTE=Девочка Саша;1791753][I]Всем привет)) Никого нет))
Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) [B]У нас ДВОЙНЯ!!![/B] Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))[/I][/QUOTE]

Ой, как же я за тебя рада!!! Я прям всплакнула!!! Как дурачка перед монитором сижу улыбаюсь и плачу))) Такая сентиментальная стала! Не первый раз уже себя ловлю на этом!

[QUOTE=karavashka;1792546]Девчонки кто как спит? меня вот еще недели1,5 назат тянуло на живот или на бок но что б почти как на животе. а сейчас только на спине. и если на бок то с падушкой между ног![/QUOTE]

я раньше любила спать полу на боку полу на животе, а теперь вот грудь мешает, больно на ней и подсознательно кажется что лежа на животе мешаю малышу. Поэтому осталась спина, но я терпеть не могу на ней спать. Потом спина болит весь день. Просто у меня есть одна проблема ,с которой я ника не борюсь и не знаю как. У меня межпозвоночная грыжа и протрузия((( Боюсь представить что станет со спиной, когда малечек подрастет...

karavashka 21.05.2010 10:57

[QUOTE=Лёля;1798367]У меня тож кот кусаться когда играется перестал, прям ласковый такой, ходит за мной везде, ложится мордой на живот!)))

Ой, как же я за тебя рада!!! Я прям всплакнула!!! Как дурачка перед монитором сижу улыбаюсь и плачу))) Такая сентиментальная стала! Не первый раз уже себя ловлю на этом!

я раньше любила спать полу на боку полу на животе, а теперь вот грудь мешает, больно на ней и подсознательно кажется что лежа на животе мешаю малышу. Поэтому осталась спина, но я терпеть не могу на ней спать. Потом спина болит весь день. Просто у меня есть одна проблема ,с которой я ника не борюсь и не знаю как. У меня межпозвоночная грыжа и протрузия((( Боюсь представить что станет со спиной, когда малечек подрастет...[/QUOTE]

ого. а ты врача предупредила. боюсь тебя на кесарево прямиком отправят и спрашивать даже не будут!

АлёнкА+СашкА 21.05.2010 11:06

Девочки доброе утро!!!Как ваше самочувствие????

karavashka 21.05.2010 11:12

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1798449]Девочки доброе утро!!!Как ваше самочувствие????[/QUOTE]

привет красопеточка! самочувствие нормально пока что нибудь жуем:))) главноечто бы рот не пустовал:))) а так вроде ттт. сегодня опять к врачу. как ты?

Невеста 21.05.2010 11:12

Всем приветик!!!:funny1:

karavashka 21.05.2010 11:14

[QUOTE=Невеста;1798484]Всем приветик!!!:funny1:[/QUOTE]

привет! аааа какой смешной головастик:)))

АлёнкА+СашкА 21.05.2010 11:15

[QUOTE=karavashka;1798479]привет красопеточка! самочувствие нормально пока что нибудь жуем:))) главноечто бы рот не пустовал:))) а так вроде ттт. сегодня опять к врачу. как ты?[/QUOTE]

Нормально, утром запихивала в себя овощной суп))))Может хоть не много не будет тошнить. Вчера не удачно нагнулась, так болело с правой стороны.Сейчас на работе, уже не могу дождаться выходных)))

Невеста 21.05.2010 11:17

[QUOTE=karavashka;1798491]привет! аааа какой смешной головастик:)))[/QUOTE]

моя казявочка!!!:-Р :girl_dance: :Laie_78: :yahoo:

karavashka 21.05.2010 11:21

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1798499]Нормально, утром запихивала в себя овощной суп))))Может хоть не много не будет тошнить. Вчера не удачно нагнулась, так болело с правой стороны.Сейчас на работе, уже не могу дождаться выходных)))[/QUOTE]

ты аккуратнее! ой а выходных и я жду не дождусь:) сегодня еще в 4 с работы смоюсь:)))

[QUOTE=Невеста;1798510]моя казявочка!!!:-Р :girl_dance: :Laie_78: :yahoo:[/QUOTE]

ну конечно твоя:) красивущая:girl_in_love:

Девочки кто нибудь икает??:hysteric:

Невеста 21.05.2010 11:27

[QUOTE=karavashka;1798549]ты аккуратнее! ой а выходных и я жду не дождусь:) сегодня еще в 4 с работы смоюсь:)))

ну конечно твоя:) красивущая:girl_in_love:

Девочки кто нибудь икает??:hysteric:[/QUOTE]

как мне повезло.я дома сижу,бездельница :-Р

спасибочки :)))

я вчера икала.но недолго.еще у меня температура 36.6 это нормально?:-[ ]

Sattin 21.05.2010 11:34

Девочки! приветики!!! :girl_in_love:

Sattin 21.05.2010 11:36

я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего

ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени)))

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.