Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Тася Я 08.06.2010 09:45

[QUOTE=Tinka;1873981]Приветик девченки)))[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;1874014][COLOR="Red"]всем доброго утра =)[/COLOR][/QUOTE]
Доброе утречко.......:girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_1383;1874015]Приветик!:girl_in_love:
Как ты?[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love:
я не очень.......:( все так же болит все тело, но стааюсь не раскисать.....:girl_pinkglassesf:

Анет 08.06.2010 09:45

[QUOTE=Tinka;1873981]Приветик девченки)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;1873993][I][B][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;1874014][COLOR="Red"]всем доброго утра =)[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;1874017]Всем приветик!!![/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_1383;1874019]Привеееееет!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привееет привет привет привет:))) милые девулечки

Тася Я 08.06.2010 09:46

Привет!!!
как у тебя делишки?

Машутка 08.06.2010 09:47

[QUOTE=Tasiad;1874038]Привет!!!
как у тебя делишки?[/QUOTE]
Приветик!!!
У меня БТ уже второй день высокая, но я боюсь это из-за кишечника, а не того о чем мечтаю!!!:-/
Как у тебя??? Не пришли???

Kseniya_1383 08.06.2010 09:47

[QUOTE=Tasiad;1874032]Привет!!!:girl_in_love:

Доброе утречко.......:girl_in_love:

Приветик!!!:girl_in_love:
я не очень.......:( все так же болит все тело, но стааюсь не раскисать.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А почему болит?

Аля 86@ 08.06.2010 09:48

привет!как ты?

Машутка 08.06.2010 09:49

[QUOTE=Аля 86@;1874048]привет!как ты?[/QUOTE]
Приветик!!! да ничего, все ок!!! Как у тебя дела?

Аля 86@ 08.06.2010 09:53

[QUOTE=Машутка;1874053]Приветик!!! да ничего, все ок!!! Как у тебя дела?[/QUOTE]

это хорошо что все хорошо:girl_in_love: будем надеется и верить что БТ высокая изза Б =)))
а у меня вроде все потихонечку, скоро Г буду званить и разговаривать по поводу сдачи анализов, а еще пойду присматривать волнистого попугайчика ))
никто незнает они долго живут??

Машутка 08.06.2010 09:55

[QUOTE=Аля 86@;1874071]это хорошо что все хорошо:girl_in_love: будем надеется и верить что БТ высокая изза Б =)))
а у меня вроде все потихонечку, скоро Г буду званить и разговаривать по поводу сдачи анализов, а еще пойду присматривать волнистого попугайчика ))
никто незнает они долго живут??[/QUOTE]
А что за анализы???
Я тоже скоро пойду к врачу узнавать результаты всех анализов гормонов и решать, что делать дальше???:)
А насчет попугайчиков, вроде как они долго живут!!!

Тася Я 08.06.2010 09:56

[QUOTE=Kseniya_1383;1874044]А почему болит?[/QUOTE]
Меня мужаня мой приложил.....:( как толкнул пару раз так я и улетела через все комнаты.......

[QUOTE=Машутка;1874043]Приветик!!!
У меня БТ уже второй день высокая, но я боюсь это из-за кишечника, а не того о чем мечтаю!!!:-/
Как у тебя??? Не пришли???[/QUOTE]
А может все таки :preg: Держу @@@@@:girl_in_love:
А у меня поднимается и М не пришли...........

Люблю детей 08.06.2010 09:56

[QUOTE=Аля 86@;1874071]это хорошо что все хорошо:girl_in_love: будем надеется и верить что БТ высокая изза Б =)))

я тебе сегодня про них писала...живут лет 15, при хорошем уходе 20... советую только волнушек! а по поводу того что в магазинах нет инфекций - бред, как раз там куча инфекций у всех животных. выбирай самого активного, клюв чтоб был ровненький, у мальчиков синий, у девочек коричневый...лапки тоже должны быть глдакие. радужка глаза должна не быть видна, если попугай молодой...

Anna_Grin 08.06.2010 09:57

В клетке волнистые попугайчики живут долго , до 20 лет:)

Люблю детей 08.06.2010 09:57

[QUOTE=Tasiad;1874086]Меня мужаня мой приложил.....:( как толкнул пару раз так я и улетела через все комнаты.......

А у меня поднимается и М не пришли...........[/QUOTE]

привет! как не зайду на твой график - профиль закрыт...зачем ты его закрываешь?

Машутка 08.06.2010 09:58

[QUOTE=Tasiad;1874086]
Посмотрим!!!:) Слушай, может ты действительно беременна, у тебя-то уже задержка получается!!!:)

Тася Я 08.06.2010 09:59

Ой Алечка привет!!!:girl_in_love: попугайчики эт супер, у меня 12 лет жил волнистик, говорил как заведенный:girl_haha: и сказки Пушкина (я научила) и здоровался со всеми кого знал.... вобщем супер....

Kseniya_1383 08.06.2010 10:01

[QUOTE=Tasiad;1874086]Меня мужаня мой приложил.....:( как толкнул пару раз так я и улетела через все комнаты.......

Да ты что!
В милицию заявила?
Надо такое сразу на корню!!!!!

Машутка 08.06.2010 10:01

[QUOTE=Tasiad;1874106]Ой Алечка привет!!!:girl_in_love: попугайчики эт супер, у меня 12 лет жил волнистик, говорил как заведенный:girl_haha: и сказки Пушкина (я научила) и здоровался со всеми кого знал.... вобщем супер....[/QUOTE]
А нам давали на время, так он болтал без остановки: "Привет!, Кеша хороший мальчик! Птички все на веточках, бедный Кеша в клеточке!" и обгрыз все листочки, которые из книжек торчали!!!:-D

Аля 86@ 08.06.2010 10:03

[QUOTE=Машутка;1874085]А что за анализы???
Я тоже скоро пойду к врачу узнавать результаты всех анализов гормонов и решать, что делать дальше???:)
А насчет попугайчиков, вроде как они долго живут!!![/QUOTE]
да на уреоплазму, я уже второй раз лечусь,точнее пролечилась ))) вот хочу договориться до М сдать, чтоб если я здоровой кажусь то начать планировать в следующем цыкле =))
обязательно сдай анализы чтоб потом во время Б небыло проблем!!!

держу @@@@@@ милая

Люблю детей 08.06.2010 10:03

девочки, вы видели на Бебиплане справа появились строчки "Вероятность положительного теста на Б"...у меня пишет 95%)))))))))))

Тася Я 08.06.2010 10:04

[QUOTE=Люблю детей;1874092]привет! как не зайду на твой график - профиль закрыт...зачем ты его закрываешь?[/QUOTE]
Привет милая!!! от своего закрываю........ ему гаду все надо знать а я не хочу чтоб он лазил и смотрел..........
Как ты? с мужем все норм?...

[QUOTE=Машутка;1874099]Посмотрим!!!:) Слушай, может ты действительно беременна, у тебя-то уже задержка получается!!!:)[/QUOTE]
Не знаю, может........ сегодня хотела Фрау замочить, глянула а там срок годности истек, так я и не стала, покажет мне / и я плакать потом буду.....

Люблю детей 08.06.2010 10:07

[QUOTE=Tasiad;1874127]Привет милая!!! от своего закрываю........ ему гаду все надо знать а я не хочу чтоб он лазил и смотрел..........
Как ты? с мужем все норм?...

Не знаю, может........ сегодня хотела Фрау замочить, глянула а там срок годности истек, так я и не стала, покажет мне / и я плакать потом буду.....[/QUOTE]

да с мужем всё нормально) ЧИТАЛА ЗА ТЕБЯ...ТЫ ЗНАЕШЬ, Я КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УХОДИЛА, ЧТО МОЙ ТОЖЕ МЕНЯ БИТЬ ПЫТАЛСЯ...но напросилась я и это было по пьяне...так что иногда мы сами напрашиваемся...ну сначала конечно я на него кинулась, начала вещами в него кидать, ну он и сорвался....

Аля 86@ 08.06.2010 10:07

[QUOTE=Люблю детей;1874088]я тебе сегодня про них писала...живут лет 15, при хорошем уходе 20... советую только волнушек! а по поводу того что в магазинах нет инфекций - бред, как раз там куча инфекций у всех животных. выбирай самого активного, клюв чтоб был ровненький, у мальчиков синий, у девочек коричневый...лапки тоже должны быть глдакие. радужка глаза должна не быть видна, если попугай молодой...[/QUOTE]
вот это да, спасибо милая, а что мальчика от девочки по клюву можно разлечить???я хочу большую клетку ему купить!вот пойду присмотрю )))что то я прям загорелась! думаю назло мужу его Ромой назвать чтоб потом сына так неназывал:girl_haha:
[QUOTE=Anna_Grin;1874091]В клетке волнистые попугайчики живут долго , до 20 лет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;1874113]А нам давали на время, так он болтал без остановки: "Привет!, Кеша хороший мальчик! Птички все на веточках, бедный Кеша в клеточке!" и обгрыз все листочки, которые из книжек торчали!!!:-D[/QUOTE]

ой немогу:girl_haha: а у меня сестра двоюродная научили его мяукать, так я когда первый раз пришла, думала у меня глюки и кошачье меуконье кажется:-D :-D

Тася Я 08.06.2010 10:10

[QUOTE=Kseniya_1383;1874111]

Да ты что!
В милицию заявила?
Надо такое сразу на корню!!!!![/QUOTE]
Ну что ты..... в милицию сразу...... ему его родители уже мозг вставили :girl_haha: они за меня горой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А корни эти я уже оторвала:girl_haha:

[QUOTE=Машутка;1874113]А нам давали на время, так он болтал без остановки: "Привет!, Кеша хороший мальчик! Птички все на веточках, бедный Кеша в клеточке!" и обгрыз все листочки, которые из книжек торчали!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D прикольно........:girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;1874121]

держу @@@@@@ милая[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Люблю детей;1874122]девочки, вы видели на Бебиплане справа появились строчки "Вероятность положительного теста на Б"...у меня пишет 95%)))))))))))[/QUOTE]
Ха у тебя все 200% скоро экватор:girl_in_love:

Люблю детей 08.06.2010 10:13

[QUOTE=Аля 86@;1874135]вот это да, спасибо милая, а что мальчика от девочки по клюву можно разлечить???я хочу большую клетку ему купить!вот пойду присмотрю )))что то я прям загорелась! думаю назло мужу его Ромой назвать чтоб потом сына так неназывал:girl_haha:

ой немогу:girl_haha: а у меня сестра двоюродная научили его мяукать, так я когда первый раз пришла, думала у меня глюки и кошачье меуконье кажется:-D :-D[/QUOTE]

да, они только по клюву и различаются...ну и естессно по размножению....

[QUOTE=Tasiad;1874145]Ну что ты..... в милицию сразу...... ему его родители уже мозг вставили :girl_haha: они за меня горой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А корни эти я уже оторвала:girl_haha:

:-D :-D прикольно........:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love:

Ха у тебя все 200% скоро экватор:girl_in_love:[/QUOTE]

ага...скоро уже...а у меня опять мысли плохие в голове сидят...не шевелимся мы что-то с неделю уже(((((((((((( сегодня утром тошнило, так я такая радая была!!!!! и секаса опять хочется....

Тася Я 08.06.2010 10:15

[QUOTE=Люблю детей;1874134]да с мужем всё нормально) ЧИТАЛА ЗА ТЕБЯ...ТЫ ЗНАЕШЬ, Я КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УХОДИЛА, ЧТО МОЙ ТОЖЕ МЕНЯ БИТЬ ПЫТАЛСЯ...но напросилась я и это было по пьяне...так что иногда мы сами напрашиваемся...ну сначала конечно я на него кинулась, начала вещами в него кидать, ну он и сорвался....[/QUOTE]
Ань, понимаешь он меня не бьет...... он просто как толкнет. что я со своим весом комариным улетаю за облака снося при этом все предметы:girl_haha:
а это ты права, я тож первая начала, но надо ж и мозги иметь не 15 лет ведь, а он как мальчишка себя ведет.........:hysteric:

Аля 86@ 08.06.2010 10:18

[QUOTE=Люблю детей;1874122]девочки, вы видели на Бебиплане справа появились строчки "Вероятность положительного теста на Б"...у меня пишет 95%)))))))))))[/QUOTE]
не у меня пишет просто вероятность зачатия на каждый день в процентах,сегодня например 27%

[QUOTE=Люблю детей;1874158]да, они только по клюву и различаются...ну и естессно по размножению....

ага...скоро уже...а у меня опять мысли плохие в голове сидят...не шевелимся мы что-то с неделю уже(((((((((((( сегодня утром тошнило, так я такая радая была!!!!! и секаса опять хочется....[/QUOTE]

непереживай он у тебя спокойный просто:puz:
спасибо что просветила,я как раз самца хочу =)))

Тася Я 08.06.2010 10:18

[QUOTE=Аля 86@;1874135]

ой немогу:girl_haha: а у меня сестра двоюродная научили его мяукать, так я когда первый раз пришла, думала у меня глюки и кошачье меуконье кажется:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D глюки:girl_haha: а сестра молодец:))) это ж сколько она над ним мяукала:-D :-D :-D

[QUOTE=Люблю детей;1874158]

ага...скоро уже...а у меня опять мысли плохие в голове сидят...не шевелимся мы что-то с неделю уже(((((((((((( сегодня утром тошнило, так я такая радая была!!!!! и секаса опять хочется....[/QUOTE]
Все у тебя ок:girl_in_love: Ань,:girl_in_love: ты просто половой агрессор:-D :-D :-D

Тася Я 08.06.2010 10:20

[QUOTE=Аля 86@;1874175]

спасибо что просветила,я как раз самца хочу =)))[/QUOTE]

Мальчики быстрей и чаще разговаривать учатся

Люблю детей 08.06.2010 10:20

[QUOTE=Tasiad;1874164]Ань, понимаешь он меня не бьет...... он просто как толкнет. что я со своим весом комариным улетаю за облака снося при этом все предметы:girl_haha:
а это ты права, я тож первая начала, но надо ж и мозги иметь не 15 лет ведь, а он как мальчишка себя ведет.........:hysteric:[/QUOTE]

просто я сама по себе знаю, что если пьяная то могу его побить или покусать причём не хило, он после этого ходил с недели 2 в синяках бедный...а на мне синяков не остается совсем и засосов даже нет никогда...:-D меньше и мы гавкать должны! нет виноватого одного, оба хороши, я просто поняла это и стало как-то вроде легче жить, а не думать что он такой козёл, надо и свои ошибки замечать...

Тася Я 08.06.2010 10:23

[QUOTE=Люблю детей;1874185]просто я сама по себе знаю, что если пьяная то могу его побить или покусать причём не хило, он после этого ходил с недели 2 в синяках бедный...а на мне синяков не остается совсем и засосов даже нет никогда...:-D меньше и мы гавкать должны! нет виноватого одного, оба хороши, я просто поняла это и стало как-то вроде легче жить, а не думать что он такой козёл, надо и свои ошибки замечать...[/QUOTE]

Что прям по настоящему КУСАЛА???????:-[ ]
Я тоже вот извинилась перед ним, так он теперь ничего не понимает........ ходит и извиняется на каждом шагу:girl_haha: а вот с кожей у меня сложнее, меня пальцем ткни и синяк будет.......:(

Люблю детей 08.06.2010 10:23

[QUOTE=Аля 86@;1874175]не у меня пишет просто вероятность зачатия на каждый день в процентах,сегодня например 27%

спасибо что просветила,я как раз самца хочу =)))[/QUOTE]

потом посчле О будет писать вероятность теста на Б...самцы более спокойные, мою девку не заткнёшь...зеленые быстрее и лучше разговаривают...просто грудь чисто зелёная и по бокам на голове синенькое с желтым пятна....может и просто спокойный...переживаю ...на узи только 18...

[QUOTE=Tasiad;1874180]:-D :-D :-D :-D глюки:girl_haha: а сестра молодец:))) это ж сколько она над ним мяукала:-D :-D :-D

Все у тебя ок:girl_in_love: Ань,:girl_in_love: ты просто половой агрессор:-D :-D :-D[/QUOTE]

да я вообще как заБ не хочу даже смотреть на мужиков...меня муж раздражает...бедный психи терпит мои...а я иногда просто не выносима...

Люблю детей 08.06.2010 10:27

[QUOTE=Tasiad;1874201]Что прям по настоящему КУСАЛА???????:-[ ]
Я тоже вот извинилась перед ним, так он теперь ничего не понимает........ ходит и извиняется на каждом шагу:girl_haha: а вот с кожей у меня сложнее, меня пальцем ткни и синяк будет.......:([/QUOTE]

я когда к маме 4 марта уходила, то мы поругались, я пришла домой. разбудила его, смотрю пиво пил...ага....думаю сволочь блин....кинула в него этой бутылкой. он встал хотел в меня её пульнуть, так я бегу по коридору в спальню, бутылка пластиковая пустая мне в догонку и в лопатку, там конечно был синять...на этом я не остановилась...он меня обнял, пытался просто удержать, а я его в это время до крови изгрызла, он бедный от боли не выдержал и стукнул меня по попе кулаком...а я уже была Б...потом опомнился...короче так было пол ночи, пока я кучу себе всего напридумывала про любовниц и т.д....в итоге у меня нервный срыв по типу астмы...еле вывел меня...и я на следующий день уехала к маме....

Люблю детей 08.06.2010 10:28

у меня тогда гормоны шалили жуть как...он говорит ты как волчица была...

Аля 86@ 08.06.2010 10:30

[QUOTE=Tasiad;1874201]Что прям по настоящему КУСАЛА???????:-[ ]
Я тоже вот извинилась перед ним, так он теперь ничего не понимает........ ходит и извиняется на каждом шагу:girl_haha: а вот с кожей у меня сложнее, меня пальцем ткни и синяк будет.......:([/QUOTE]

и у меня та же фигня,синяки прям липнут:(
всеравно как бы жена неразозлила муж должен знать что он сильнее и использовать силу не в полную меру

Колибри 08.06.2010 10:32

Девочки приветик

Люблю детей 08.06.2010 10:33

[QUOTE=Колибри;1874240]Девочки приветик[/QUOTE]

приветик!

Аль, поживи со мной и ты сама меня поколотишь))))):girl_haha:

Anna_Grin 08.06.2010 10:34

[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][B]ПРИВЕТ!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 08.06.2010 10:34

[QUOTE=Люблю детей;1874204]потом посчле О будет писать вероятность теста на Б...самцы более спокойные, мою девку не заткнёшь...зеленые быстрее и лучше разговаривают...просто грудь чисто зелёная и по бокам на голове синенькое с желтым пятна....может и просто спокойный...переживаю ...на узи только 18...

да я вообще как заБ не хочу даже смотреть на мужиков...меня муж раздражает...бедный психи терпит мои...а я иногда просто не выносима...[/QUOTE]
а я голубого хотела,значить лучше зеленоватого?
я сама с нетерпением жду 18 и твоего рассказа про узи =)
[QUOTE=Люблю детей;1874219]я когда к маме 4 марта уходила, то мы поругались, я пришла домой. разбудила его, смотрю пиво пил...ага....думаю сволочь блин....кинула в него этой бутылкой. он встал хотел в меня её пульнуть, так я бегу по коридору в спальню, бутылка пластиковая пустая мне в догонку и в лопатку, там конечно был синять...на этом я не остановилась...он меня обнял, пытался просто удержать, а я его в это время до крови изгрызла, он бедный от боли не выдержал и стукнул меня по попе кулаком...а я уже была Б...потом опомнился...короче так было пол ночи, пока я кучу себе всего напридумывала про любовниц и т.д....в итоге у меня нервный срыв по типу астмы...еле вывел меня...и я на следующий день уехала к маме....[/QUOTE]

ого! и такое бывает!будь спокойнее тебе во время Б нельзя волноваться!

Anna_Grin 08.06.2010 10:34

[B]ПРИВЕТ!!!!!![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Anna_Grin 08.06.2010 10:35

[B]ПРИВЕТ!!!![/B]:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.