![]() |
[QUOTE=Аннуhка;1957099]говорят грин мама хорошая и гареньер их я и взяла...
Муж и дети раскрутили меня на бассейн, большой зараза... придется брать насос на аккомуляторе...[/QUOTE] Надо будет и мне посмотреть чего от солнца у нас продаётся. У нас тоже бассейн есть и не один :girl_haha: штуки три точно большой, поменьше и совсем маленький, мы их везде к воде с собой тягаем, насос специально приобрели, классно, детям нравится, Артём уже большой и то в бассейн лезет посидеть :-D правда потом получается в этом бассейне песка больше чем воды, но зато все довольные :girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1957160]не бассейн штука бесполезная на море... даже не заморачивайтесь.. купи катьке круг а юрасик и так обойдется..[/QUOTE] А нас наоборот очень спасал, мелкий сидит в нём, ковыряется :) [QUOTE=Barby;1957189]он же у меня официально безработный, хату с шлюхой снимает (адрес я не знаю), машина на которой ездит - и то пока не на него оформлена....вот суд через неделю - буду это оформление оспаривать и делить все[/QUOTE] Так кажется что безработные мужики не особо суд удивляют, ведь когда дело касается алиментов, то большинство становятся безработными и бедными %-0 у нас на это особого внимания не обращают, он обязан содержать своих детей [QUOTE=Мира;1957622]Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...[/QUOTE] ой, не переживай, может не от камня это, может так чего, жара такая, мы вон тоже не понятно от чего заболели, капсулки с бактериями попейте, всё восстановится :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1957570][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки приветик!!![/COLOR] Порадовала кухня Инны!!! Красиво!!! :))) :))) :))) С выпиской парня и чтоб больше никогда так приникогда!!! [/QUOTE] Наташ, спасибо :girl_in_love: :) |
привет.примите нас в свои ряды?
|
[QUOTE=Иринка241;1958247]привет.примите нас в свои ряды?[/QUOTE]
[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] Глянула на твои линейки.......в шоке,хотя у насв болталке уже есть смелые женщины,тем не менее не устаю вам удивляться!!!:))) |
[QUOTE=Иринка241;1958247]привет.примите нас в свои ряды?[/QUOTE]
Привет! Рада тебя видеть :girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1958259][CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] Глянула на твои линейки.......в шоке,хотя у насв болталке уже есть смелые женщины,тем не менее не устаю вам удивляться!!!:)))[/QUOTE] Это ты про меня :-D |
[QUOTE=inesska;1958291]Привет! Рада тебя видеть :girl_in_love:
а как я-то рада! Это ты про меня :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то не то получилось...в сообщении.почему то мой текст в цитату засунулся..:-E :hysteric:
|
[QUOTE=Мира;1957622]Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...[/QUOTE]
А как вы лечитесь?? Мы тоже суем в рот все что видим, поносим теперь Даю линекс. Ну что-то не очень помогает. [QUOTE=Иринка241;1958247]привет.примите нас в свои ряды?[/QUOTE] Привет!!! И как ты справляшься?? столько сил и терпения надо!!!! |
Ир, рассказывай про Никитку :))) Что умеете?
|
[QUOTE=Манюня 2009;1958390]А как вы лечитесь?? Мы тоже суем в рот все что видим, поносим теперь Даю линекс. Ну что-то не очень помогает.
[/QUOTE] А эти капсулки с бактериями так прям сразу и не помогут, их надо минимум 10 дней принимать, тогда и результат будет. Нам чего то в больнице Линекс раскритиковали, посоветовали Гефилус Плюс, он типа лучше и Дане в больнице когда мы с АД попали тоже его выписали, без лактозы который. Может Линекс устарел уже %-0 |
Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как? |
[QUOTE=inesska;1958178]Надо будет и мне посмотреть чего от солнца у нас продаётся. У нас тоже бассейн есть и не один :girl_haha: штуки три точно большой, поменьше и совсем маленький, мы их везде к воде с собой тягаем, насос специально приобрели, классно, детям нравится, Артём уже большой и то в бассейн лезет посидеть :-D правда потом получается в этом бассейне песка больше чем воды, но зато все довольные :girl_haha:
А нас наоборот очень спасал, мелкий сидит в нём, ковыряется :) Так кажется что безработные мужики не особо суд удивляют, ведь когда дело касается алиментов, то большинство становятся безработными и бедными %-0 у нас на это особого внимания не обращают, он обязан содержать своих детей ой, не переживай, может не от камня это, может так чего, жара такая, мы вон тоже не понятно от чего заболели, капсулки с бактериями попейте, всё восстановится :girl_in_love: Наташ, спасибо :girl_in_love: :)[/QUOTE] ну мне с сыном присудили 4330 руб. = 1 МРОТ...и даже эти копейки он платить отказывается |
Привет!!! И как ты справляшься?? столько сил и терпения надо!!!![/QUOTE]
надо.а куда деваться.у меня Никита орёт с утра до ночи.тут терпение надо ангельское.а его у меня нет...и слов нет.одни выражения...:-E [QUOTE=inesska;1958393]Ир, рассказывай про Никитку :))) Что умеете?[/QUOTE] ну что умеет.почти всё.разве что сам не ходит.стоит сам без опоры долго.делает несколько шагов,но только если цель не очень далека.радует,что не боится отцепляться от опоры.но до самостоятельной хотьбы ещё далековато пока,чувствуется мне... [QUOTE=Кисюня Маня;1958426]Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает. Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как?[/QUOTE] а я абсолютно не переживаю.на всех форумах пишут,что дети в 5мес уже мама,папа говорят.мои в год говорят первые слова,до этого на своём тарабарском.я не переживаю.заговорят.потом не отмажешься...:hysteric: игрушки моего тоже не интересуют.ему орать надо.он постоянно орёт...:hysteric: :hysteric: :hysteric: если он не орёт,значит спит или ест...:-[ ] и по этому поводу я тоже совершенно не переживаю. и ещё обычно,если ребёнку дать в руку еду,он тянет её в рот.мои дети все до единого игрались с едой.не понимали,что надо есть очень долго.до 1,5лет точно.ничего старшему 6,средней 2,8г почти.всё нормально,всему научились,всё умеют...:girl_in_love: |
Всем приветище!
Мы балдеем и загараем:girl_in_love: Чувствую себя средне, чё та тяжко и опять начала ЖРАТЬ [QUOTE=Аннуhка;1953542] Меня одарили наградкой!!![/QUOTE] я тоже такую наградку хочу. Хотя меня тоже одарили, но другой :girl_haha: [QUOTE=Роза;1954239][B][COLOR="Magenta"][B]Настя. огромное спасибо за поздравление! Очень понравилось![/B][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Я очень рада что понравилось и что открыточка успела придти в срок:girl_in_love: [QUOTE=Barby;1956065]приветики! мы так же на улице себя ведем:girl_haha: и тоже еще не ходим:) вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...:-E[/QUOTE] нет слов, одни эмоции:( [QUOTE=Аннуhка;1957983]Оль это не самое страшное... интересно что они будут делать на прогулке в яслях?? с одной воспитательницей то??? я думаю камешки это ерунда, главное что бы не подавилась...[/QUOTE] я тоже об этом подумала%-0 [QUOTE=Кисюня Маня;1958426]Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает. Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как?[/QUOTE] Мы играем в футбол и можем это делать часами, главное чтоб это выдержала я или тот кто с ним играет. В песочнице можем сидеть часами, но там надо очень тщательно следить, т.к. если в песке камень то он тут же во рту. Кстати, у нас малюсенькая радость, мы снова подружились с нашим волкодавчиком. Она подносит Сашке мячик (ваще в жизни ничего, никогда не приносила), а тут у Сашки укатывается мяч она ему его приносит.:) Сашку уложу спать она у коляски сидит и следит чтоб никто рядом не проходил и гавкает, типа тихо ребенок спит, то что сама под ухом орет это не важно :girl_haha: |
Всем приветик!!!И доброй ночи!;)
Совсем не было времени добраться до компа:( [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]:girl_in_love: Огромное спасибо тем кто поздравил нас с 10 месяцами!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B] С мужем у нас всё наладилось(видать его ПМС закончился:girl_haha: ).Я езжу каждый день в больницу со спиной:( ,она меня уже конкретно достала:hysteric: - не могу ни на корточки присесть,ни на четвереньки стать,а уж про то чтоб наклониться в кроватку к малому вообще молчу:hysteric: :( .Так вот,я мотаюсь по своим делам,а папа занимается сыном :))) :))) :))) - гуляет с ним,кормит и т.д. [QUOTE=Роза;1951457]Девочки, вопрос. Как часто и по какому поводу ваши дети капризничают?[/COLOR][/B] Моя капризничает по поводу и без него - когда сажаю на горшок; когда забираю опасный предмет; не даю сотовый; не беру на руки из коляски; когда начинаю кормить и т.п. Причем она начинает кричать, выгибаться, щипаться, бить рукой... Практически каждый день кто-нить на улице грит на дочь "какая капризная девочка!". [COLOR="DarkOrchid"][B]Что делать - ума не приложу...[/B][/COLOR][/QUOTE] Ой,мой особо не капризный,только когда уже спать хочет начинает мне закидоны устраивать,да если отбираю у него пульты и телефоны.И ещё в последнее время появилась проблема с кормлением,крутит головой и всё выплёвывает и размазывает по голове:-E ,но я стараюсь отвлечь чем-нибудь. [QUOTE=Irisshka;1952293]Пойду я, девочки, огурцы собирать) Огород, как-никак под окном)))[/QUOTE] О,Ириш я смотрю ты тоже переходишь на натурпродукт:))) [QUOTE=Мира;1952376][B]Иришь[/B], у папы плохое настроение от всего...Он не понимает, что меня таким настроем еще больше заводит и я злей день ото дня. Пора мне на работу вобщем.[/QUOTE] Ой,что-то ваш папа очень нашего напоминает%-0 :girl_haha: [QUOTE=Мира;1953358]Ну дома у нас есть вот такая помощница [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1006/83/272fd1fbfe32.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1006/83/272fd1fbfe32t.jpg[/IMG][/URL] А на улице, бывает коляску толкает и идёт. Но всё равно круче мамы-ходунка ничего нет..[/QUOTE] Клёвая штукенция!:))) Я такую как раз вчера в магазине видела.Покрутила её,повертела и решила что она особо не нужна.Уж лучше машинку купить%-0 А мама и правда лучшие ходунки:-D :-D :-D [QUOTE=Аннуhка;1953542] Меня одарили наградкой!!![/QUOTE] Поздравляю,Анютка!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Белка;1955608]я надеюсь мне дадут какие нибудь таблетки и она рассосется..а то она большая=(56мм на 42мм и эрозию мне надо прижигать[/QUOTE] Ульяш,пусть всё у тебя скорее пройдёт!А то одна бяка за другой цепляются:( У меня такая же киста была во время :preg: ,но потом сама собой исчезла%-0 [QUOTE=Barby;1956065]приветики! мы так же на улице себя ведем:girl_haha: и тоже еще не ходим:) вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...:-E[/QUOTE] :-E :-E :-E [QUOTE=Мира;1957622]Я Дашку убить готова, позавчера на улице пока я беседовала со знакомой, эта засранка улучила момент пока я сотик записывала в телефон и камень с асфальта в рот засунула и начала его лизать...сначала я его ели отобрала, она истерила час, а теперь короче уже 2 дня поносим...млин...[/QUOTE] Ох!:( бедная Дашутка:( :( :( Правда,глаз да глаз сейчас за ними нужен. [QUOTE=Иринка241;1958247]привет.примите нас в свои ряды?[/QUOTE] О,приветик!!! Конечно присоединяйся!:))) Вау!:-! :-! :-! (это я про твою линейку)Ну ты молодца:))) :))) :))) !!!Этож сколько нужно терпения%-0 ...хотя,на самом деле даже чуток завидую:( ,т.к. сама хотела бы 2-3 детишек,но муж особо эту идею не поддерживает:( |
[QUOTE=inesska;1958406]А эти капсулки с бактериями так прям сразу и не помогут, их надо минимум 10 дней принимать, тогда и результат будет. Нам чего то в больнице Линекс раскритиковали, посоветовали Гефилус Плюс, он типа лучше и Дане в больнице когда мы с АД попали тоже его выписали, без лактозы который. Может Линекс устарел уже %-0[/QUOTE]
А нам [U]Линекс[/U] не помогал.[U]Бифиформ-беби[/U] по-лучше,а вот [U]Аципол[/U] вообще отлично помог!:))) [QUOTE=Кисюня Маня;1958426]Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает. Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как?[/QUOTE] Мой учится собтрать пирамидку(правда только если я показываю как),а ещё любит с мячиками играть и книжки рассматривать. [QUOTE=Nasiba;1958681]Всем приветище! Мы балдеем и загараем:girl_in_love: Чувствую себя средне, чё та тяжко и опять начала ЖРАТЬ я тоже такую наградку хочу. Хотя меня тоже одарили, но другой :girl_haha: Мы играем в футбол и можем это делать часами, главное чтоб это выдержала я или тот кто с ним играет. В песочнице можем сидеть часами, но там надо очень тщательно следить, т.к. если в песке камень то он тут же во рту. Кстати, у нас малюсенькая радость, мы снова подружились с нашим волкодавчиком. Она подносит Сашке мячик (ваще в жизни ничего, никогда не приносила), а тут у Сашки укатывается мяч она ему его приносит.:) Сашку уложу спать она у коляски сидит и следит чтоб никто рядом не проходил и гавкает, типа тихо ребенок спит, то что сама под ухом орет это не важно :girl_haha:[/QUOTE] Привет,Настёнка! С наградкой тебя!!!:))) :))) Отдыхай и набирайся сил и витаминами запасайся!Тебе всё это ох как пригодится зимой;) Рада что всё хорошо,а то что жор напал,так этож малипуся твоя требует,а это так классно!Не расстраивайся,кг приходят и уходят.Главное чтоб малыш(ка) был здоровенький(ая)!!!!!!!!!! Отлично,что Санёк наладил отношения со своей нянькой:girl_haha: ,скоро она бедная между двумя разрываться будет:girl_haha: |
Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец:))) и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить. Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно:girl_haha: пока не возьмёшь в рот не отвяжется. Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех. А ещё сегодня впервые сам залез на диван!:))) Я аж обалдела от неожиданности. А так же у него проснулся интерес к ложке:girl_haha: ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде):))) |
[QUOTE=Liliana;1958787]Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец:))) и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить. Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно:girl_haha: пока не возьмёшь в рот не отвяжется. Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех. А ещё сегодня впервые сам залез на диван!:))) Я аж обалдела от неожиданности. А так же у него проснулся интерес к ложке:girl_haha: ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде):)))[/QUOTE]:))) :))) :))) молодцы.мы тоже за 1 палец и тоже норовим отцепиться,особенно на улице или в поликлинике,как правило там,где погрязнее и желательно упасть...:-[ ] |
Вау!:-! :-! :-! (это я про твою линейку)Ну ты молодца:))) :))) :))) !!!Этож сколько нужно терпения%-0 ...хотя,на самом деле даже чуток завидую:( ,т.к. сама хотела бы 2-3 детишек,но муж особо эту идею не поддерживает:([/QUOTE]
ну,это не вопрос.думаю,если всё грамотно подстроить и сказать,что так и было...:connie_1: никуда ваш папа не денется...можно ещё его и виноватым выставить...мол это всё из-за тебя,негодник...:girl_haha: |
[CENTER][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][QUOTE=inesska;1958291]Привет! Рада тебя видеть :girl_in_love:
Это ты про меня :-D[/QUOTE] Про тебя,дорогая!!!!)))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Кисюня Маня;1958426]Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает. Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как?[/QUOTE] А у нас по анстроению,то искренне всем бибикам удивляется и в мячик играет по долгу,то нафиг ниче не надо!Я не парюсь,у нее че то свое на уме,сама знает,что ей интересно,я пытаюсь это вовремя заметить и подкинуть нужную вещь |
[FONT="Garamond"][SIZE="7"][COLOR="Plum"][B][CENTER]Азалечку,славную девочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего самого самого!!!!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/695087219.gif[/img][/url][/IMG] [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Liliana;1958787]Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец:))) и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить. Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно:girl_haha: пока не возьмёшь в рот не отвяжется. Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех. А ещё сегодня впервые сам залез на диван!:))) Я аж обалдела от неожиданности. А так же у него проснулся интерес к ложке:girl_haha: ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде):)))[/QUOTE] доброе утро, а диван низкий? |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Азалечку, c Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
Приветик девоньки! У Артурика опять температура, вызвала врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море :( Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло.:( Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать %-0 |
В первую очередь хочу поздравить Азаленьку и ее мамулю Розочку с ГОДОВАСИЕМ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] [B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Какой чудесный праздник, На сказку он похож! Тебе сегодня ГОДИК, Как быстро ты растешь! Горит на торте свечка и все кричат "УРА!" Пускай подарков будет Огромная гора!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1959285#post1959285"]Поздравляем Азаленьку ЗДЕСЬ![/URL] |
[QUOTE=Кисюня Маня;1958426]Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает! А у вас как?[/QUOTE] Да так же! Нормально все не переживай. Малышам трудно концентрировать свое внимание. Юрика тока Катюха занять может и кот!;) [QUOTE=Иринка241;1958247]привет.примите нас в свои ряды?[/QUOTE] ОООООООООоооооо! Привет соседям!!! :))) :))) :))) |
Всем приветик!!!!!!
[I][FONT="Georgia"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]В первую очередь хочу поздравить нашу именинницу Азальку и её родителей с первым днём рождения!!!:))) :))) :))) :flower: :flower: :flower:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/FONT][/I][CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif[/img][/url][/CENTER] [QUOTE=Иринка241;1958790]:))) :))) :))) молодцы.мы тоже за 1 палец и тоже норовим отцепиться,особенно на улице или в поликлинике,как правило там,[B]где погрязнее и желательно упасть[/B]...:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D Ну это обязательно:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;1958791]ну,это не вопрос.думаю,если всё грамотно подстроить и сказать,что так и было...:connie_1: никуда ваш папа не денется...можно ещё его и виноватым выставить...мол это всё из-за тебя,негодник...:girl_haha:[/QUOTE] Да уж%-0 нашего папу выставишь виноватым:-/ ,он скорее сам весь свет обвинит:-E ,чем признает свою вину....Да и не представляю я пока второго детя на наш доход и 1км.кв-ру:( :( :( Время покажет;) [QUOTE=Barby;1958882]доброе утро, а диван низкий?[/QUOTE] Ну как?%-0 Обычный,мне по колено [QUOTE=inesska;1959248]У Артурика опять температура,врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море :( Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло.:( Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать %-0[/QUOTE] Да что ж такое:( Пусть скорее выздоравливает!Чмок малыша от нас с Дениской!:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: |
[QUOTE=inesska;1959248][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Азалечку, c Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
Приветик девоньки! У Артурика опять температура, вызвала врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море :( Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло.:( Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать %-0[/QUOTE] Выздоравливайте!!!!!Мы с вами!!!:girl_in_love: |
Спасибо девоньки! :) Сейчас он вроде и нормально, не ест только, зато компота поллитра выдул уже. У меня Даня на сухарики подсел, такое ему занятие :) я хоть могу делами заняться и начал наконец то компот пить, а то ж не заставить было
|
Привет всем!!!
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Азальку и Розу с 1 годом!!! Гип-гип-УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/SIZE][B]Настя[/B], посылку получили. |
Всем приветище!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Нашу малышку Азалию поздравляем с годовасиком. Расти большой, красивой, слушайся папку и мамку. Здоровья тебе и пусть все несчастья, печали и невзгоды обходят тебя стороной[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Дениску с достиженицми, молодчинка. :girl_in_love: Мамочке огромное спасибо за добрые слова:) Артурику скорейшего выздоровления, мать харе думать о плохом [B]Оленька[/B], открывать только 20 июля:connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;1960254][B]Оленька[/B], открывать только 20 июля:connie_1:[/QUOTE]
У брали на шкаф коробку.:) Чувство у меня будто на диете...коробка как конфета которую нельзя...:-D :-D :-D |
Приветики!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Азалюшечку, нашу чудесную пчёлку, поздравляем с первым годиком!!!!! Пусть жизнь несёт только добрые и прекрасные открытия!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1007/0a/e0fabee53505.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девоньки вот сейчас почитала нашу ту последнюю беременную болталочку... чет мне пузик так захотелось...прям не знаю что и думать...
|
[QUOTE=Аннуhка;1960410]Девоньки вот сейчас почитала нашу ту последнюю беременную болталочку... чет мне пузик так захотелось...прям не знаю что и думать...[/QUOTE]
[B]Ань[/B], а я вот сегодня настольгировала тоже когда зашла в дет.магазин и висят костюмчики которые не довелось Дашке купить... |
Девочки, привет!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Азальку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ! Прям даже не верится! :)[/COLOR][/SIZE]А мы посылочку от Нюси получили, чуть позже покажу! Спасибо вам ьольшое Нюся и Василисочка, нам очень все понравилось, а книжка с автографом:girl_in_love: |
Девочки, я тоже пузик хочу! Столько девочек с пузиками вижу когда гуляем и хочу, хочу, хочу.... Но, все-таки, надо чуть-чуть подождать, чтобы организм подготовился. У меня, кстати, месячных так и нет еще
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь.[/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Да уж%-0 нашего папу выставишь виноватым:-/ ,он скорее сам весь свет обвинит:-E ,чем признает свою вину....Да и не представляю я пока второго детя на наш доход и 1км.кв-ру:( :( :( Время покажет;)
у нас третий в однушке родился.сейчас мы ждём четвёртого и живём в 2ке.съёмные правда квартиры обе были.и сейчас съёмная.мы ж ё-моё :connie_1: москвичи,а живём в области по семейным обстоятельствам...(читайте тему "как я стала самомамой").вот так...:girl_pinkglassesf: а виноватым папу легко выставить.пардон от "сунул-вынул" дети получаются :connie_1: :girl_pinkglassesf: |
Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно!
|
[QUOTE=Мира;1960139]Привет всем!!!
[B]Настя[/B], посылку получили.[/QUOTE] [QUOTE=isma;1960511]Девочки, привет! А мы посылочку от Нюси получили, чуть позже покажу! Спасибо вам ьольшое Нюся и Василисочка, нам очень все понравилось, а книжка с автографом:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) С посылочками вас!!! [QUOTE=Nasiba;1960254] [B]Оленька[/B], открывать только 20 июля:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1960269]У брали на шкаф коробку.:) Чувство у меня будто на диете...коробка как конфета которую нельзя...:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Бедная Оля,представляю как измучается за 3 недели. [B]Настя[/B] зачем так издеваешся над людьми?:-[ ] :girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;1960410]Девоньки вот сейчас почитала нашу ту последнюю беременную болталочку... чет мне пузик так захотелось...прям не знаю что и думать...[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1960474][B]Ань[/B], а я вот сегодня настольгировала тоже когда зашла в дет.магазин и висят костюмчики которые не довелось Дашке купить...[/QUOTE] [QUOTE=isma;1960525]Девочки, я тоже пузик хочу! Столько девочек с пузиками вижу когда гуляем и хочу, хочу, хочу.... Но, все-таки, надо чуть-чуть подождать, чтобы организм подготовился. У меня, кстати, месячных так и нет еще[/QUOTE] О девчёнки,вперёд Настюху догонять!:girl_haha: И меня не забудьте;) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1960876]Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно![/QUOTE] Нам тоже говорят,чтоб дома обутый ходил.Не расстраивайся Юль,столько людей с плоскостопием.Этож не смертельно,главное обувь правильную всегда подбирать и чужую не носить.:) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1960876]Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно![/QUOTE]
Ой на счёт этого не расстраивайся, это всё исправляется, главное обувь хорошую покупать, можно даже и не в ортопедическом магазине, там цены так вообще космические, у нас то точно. У моего Артёма врождённое плоскостопие, тоже около года увидели, мы каждый год к ортопеду ходим на консультацию, обувь с твёрдой пяткой покупаем, стельки дополнительные ортопедические,плюс на заказ ему прям по ноге делают супинаторы, ещё с 5-6 лет можно в бассейн ходить, очень укрепляются мышцы ног, в общем из той проблемы что у нас была, осталось совсем ничего, врач сказал что возможно в следующем году нам и стельки не надо будет, Артурику вот тоже супинаторы выписали, Даню сказали показать когда ходить начнёт |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |