![]() |
[QUOTE=мурррзик;2017674][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!!!!!!!!
НОВЕНЬКИМ ПУЗИКАМ-ПРИВЕТ!!!!И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QU приветик милая как пузик поживает? :))) :))) :))) ого у нас мать-героиня появилась,от всей души поздравляю это действительно замечательно когда такая большая семья. |
привет,Арусянь!!!
Йа тошнотик(( вчера 1 раз рвало(((( сижу на работе...и не могу прям((((тошнит...... ты как? |
[QUOTE=мурррзик;2017767]привет,Арусянь!!!
Йа тошнотик(( вчера 1 раз рвало(((( сижу на работе...и не могу прям((((тошнит...... ты как?[/QUOTE] да так же ничего не помогает,:( ни сухарик ни водичка,но успокаивает то что тошноитки гооврят о том что все идет как надо :) |
да...это точно!!!формируется плацента.....значит так малышу нужно!
сегодня утром пошла в ванную,мыться.Пол головы намочила, и чувствую,щас упаду...темнеет в глазах(((( Вышла....с мокрой башкой....посидела....вроде полегче стало....В два захода мылась)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2017804]да...это точно!!!формируется плацента.....значит так малышу нужно!
сегодня утром пошла в ванную,мыться.Пол головы намочила, и чувствую,щас упаду...темнеет в глазах(((( Вышла....с мокрой башкой....посидела....вроде полегче стало....В два захода мылась))))))[/QUOTE] :( вот и я так же мылась только в ванной уже была пришлось посидеть,купила себе силиконовый коврик в ванну а то чуть уже в ванной не грохнулась. |
ну да,надо чето тоже купить,а - то я мокрая,с полбашкой мокрой вышла...еле-еле,кое как в полотенце завернулась(((((видок ,Конечно,не айс))))))))
|
Привет девочки!а у мня ни при одной Б нет никаких признаков и ощущений,зато вот в конце мне оч тяжело было ходить с дочкой по тому как был январь(я родила ее в январе)постоянно боялась упасть,да и вечно сто одежек а себе тащи,а малого родила в октябре,т е все лето всю жару уфффф как вспомню,пузяку свою тягала!а вот с токсикозом пронесло,даже сейчас нифига не чувствую)))
|
привет, девочки!
а я вчера вообще ползала. а не ходила по квартире... а вечером жара спала и на меня жор напал...как давай всё подряд точить...сначала винегрет, потом окрошку, через какое то время молодой картофель...думала лопну... |
[QUOTE=***Юлия***;2017899]Привет девочки!а у мня ни при одной Б нет никаких признаков и ощущений,зато вот в конце мне оч тяжело было ходить с дочкой по тому как был январь(я родила ее в январе)постоянно боялась упасть,да и вечно сто одежек а себе тащи,а малого родила в октябре,т е все лето всю жару уфффф как вспомню,пузяку свою тягала!а вот с токсикозом пронесло,даже сейчас нифига не чувствую)))[/QUOTE]
хорошо когда токсика нету, у меня подруга на 26 неделе, тоже пока пузико не выросло вообще жила как обычно... |
счастливые те у кого токсикоза нет)))))))
но,если он есть, нужно стараться терпеть,до 12 неделек, а потом легче будет! |
:( это у всех по разному
|
[QUOTE=мурррзик;2017946]счастливые те у кого токсикоза нет)))))))
но,если он есть, нужно стараться терпеть,до 12 неделек, а потом легче будет![/QUOTE] когда ж они наступят %-0 |
кто?12 неделек????
Не успеем оглянуться, как наши малышки уже будут сопеть в кроватках))))))))))время летит..... |
[QUOTE=мурррзик;2018016]кто?12 неделек????
Не успеем оглянуться, как наши малышки уже будут сопеть в кроватках))))))))))время летит.....[/QUOTE] :) ооооо да,так оно и будет))) |
мне страшно...это ведь вся жизнь изменится, а вдруг я не справлюсь :-[ ]
|
мурррзик, что у тебя с работой нового?
|
йа помню,как я была маленькой....а теперь во мне бьется еще одно сердечко)))))))
эхххх......летит на сверхзвуковых скоростях время... |
с работой:
жду,пока уйдет девушка,вместо которой я хочу работать.... Но...чето молчат(((((а время летит(((((жду....Как только отмашку дадут-сразу |
да! у нас сейчас по два сердечка :preg:
|
[QUOTE=мурррзик;2018044]с работой:
жду,пока уйдет девушка,вместо которой я хочу работать.... Но...чето молчат(((((а время летит(((((жду....Как только отмашку дадут-сразу[/QUOTE] она в декрет что ли уйти должна? |
[QUOTE=Львекса;2018033]мне страшно...это ведь вся жизнь изменится, а вдруг я не справлюсь :-[ ][/QUOTE]
милая да все мы боимс что с ним делать как кормить пеленать обереать,но все это прийдет сразу после рождения,вот по кормлению грудью я сомневаюсь не везде в роддомах хорошо обьясняют как кормить подруга обещала книгу дать как буду беременна по кормлению грудью ей и сестре помогла,,так как в роддоме не обьясняли толком,:girl_haha: только я ей еще не говорила о Б,ближе к концу Б наверное почитаю. |
[QUOTE=мурррзик;2018037]йа помню,как я была маленькой....а теперь во мне бьется еще одно сердечко)))))))
эхххх......летит на сверхзвуковых скоростях время...[/QUOTE] мне кажется я еще сама ребенок, меня многие так и называют |
[QUOTE=мурррзик;2018044]с работой:
жду,пока уйдет девушка,вместо которой я хочу работать.... Но...чето молчат(((((а время летит(((((жду....Как только отмашку дадут-сразу[/QUOTE] милая торопи ее,а то скоро пузик полезет,чтоб не сказали тебе на испытательном сроке до свидания:( |
[QUOTE=Арусяня;2018054]милая да все мы боимс что с ним делать как кормить пеленать обереать,но все это прийдет сразу после рождения,вот по кормлению грудью я сомневаюсь не везде в роддомах хорошо обьясняют как кормить подруга обещала книгу дать как буду беременна по кормлению грудью ей и сестре помогла,,так как в роддоме не обьясняли толком,:girl_haha: только я ей еще не говорила о Б,ближе к концу Б наверное почитаю.[/QUOTE]
а мама у тебя далеко живет? я представляю как я постоянно буду своей звонить..всё у неё спрашивать |
мммлиин девочки а я начинаю округляться думала что со мной происходит грудь не влазиет в новый размер ни в одну майку не вмещаюсь,маме говорю мам что происходит,я не ем а пузик есть,мама сказала привыкай у нас у всех Б сразу наружу созревает,а не внутри.
|
[QUOTE=Львекса;2018033]мне страшно...это ведь вся жизнь изменится, а вдруг я не справлюсь :-[ ][/QUOTE]
а знаешь как мне то страшно....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с двумя хорошо,все отлично...а вот третий:-[ ] тоже куча мыслей в голове,как старшие будут,как их не упустить из виду(я больше имею ввиду дочку),да куча всего...Боже целыми днями голова только этим и забита,стала как то больше их обнимать целовать,:girl_haha: хотя и раньше не мало,а сейчас как чувствую что малышу то ест-нно будет больше внимания.хотя времени до его появления еще куча....хочу чтоб моей любви на всех хватило,никогдо не обделила! |
[QUOTE=Львекса;2018084]а мама у тебя далеко живет? я представляю как я постоянно буду своей звонить..всё у неё спрашивать[/QUOTE]
у меня далеко,но мы каждый день созваниваемся,если все будет хорошо то к родам приедет. |
[QUOTE=Арусяня;2018092]у меня далеко,но мы каждый день созваниваемся,если все будет хорошо то к родам приедет.[/QUOTE]
это хорошо, а моя работает постоянно, и вряд ли сможет приехать |
[QUOTE=Арусяня;2018089]мммлиин девочки а я начинаю округляться думала что со мной происходит грудь не влазиет в новый размер ни в одну майку не вмещаюсь,маме говорю мам что происходит,я не ем а пузик есть,мама сказала привыкай у нас у всех Б сразу наружу созревает,а не внутри.[/QUOTE]
а у меня тока жирком заплыл живот, причем только он :( |
[QUOTE=***Юлия***;2018091]а знаешь как мне то страшно....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с двумя хорошо,все отлично...а вот третий:-[ ] тоже куча мыслей в голове,как старшие будут,как их не упустить из виду(я больше имею ввиду дочку),да куча всего...Боже целыми днями голова только этим и забита,стала как то больше их обнимать целовать,:girl_haha: хотя и раньше не мало,а сейчас как чувствую что малышу то ест-нно будет больше внимания.хотя времени до его появления еще куча....хочу чтоб моей любви на всех хватило,никогдо не обделила![/QUOTE]
на всех хватит твоей любви, не волнуйся :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2018119]это хорошо, а моя работает постоянно, и вряд ли сможет приехать[/QUOTE]
у меня тоже работает,но надеюсь посторается приехать)))) |
у меня мама в Испании живет,я дочку родила в 17,сына только 25 исполнилось,свекруха в другом городе живет,муж плавает по 4-6-7 месяцев дома не бывает,я и малого без него рожала он приехал когда ему месяц был.....трудно очень,но мы справимся!ведь это наши кровиночки!!!)))))
|
[QUOTE=***Юлия***;2018147]у меня мама в Испании живет,я дочку родила в 17,сына только 25 исполнилось,свекруха в другом городе живет,муж плавает по 4-6-7 месяцев дома не бывает,я и малого без него рожала он приехал когда ему месяц был.....трудно очень,но мы справимся!ведь это наши кровиночки!!!)))))[/QUOTE]
Ужос! как ты справляешься!!! и еще родные далеко!!! вот это силы у тебя!!! |
[QUOTE=***Юлия***;2018147]у меня мама в Испании живет,я дочку родила в 17,сына только 25 исполнилось,свекруха в другом городе живет,муж плавает по 4-6-7 месяцев дома не бывает,я и малого без него рожала он приехал когда ему месяц был.....трудно очень,но мы справимся!ведь это наши кровиночки!!!)))))[/QUOTE]
ого тяжело же тебе так долго без мужа:( |
Девочки всем привет, мы вернулись с дачи!!! Токс не отпускает, :( Сегодня иджу к врачу вечером отпишусь;)
|
Ога!!!!
Отпишись! Уже сердечко должно быть видно!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2019195]Ога!!!!
Отпишись! Уже сердечко должно быть видно!!!!![/QUOTE] :) Так ведь я не на узи пока, я пока только первый раз ко врачу!!! Первый раз в первый класс:girl_haha: а она уж там будет назначать мне кровь узи и т.д |
понятненько))))))))))
а йа завтра на контрольный прием иду! |
[QUOTE=мурррзик;2019258]понятненько))))))))))
а йа завтра на контрольный прием иду![/QUOTE] :) Здорово, а мы вчерась пиццы заказали , меня целый день мутило, так я на ночь ее налупилась, а сегодня опять мутит, неужели опять после 9 есть буду :( Блин так я опять 20 кг наберу, я их только скинула :( |
[QUOTE=Ек@терин@;2019323]:) Здорово, а мы вчерась пиццы заказали , меня целый день мутило, так я на ночь ее налупилась, а сегодня опять мутит, неужели опять после 9 есть буду :( Блин так я опять 20 кг наберу, я их только скинула :([/QUOTE]
гы-гы я так каждый день :girl_haha: |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |