![]() |
[QUOTE=Мира;2390600]Я тоже почитала условия нашего местного СП и страшно.[/QUOTE]
чего? |
[QUOTE=Аннуhка;2390620]чего?[/QUOTE]
Ань, я Ваше СП не имела ввиду, а только наше, вот там написано... СП-это виртуальная игра на деньги с элементами лотереи. цель-получить офигенную весчь известной фирмы за сущщие копейки. в процессе возможны издержки в виде получения вещи не того цвета, размера, количества, вида аля "нафига я ее вообще заказала она стремная", попадания на бабосы, массы адреналина в виде игры в "паравозики", раздача в вечернее время по адресу через ЛС и по кодовым словам, меряние в магазинах с патизанским видом и т.д. .заранее рекомендуеться набраться терпения, доброжелательности, времени и сил! |
[QUOTE=Мира;2390664]Ань, я Ваше СП не имела ввиду, а только наше, вот там написано...
СП-это виртуальная игра на деньги с элементами лотереи. цель-получить офигенную весчь известной фирмы за сущщие копейки. в процессе возможны издержки в виде получения вещи не того цвета, размера, количества, вида аля "нафига я ее вообще заказала она стремная", попадания на бабосы, массы адреналина в виде игры в "паравозики", раздача в вечернее время по адресу через ЛС и по кодовым словам, меряние в магазинах с патизанским видом и т.д. .заранее рекомендуеться набраться терпения, доброжелательности, времени и сил![/QUOTE] Ну блин Оля это утрированно все! Но действитель но будут встречи,закодированные по тому чт оучастились случай нападения на оргов на раздачах. Или дома! Есть случаи убийства... потому как доверяют не знакомым людям... Мерять ты можешь и не с партизанским видом а просто мерять! Если размер, цвет и модель не соответствуют заказанной то ты можешь стребовать свои деньги обратно у орга. Все не так страшно. Если не нравятся свое СП учавствуй на сп-товаров.. |
[B]Оля[/B] все что ты написала, это мои страхи нащет нашива СП да и других многих... %-0
[B]Аня[/B], какие ужасти в сп творяца у оргов :eek2: :cray: |
[QUOTE=Asteriya;2390920]
[B]Аня[/B], какие ужасти в сп творяца у оргов :eek2: :cray:[/QUOTE] Ну да... так что служба их опасна и трудна... Как правило же у оргов несколько закупок и суммы получаются не маленькие...весной по моему в Тюмени орга убили дома... хорошо одна дома была детей из сада не забрала. |
[QUOTE=Аннуhка;2390955]Ну да... так что служба их опасна и трудна... Как правило же у оргов несколько закупок и суммы получаются не маленькие...весной по моему в Тюмени орга убили дома... хорошо одна дома была детей из сада не забрала.[/QUOTE]
оеёй!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: непиши больше таких страстей :-/ :-/ :-/ :-/ :( |
Привет всем!
Девочки москвички, кто встал на очередь в сад? я не могу разобратся с сайтом коммисии. Не понятно что значит "Очередь: 1". Врят ли я первая в очереди??? |
[QUOTE=Siren*;2391477]Привет всем!
Девочки москвички, кто встал на очередь в сад? я не могу разобратся с сайтом коммисии. Не понятно что значит "Очередь: 1". Врят ли я первая в очереди???[/QUOTE] мы вставали сразу как получили свидетельство о рождении, т.ч. эл. не регила. Ты можешь быть первый, всё зависит от района. Есть районы в которых в садиках недобор |
[QUOTE=Siren*;2391477]Привет всем!
Девочки москвички, кто встал на очередь в сад? я не могу разобратся с сайтом коммисии. Не понятно что значит "Очередь: 1". Врят ли я первая в очереди???[/QUOTE] Ты имеешь статус матери - одиночки?? Тогда у тебя льготная очередь. |
Я тоже в прошлом год назад записывалась, а сейчас сейчас в другой сад перезаписывалась и мне сказали можно очередь на сайте проверять. ох я бы очень хотела бы думать что мы там первые)))
|
[QUOTE=Аннуhка;2391528]Ты имеешь статус матери - одиночки?? Тогда у тебя льготная очередь.[/QUOTE]
я сегодня пришла и выяснилось что льгота у меня не стоит, они ее тоглда не у казали, а сегодня исправитьбь не могу, не п риемный день, еду завтра доказывать:( бред блин, а еще мать-одиночка не первоочередник, сначала сироты, инвалиды, военнослужащие и миллиционеры... я аж прослезилась:-/ |
[QUOTE=Siren*;2391530]Я тоже в прошлом год назад записывалась, а сейчас сейчас в другой сад перезаписывалась и мне сказали можно очередь на сайте проверять. ох я бы очень хотела бы думать что мы там первые)))[/QUOTE]
Да, кстати, у тебя ещё и льготы |
[QUOTE=Siren*;2391545]я сегодня пришла и выяснилось что льгота у меня не стоит, они ее тоглда не у казали, а сегодня исправитьбь не могу, не п риемный день, еду завтра доказывать:( бред блин, а еще мать-одиночка не первоочередник, сначала сироты, инвалиды, военнослужащие и миллиционеры... я аж прослезилась:-/[/QUOTE]
ну у нас всё через одно место, т.е. в полноценной семье с папой ментом имеет льготы, а где работает одна мама нет...пипец (не рассматриваю инвалидов и сирот) |
одиноких мам подвинули, т.к. некоторые специально записываются одинокими чтобы получить льготы и пособия, хотя у них полные семьи...не чистые они на руку оказались... только вот у ментов и мама и папа, а нам кушать хочется тоже...
|
Настя, а вы еще в очереди числетесь??? может зайдешь на сайт, что тебе напишут, интересно блин?)))
|
[QUOTE=Siren*;2391581]Настя, а вы еще в очереди числетесь??? может зайдешь на сайт, что тебе напишут, интересно блин?)))[/QUOTE]
дай ссылку |
[url]http://ec.mosedu.ru[/url]
|
[B]Оль[/B], мне инфу не дают, т.к. на сайте я не зарегистрирована и в очередь я вставала не электронно
|
я тоже не зарегистрированна и тоже вставала не электронно, там в журнале очередности указываешь данные. Там вообще написанно что информация по очередности для тех кто встал на очередь, до октября этого года
|
[QUOTE=Siren*;2391646]я тоже не зарегистрированна и тоже вставала не электронно, там в журнале очередности указываешь данные. Там вообще написанно что информация по очередности для тех кто встал на очередь, до октября этого года[/QUOTE]
он дает мне пустое поле, т.е. вообще ни одной цифры. Мне кажется просто они ещё не все данные ввели |
мне тоже выдавал я в номере свидетельства пробел ввела случайно, он сразу исправился))
|
[QUOTE=Siren*;2391680]мне тоже выдавал я в номере свидетельства пробел ввела случайно, он сразу исправился))[/QUOTE]
какой ты номер вводила? |
без серии, номер свидетельства о рождении
|
[QUOTE=Siren*;2391709]без серии, номер свидетельства о рождении[/QUOTE]
оооо...дали, мы уже №5 Муж меня тут поправил, что это очередь №5, а не пятые в очереди, может этих очередей много, а в самой очереди сто человек? |
т.е. написано Очередь 5??????
|
Девочки привет! Деть мой спит отвратительно, я вчера всю ночь почти не спала, и сегодня судя по всему будет такая же ночка. Отопление нам начали сегодня давать, но вот ребенок уже простыл. Сама сегодня тоже пью с ней лекарства, т.к. состояние не айс и не хватало еще самой разболеться....
[QUOTE=Кисюня;2372362]привет, а мы сеня ходили в музей .. [/QUOTE] Танюша, вы с Жоржем молодцы! Ты особый респект, так заботливо занимаешься с ним, развиваешь. Я вот заразилась от вас с Нюсей, тоже хочу записать нас в какой-нибудь центр раннего развития. Выбираю пока. Жорик классный такой! [QUOTE=Tigrenyatko;2380513]А пока я навёрстываю, вот вам: [url]http://foxyfriend.livejournal.com/382811.html[/url][/QUOTE] Эх, какой мужчина растет! [QUOTE=Tigrenyatko;2380733]Спасибо, солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну... да... А то вы тут все беременнеете, рожаете, планируете, мне ж завидно :girl_haha: И потом, доктор сказала, что года 4 у меня ещё есть :connie_1: Так что всё может быть;) [B]Ань,[/B] я всегда хотела иметь 3 сыновей. Так что ещё не поздно осуществить мечту.[/QUOTE] Вот это правильный настрой;) [QUOTE=morskaya29;2370055][B]Девочки[/B], всем приветик! Мы тоже прикупили наряд [B]Димочке[/B]: Илюше, ждем выкупа кетча! [/QUOTE] Мариночка, Дима как всегда великолепен! Видела ваши фотографии в Одноклассниках - мальчишки у тебя один лучше другого:))) [QUOTE=Asteriya;2380790][B]Инна[/B] Аллочка в новой шапке заинька! :girl_in_love: Не сильно лобик шапка открывает? С тремя самостоятельными шажочками вас!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, Наташа!:girl_in_love: Там на шапочке козырек отгибается вниз, чтобы лобик закрывать. Ну и в любом случае будем одевать на тонкую шапочку) [QUOTE=Nasiba;2381293]Всем приветище! А мы вчра в садике подрались с мальчиком:girl_haha: а именно отняли у него носовой платок и носились по группе от него и ржали, а тот за нами и хныкал, а сегодня у нас был первый урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке[/QUOTE] Настюша! Поздравляю тебя с Вовкой! Можешь кидать в меня тапками, но чувствовала я одним местом что у тебя второй мальчишка будет;) С шевелюшками тебя! Как же это здорово! [QUOTE=Мира;2381324]Всем привет!!! [B]Люда[/B], Матвей так меняется, молодец растёт! [B]Инна[/B], вас с приобретением зимнего гардероба! Цвет интересный...Устали от розового?! [B]Настя[/B], с шевелюшками! Сдаётся что наши жених и невеста забьют друг друга в семейной жизни)))[/QUOTE] Спасибо Олечка! Розовый цвет уже реально утомил. У нас в летнем гардеробе его фактически не было, а вот осенний за счет подаренных вещей на 80% состоит из бело-розового. Я дочу свою зефирчиком зову:girl_haha: Я розовый цвет принимаю только в сочетании с серым, например как у Лизоньки комбенезон. Я уже показывала наш комбез Донило: [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_289.html[/url] Цвет малина/хаки. Брали его на Украине на рынке за 600 гривен (около 2400 рублей). Они действительно большемерят. Наш на 80 см, но он нам великоват с нашими 73 см. А так качество хорошее, конкретно утеплен и качественно сделан. Посмотрим как будет в носке, но думаю не подведет. |
[QUOTE=Siren*;2391727]т.е. написано Очередь 5??????[/QUOTE]
у меня написано, что поставлен на очередь в ДОУ 759 Очередь: 5 [B]Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку[/B]:goodevil: |
[QUOTE=Nasiba;2381344]нееее...они наоборот всех бить будут кто лезит в их семейную жизнь :connie_1:
у нас папа через 1.5 недельки уезжает в командировку на 2 месяца :girl_cray:[/QUOTE] Настя, понимаю тебя. Мы вон уже третью неделю доживаем, и когда встретимся не знаю... [QUOTE=Аннуhка;2381823]Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)[/QUOTE] Не знаю, как Катюшка разговаривает, но что она очень хорошенькая девочка - это явно! Так что все главные и лучшие роли - по любому ее:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;2382214]Всем привет! Настену с шевелюшками!!! Аня,не устаю удивляться твоей работоспособности и креативности!!! Вот Машка-купашка Вот Марусина комната, А еще мы седня Мане вот такие тапки купили))))[IMG[/QUOTE] Маруська - чудо! Особенно мне первая фотка понравилась! Такое солнышко в пене:girl_in_love: Комната симпатичная у нее, мы вон теперь на диване и днем спим, так что о переходе в кровать и речи нет. [QUOTE=Liliana;2382470]Приветик мои хорошие!!!;) Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет:( .Он занят ремонтом,следовательно с Денькой нужно быть всё время мне и спать днём на улке,т.к. папа стучит и сверлит.А ещё готовить нужно постоянно,т.к. папа наш жрёть отменно,а теперь всё время дома и работает,соответственно аппетит ОООоооччень хороший:girl_haha: ...Короче я уже устала:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,а впереди ещё три недели отпуска:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Завтра вот хочу оставить мужиков на едине:girl_haha: и поехать по магазам%-0 ,хоть развеюсь... ...Ну и конечно же наши "волшебные ночи":-E :-E :-E .Я уже толком 2 недели не сплю,хорошо если 1-1,5ч непрерывного сна,а так каждые 5-15мин вскакиваю и таскаю по пол ночи на руках:hysteric: ,папа у нас ночью не катируется(такую истерику у него на руках закатывает),а вот днём ссытся кипятком за ним,аж пищит от радости, как его видит,прям млеет от него.Но ночью ни-ни:-/ ,только чтоб я таскала:hysteric: :hysteric:... Достали меня эти зубы:-E :-E :-E Вылезло пока 3 и наступило затишье.Вот сегодня только один раз проснулся:))) [/QUOTE] Лиля, я тебя понимаю после вчерашней ночи. Отличие только что дочу не нудо качать, а только вовремя сиську подсовывать... [QUOTE=Нюся;2382988]а вот немножко нас! Это мы сейчас гуляли кися [/QUOTE] Ой, Василиска - солнышко наше! Это же море обаяния у ребенка (ттт). Потом папа ваш женихов будет пачками с лестницы спускать:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2391839]
[B]Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку[/B]:goodevil:[/QUOTE] Могла бы кинуть два, поменьше размером:-D Зачем мне один мужчской тапок???:-D |
[QUOTE=ne-igra;2391871]Могла бы кинуть два, поменьше размером:-D Зачем мне один мужчской тапок???:-D[/QUOTE]
мои тебе только на нос, а так хоть чем та зафиндилить :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2391885]мои тебе только на нос, а так хоть чем та зафиндилить :girl_haha:[/QUOTE]
А ладно, сама напросилась) |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Nasiba;2391556]ну у нас всё через одно место, т.е. в полноценной семье с папой ментом имеет льготы, а где работает одна мама нет...пипец (не рассматриваю инвалидов и сирот)[/QUOTE] Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! [B]Насть[/B], ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня. [QUOTE=Siren*;2391574]одиноких мам подвинули, т.к. некоторые специально записываются одинокими чтобы получить льготы и пособия, хотя у них полные семьи...не чистые они на руку оказались... только вот у ментов и мама и папа, а нам кушать хочется тоже...[/QUOTE] [B]Оля[/B], на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! [B]Оль[/B], я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.:) |
Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Белка;2393281]Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Ульян[/B], а чего печаишься, ты же вроде второго сразу хотела?:-[ ] Ты меня смутила смутила словами "я в печали"...не знаю что и говорить...поздравлять или сочувствовать...или поддерживать... как Тасенька?:) |
[QUOTE=Мира;2393307][B]Ульян[/B], а чего печаишься, ты же вроде второго сразу хотела?:-[ ]
Ты меня смутила смутила словами "я в печали"...не знаю что и говорить...поздравлять или сочувствовать...или поддерживать... как Тасенька?:)[/QUOTE] Печалюсь потому что хотела следующей осенью. Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть. Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то |
[QUOTE=Белка;2393336]Печалюсь потому что хотела следующей осенью.
Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть. Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то[/QUOTE] Может еще тест переделать? Вдруг не точно... |
[QUOTE=Мира;2393356]Может еще тест переделать? Вдруг не точно...[/QUOTE]
Задержка есть.И у меня тесты никогда не врали=) |
[QUOTE=Мира;2393089]Всем привет!!!:)
Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! [B]Насть[/B], ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня. [/QUOTE] нет, [B]Оль[/B], тут дело в другом. У вас папа работает, з\п получает, ты уже на работу вышла. Вот и я бы с удовольствием работала, 1,5 года скоро, на что мы жить будем. Тут не идет речь о психологических отношениях в семьях. Тут о выживание речь. [B]Ульяна[/B], шок схватила? вроде хотела же, а получилось и страшно стало:) В любом случае поздравляю:girl_in_love: |
[B]Siren*[/B] да шок невероятный.Я хотела просто на другую осень беременеть.И мужу постоянно твердила про это.А он на зло мне кончит и ржёт...Досмеялись..
Теперь в шоке вдвоем.Муж то безумно рад.Он добился своего |
Приветики!
[B]Ульян[/B], как говорится, всё что ни делается-всё к лучшему, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как Тасюнчик? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |