![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2509510]зай ну и не дешевле[/QUOTE]
+доставка и сборка б/п + качество хор + можно модульно купить - только то -что нужно и нравится - то есть сборную кухню сделать |
[QUOTE=Pushava;2509501]Зай, посмотри всё тут [url]http://www.stolplit.ru/[/url][/QUOTE]
спать отменяется |
[QUOTE=Pushava;2509514]+доставка и сборка б/п + качество хор + можно модульно купить - только то -что нужно и нравится - то есть сборную кухню сделать[/QUOTE]
кухня на моем сайте на косарь дешевле [QUOTE=caprizolka;2509517]спать отменяется[/QUOTE] чей то? |
[QUOTE=Pushava;2509514]+доставка и сборка б/п + качество хор + можно модульно купить - только то -что нужно и нравится - то есть сборную кухню сделать[/QUOTE]
это я люблю больше всего-сама собрать что я хочу |
намного дешевле чем у нас
|
[QUOTE=Котенааааа;2509519]кухня на моем сайте на косарь дешевле
чей то?[/QUOTE] Ты посчитай на своем сайте доставка и сборка ПЛАТНАЯ 10% |
[QUOTE=caprizolka;2509520]это я люблю больше всего-сама собрать что я хочу[/QUOTE]
мы кухню покупали сборную - сама подбирала |
[QUOTE=Pushava;2509525]Ты посчитай на своем сайте доставка и сборка ПЛАТНАЯ 10%[/QUOTE]
в стойплите разве нет????? |
[QUOTE=Pushava;2509529]мы кухню покупали сборную - сама подбирала[/QUOTE]
а я люблю чтоб все стразу готовое было |
всем доброй и бодрой ночи))
|
[QUOTE=Котенааааа;2509531]в стойплите разве нет?????[/QUOTE]
у нас были скидки какие-то и сборка бесплатно (в договоре указывалось) - это нужно уточнить как на данный момент |
[QUOTE=махавира;2509538]всем доброй и бодрой ночи))[/QUOTE]
добро бодрой и тебе |
[QUOTE=махавира;2509538]всем доброй и бодрой ночи))[/QUOTE]
ПРИВЕЕЕТИК |
[QUOTE=Pushava;2509542]у нас были скидки какие-то и сборка бесплатно (в договоре указывалось) - это нужно уточнить как на данный момент[/QUOTE]
ладно закончим а то слюни уже текут а еще надо ждать ордер и ключи |
[QUOTE=Котенааааа;2509548]ладно закончим а то слюни уже текут а еще надо ждать ордер и ключи[/QUOTE]
и не говори........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно зайки я бай
всем споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;2509555]ладно зайки я бай
всем споки ноки[/QUOTE] ЭХ, все ухооодят:hysteric: Спокойной ночи Зая, сладких тебе снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!! я сегодня первая?
|
Доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love:
Нат, привет:girl_in_love: |
Девочки и я к вам!!!!:) :) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;2509902]Девочки и я к вам!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
Яна, приветули!!!! Как делишки? Растете?:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2509911]Яна, приветули!!!! Как делишки? Растете?:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,зай,растём.Щас скоро буду в больницу собираться,надо терапевта и Лора пройти |
и мне можно???!!!)))))))
|
[QUOTE=_Kate_;2509945]и мне можно???!!!)))))))[/QUOTE]
Запрыгивай!!!:))) |
[QUOTE=Демьянка;2509949]Запрыгивай!!!:)))[/QUOTE]
дорогая наша, я видела твою икону тоже! ну повторюсь, как уже писали девочки - ты умница!!! ты вдохновляешь еще и нас, я вот никогда ничем таким не занималась, но решила что икону хочу сделать. начну в январе, или если буду Б до января, то сразу как узнаю про эту новость:) |
[QUOTE=Демьянка;2509930]Привет,зай,растём.Щас скоро буду в больницу собираться,надо терапевта и Лора пройти[/QUOTE]
Удачно сходить!!!:girl_in_love: . А у меня проблема нарисовалась......... сломался мой ноут.......... а там док-в куча.........теперь прийдется в офис ходить и там работать:( а я уже так от клавиатуры обычной отывкла, аж печатать сложно:girl_haha: короче когда починят не извесно..........впадает в спящий режим и усе......... может ты подскажешь если знаешь? |
[QUOTE=Tasiad;2509894]Доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love:
Нат, привет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2509902]Девочки и я к вам!!!!:) :) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=_Kate_;2509945]и мне можно???!!!)))))))[/QUOTE] привет мои хорошие:))) |
[QUOTE=Tasiad;2509911]Яна, приветули!!!! Как делишки? Растете?:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
как настроение у нашей ТАСИ??????;) |
[QUOTE=_Kate_;2509945]и мне можно???!!!)))))))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2509949]Запрыгивай!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=_Kate_;2509969]дорогая наша, я видела твою икону тоже! ну повторюсь, как уже писали девочки - ты умница!!! ты вдохновляешь еще и нас, я вот никогда ничем таким не занималась, но решила что икону хочу сделать. начну в январе, или если буду Б до января, то сразу как узнаю про эту новость:)[/QUOTE] Что за икона? я что то пропустила.............%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2509969]дорогая наша, я видела твою икону тоже! ну повторюсь, как уже писали девочки - ты умница!!! ты вдохновляешь еще и нас, я вот никогда ничем таким не занималась, но решила что икону хочу сделать. начну в январе, или если буду Б до января, то сразу как узнаю про эту новость:)[/QUOTE]
Я рада,что кого то вдохновляю,буду ждать твою икону:))) |
а я жду М, должны на днях начаться
|
[QUOTE=Tasiad;2509971]Удачно сходить!!!:girl_in_love: . А у меня проблема нарисовалась......... сломался мой ноут.......... а там док-в куча.........теперь прийдется в офис ходить и там работать:( а я уже так от клавиатуры обычной отывкла, аж печатать сложно:girl_haha: короче когда починят не извесно..........впадает в спящий режим и усе......... может ты подскажешь если знаешь?[/QUOTE]
Тася,если бы я могла тебе помочь,я же ЛОХ в компьютерах:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2509981]Приветик!!!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Что за икона? я что то пропустила.............%-0[/QUOTE] да, дорогая, и пропустила ты неземную красоту- наша Демьяночка показала икону которую она вышила бисером - это чудо!!!! конечно в живую навернчка намного красивее, но даже по фото видно всё. только страничку не помню%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2509977]как настроение у нашей ТАСИ??????;)[/QUOTE]
Да так себе........ мой любимый ноут сдох.... сижу мучаюсь на обычной клаве печатаю:-E отвыкла:girl_haha: А так нормуль, кексимся и ждем или Б или М |
[QUOTE=Tasiad;2509981]Приветик!!!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Что за икона? я что то пропустила.............%-0[/QUOTE] Я на 81 стр.фотку скидывала%-0 |
[QUOTE=Колибри;2509991]а я жду М, должны на днях начаться[/QUOTE]
:-/ |
А может их не стоит ждать?%-0 |
девочки вот ссылка на 81 страницу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19605&page=81[/url]
|
А может не прийдут?:) [QUOTE=Демьянка;2509994]Тася,если бы я могла тебе помочь,я же ЛОХ в компьютерах:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну ты выдала.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже ЛОХ:-D :-D [QUOTE=_Kate_;2509996]да, дорогая, и пропустила ты неземную красоту- наша Демьяночка показала икону которую она вышила бисером - это чудо!!!! конечно в живую навернчка намного красивее, но даже по фото видно всё. только страничку не помню%-0[/QUOTE] Эх жаль я бы взглянула одним глазком:) |
[QUOTE=_Kate_;2510000]:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2510005]А может их не стоит ждать?%-0[/QUOTE] да я бы рада не ждать....но с нашей СГ это невозможно(( |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |