![]() |
Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! ((((((((
|
[QUOTE=Дэлия;2622967]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2622968]Приветик!!!!!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2622991]приветульки моя заюшка[URL=http://smajliki.ru/smilie-109191783.html][IMG]http://s.rimg.info/963f8c60e9b95b43501d3c68dab5db44.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2622999][B][I]Маринулик[/I][/B] ПРИВЕТЬ!!! Как дела?[/QUOTE] Целый день сплю..голова болит ужасно!!!!:-E И соотояние как будто температура высокая! |
[QUOTE=alenka 21;2622940]Приветик!!! Ага, мы такие!!!!;)
как у тебя дела? Что новенького? Ой хоть бы!!! Так хочу увидеть уже твои радостные сообщения и фоточку с //!!!:)))[/QUOTE] да ничего, сижу скучаю:girl_sigh: [QUOTE=Margo123;2622941]но судя по тому что укол был вчера,а значит и овуля была со вчерашнего вечера,яйцеклетка по трубам идет три дня,значит я успеваю:-[ ] ,а вот еще а что если их вагинально то просто вставляешь таблетку да?[/QUOTE] не боись, только держи их крепче, они кругленькие укатываются из рук:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2623006]Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых дитет!!! (((((((([/QUOTE]
малыш привет..что такое? |
[QUOTE=Marilinka;2622977]блин че ПЯ болит:([/QUOTE]
Ну если из него О была, то это нормально...У меня после О тож какое-то время болел... [QUOTE=Пушися;2622989]Всем привет, как делишки, есть за сегодня новые пузатики?[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Marilinka;2622992]милая мы есть у тебя, всегда с тобой, чем можем тем поможем, обязательно, а отдыхать конечно надо[/QUOTE] Да я вас люблю и знаю, что вы поддержите!:girl_in_love: Но ведь мне хочется, чтобы реально кто-то подошел обнял или просто поддержал, даже ничего не говоря...Вместо того чтобы поддержать, они все меня ещё больше достают... |
[QUOTE=Колибри;2623006]Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! (((((((([/QUOTE]
Че случилось зайка?:hysteric: |
хотела напиться...бутылку открыть не смогла)))))))) приходиться пить чай)
|
[QUOTE=Колибри;2623006]Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! (((((((([/QUOTE]
нАтусь че стряслось:-! |
[QUOTE=Маринулик;2623013]Целый день сплю..голова болит ужасно!!!!:-E И соотояние как будто температура высокая![/QUOTE]
С чего бы это, может утомилась?:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2622966]вставляешь и лежишь, такие таблетки вроде на ночь лучше:-![/QUOTE]
на ночь, там ведь не один раз в день, минимум 2... так что ничего страшного, никуда эти таблеточки не денутся, они крохотные, растворяются нормально;) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2623015]малыш привет..что такое?[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2623019]Че случилось зайка?:hysteric:[/QUOTE] друзья! что б их:-E :-E :-E :-E :-E просила побудь со мной хоть час! так нет, уматал сначала к одним, потом к другим, потом приехал поел, взял пива и тут же уматал! я начала названивать, а тут у него тел сел, я начала на дом тел друга звонить, дозвонилась. А он говорит "что ты психуешь. я позже приду" я говорю "когда позже??? уже 9 вечера". он говорит "ну часиков в 11 вечера" хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Лапатулька;2623028]С чего бы это, может утомилась?:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю..мож из-за погоды..у нас дождь весь день! |
[QUOTE=Marilinka;2623024]нАтусь че стряслось:-![/QUOTE]
обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....:( |
[QUOTE=Колибри;2623006]Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых дитет!!! (((((((([/QUOTE]
что случилось кисуня? |
[QUOTE=Margo123;2622991]приветульки моя заюшка[URL=http://smajliki.ru/smilie-109191783.html][IMG]http://s.rimg.info/963f8c60e9b95b43501d3c68dab5db44.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет [QUOTE=Лапатулька;2622995]Приветик:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет [QUOTE=Marilinka;2623000]приветик, нетююююю пока, но скоро обязательно появяться:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, конечно пока. [QUOTE=Колибри;2623006]Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! (((((((([/QUOTE] Правильно,так его, нечего доводить, пусть знает что просто так ничего не готовиться и не гладится. [QUOTE=Pups86;2623014]да ничего, сижу скучаю:girl_sigh: Привет не боись, только держи их крепче, они кругленькие укатываются из рук:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2623015]малыш привет..что такое?[/QUOTE] Хай [QUOTE=alenka 21;2623016]Ну если из него О была, то это нормально...У меня после О тож какое-то время болел... Приветик!!! Да я вас люблю и знаю, что вы поддержите!:girl_in_love: Но ведь мне хочется, чтобы реально кто-то подошел обнял или просто поддержал, даже ничего не говоря...Вместо того чтобы поддержать, они все меня ещё больше достают...[/QUOTE] Привет [QUOTE=Колибри;2623022]хотела напиться...бутылку открыть не смогла)))))))) приходиться пить чай)[/QUOTE] Главное расслабпться и снять стресс, а если хотелось напиться бокальчик красного плохо никому не сделает. |
[QUOTE=Лапатулька;2623003]Да год назад хорошая была, но почему тогда:puz: нет? Тем более у него и в 1 браке детей не было[/QUOTE]
Ну тогда, конечно перездайте.. [QUOTE=Колибри;2623006]Пипец!!! муж до слез довел!!!(((((( пошел нахрен!!! пусть теперь сам себе жратву на завтра готовить на работу и штаны пусть как хочет гладит или в мятых идет!!! (((((((([/QUOTE] Ну лапуль эти мужики вопщее капец!!!! От них одно зло!!! А особенно от мужей!! [QUOTE=Маринулик;2623013]Целый день сплю..голова болит ужасно!!!!:-E И соотояние как будто температура высокая![/QUOTE] Ой!!! Держу, держу @@@@@@@@@@!помню у Диляры всё тож с простуды начиналось!!! [QUOTE=Колибри;2623022]хотела напиться...бутылку открыть не смогла)))))))) приходиться пить чай)[/QUOTE] Ооох, дорогая, алкоголь воопще не выход. Поверь мне!Он только в депрессуху вгоняет! |
[QUOTE=Колибри;2623034]друзья! что б их:-E :-E :-E :-E :-E просила побудь со мной хоть час! так нет, уматал сначала к одним, потом к другим, потом приехал поел, взял пива и тут же уматал! я начала названивать, а тут у него тел сел, я начала на дом тел друга звонить, дозвонилась. А он говорит "что ты психуешь. я позже приду" я говорю "когда позже??? уже 9 вечера". он говорит "ну часиков в 11 вечера"
хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Может я конечно не права,но я давно ушла бы от такого мужа...Просто я уже сколько на форуме,он постоянно тебя мучает... |
[QUOTE=Колибри;2623034]друзья! что б их:-E :-E :-E :-E :-E просила побудь со мной хоть час! так нет, уматал сначала к одним, потом к другим, потом приехал поел, взял пива и тут же уматал! я начала названивать, а тут у него тел сел, я начала на дом тел друга звонить, дозвонилась. А он говорит "что ты психуешь. я позже приду" я говорю "когда позже??? уже 9 вечера". он говорит "ну часиков в 11 вечера"
хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Малыш не реви давай, у нас так же бывает и потом я ему мщу, просто сваливаю к подругам когда он дома и ни куда не собирается, он сразу догоняет че к чему.........одному то сидеть не охото |
[QUOTE=Колибри;2623034]друзья! что б их:-E :-E :-E :-E :-E просила побудь со мной хоть час!...[/QUOTE]
пипец зай...поросёнок какой..ну что за мужики...???не расстраивайся кисуль..мож всё таки сможешь бутылочку открыть??? |
[QUOTE=Колибри;2623039]обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....:([/QUOTE]
вот это уже по свински:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;2623039]обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....:([/QUOTE]
У нас правило существует либо вместе либо никто. И оно не обсуждается |
[QUOTE=alenka 21;2623043]
Ой!!! Держу, держу @@@@@@@@@@!помню у Диляры всё тож с простуды начиналось!!! [/QUOTE] ой зай..я даже об этом и не подумала???:-! :-! :-! это тоже считается симптом???:))) |
[QUOTE=Маринулик;2623060]ой зай..я даже об этом и не подумала???:-! :-! :-! это тоже считается симптом???:)))[/QUOTE]
Ага:) |
девочки, родные я ушла! всех люблю, до завтра!
Наташенька не грусти! |
хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот знаешь я согласна с Дилярой! Но если ты все же хочешь быть с ним, то найди себе занятие! Не обращай на него внимание! И не мотай себе нервы!! Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был! |
[QUOTE=Margo123;2623040]что случилось кисуня?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушися;2623041] Правильно,так его, нечего доводить, пусть знает что просто так ничего не готовиться и не гладится. Главное расслабпться и снять стресс, а если хотелось напиться бокальчик красного плохо никому не сделает.[/QUOTE] дак я бутылку не смогла открыть, у меня есть ликер, а там закрывашка не открывается...((( [QUOTE=alenka 21;2623043] Ну лапуль эти мужики вопщее капец!!!! От них одно зло!!! А особенно от мужей!! Ой!!! Держу, держу @@@@@@@@@@!помню у Диляры всё тож с простуды начиналось!!! Ооох, дорогая, алкоголь воопще не выход. Поверь мне!Он только в депрессуху вгоняет![/QUOTE] да я не знаю......так хреново...сижу ели от слез отделалалсь |
[QUOTE=alenka 21;2623068]Вот знаешь я согласна с Дилярой!
Но если ты все же хочешь быть с ним, то найди себе занятие! Не обращай на него внимание! И не мотай себе нервы!! Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был![/QUOTE] как у тебя все просто:girl_haha: а ничего что она может мужа любит, не?%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2623060]ой зай..я даже об этом и не подумала???:-! :-! :-! это тоже считается симптом???:)))[/QUOTE]
агась;) :-Р [QUOTE=Marilinka;2623064]девочки, родные я ушла! всех люблю, до завтра! Наташенька не грусти![/QUOTE] Пока, дорогуля!!!:( |
[QUOTE=Pups86;2623073]как у тебя все просто:girl_haha: а ничего что она может мужа любит, не?%-0[/QUOTE]
А он над ней издевается,причем регулярно,это ничего??? |
[QUOTE=Дэлия;2623062]Ага:)[/QUOTE]
ой..как здорово..ДАЙ БОГ!!!!:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Marilinka;2623064]девочки, родные я ушла! всех люблю, до завтра! Наташенька не грусти![/QUOTE] покаси милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2623077]А он над ней издевается,причем регулярно,это ничего???[/QUOTE]
и ты согласна что любовник это выход???:girl_haha: а ничего что может это их ОБОИХ устраивает? Не подумали об этом девочки?:) |
[QUOTE=Дэлия;2623044]Может я конечно не права,но я давно ушла бы от такого мужа...Просто я уже сколько на форуме,он постоянно тебя мучает...[/QUOTE]
я его люблю [QUOTE=Marilinka;2623047]Малыш не реви давай, у нас так же бывает и потом я ему мщу, просто сваливаю к подругам когда он дома и ни куда не собирается, он сразу догоняет че к чему.........одному то сидеть не охото[/QUOTE] ой, это не прокатывет. если я свалю к подругам, он один дома сидеть не будет. ему ж не надо еду готовить и стирать, убирать. он свалит тут же к друзьям. [QUOTE=Маринулик;2623049]пипец зай...поросёнок какой..ну что за мужики...???не расстраивайся кисуль..мож всё таки сможешь бутылочку открыть???[/QUOTE] не, не смогу. я уже чай налила [QUOTE=Marilinka;2623052]вот это уже по свински:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :( [QUOTE=Лапатулька;2623055]У нас правило существует либо вместе либо никто. И оно не обсуждается[/QUOTE] у нас так не получается... [QUOTE=Marilinka;2623064]девочки, родные я ушла! всех люблю, до завтра! Наташенька не грусти![/QUOTE] пока солнышко! спасибо [QUOTE=alenka 21;2623068]Вот знаешь я согласна с Дилярой! Но если ты все же хочешь быть с ним, то найди себе занятие! Не обращай на него внимание! И не мотай себе нервы!! Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был![/QUOTE] я люблю его....но иногда он меня просто изводит |
[QUOTE=Pups86;2623088]и ты согласна что любовник это выход???:girl_haha: а ничего что может это их ОБОИХ устраивает? Не подумали об этом девочки?:)[/QUOTE]
я считаю бежать от такого мужика надо...Я понимаю,что она его очень любит,но где же самоуважение??? |
[QUOTE=Pups86;2623073]как у тебя все просто:girl_haha: а ничего что она может мужа любит, не?%-0[/QUOTE]
просто это уже не первый раз...он не задумываясь оставляет её в любом состоянии! даже когда у неё О он бежит к друзьям, хотя говорит, что ребенок ему нужен! Я всё понимаю любовь, так я и не предлагаю ей бросить его. Просто он че попало делает!!! Но я всего лишь сказала что бы сделала я...никому не навязываю... просто если я люблю человека, то отдаю ему всю себя, если бы меня любимый человек попросил остаться с ним, а не ехать к подругам, то передо мной бы даже выбор не стоял, что сделать... |
[QUOTE=Дэлия;2623093]я считаю бежать от такого мужика надо...Я понимаю,что она его очень любит,но где же самоуважение???[/QUOTE]
я тебе еще раз говорю, это их ОБОИХ устраивает ты разве не видишь?;) :) |
девочки, ладно давайте не будем...я просто поделилась...хотелось выговориться....
|
[QUOTE=Pups86;2623098]я тебе еще раз говорю, это их ОБОИХ устраивает ты разве не видишь?;) :)[/QUOTE]
да не устраивает это меня, но я не хочу его потерять. а поменять его невозможно |
[QUOTE=alenka 21;2623097]просто это уже не первый раз...он не задумываясь оставляет её в любом состоянии! даже когда у неё О он бежит к друзьям, хотя говорит, что ребенок ему нужен!
Я всё понимаю любовь, так я и не предлагаю ей бросить его. Просто он че попало делает!!! Но я всего лишь сказала что бы сделала я...никому не навязываю... просто если я люблю человека, то отдаю ему всю себя, если бы меня любимый человек попросил остаться с ним, а не ехать к подругам, то передо мной бы даже выбор не стоял, что сделать...[/QUOTE] у всех разные жизни и отношения разные, у них вот такие! Но они любят друг друга. А пока есть любовь они будут вместе, Натуле просто надо не так остро реагировать если уж она с ним на всю жизнь! Он не изменится!:) |
[QUOTE=Pups86;2623098]я тебе еще раз говорю, это их ОБОИХ устраивает ты разве не видишь?;) :)[/QUOTE]
Возможно,я просто свое мнение сказала... |
[QUOTE=Pups86;2623088]и ты согласна что любовник это выход???:girl_haha: а ничего что может это их ОБОИХ устраивает? Не подумали об этом девочки?:)[/QUOTE]
Пока...Скоро ей это надоест...Или в итоге она совсем перестанет себя уважать...просто самое главное, чтобы не было поздно все это осознать...И что-то исправить! Знаете в каком-то фильме была оч хорошая фраза: у женщины должен быть всегда запасной аэродром!! |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |