![]() |
А Люба у меня родилась 3100.
В 1мес-3400 2мес-488 3мес-6200 4мес-7200 5 мес-8250 |
[url]http://vkontakte.ru/photo1659104_81429791[/url]
мой первый тортик от тогда еще молодого человека))))теперь уже мужа) |
Наталь,тортик такой классный,вот муж у тебя молодец,он у тебя кулинар что ли???
|
кондитер))
|
и моему счастью нет предела))на все др не надо тратиться на покупные торты))))я уже сынуле на год пообещала торт от папы)))))да и так готовит хорошо...на роллы мы не тратимся...на салатики тоже)))все сам дома делает)
|
[QUOTE=Наталюша;2681673]и моему счастью нет предела))на все др не надо тратиться на покупные торты))))я уже сынуле на год пообещала торт от папы)))))да и так готовит хорошо...на роллы мы не тратимся...на салатики тоже)))все сам дома делает)[/QUOTE]
Ну класс,какого муженька отхватила :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
да вообще)))))))вот если б только он готовил без напоминаний и упрашиваний))))))))цены б ему не было))))
|
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Привет,девочки!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
вот и я до компа добралась,что-то заболеваю я,сегодня уже слабость в теле,капаю Гриппферон,сейчас выпила Оцилококцинум,надеюсь поможет как у вас дела?(не могу все перечитать) |
[QUOTE=Lilichka;2681022]
С июня месяца:-! ,это ж надо столько терпеть,Машуль,а муж твой как??? [/QUOTE] ну началась жара эта невыносимая,а муж вообще такую погоду не выдерживает,еле до дома доезжал,да и воду на 2 недели отключили,из-за смога я к родителям часто ездила,поэтому весь июль так и прошел,а в августе я уже боялась,муж тоже да и болело так все,что уже и не до интима было.... [QUOTE=Наталюша;2681673]и моему счастью нет предела))на все др не надо тратиться на покупные торты))))я уже сынуле на год пообещала торт от папы)))))да и так готовит хорошо...на роллы мы не тратимся...на салатики тоже)))все сам дома делает)[/QUOTE] слушай,обычно говорят,что они только на работе готовят,а дома нет,тебе оооочень повезло,Наташ))) [QUOTE=svetlanavik;2681775][COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Привет,девочки!!!![/SIZE][/B][/COLOR] вот и я до компа добралась,что-то заболеваю я,сегодня уже слабость в теле,капаю Гриппферон,сейчас выпила Оцилококцинум,надеюсь поможет как у вас дела?(не могу все перечитать)[/QUOTE] Светуль,держись! |
блиииииин,Никитка так и царапает личико своими ручками,до крови прям((((( стригу весь постоянно....
а еще глазик так и не проходит,массаж не помогает..(( |
так я ж и говорю что его просить надо))))
|
единственный плюс это что не надо на торты тратиться и если я ничего не приготовлю есть кого попросить)
|
Я когда не хочу готовить,тоже своего прошу,он готовит,ну такие тортики конечно не умеет,ну мясо вкусное сделать,оладушки или блинчики может.
|
у меня муж раньше тоже мог что-то приготовить,а сейчас вообще ничего не делает)говорит-есть же ты)))
но если я не успела ничего сделать-успокаивает,я же переживаю)а он меня бережет и говорит,что сейчас бутербродиков наделает или конфеток купит) |
млять! теперь свекровь каждый день по 100 раз у меня спрашивает во сколько мы будем Алину купать!:-E :-E :-E
а мы решили зимой ее через день купать и что дальше теперь????:-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2682237]млять! теперь свекровь каждый день по 100 раз у меня спрашивает во сколько мы будем Алину купать!:-E :-E :-E
а мы решили зимой ее через день купать и что дальше теперь????:-E[/QUOTE] Кать,а я дочу вообще раз в 2-3 дня купаю теперь,не вижу смысла,каждый день ее мыть,а так подмываю ее несколько раз в день,когда памперс меняю%-0 |
а у тебя муж не дома?просто у нас так все начиналось...один раз она мне помогла в самый первый...и решила видимо что так и будет...но я ее подобламала...сказала что сама смогу а если что то муж рядом будет поможет.один раз только после этого был инцидент...когда Мишка в ванне заплакал так она залетела и к нему"кто тебя тут обижает"..а мы были с мужем...я офигела от такого поведения.
|
муж-то дома...а толку??? ой Свет, скажи это моей свекрови!!!! на улице зима, холодно, я тоже не вижу смысла купать КАЖДЫЙ день! мне и гулять говорили с ней в ЛЮБУЮ погоду! я говорю: я что с собакой гуляю?????!!!!! теперь на балконе гуляем, когда очень холодно или дождь...
|
ну гуляем мы все таки каждый день...и купаем тоже..но сегодня решила не купать.а вы сколько раз моете со средствами?
|
[QUOTE=Наталюша;2682965]ну гуляем мы все таки каждый день...и купаем тоже..но сегодня решила не купать.а вы сколько раз моете со средствами?[/QUOTE]
Я раз в неделю мою. |
мы тоже купаемся раз в 3 дня и гуляем не каждый.С средствами раз в неделю
|
при смене подгузника у нас только салфетки или,если покраснение,то ватными дисками протираю и делаю примочки смачивая их в ромашке.другим сухим осушаю и бепантен на покраснения а в след раз присыпку
|
Привет мамульки и детишки.
Сегодня как то не получалось сюда заглянуть. Вчера вечером дочка наконец по какала и мы послали памперс на анализ. Сейчас придется ждать неделю пока окончательно скажут результат. |
[QUOTE=Инга;2683070]при смене подгузника у нас только салфетки или,если покраснение,то ватными дисками протираю и делаю примочки смачивая их в ромашке.другим сухим осушаю и бепантен на покраснения а в след раз присыпку[/QUOTE]
Инг, а ты бепантен как мажешь? просто как крем под подгузник? И при каком случаи его наго использовать? |
я же написала если покраснение.если все чисто то ничем не мажу просто протираю салфетками
|
[QUOTE=Наталюша;2681645][url]http://vkontakte.ru/photo1659104_81429791[/url]
мой первый тортик от тогда еще молодого человека))))теперь уже мужа)[/QUOTE] Наташ, какой классный тортик. Классно когда муж хорошо готовит, особенно тортики :))) |
а мы вчера мылись шампунем и мылом с лавандой...вот думаю то ли они так подействовали то ли что...он вчера уснул не в два а пол десятого
|
мы со средствами 2 раза в неделю моемся (шампунем-пенкой)
|
[QUOTE=Наталюша;2683344]а мы вчера мылись шампунем и мылом с лавандой...вот думаю то ли они так подействовали то ли что...он вчера уснул не в два а пол десятого[/QUOTE]
Ой как классно. Нам тоже такое надо. Моя красотка раньше часа ночи не засыпает |
А мы всегда со средствами купаемся
|
Я ребенку голову шампунем еще ни разу не мыла, просто водичкой протираю, пенками тоже редко мою, душем после купание подольше поливаю.
Карина вернулась с дня рождения довольная))). Алинку искупали, сейчас папа укачивает, а я ужином занимаюсь. |
и наша не спит((((((((( поела и проснулась!
|
Девочки а ваши детки как часто срыгивают? моя все время, мне уже страшновато как-то
|
Ой Надь вы еще не ужинали?
|
А я сегодня весь день отдыхаю. Мы на 3 дня приехали к моим родителям. Мужа уговорила нас отпустить, хотя утром честно признался что передумал , что согласился , но уже было поздно ;) До пятницу я с дочкой кайфовать будем :)))
|
[QUOTE=Teddy;2683573]Девочки а ваши детки как часто срыгивают? моя все время, мне уже страшновато как-то[/QUOTE]
мы не срыгиваем. бывает очень редко, когда после кормления растрясем. [QUOTE=Teddy;2683582]Ой Надь вы еще не ужинали?[/QUOTE] да я на завтра готовлю, сейчас уже поздно есть, я вот только чай пью. |
[QUOTE=Teddy;2683503]А мы всегда со средствами купаемся[/QUOTE]
а зачем каждый день со средствами?ты же защитный слой стираешь у ребеночка... [QUOTE=Надежд@;2683519]Я ребенку голову шампунем еще ни разу не мыла, просто водичкой протираю, пенками тоже редко мою, душем после купание подольше поливаю. Карина вернулась с дня рождения довольная))). Алинку искупали, сейчас папа укачивает, а я ужином занимаюсь.[/QUOTE] я вообще с пенкой купала Никитку один раз всего,вот еще раз собираюсь искупать,но решила,что чаще раза в 2 недели не буду это делать,тк он не потеет,не пачкается,покраснений и прыщичков нет.... [QUOTE=Teddy;2683573]Девочки а ваши детки как часто срыгивают? моя все время, мне уже страшновато как-то[/QUOTE] мой 1-2 раза в день совсем немного и не каждый день |
у нас муж крыса,дочка хрюшка,а мы с Никиткой тигрята)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2683525]и наша не спит((((((((( поела и проснулась![/QUOTE]
Да моя тоже не спит. Искупали, покормила вроде заснула. минут через десять проснулась. Сейчас моя мама пытается ее уговорить заснуть :-D :-D |
я уже Никитку минут 30 назад убаюкала,сейчас дочку уложила-они так намаялись за день,тк у нас гости были)кушаю тортик)
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |