![]() |
[QUOTE=Надежд@;2998433]
Ох Алинка:-D еще случай ночью, спит она на животе и вдруг поползла вперед, уперлась головой в шкаф и продолжила спать)))))))))))) Сейчас оставила ее на диване, обложила одеялами и подушками, дала игрушек, прихожу, она переползла весь диван, ноги в наволочке, игрушка - пластмассовое колечко одето на руку......:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лежит визжит:girl_haha:[/QUOTE] Вот шустра!!! Уже ползает вовсю! Никитка начал опираться на ладошки и нашел свои стопы)) |
ну Лиль летом это понятно)кто гулять кто отдыхать уедет)
|
[QUOTE=svetlanavik;2998628][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Мамочки привет!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
как дела????[/QUOTE] Привет! [B][SIZE="5"]Диану ,Сашу и Милану с даткой![/SIZE][/B] |
[QUOTE=Lilichka;2998634]Светуль,приветик!!![/QUOTE]
приветик Лиль;) ;) ;) [QUOTE=Almari;2994779] Свет,ты такая худенькая на фотографиях и так набрала,ого!а сколько было до Б?[/QUOTE] до беременности была 65 кг при 170,сейчас уже 63 больше скидывать не хочу,мне сильная худоба не идет [QUOTE=Наталюша;2995223]доброе утро всем)мы вчера как всегда уснули в час...но хоть первый раз проснулся в 7..спал с нами всю ночь(и уже вон лежит цветок свой грызет))тоже пришли к выводу что такси лучше)кстати,про то что волосы выпадают все сказали,а кто что с этим делает??или просто лысеем потихоньку?)) у меня полоска на животе бледная стала.у всех сошла??[/QUOTE] у меня полоска посветлела чуток,но все равно видно ее отчетливо |
девочки,мне тут Устиша по шее дала в прямом смысле этого слова,такая малявочка,а сильная такая:я с ней прилегла поспать,а она во сне мне кулаком по шее,я чуть с дивана не свалилась от боли,а вчера в нос мне пробила кулачком у меня аж искры из глаз,что же дальше будет..........:-! :-! :-! :) :) :)
|
ахаха...наш богатырь тут мужу в глаз кулаком заехал и за нос ущипнул))))
|
А меня Мишутка постоянно за волосы хватает))))
|
Федя периодически за кожу шеи держится.
Ползать тоже начинает, но не вперед, а назад. Один раз только отошла, смотрю, а он уже ноги по самую попу с дивана свесил. Еще бы чуть-чуть и полетел бы. |
[QUOTE=VesnuchkA;2998637]Вот шустра!!! Уже ползает вовсю!
Никитка начал опираться на ладошки и нашел свои стопы))[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2999216]умничка:))) :))) :)))
Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha:[/QUOTE] И я,и я!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;2999233]И я,и я!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ну из этого следует вывод ))))))) не разбегаемся и не рабредаемся:connie_1: Лиль, вчера с мужем сидели, по карте смотрели сколько до вас ехать по км и времени....:girl_haha: он говорит, зови ее летом на дачу)))))))))))))));) |
[QUOTE=Надежд@;2999265]ну из этого следует вывод ))))))) не разбегаемся и не рабредаемся:connie_1:
Лиль, вчера с мужем сидели, по карте смотрели сколько до вас ехать по км и времени....:girl_haha: он говорит, зови ее летом на дачу)))))))))))))));)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только сидела смотрела сколько км до тебя 145 А дача у вас где??? |
[QUOTE=Lilichka;2999287]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только сидела смотрела сколько км до тебя 145
А дача у вас где???[/QUOTE] 10 минут от моего дома:) ну вернее их 2, одна близко прям с городом, до другой 30 минут где-то ехать, там где баня сгорела, это ближняя.... По времени от нас к вам и наоборот 2,5 часа где-то... А в Москве у ближняя ст метро какая?? |
А вообще и правда, очень хочется всех увидеть)))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;2998717]девочки,мне тут Устиша по шее дала в прямом смысле этого слова,такая малявочка,а сильная такая:я с ней прилегла поспать,а она во сне мне кулаком по шее,я чуть с дивана не свалилась от боли,а вчера в нос мне пробила кулачком у меня аж искры из глаз,что же дальше будет..........:-! :-! :-! :) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, до крови прям. [QUOTE=Надежд@;2999216] Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha:[/QUOTE] А меня возьмете? :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2999433]:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, до крови прям.
А меня возьмете? :-D[/QUOTE] всех всех:))) |
[QUOTE=Надежд@;2999216]умничка:))) :))) :)))
Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))) Если соберетесь - обязательно фотоотчет! Буду смотреть и завидовать))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2999433]:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, [B]до крови прям.[/B] А меня возьмете? :-D[/QUOTE] ой! |
[QUOTE=Надежд@;2999329]10 минут от моего дома:)
ну вернее их 2, одна близко прям с городом, до другой 30 минут где-то ехать, там где баня сгорела, это ближняя.... По времени от нас к вам и наоборот 2,5 часа где-то... А в Москве у ближняя ст метро какая??[/QUOTE] Новогиреево наверно!!!Я до туда ездила,когда работала!!! [QUOTE=Надежд@;2999423]А вообще и правда, очень хочется всех увидеть)))))))))[/QUOTE] Очень хочется!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2999433]:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, до крови прям. А меня возьмете? :-D[/QUOTE] Конечно,надо всем вместе встретится обязательно!!! [QUOTE=VesnuchkA;2999501]Спасибо))) Если соберетесь - обязательно фотоотчет! Буду смотреть и завидовать))) ой![/QUOTE] И ты давай приезжай!!! :))) |
а мы летом на море, к родителям
|
[QUOTE=Feadin;2999597]а мы летом на море, к родителям[/QUOTE]
На всё лето?? |
[QUOTE=Lilichka;2999570]Новогиреево наверно!!!Я до туда ездила,когда работала!!!
Очень хочется!!!:girl_in_love: Конечно,надо всем вместе встретится обязательно!!! И ты давай приезжай!!! :)))[/QUOTE] я на тульской останавливаться буду:) , дня на 3 выберусь.:) |
[QUOTE=Надежд@;2999624]я на тульской останавливаться буду:) , дня на 3 выберусь.:)[/QUOTE]
Надо нам где-нибудь в детском кафе и в выходной день,чтоб пробок не было!!! :) |
Да,и на счёт дачи,если пригласишь,я с удовольствием!!! :) К тому времени права надеюсь будут и ездить научусь!!!:)
|
[QUOTE=Lilichka;2999671]Надо нам где-нибудь в детском кафе и в выходной день,чтоб пробок не было!!! :)[/QUOTE]
ну да в выходной, потому что в будни меня там ни кто не ждет с 2мя детьми)))) [QUOTE=Lilichka;2999682]Да,и на счёт дачи,если пригласишь,я с удовольствием!!! :) К тому времени права надеюсь будут и ездить научусь!!!:)[/QUOTE] ;) ;) ;) :girl_in_love: |
Девочки , а кто будет покупать летние коляски ? Я думаю какую взять .
|
[QUOTE=Эльвинка;2999817]Девочки , а кто будет покупать летние коляски ? Я думаю какую взять .[/QUOTE]
Я буду, еще не выбирала, буду смотреть в магазине...:) Карину спрашиваю...что ели на ужин она мне - ну это как пельмени только без мяса. я ей -а как называются она - пельмерики :-D |
[QUOTE=Эльвинка;2999817]Девочки , а кто будет покупать летние коляски ? Я думаю какую взять .[/QUOTE]
я буду брать трость,чтобы было удобно в транспорт залезать,присмотриваюсь к CHiCCO блин,я заболеваю,горло болит и вся разбитая,холодно,целый день готова спать:( :( :( и доченька моя очень беспокойная все капризничает,сейчас даже во сне просыпается и плачет:( :( :( |
Привееет всеем. Как вы каие новости. Я так вижу вы встетиться собрались :( . Я тоже хочууууууу!!!!!
|
Нам уже на Новый годо подорили. Вроди трость. Прогулочная, сидение имеет 1 позицию (только сидя). Главное не большая и легкая. Думаю летом без проблем одна с малышкой в горог буду ездеть.;) |
[QUOTE=svetlanavik;2999868]я буду брать трость,чтобы было удобно в транспорт залезать,присмотриваюсь к CHiCCO
блин,я заболеваю,горло болит и вся разбитая,холодно,целый день готова спать:( :( :( и доченька моя очень беспокойная все капризничает,сейчас даже во сне просыпается и плачет:( :( :([/QUOTE] Бедняшки. Как это умудрились :-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;2999829]Я буду, еще не выбирала, буду смотреть в магазине...:)
Карину спрашиваю...что ели на ужин она мне - ну это как пельмени только без мяса. я ей -а как называются она - пельмерики :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;2999868]я буду брать трость,чтобы было удобно в транспорт залезать,присмотриваюсь к CHiCCO блин,я заболеваю,горло болит и вся разбитая,холодно,целый день готова спать:( :( :( и доченька моя очень беспокойная все капризничает,сейчас даже во сне просыпается и плачет:( :( :([/QUOTE] Светуль,ты чего это вздумала,давай ка выздоравливай!!!! [QUOTE=Teddy;2999902]Привееет всеем. Как вы каие новости. Я так вижу вы встетиться собрались :( . Я тоже хочууууууу!!!!![/QUOTE] Приветик!!Приезжай!! :) |
[QUOTE=Надежд@;2999829]Я буду, еще не выбирала, буду смотреть в магазине...:)
Карину спрашиваю...что ели на ужин она мне - ну это как пельмени только без мяса. я ей -а как называются она - пельмерики :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;2999950]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Светуль,ты чего это вздумала,давай ка выздоравливай!!!! Приветик!!Приезжай!! :)[/QUOTE] Ээээххх, это так не реально. |
[QUOTE=svetlanavik;2999868]я буду брать трость,чтобы было удобно в транспорт залезать,присмотриваюсь к CHiCCO
блин,я заболеваю,горло болит и вся разбитая,холодно,целый день готова спать:( :( :( и доченька моя очень беспокойная все капризничает,сейчас даже во сне просыпается и плачет:( :( :([/QUOTE] Светулик, поправляйся [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1009/20/a56289335d34.gif[/IMG] |
оо...я тоже тоже хотю встретиться))))
Светик поправляйся.Я тоже разваливаюсь...знобит и ломает а темпы нет(горло нос все ок....вот боюсь как бы это не почка(((((выпила канефрон на всякий думаю его попить недельки две как в беременность( |
[QUOTE=Feadin;2999597]а мы летом на море, к родителям[/QUOTE]
Ой мы тоже с мужем так хотим летом на море поехать. Но не знаю , сможем с малышкой поехать или нет. Дорога не легкая, да и малышка маленькая будет :( Даже не знаю ехать или нет. Хотя погрушка пролом летом с 5 мес. дочкой ехала, и все ОК было. Но вот детки друзей, которые побольше были чем то отровились :( |
Да, на все лето. Уезжаем числа 9 мая. 11го у папы юбилей - 60 лет. А вернемся в августе-сентябре, еще не решили, будем смотреть по обстоятельствам.
[QUOTE=Эльвинка;2999817]Девочки , а кто будет покупать летние коляски ? Я думаю какую взять .[/QUOTE] Нам знакомые какую-то отдают. Я еще не видела. [QUOTE=svetlanavik;2999868]я буду брать трость,чтобы было удобно в транспорт залезать,присмотриваюсь к CHiCCO блин,я заболеваю,горло болит и вся разбитая,холодно,целый день готова спать:( :( :( и доченька моя очень беспокойная все капризничает,сейчас даже во сне просыпается и плачет:( :( :([/QUOTE] Свет, выздоравливай!!! |
[QUOTE=Наталюша;3000001]оо...я тоже тоже хотю встретиться))))
Светик поправляйся.Я тоже разваливаюсь...знобит и ломает а темпы нет(горло нос все ок....вот боюсь как бы это не почка(((((выпила канефрон на всякий думаю его попить недельки две как в беременность([/QUOTE] Ой Натуль, ты тоже выздоравливай :) |
как вам такая коляска [url]http://www.youtube.com/watch?v=vYr-8hbfSM0[/url]
|
[QUOTE=Lilichka;2999570]
И ты давай приезжай!!! :)))[/QUOTE] Вряд ли)) Но вдруг смогу)) [QUOTE=Эльвинка;2999817]Девочки , а кто будет покупать летние коляски ? Я думаю какую взять .[/QUOTE] Думаю, псмотрю в магазинах и почитаю отзывы. [B]Света и Наташа, поправляйтесь!!!!!!!!![/B] |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |