![]() |
[quote=natallial;3441214]Срок беременности,
недель от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 3 1 500 - 5 000 4 10 000 - 30 000 до 4 не дотягиваем пока)))[/quote] ааа ну да)))))) [quote=Tory;3441218]Нормально, мужа жду :) Соскучилася)))) И вышивала бы, но еле сижу, так спать охота....Завтра пятница :)))[/quote] и я бы повышивала, но глаза слипаются) |
блин так странно всего 6 недель,а у меня поястница отваливается%-0
|
Пойду ка я спать :connie_33: :zzz: а то еле сижу...
До завтра всем) |
[QUOTE=-Marinka-;3441245]блин так странно всего 6 недель,а у меня поястница отваливается%-0[/QUOTE]
И я бывает чувствую поясницу, а ещё и работа сидячая(((( Целый день сижу..... |
[QUOTE=natallial;3441259]Пойду ка я спать :connie_33: :zzz: а то еле сижу...
До завтра всем)[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
и я пойду полежу:zzz: всем споки ночки:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:
|
И я пойду храпеть)) всем до завтра)))
|
[QUOTE=natallial;3441259]Пойду ка я спать :connie_33: :zzz: а то еле сижу...
До завтра всем)[/QUOTE] Сладких снов :girl_in_love: А я таки пойду вышью пару строчек [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html][IMG]http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif[/IMG][/URL] Девочки, день насыщенный эмоциями, пойду и я отдыхать. Всем покасики [URL=http://smajliki.ru/smilie-878248071.html][IMG]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/IMG][/URL] |
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-inscription.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20013.gif[/img][/url] Всем удачного дня и всего хорошего))))))):))):))):)))
|
[QUOTE=Эля-ля;3440971]Девочки, всем спасибо большое за поздравления с нашим первым юбилеем :girl_in_love:
Анюточка, с Днем рождения! Пусть всё задуманное в ближайший год исполнится наилучшим образом!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!:) [QUOTE=-Marinka-;3439484]девочки я вернулась с узи))всё хорошо!нам по ктр 6 недель и 1 день сердечко бьётся угрозы нет ттт.в понедельник иду вставать на учёт)[/QUOTE] Поздравляю! Зря нервничала!!!:))) |
Всем приветик!!!! Как чувствуете себя?
|
[QUOTE=Мама Ирочка;3442482]Всем приветик!!!! Как чувствуете себя?[/QUOTE]
Доброе утречко!!!! Все хорошо! Ночью спала плохо. В 2 часа проснулась и ворочалась. А еще снился страшный сон, что началось кровотечение :( |
[QUOTE=Мама Ирочка;3442482]Всем приветик!!!! Как чувствуете себя?[/QUOTE]
Доброе утро всем ! Нормально все вроде , а ты как ? |
[QUOTE=natallial;3442527]Доброе утречко!!!! Все хорошо! Ночью спала плохо. В 2 часа проснулась и ворочалась. А еще снился страшный сон, что началось кровотечение :([/QUOTE]
приветики! Забудь - это просто страхи тебе приснились!!! Все хорошо!!!:) А что не спала- из -за сна? |
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;3442644]приветики! Забудь - это просто страхи тебе приснились!!! Все хорошо!!!:) А что не спала- из -за сна?[/QUOTE]
Постараюсь...все гоню от себя эти дурацкие мысли. Да, сначала проснулась из-за сна, а потом мне было то жарко, то холодно, при чем до такой степени, что я одела на себя 2 пары шерстяных носок и накрылась двумя одеялами, то в туалет хотелось.... |
[QUOTE=natallial;3442527]Доброе утречко!!!! Все хорошо! Ночью спала плохо. В 2 часа проснулась и ворочалась. А еще снился страшный сон, что началось кровотечение :([/QUOTE]
Я тоже сплю плохо. Ворочаюсь. |
[QUOTE=Oduvanchik;3442548]Доброе утро всем ! Нормально все вроде , а ты как ?[/QUOTE]
Привет!!! все нормально!!! Только раздраженная слищком, все бесит. Пью валерианку. |
[QUOTE=natallial;3442660]Постараюсь...все гоню от себя эти дурацкие мысли. Да, сначала проснулась из-за сна, а потом мне было то жарко, то холодно, при чем до такой степени, что я одела на себя 2 пары шерстяных носок и накрылась двумя одеялами, то в туалет хотелось....[/QUOTE]
Мне тоже сначало было жарко - открыла форточки, потом холодно. И в туалет ходила. |
всем привет,как у вас настроение и самочувствие?
|
[QUOTE=natallial;3442660]Постараюсь...все гоню от себя эти дурацкие мысли. Да, сначала проснулась из-за сна, а потом мне было то жарко, то холодно, при чем до такой степени, что я одела на себя 2 пары шерстяных носок и накрылась двумя одеялами, то в туалет хотелось....[/QUOTE]
Да, 2 пары шерстяных носок - это сильно!!Бедняжка, как сейчас то самочувствие? |
[QUOTE=Марусевич;3442794]всем привет,как у вас настроение и самочувствие?[/QUOTE]
Привет-привет! Настроение отличное, но так не хочется работать :( А у тебя как? |
Приветик! Хорошая погода подняла настроение.
|
[QUOTE=Annushka 84;3442875]Привет-привет! Настроение отличное, но так не хочется работать :( А у тебя как?[/QUOTE]
приветик))у меня все хорошо))на улице солнышко,так прям радует))) [QUOTE=Мама Ирочка;3442890]Приветик! Хорошая погода подняла настроение.[/QUOTE] приветик)):) |
[QUOTE=Annushka 84;3442867]Да, 2 пары шерстяных носок - это сильно!!Бедняжка, как сейчас то самочувствие?[/QUOTE]
Сейчас отлично, только спать очень хочется....:zzz: |
[QUOTE=Марусевич;3442913]приветик))у меня все хорошо))на улице солнышко,так прям радует)))
приветик)):)[/QUOTE] привет) меня так это солнышко расслабляет))) вообще не работается) |
[QUOTE=natallial;3442927]привет) меня так это солнышко расслабляет))) вообще не работается)[/QUOTE]
:) :) хоть сегодня нормальная погодка)))щас муж придет надо его погулять вытащить) |
[QUOTE=Марусевич;3442954]:) :) хоть сегодня нормальная погодка)))щас муж придет надо его погулять вытащить)[/QUOTE]
Как хорошо погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда гулять собираешься? |
[QUOTE=natallial;3442982]Как хорошо погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда гулять собираешься?[/QUOTE]
пока незнаю ну может где нибудь в парке,или куда муж предложит.Хочу еще дойти до магазина посмотреть штанишки беременные на дальнейшее |
Тоже спать хочу!
|
[QUOTE=Марусевич;3442954]:) :) хоть сегодня нормальная погодка)))щас муж придет надо его погулять вытащить)[/QUOTE]
Гулять - это хорошо!!!:) Тоже хочу:( Но сижу на работе!:( |
[QUOTE=Annushka 84;3443019]Гулять - это хорошо!!!:) Тоже хочу:( Но сижу на работе!:([/QUOTE]
эх Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее? |
Приветики :girl_in_love: Везёт кому-то солнышко, а у нас пасмурно так :( и холодно...У меня насморк :-/
|
[QUOTE=Марусевич;3443052]эх
Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/QUOTE] У меня дня 3 назад потягивало, но слева в основном где О. была, а сейчас ТТТ такого нет, но слегка бывает покалывает ЛЯ %-0 А сегодня с утра мутит так :crazy: Главное сегодня пятница :))) |
[QUOTE=Tory;3443082]Приветики :girl_in_love: Везёт кому-то солнышко, а у нас пасмурно так :( и холодно...У меня насморк :-/[/QUOTE]
приветик зайка))))у нас вчера было посмурно,а сегодня наконец то солнышко))) у меня тоже насморк |
Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/QUOTE] У меня вчера было, но мне кажется, что это кишечник баловалася... |
[QUOTE=natallial;3443144]У меня вчера было, но мне кажется, что это кишечник баловалася...[/QUOTE]
у меня вроде и чувствуется что то,но тоже кажется кишечник. А еще я кушать не могу(((совершенно ничего не лезет,зато вечером как жор нападет,просто караул |
[quote=Мама Ирочка;3442747]Привет!!! все нормально!!! Только раздраженная слищком, все бесит. Пью валерианку.[/quote]
я тоже раздраженная! Прям рРрРрРрР... уже некоторым перепало от меня на работе :-E [quote=Марусевич;3443052]эх Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/quote] было такое! Мне еще казалось сто вот-вот М придут! Но не пришли!))) |
Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/QUOTE] Тянул, но уже прошло как неделька наверное. врач сказал это нормально) |
добрый день девульки-мамульки:girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |