![]() |
Девочки, у меня после болезни в ушах шумы%-0 Че это блин такое? уже выздоровела давно, а как звон прям стоит в ушах, особенно, когда спать ложусь, в одном прям кабут пульсирует.
|
[QUOTE=Zlu;3212114]Девочки, у меня после болезни в ушах шумы%-0 Че это блин такое? уже выздоровела давно, а как звон прям стоит в ушах, особенно, когда спать ложусь, в одном прям кабут пульсирует.[/QUOTE]
Тань, у меня так одно ухо до сих пор шумит, года 2 назад переболела. видать нерв какой-то пострадал. [QUOTE=мармышка;3211841]Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась? у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!![/QUOTE] Викулю с прибавочкой!!! А сколько вы месяц назад весили? Мы вот в этом месяце совсем ничего не набрали:( Может из-за боелзни((( |
[QUOTE=мармышка;3211841]Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!![/QUOTE] молодцы, с прибавочкой!! :))) :))) |
А мы еще наконец-то научились пока-пока делать)
|
Оксан 6650 в 9 месяцев
|
[QUOTE=мармышка;3212385]Оксан 6650 в 9 месяцев[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Дай бог, процесс пошел! |
[QUOTE=Мариша М;3211737]Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну[/QUOTE]
Специально для поднятия настроения- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312[/url] |
[QUOTE=мармышка;3211841]Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!![/QUOTE] С прибавочкой, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Зака;3212266]А мы еще наконец-то научились пока-пока делать)[/QUOTE]
Молодцы!!! А мы пока не делаем, но учимся :) |
Девчоночки, давайте улыбаться!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
Во-первых - завтра весна!!!!!!!!! Во-вторых - радуйтесь каждой улыбке своего чада, каждому движению!!!!! И В-третьих - денег нет - это когда даже за инет нечем платить:) Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викулю с прибавочкой!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик)))
Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней. А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает. |
Вику с прибавкой!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Winter;3212857]Специально для поднятия настроения- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312[/url][/QUOTE]
Ой, спасибо!!!!!!!!!!Пацталом!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;3212890]Всем приветик)))
Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней. А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.[/QUOTE] У меня мурашки побежали........... |
Девулечки убегаю кормить-купать -спать, до завтра всем спокойной ночи!:connie_33:
|
[QUOTE=bucenina;3212950]Девулечки убегаю кормить-купать -спать, до завтра всем спокойной ночи!:connie_33:[/QUOTE]
Сладеньких:girl_in_love: |
Наташ, а чем, кстати, та история закончилась с иголкой в коляске? Так и не нашли кто подбросил?
А к нам в гости бывший мер города пришел:) |
ого-ничего себе какие страсти
я всего этого бррр боюсь ужас как |
Настёна смс прислала - получила посылочку:))) :))) :))) Моюуууууу:puz:
|
[QUOTE=мармышка;3212385]Оксан 6650 в 9 месяцев[/QUOTE]
так вы отличненько (тьфу-тьфу-тьфу) прибавили, умнички:))) [QUOTE=Winter;3212857]Специально для поднятия настроения- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312[/url][/QUOTE] Спасибо, Светуль:-D Меня чуть-чуть отпустило, но на мужа наехала все равно, приедет с тренировки, порошу прощения у своего [B]Кирюши[/B] (он недавно сказал, что после Вовы я его вообще так не называю, ревнует что ли?)%-0 [QUOTE=bucenina;3212950]Девулечки убегаю кормить-купать -спать, до завтра всем спокойной ночи!:connie_33:[/QUOTE] Самых следеньких снов вам [QUOTE=Zlu;3213015]Наташ, а чем, кстати, та история закончилась с иголкой в коляске? Так и не нашли кто подбросил? А к нам в гости бывший мер города пришел:)[/QUOTE] Это чем вы его заманили? |
[QUOTE=Zlu;3213156]Настёна смс прислала - получила посылочку:))) :))) :))) Моюуууууу:puz:[/QUOTE]
Бум ждать фоточку от нее, как випешеться. Блин, девочки, мне стыдно уже, у меня уже все давным давно куплено, просто реально не могу дойти до почты, далеко нам, сегодня высунулись, прошли двор наш и вернулись, такой ветрюган, не возможно машина мужу как назло прошлую и эту нужна, постараюсь в эту субботу, прости меня мой адресат, я не со зла:( |
Танюш, ты говорила что салфетки вязала крючком, а какие ты нитки использовала, а то муж купил, но мне кажется они не подходят, хоть и тоненькие, но не такие какие-то..
|
[QUOTE=Мариша М;3213239]
Это чем вы его заманили?[/QUOTE] Да он дружбан папкин:) Работали вместе. Но я его вживую первый раз видю;) [QUOTE=Мариша М;3213279]Танюш, ты говорила что салфетки вязала крючком, а какие ты нитки использовала, а то муж купил, но мне кажется они не подходят, хоть и тоненькие, но не такие какие-то..[/QUOTE] Самые подходящие ирис, снежинка...Ирис гладенький такой, снежинка самая тонкая...Да с любых можно тоненьких. А муж какие принес? |
Потопали и мы баиньки укладываться! Всем споки ноки:)
|
[QUOTE=Zlu;3213321]Да он дружбан папкин:) Работали вместе. Но я его вживую первый раз видю;)
Самые подходящие ирис, снежинка...Ирис гладенький такой, снежинка самая тонкая...Да с любых можно тоненьких. А муж какие принес?[/QUOTE] производство наше ростовское, но там 30% шерсти и они не гладенькие, хоть и тоненькие |
[QUOTE=Zlu;3213015]Наташ, а чем, кстати, та история закончилась с иголкой в коляске? Так и не нашли кто подбросил?
А к нам в гости бывший мер города пришел:)[/QUOTE] Ничем не закончилось я забросила эту историю но видать напрасно,нужно продавать квартиру и бежать подальше от этого места. |
Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже ночь:-! :-! :-! , а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Winter;3208184][B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I][CENTER]Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1102/e2/4cee4524ae73.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;3209085]Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще... :-D[/QUOTE] Настеше и Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;3209843]Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет[/QUOTE] А ВОТ ТУТ Я МОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ, КАК МАМА С БООООООЛЬШИМ ОПЫТОМ.... Я со всеми детьми СПАЛА до года, а то и больше.. НО СЕЙЧАС ВСЕ СТАРШИЕ СПЯТ САМИ, и с Варюшкой сплю, ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.. НУ ЖНО ВО ВРЕМЯ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE] да уж жутко у вас... про МАМА поздравляю.. |
[QUOTE=НАТУСИК;3212890]Всем приветик)))
Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней. А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брррррррррррррррррр |
[QUOTE=тигромама;3214258]Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже ночь:-! :-! :-! , а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Скучать и впрямь некогда:) Дашунь, у тебя наверное уже организм привык, я б в конце недели сдалась бы:) |
[QUOTE=Зака;3212096]
Ну в общем я покрасилась все-таки и с мужем помирились:) Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Спасибо:) А фоточки где? [QUOTE=Zlu;3212114]Девочки, у меня после болезни в ушах шумы%-0 Че это блин такое? уже выздоровела давно, а как звон прям стоит в ушах, особенно, когда спать ложусь, в одном прям кабут пульсирует.[/QUOTE] Танюш, к лору может??? [QUOTE=Зака;3212266]А мы еще наконец-то научились пока-пока делать)[/QUOTE] Молодцы!:))) [QUOTE=НАТУСИК;3212890]Всем приветик))) Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней. А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.[/QUOTE] Натусь, жуть какая! Кто же может вам зла желать??:-/ :-/ Кошмар... [QUOTE=Zlu;3213156]Настёна смс прислала - получила посылочку:))) :))) :))) Моюуууууу:puz:[/QUOTE] Классно!:))) |
девулечки,приветик всем!!!!Нину с Кирюшей с даткой!!!!и с первым днём весны вас,мои хорошие!!!!
|
Доброе утро! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Всех с весноооооооой!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[QUOTE=Мариша М;3213432]производство наше ростовское, но там 30% шерсти и они не гладенькие, хоть и тоненькие[/QUOTE] Не...над хлопок... [QUOTE=НАТУСИК;3213560]Ничем не закончилось я забросила эту историю но видать напрасно,нужно продавать квартиру и бежать подальше от этого места.[/QUOTE] жесть.... Девочки, сегодня записали меня клору на 12...а еще и с Егоркой по врачам...блин, успеть бы... В 9 месяцев же всех проходить? |
Всем доброе утро!! С первым днем весны!!
А мы в 9 мес пока не ходили по врачам, надо хирурга, стоматолога и невролога нам, не хочу идти пока грипп бушует |
[QUOTE=Ольчик80;3214821]Всем доброе утро!! С первым днем весны!!
А мы в 9 мес пока не ходили по врачам, надо хирурга, стоматолога и невролога нам, не хочу идти пока грипп бушует[/QUOTE] А у нас уже прошла эпидемия. В воскресенье мне медсестричка звонила - сказала, можно уже не бояться:))) |
[QUOTE=Zlu;3214836]А у нас уже прошла эпидемия. В воскресенье мне медсестричка звонила - сказала, можно уже не бояться:)))[/QUOTE]
может и у нас прошла, но мы лучше еще подождем :-/ |
Всех с первым днем весны , только у нас на весну это непохоже , снег и мороз и так до конца недели , достала эта погода снег каждый день приходится чистить а то на машине невыедешь , неуспеваю ничего и с мелким и снег надо чистить вообщем караул
|
Эххх...не успеем мы вех пройти седня((( Педя с 12, а остальные в первую смену:(
|
всем привет и с первым днем весны а мы до 8 спали ух я выспалась!!!
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!! Урааааааа дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фиг с ним что -10 главное ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх я тоже еще отправила посылочку, и смогу только после праздников, простите :(:( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3214781]девулечки,приветик всем!!!!Нину с Кирюшей с даткой!!!!и с первым днём весны вас,мои хорошие!!!![/QUOTE]
Спасибо![URL=http://smajliki.ru/smilie-682862727.html][IMG]http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |