![]() |
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3358160]ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!![/QUOTE]
если совсем плохо-бепантен крем,а если начальная стадия,то присыпкой сыпь под памперс и по максимуму старайся без памперса его держать,хотя бы часик в день,чтобы "попа гуляла":) |
ну сегодня отдыхали от памперса, завтра за кремом побегу!!!
|
[QUOTE=heartless;3357581]А ты чем подогреваешь?Чую пока греть буду после холодильника, он уже тарарам устроит:-D Такой горластый стал,сегодня весь день орет и прям когда есть прям настойчиво так,я аж кружку разбила от напряга!Если раньше сначала хрючил какое-то время,сейчас прям сразу в крик!![/QUOTE]
Гнреется за доли секунды подогревателем Авента, грею из холодильника тоже я покупала б/у за500 руб полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская |
[QUOTE=heartless;3357715]фиг знает...я все по банке,а там написано 120 мл до 2х месяцев:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
прибавляй по 5 мл при кормлении и посмотри сколько оставит мои уже иногда по 125 съедают иногда не доедают и остаются по 10-15 в бутылке |
[QUOTE=heartless;3358074]нда...тоже весело:([/QUOTE]
ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое ... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры |
[QUOTE=Пузяка;3358417]прибавляй по 5 мл при кормлении и посмотри сколько оставит
мои уже иногда по 125 съедают иногда не доедают и остаются по 10-15 в бутылке[/QUOTE] вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем:-D единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили:-D [QUOTE=Пузяка;3358428]ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое ... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры[/QUOTE] [QUOTE=Пузяка;3358409]Гнреется за доли секунды подогревателем Авента, грею из холодильника тоже я покупала б/у за500 руб полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская[/QUOTE] спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...:-[ ] Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя%-0 |
а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!! |
Всем приветы:girl_in_love:
Я на секндочку :) [QUOTE=heartless;3358512]вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем:-D единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили:-D спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...:-[ ] Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя%-0[/QUOTE] Вот честно, такое чувство что он у тебя реально голодный, у меня мой почти 120 съедает, я делаю дозировку на 120 мл воды, на выходе смеси получается где-то 125-130, так он у меня максимум 10-20 мг оставляет, а вы нас старше почти на 2 недели, так что сделай больше смеси, посмотри сколько он у тебя скушает |
[QUOTE=Alenka88;3358652]а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!![/QUOTE] Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой? А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть |
[QUOTE=кукаРАЧА;3358160]ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!![/QUOTE]
Ань, а я драполеном пользуюсь, у нас и на руках потничка прошла, да и старшому я им диатез вылечила, и ни каких опрелостей больше не появлялось, я чередую драполен и присыпку :) |
Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.
|
[QUOTE=Ana;3358727]Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой?
А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть[/QUOTE] вот хрен знает, у нас когда труба в ванной подтекала,они появились/ но это было года 2 назад и их с тех пор не было...а щас опять откуда то появились, хотя везде все сухо, мы все проверили |
[QUOTE=Львекса;3354920]она сказала, что это не водянка...
вроде как какое то там кольцо не закрылось[/QUOTE] Оксан, может она имела ввиду неопущение яичка, раз кольцо не закрылось, которое его в мошонке держит? так если яичко подвижно, то оно еще может и само опуститься, поэтому сначала наблюдать, а так это очень часто у мальчиков встречается, не расстраивайся раньше времени, тем более, что такой диагноз может поставить только хирург. |
[QUOTE=Ana;3358752]Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.[/QUOTE]
сделай, я сама щас пью черносливовый компот и чернослив просто так ем? дете реально пукать стал легко без криков и покраснений...а такую водичку мне мама в детстве заваривала, хорошо помагало. |
[QUOTE=Alenka88;3358652]а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!![/QUOTE] Очумееееть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ana;3358713]Всем приветы:girl_in_love: Я на секндочку :) Вот честно, такое чувство что он у тебя реально голодный, у меня мой почти 120 съедает, я делаю дозировку на 120 мл воды, на выходе смеси получается где-то 125-130, так он у меня максимум 10-20 мг оставляет, а вы нас старше почти на 2 недели, так что сделай больше смеси, посмотри сколько он у тебя скушает[/QUOTE] Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь ,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну. [QUOTE=Ana;3358727]Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой? А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть[/QUOTE] Блин,а я везде начиталась,что в микроволновке опасное,мол неравномерно нагревает,обжечься масявка может. [QUOTE=Ana;3358752]Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.[/QUOTE] Я слышала,что в отвар чернослива можно макать пустышку и сосать ему давать.А сам отвар пить чуть ли не месяцев в 3-4:-[ ] |
[QUOTE=Alenka88;3358763]вот хрен знает, у нас когда труба в ванной подтекала,они появились/ но это было года 2 назад и их с тех пор не было...а щас опять откуда то появились, хотя везде все сухо, мы все проверили[/QUOTE]
Главное что обнаружили, мама твоя молодец, что сразу ко врачу поехала, а то многие у нас, а фигня, пройдет:) А может из вытяжки? |
[QUOTE=heartless;3358795]Очумееееть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь ,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну. Блин,а я везде начиталась,что в микроволновке опасное,мол неравномерно нагревает,обжечься масявка может. Я слышала,что в отвар чернослива можно макать пустышку и сосать ему давать.А сам отвар пить чуть ли не месяцев в 3-4:-[ ][/QUOTE] Про чернослив: Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую :) Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает :) У меня старший всегда побольше съедал, чем на банках, да и маленький сейчас побольше ест чем там написано на наш возраст:) Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно :) Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать :) |
Что-то у меня линеечка странно как-то считает, нам сегодня как раз 3 недели, а там только 20 дней %-0
|
[QUOTE=Ana;3358823]Про чернослив:
Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую :) Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает :) У меня старший всегда побольше съедал, чем на банках, да и маленький сейчас побольше ест чем там написано на наш возраст:) Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно :) Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать :)[/QUOTE] ща как раз кушать будем-глянем,сколько съест:) |
[QUOTE=Ana;3358836]Что-то у меня линеечка странно как-то считает, нам сегодня как раз 3 недели, а там только 20 дней %-0[/QUOTE]
она только полные сутки считает,ну те,которые уже кончились))у меня тоже самое |
[QUOTE=heartless;3358840]ща как раз кушать будем-глянем,сколько съест:)[/QUOTE]
Ждемс :) |
[QUOTE=heartless;3358846]она только полные сутки считает,ну те,которые уже кончились))у меня тоже самое[/QUOTE]
Ну японский городовой, вот я тормоз, вроде и не беременная уже, да и молоком не кормлю, а мозг не восстановился :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3358857]Ну японский городовой, вот я тормоз, вроде и не беременная уже, да и молоком не кормлю, а мозг не восстановился :girl_haha:[/QUOTE]
отчитываюсь,слопали 125-130...неужели нам для полного счастья не хватало 5 мл???:-[ ] |
[QUOTE=heartless;3358512]вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем:-D единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили:-D
спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...:-[ ] Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя%-0[/QUOTE] Когда как и поочереди и совместно;) приноровилась ужо [QUOTE=heartless;3359015]отчитываюсь,слопали 125-130...неужели нам для полного счастья не хватало 5 мл???:-[ ][/QUOTE] Да яж говорила:puz: вот теперь смотри будет мусолить соску, то еще прибавь и так далее;) |
[QUOTE=heartless;3359015]отчитываюсь,слопали 125-130...неужели нам для полного счастья не хватало 5 мл???:-[ ][/QUOTE]
Получается, что не хватала, это для нас 5 мл-это ни что, а для них это огого :) |
[QUOTE=Пузяка;3359024]Когда как и поочереди и совместно;) приноровилась ужо
Да яж говорила:puz: вот теперь смотри будет мусолить соску, то еще прибавь и так далее;)[/QUOTE] ну я делала 150,просто меньше по ложечкам не выходит,либо 120,либо 150.Оставшееся уже просто выплевывал изо рта,баловался как будто)))набирал в рот и плевал с пузырями:-D [QUOTE=Ana;3359032]Получается, что не хватала, это для нас 5 мл-это ни что, а для них это огого :)[/QUOTE] посмотрим теперь как он через 3 часа запоет,если так же в крик будет вопить,тогда не знаю,что это:-[ ] интервал что ли временной сокращать |
[QUOTE=heartless;3359066]ну я делала 150,просто меньше по ложечкам не выходит,либо 120,либо 150.Оставшееся уже просто выплевывал изо рта,баловался как будто)))набирал в рот и плевал с пузырями:-D
посмотрим теперь как он через 3 часа запоет,если так же в крик будет вопить,тогда не знаю,что это:-[ ] интервал что ли временной сокращать[/QUOTE] Мой увеличил интервалы, точнее как, он когда съедает 100-120 то не просит есть 3,5-4 часа, а когда 90-100, то обозначается через 3 часа где-то, но у он у меня 1-2 рза в день бодрствует между кормежками, тогда водичку пьет по чуть-чуть, и так между кормежками если кряхтеть сильно начинает, я ему тоже воду даю, иногда плюется иногда пьет, а твой воду пьет? |
Привет девочки...что то некогда было вылезти))))Мама на целый день приехала....наготовили с ней кучу еды,и так..лялякали до упаду...Сынок целый день спит....а вчера аж по 4-4,5 часа спал ночью...я в шоке....но чую...так он отоспался....что ночью будет мне джага-джага...пипец...Медсестра сегодня припералась...впервые вовремя...сынок ко сну готовился...а то вечно разбудит нас)))гулять сегодня не пошли...ветренно..и что то при кряхтениях хрипит....как бы горлышко не застудил(((Я щяс на себя смотрю....млять...ноги...жесть...ногти неухоженные,пятки какие то жуткие...попросила маму на дом педикюршу вызвать...иначе кабздец,прям аж противно смотреть.
|
[QUOTE=ElDi;3359090]Привет девочки...что то некогда было вылезти))))Мама на целый день приехала....наготовили с ней кучу еды,и так..лялякали до упаду...Сынок целый день спит....а вчера аж по 4-4,5 часа спал ночью...я в шоке....но чую...так он отоспался....что ночью будет мне джага-джага...пипец...Медсестра сегодня припералась...впервые вовремя...сынок ко сну готовился...а то вечно разбудит нас)))гулять сегодня не пошли...ветренно..и что то при кряхтениях хрипит....как бы горлышко не застудил(((Я щяс на себя смотрю....млять...ноги...жесть...ногти неухоженные,пятки какие то жуткие...попросила маму на дом педикюршу вызвать...иначе кабздец,прям аж противно смотреть.[/QUOTE]
а я пятки сама делаю :) Меня как выписали, так я дорвалась, все отшкурила почистила, привела в божеский вид, прям лафа :) |
Мой сегодня ночью 5 часов к ряду даванул, так я сама себе райскуй жизнь устроила, эксперимент решила провести с новым средством от запаха пота, так пипец, намазалась на ночь, как по инструкции, а у меня аллергия на него получилась, вся обчесалась, пока до меня допетрило спросонок все мыть, так в 3 часа только уснула, а заяц проснулся в 4.30, пока поели туда сюда, в 5 легла заново, и блин, я проспала школу, будильник не услышала, пришлось старшему в школу ко 2-ому уроку идти%-0
|
[QUOTE=Ana;3359115]а я пятки сама делаю :) Меня как выписали, так я дорвалась, все отшкурила почистила, привела в божеский вид, прям лафа :)[/QUOTE]
Ань..я пошкурила..вроде нормуль было...смотрю щяс..опять хрень..а область кутикулы....е-мое....как у деревенской батрачки))) |
[QUOTE=Ana;3359089]Мой увеличил интервалы, точнее как, он когда съедает 100-120 то не просит есть 3,5-4 часа, а когда 90-100, то обозначается через 3 часа где-то, но у он у меня 1-2 рза в день бодрствует между кормежками, тогда водичку пьет по чуть-чуть, и так между кормежками если кряхтеть сильно начинает, я ему тоже воду даю, иногда плюется иногда пьет, а твой воду пьет?[/QUOTE]
Еще как хлебает,правда на него эта обманка не действует совершенно,пить-пьет,но потом опять орет дурниной:-D мы тоже частенько бодорствуем,особенно вечером между 8 и часом ночи,в период коликов...сегодня вообще мало спали даже днем,с 10 утра до 3х орали дурниной,потом часок даванули и опять вопить...сейчас в 8 помылись и опять гуляем,видать до часу уже...у нас час ночи-время Х,отрубаемся ровно!:-D все бы ничего,только мама-жаворонок со сном оч тяжко воюет [QUOTE=Ana;3359122]Мой сегодня ночью 5 часов к ряду даванул, так я сама себе райскуй жизнь устроила, эксперимент решила провести с новым средством от запаха пота, так пипец, намазалась на ночь, как по инструкции, а у меня аллергия на него получилась, вся обчесалась, пока до меня допетрило спросонок все мыть, так в 3 часа только уснула, а заяц проснулся в 4.30, пока поели туда сюда, в 5 легла заново, и блин, я проспала школу, будильник не услышала, пришлось старшему в школу ко 2-ому уроку идти%-0[/QUOTE] 5 часов к рядуууууу....как этоооо????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ElDi;3359155]Ань..я пошкурила..вроде нормуль было...смотрю щяс..опять хрень..а область кутикулы....е-мое....как у деревенской батрачки)))[/QUOTE]
я про себя молчу:( |
[QUOTE=heartless;3359171]я про себя молчу:([/QUOTE]
Бедняжка...прям сочувствую от всей души....у тебя тот еще психушник...мой конечно тоже иногда жару дает...но в основном спокоен...прям жалко...орет он у тебя бедняжка...и фиг знает,как успокоить и че ему надо..одно радует...это все ненадолго...время быстро пролетит))Я сама вон в шоке...нам уже 3 недельки....а вроде бы вчера родила...смотрю...уже некоторые вещички нам малы...маааа....как время летит) |
[QUOTE=ElDi;3359155]Ань..я пошкурила..вроде нормуль было...смотрю щяс..опять хрень..а область кутикулы....е-мое....как у деревенской батрачки)))[/QUOTE]
У меня с руками полная хрень, сохнут жутко, ни один крем не спасает :( С пятками вроле ни чего, я на ночь обильно их мажу либо маслом либо жирным кремом и носочки, вроде помогает, а вот с руками так не получается, все время в воде %-0 [QUOTE=heartless;3359158]Еще как хлебает,правда на него эта обманка не действует совершенно,пить-пьет,но потом опять орет дурниной:-D мы тоже частенько бодорствуем,особенно вечером между 8 и часом ночи,в период коликов...сегодня вообще мало спали даже днем,с 10 утра до 3х орали дурниной,потом часок даванули и опять вопить...сейчас в 8 помылись и опять гуляем,видать до часу уже...у нас час ночи-время Х,отрубаемся ровно!:-D все бы ничего,только мама-жаворонок со сном оч тяжко воюет 5 часов к рядуууууу....как этоооо????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ой, сочувствую, что-то он у тебя совсем хулиганничает%-0 А вот так, пол12-ого уснул после купания и до половины 5-ого, сама удивилась, а потом до 8-ми проспал, нет бы мать в 7-мь поднять, что бы старшего разбудить, так нет, он в 8, когда Темычу уже выходить надо :) |
[QUOTE=ElDi;3359189]Бедняжка...прям сочувствую от всей души....у тебя тот еще психушник...мой конечно тоже иногда жару дает...но в основном спокоен...прям жалко...орет он у тебя бедняжка...и фиг знает,как успокоить и че ему надо..одно радует...это все ненадолго...время быстро пролетит))Я сама вон в шоке...нам уже 3 недельки....а вроде бы вчера родила...смотрю...уже некоторые вещички нам малы...маааа....как время летит)[/QUOTE]
Диан, а мы ж с тобой в один день вроде справились? или ты 8-ого? С неделькой вас :) |
[QUOTE=Ana;3359201]Диан, а мы ж с тобой в один день вроде справились? или ты 8-ого?
С неделькой вас :)[/QUOTE] Спасибо Анют...и вас с неделькой)))))Нет...ты же 7 родила????А я своего 8 марта....у нас через 2 часа неделька....это я запизди...сь))) |
[QUOTE=ElDi;3359189]Бедняжка...прям сочувствую от всей души....у тебя тот еще психушник...мой конечно тоже иногда жару дает...но в основном спокоен...прям жалко...орет он у тебя бедняжка...и фиг знает,как успокоить и че ему надо..одно радует...это все ненадолго...время быстро пролетит))Я сама вон в шоке...нам уже 3 недельки....а вроде бы вчера родила...смотрю...уже некоторые вещички нам малы...маааа....как время летит)[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3359196]У меня с руками полная хрень, сохнут жутко, ни один крем не спасает :( С пятками вроле ни чего, я на ночь обильно их мажу либо маслом либо жирным кремом и носочки, вроде помогает, а вот с руками так не получается, все время в воде %-0 Ой, сочувствую, что-то он у тебя совсем хулиганничает%-0 А вот так, пол12-ого уснул после купания и до половины 5-ого, сама удивилась, а потом до 8-ми проспал, нет бы мать в 7-мь поднять, что бы старшего разбудить, так нет, он в 8, когда Темычу уже выходить надо :)[/QUOTE] Давайте ко мне в няньки:-D :-D :-D Подмосковье-чистый воздух,все дела:-D :-D :-D |
Я же Ань тебя тут ночью провожала во всю..в роддом то...а сама уж попозже родила))))Тебя пропустила))
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |