![]() |
[QUOTE=Ян@;3641376]ой девочки такие убойные фотки :))) :))) :)))
[COLOR="Black"]Свет, пузик класс :))) Дениска вырос то как[/COLOR] Сонь,Ангелина по-моему хорошеет с каждым днем.оч красивая девочка прям растет ттт Ал, ну Егора, ну не могу,вечная умора на него :-D :-D :-D это надо так попочку отклячить))))) че скажи меня в сад то не пускают :-D :-D :-D :-D Людочка, отличного вам отдыхаааа :))) :girl_in_love: отдохни и за нас чуток ;) Свет...ну ппц...ох уж эти родственники %-0 вот никогда не понимала этого, мне иногда кажется,что от некоторых друзей пользы больше. чем от некоторых родственников :-E у меня тоже тут свекровь выдала пардон за 4 дня до выхода на работу ( хотя до этого поддерживала наше с мужем решение), что нефиг выходить на работу, мол надо сидеть до 3 лет итд итп...я итак переживаю, места себе не нахожу,а тут еще и она :-E плачу весь день, башка уже болит...зачем набольное то давить, тем более когда мне итак фигово....че сейчас то уже обсуждать когда все решено??? нужно было раньше свои опасения высказывать...прям зла нет...поэтому чем больше живу,тем больше понимаю, что в жизни можно и нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя...[/QUOTE] спасибки.[URL=http://smajliki.ru/smilie-699657351.html][IMG]http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;3640599][B]Свет[/B],как там Данька?[/QUOTE]
пасиб.да как сказать..температуры нет-ттт!!появились сопли-нос аж забит,и кашель мокрый..антибиотики пока до вторника будут колоть..а там врач посмотрит и скажет что как...может и на дневной их отпустят-оч надеюсь,а то прям руки опускаются:( да и холод такой ужас!!отопление отключили-и у нас на улице дубильник!!10 градусов максимум жнем!и ветер с дождем!вот еще и это может дало сопли и кашель-в зданиях щас тоже холодно,стены не нагреваются..:( [B]Ян[/B],во-во!!и я о том же!лучше уж на себя расчитывать..я терь подумываю учебу бросить...Аньку не с кем будет оставлять-свекровь я ТОЧНО уже ни о чем не попрошу!!!и разговаривать с ней даже не буду-факт.и Даньку не дам к ней вести-раз уж такое отношение у нее:-E понимаю.мужу тяжело будет,будет возмущаться КАК ТАК???но пускай побудет в моей шкуре,так сказать..только здесь немного другое,похуже:-/ %-0 |
Доброе утро,девочки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну Слава Богу что получше Данечке:girl_pinkglassesf: Скорейшего вам выздоравления!:girl_in_love: а мы вчера ночью на арбате гуляли:) вот это класс:))) :))) :))) Ангелинка таааак зажигала с уличными музыкантами:girl_haha: :girl_in_love: выложу видео вконтакт,посмотрите))) до полуночи гуляли,муж уже ей шляпу ставить собирался-мол,пусть зарабатывает:girl_haha: а сегодня на работу проспал:-D |
[QUOTE=Софьюшка;3643934]Доброе утро,девочки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну Слава Богу что получше Данечке:girl_pinkglassesf: Скорейшего вам выздоравления!:girl_in_love: а мы вчера ночью на арбате гуляли:) вот это класс:))) :))) :))) Ангелинка таааак зажигала с уличными музыкантами:girl_haha: :girl_in_love: выложу видео вконтакт,посмотрите))) до полуночи гуляли,муж уже ей шляпу ставить собирался-мол,пусть зарабатывает:girl_haha: а сегодня на работу проспал:-D[/QUOTE] спасибо большое!!!! ой.как классно!!!!я вообще забыла.когда последний раз вместе гуляли...кажись,в марте пол-часика было..днем,естественно...завидую вам белой завистью)) как себя чувствуешь? |
спасиббо)))я отлично))) только сплю целыми днями. иногда аж страшно-меня вырубает а Линка одна в это время по дому лазиит(((...
а животик...треники всё чаще,а так никакихх изменений:) я уже зазываю Настюшку потихоньку,рассказываю,как у нас тут хорошо и весело,и как мы её ждём:) |
[QUOTE=Софьюшка;3643949]спасиббо)))я отлично))) только сплю целыми днями. иногда аж страшно-меня вырубает а Линка одна в это время по дому лазиит(((...
а животик...треники всё чаще,а так никакихх изменений:) я уже зазываю Настюшку потихоньку,рассказываю,как у нас тут хорошо и весело,и как мы её ждём:)[/QUOTE] правильно,по-тихонечку зови свою донечку))) че-то вспомнила..гола 3 назад,мож меньше,когда была"молодой":-D ,после ночной гулянки,меня сестра попросила с племяшкой посидеть,а сама она по делам уехала...ну.сама понимаешь,спать охота,прям вырубает,да и плёёёёхо так было..попросилось чадо покакать на унитаз.я ее посадила и благополучно прилегла "отдохнуть"..очнулась,не знаю через сколько(я естественно уснула),и слышу крики:"СЕТА!!!!!Я ПАКАКАЯ!!!!!!!!СИМИ МЕНЯ!!!!Я ПАКАКАЯ!!!!"в общем,ребенок покакал,я спала,а она неизвестно сколько просидела на унитазе и не могла слезть-он высокий тогда еще был для нее..долгоя ее потом успокаивала...бедняжка..%-0 |
на [URL="http://vkontakte.ru/id55397799"]моей страничке[/URL] в контакте выложила видео)))
|
Сонь,Ангелиша такая деловая!!!танцует так клево!!!:))) :))) :)))
|
спасибо)))))
|
Привет, девочки!
[B]Света[/B], рада что Даня на поправку пошел! Целуй его от нас! Авка суперская! Смотрела фоточки - детки-конфетки так выросли уже! Все такие хорошенькие! [B] Соня[/B], Ангелина умничка, так отплясывает! А болтушка какая! А моя говорить вообще не хочет! Мама и папа только :( . Зато мы с горшком подружились, теперь в подгузах только спим.:))) . И засыпает сама - я её кормлю, купаю, даю попить сок, соску и ухожу из комнаты. Потом через некоторое время заглядываю - спит :))) . Ночью просыпается в районе 4-5 часов попить сока - и дальше спать, часов до 9-10. Редко может ещё просыпаться - зубки когда прорезаются. И ещё у нас проблема - я заметила если сзади посмотреть на ножки - пяточки заваливаются внутрь, косолапая. Пойдём к хирургу, пусть посмотрит :( Вот такие у нас делишки. Гуляем два раза утром и после обеденного сна. Спим один раз. |
[QUOTE=masysik;3643845]пасиб.да как сказать..температуры нет-ттт!!появились сопли-нос аж забит,и кашель мокрый..антибиотики пока до вторника будут колоть..а там врач посмотрит и скажет что как...может и на дневной их отпустят-оч надеюсь,а то прям руки опускаются:( да и холод такой ужас!!отопление отключили-и у нас на улице дубильник!!10 градусов максимум жнем!и ветер с дождем!вот еще и это может дало сопли и кашель-в зданиях щас тоже холодно,стены не нагреваются..:(
[B]Ян[/B],во-во!!и я о том же!лучше уж на себя расчитывать..я терь подумываю учебу бросить...Аньку не с кем будет оставлять-свекровь я ТОЧНО уже ни о чем не попрошу!!!и разговаривать с ней даже не буду-факт.и Даньку не дам к ней вести-раз уж такое отношение у нее:-E понимаю.мужу тяжело будет,будет возмущаться КАК ТАК???но пускай побудет в моей шкуре,так сказать..только здесь немного другое,похуже:-/ %-0[/QUOTE] Светуль,не бросай учебу!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ещё тебе учиться?Возьми академ.пока Анюта подрастет,а Данька в садик пойдет.Или возьми свободное посещение. Тебе ведь учеба нужна,чтоб в дальнейшем своих малышей обеспечивать! |
добрый вечер!!!!
спасибо за комплименты моей танцульке))) [B]Леночка[/B],хорошего похода к хирургу! что-то редко ты тут появляться стала:( [B]Светик[/B],дада,плюс мильон,не бросай учебу! прорвешься! |
[B]Соня[/B], авка красивяшная!
Да сейчас пока тепло, мы гуляем, домой только спать и есть приходим!:girl_haha: . Пока спит, я дела дома делаю. Вот сегодня дождик, гроза после обеда, выбрались в пузяку. И что-то часто пузяка не работает! А так я читаю частенько, а писать уже не успеваю. Чаще в контакте и одноклассниках бываю. А так-то писать нечего, ничего кроме зубов нового. |
спасииибо))))
а сколько зубков уже? |
Зубков полностью вылезло 12, а 4 клыка только прорезались, острые белые кончики торчат :)
|
Девочки!Девочки!!!!
У нас лунное затмение сейчас!!!!!!!:) |
привет всем!
не знаю по части учебы..думать еще будем... Даньку пока домой не отпустили-завтра возможно((очень надеюсь..а то прям уезжаю от них-и реву(((папа там весь извелся.сам заболевать начал(((в маске ходит.. У Аньки сопельки хрюкают еще(отсасываю ей,гриппферон капаю-надеюсь поможет и дальше не пойдет((вчера и седня решила не купать...нафих(( |
доброе утро!
а мы похоже вот-вот встретимся с кнопкой нашей:) смотрите как пуз опустился: [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1106/a8/08995d11c8c9t.jpg[/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9t.jpg[/IMG][/URL] чувствую себя отвратительно:( |
привет, девочки!!!давно не заходила!!
Светик, поздравляю с лялькой!!Дане скорейшего выздоравления!!!! у нас много чего произошло.из плохого(((: были у бабушки, Ярика укусил клещ, 3 дня сходила с ума, пока ждала результатов проверки клеща.Слава Богу, клещ оказался не больным!причем укусил дома!! еще Ярик ватной палочкой повредил себе барабанную перепонку.не доглядела((((сейчас капаем капли. из хорошего: Ярька болтает, за мамой все повторяет.16 зубов, подстриглись, осенью вроде как идем в частный садик,с горшком дружим, но бывают и промахи. сами не засыпаем.ночью.ночью еще теребим титю. |
[QUOTE=Buntar_ka;3654571]привет, девочки!!!давно не заходила!!
Светик, поздравляю с лялькой!!Дане скорейшего выздоравления!!!! у нас много чего произошло.из плохого(((: были у бабушки, Ярика укусил клещ, 3 дня сходила с ума, пока ждала результатов проверки клеща.Слава Богу, клещ оказался не больным!причем укусил дома!! еще Ярик ватной палочкой повредил себе барабанную перепонку.не доглядела((((сейчас капаем капли. из хорошего: Ярька болтает, за мамой все повторяет.16 зубов, подстриглись, осенью вроде как идем в частный садик,с горшком дружим, но бывают и промахи. [COLOR="Magenta"]сами не засыпаем.ночью.ночью еще теребим титю.[/COLOR][/QUOTE] Мы тоже. [COLOR="Black"]ПРИВЕТИК ВСЕМ. У мееня пузяка не работала...:( [/COLOR] |
[QUOTE=Софьюшка;3654561]доброе утро!
а мы похоже вот-вот встретимся с кнопкой нашей:) смотрите как пуз опустился: [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1106/a8/08995d11c8c9t.jpg[/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9t.jpg[/IMG][/URL] чувствую себя отвратительно:([/QUOTE] с неделькой!!!!!:))) терпи,милая...куда-ж деваться...:) [QUOTE=Buntar_ka;3654571]привет, девочки!!!давно не заходила!! Светик, поздравляю с лялькой!!Дане скорейшего выздоравления!!!! у нас много чего произошло.из плохого(((: были у бабушки, Ярика укусил клещ, 3 дня сходила с ума, пока ждала результатов проверки клеща.Слава Богу, клещ оказался не больным!причем укусил дома!! еще Ярик ватной палочкой повредил себе барабанную перепонку.не доглядела((((сейчас капаем капли. из хорошего: Ярька болтает, за мамой все повторяет.16 зубов, подстриглись, осенью вроде как идем в частный садик,с горшком дружим, но бывают и промахи. сами не засыпаем.ночью.ночью еще теребим титю.[/QUOTE] привет!!спасибо!!!хорошо,что все обошлось!!фууууух!!! у меня Данька тож любит палочками в ушах ковыряться((но тока при мне,када "туалет"совершаем..а так я не даю.. поправляйтесь!! [QUOTE=Хатик Юля;3654586]Мы тоже. [COLOR="Black"]ПРИВЕТИК ВСЕМ. У мееня пузяка не работала...:( [/COLOR][/QUOTE] привет!!!да она че-т в последнее время часто не работает((( |
девочки всем привет!
[B]Света[/B], не бросай учебу, лучше возьми академ, пожааалуйста!я понимаю, что говорить легко, конечно нам, НО это все ради будущего малышей в любом случае... поговри с деканом, может войдут в твое положение, может пруумаюь что. посоветуют, может на заочное в крайнем случае...будет тяжело. но зато потом ты точно пожалеешь, что не доучилась!академ возьмешь, потом детей в садик отдашь. будет время учиться... все наладится... Даньке скорейшего выздоровления!!!!!!!:girl_in_love: и вам скорейшего потепления :girl_in_love: ничего себе холодаааа...у нас вон +18 мы и то мерзнем :-D [B]Сонь[/B], у тебя авы с каждым днем все лучше и лучше :))) Ангелиша чудо просто :))) так отплясывает :))) :-D :-D :-D я валялась.:-D :-D .. а вторую уже точно решили Настей??? ох как я много пропустила! отличное имя!!! :))) я кстати про него тоже думала, только вот у нас в родне уже есть Настя и решили Анюту в итоге...вот нра мне простые русские имена!!! :))) |
Яночка,спасибо))))
а я кажется рожу сегодня.... |
[QUOTE=Софьюшка;3656862]Яночка,спасибо))))
а я кажется рожу сегодня....[/QUOTE] да ладно?????это ты как так ??? предчувствие?? ил ты в роддоме уже %-0 |
по состоянию общему+ треники каждые 16 мин
|
[QUOTE=Софьюшка;3656930]по состоянию общему+ треники каждые 16 мин[/QUOTE]
ого..так может в роддом?? |
[QUOTE=Ян@;3656985]ого..так может в роддом??[/QUOTE]
да ну:girl_haha: меня туда не заманишь:girl_haha: у меня ж ничего не болит. вот будут минут через 5-7 тогда поеду. |
Привет,дорогие!!!!!!!!
А мы сессию сдаем,уже чуток совсем осталось:) Сонь,ну на таком сроке уже не страшно:) Янчик,рассказывай как на работе?Как Анютка к этому отнеслась? |
Привет зайки!!!!! так редко тут бываю....ну точнее пишу редко, читать - то переодически удаётся, а так чтоб основательно с вами посидеть всё никак.... у нас тут не так давно чп было, пошли мы с Дениской к сестре моей, а там входная дверь в упаковке около стены стояла, вобщем она на моего пердолёта упала, думала перелом был, коленка вся распухла и хоить не мог, делали снимок, всё ТТТ хорошо, всё прошло....а через несколько дней на детской площаке под кочели подскочил, благо что там мальчишка не сильно расскататься успел, так отделались шишкой с синяком....вобщем я с ним скоро поседею! такой шилопопый, сил нет! капризулит страшно, характер показывает и меня виать испытывает! но я держусь! как потеплело перестали памперсами совсем пользоваться, вот только не высыпаюсь совсем, он ночью воду хлещет сильно, так частей дыхания его на горшок высаживаю, а порой и меняю пол ночи штаны, трусы, пелёнки....ну воткак-то так...
Сонечка, ну что там??? как оно???? а то я прям испугалась! мне кажется рано ещё..... |
доброе утро))))
я нормально:) не,не рано,у меня Линка в 36 родилась,ттт всё хорошо,+по узи нам на 2 недели больше ставят:) |
[QUOTE=Софьюшка;3658793]доброе утро))))
я нормально:) не,не рано,у меня Линка в 36 родилась,ттт всё хорошо,+по узи нам на 2 недели больше ставят:)[/QUOTE] привет!!!! ну вот и хорошо!!!!! )))))))))))) |
[QUOTE=Дарьюшка;3658787]Привет зайки!!!!! так редко тут бываю....ну точнее пишу редко, читать - то переодически удаётся, а так чтоб основательно с вами посидеть всё никак.... у нас тут не так давно чп было, пошли мы с Дениской к сестре моей, а там входная дверь в упаковке около стены стояла, вобщем она на моего пердолёта упала, думала перелом был, коленка вся распухла и хоить не мог, делали снимок, всё ТТТ хорошо, всё прошло....а через несколько дней на детской площаке под кочели подскочил, благо что там мальчишка не сильно расскататься успел, так отделались шишкой с синяком....вобщем я с ним скоро поседею! такой шилопопый, сил нет! капризулит страшно, характер показывает и меня виать испытывает! но я держусь! как потеплело перестали памперсами совсем пользоваться, вот только не высыпаюсь совсем, он ночью воду хлещет сильно, так частей дыхания его на горшок высаживаю, а порой и меняю пол ночи штаны, трусы, пелёнки....ну воткак-то так...
.....[/QUOTE] Дениска и правда шилопопый:girl_haha: хотя сейчас они все наверное такие;) возраст:) ттт что всё обходится у вас:girl_in_love: я вот всё больше убеждаюсь,что маленьким деткам Боженька подушку подкладывает при падениях:) |
[QUOTE=Софьюшка;3658805]Дениска и правда шилопопый:girl_haha: хотя сейчас они все наверное такие;) возраст:)
ттт что всё обходится у вас:girl_in_love: я вот всё больше убеждаюсь,что маленьким деткам Боженька подушку подкладывает при падениях:)[/QUOTE] ой, и не говори!!! но всё же страшно так! после всех этих происшествий сидела и день ревела.....всё ж себя виноватой всегда чувствуешь! ведь только я в ответе за эту маленькую жизнь! |
я вот как-то думала, что вроде и хочу очень второго ребёнка, а потом как предсавлю как с двумя такими......так даже и незнаю! да собственно наверное проблема даже не в этом, с теперешней обстановкой у нас в стране, просто финансово не реально потянуть двоих......а так хочется...
|
[QUOTE=Дарьюшка;3658825]я вот как-то думала, что вроде и хочу очень второго ребёнка, а потом как предсавлю как с двумя такими......так даже и незнаю! да собственно наверное проблема даже не в этом, с теперешней обстановкой у нас в стране, просто финансово не реально потянуть двоих......а так хочется...[/QUOTE]
я так о третьем думаю теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3658832]я так о третьем думаю теперь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты этого сначало роди!!!!:-D :-D :-D шутница! тебе видимо сразу двойню нужно было!!))))) |
неееее,чур меня,чур:)
Ангелинка у нас петь стала:) тексты придумывает сама,приблизительно так : [B]Аганиииииииинаааа капааааать галяяяяяяять я капааааааалюююю[/B] или [B]мааааааааанинькааааа катииилька мааааааалинька[/B] или [B]ляяяяяяля кууука капааааалась[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Даш,авка классная!:))) красотка!
|
[QUOTE=Софьюшка;3658869]неееее,чур меня,чур:)
Ангелинка у нас петь стала:) тексты придумывает сама,приблизительно так : [B]Аганиииииииинаааа капааааать галяяяяяяять я капааааааалюююю[/B] или [B]мааааааааанинькааааа катииилька мааааааалинька[/B] или [B]ляяяяяяля кууука капааааалась[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово!!!! у всё будущая звезда эстрады!!!!)))) ещё афтографы будем брать бегать!!))):-D :))) |
сиб!!! ну с твоей конечно не сравниться!!!!)))))))))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |