![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520923][B]Оль[/B], вы - молодцы! Держитесь и дальше! Замкнулся - это лучше, чем если бы денег сразу дал.
[B]Ксюш, Жень[/B], я уже и физически и морально и вещично готова)))) Теперь осталось ждать :) А это самое утомительное...[/QUOTE] [B]Олечка[/B], поддерживаю тебя, молодцы, отдохнете как следует!!!:girl_in_love: [B]Жень[/B], да, сейчас сАмое томительное ожидание, но зато ждать осталось считанные деньки, а это не может не радовать:girl_in_love: |
Ксюш, мне по узи 3 июня ставят :( это еще месяяяяц
|
Женечка, Ксюша, Жанин, Таня...спасибо за вселение в меня веры...
[B]Жень[/B], время пролетит незаметно и родишь спокойно 29-го мая как и договаривались))))))))))) |
Интересные планые у тебя, [B]Оль,[/B] на нас :):):):) Я Егорке передам)
Но я бы и 18-23 родила бы с удовольствием... это мой самый изначальный срок по месячным... [B]Девы, подайте идею!![/B] Где и как спать меньшего днем класть? Ночью у нас совместный сон, а днем?? Чтоб Пашка ему по голове не лазил и глазки не искал... |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520984]Интересные планые у тебя, [B]Оль,[/B] на нас :):):):) Я Егорке передам)
Но я бы и 18-23 родила бы с удовольствием... это мой самый изначальный срок по месячным... [B]Девы, подайте идею!![/B] Где и как спать меньшего днем класть? Ночью у нас совместный сон, а днем?? Чтоб Пашка ему по голове не лазил и глазки не искал...[/QUOTE] Хм, [B]Жень[/B], узнаешь где и как ложить Егорку, со мной поделись...у нас та же проблема, где ложить папу с ночной смены, чтобы Дашка ему глаза не выковырила на выходных:girl_haha: :( |
Привет!
Женечка,а что,в кроватку не вариант?%-0Мы в кроватке(частично,но много) спали с 0 до 4х мес;) |
Всем привет!
Оль, чтоб отпуск удался, а родственнички отстали с деньгами. Скажу честно я бы на 3 недели дочку никаму не доверила сейчас. Но это мои тараканы :) Женечка с неделькой! Савсем немножко осталось :) А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом :(( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп.... |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
С прошедшим праздничком!!!!!!! [B]Олечка[/B], хоть бы всё у вас получилось с поездкой!!! Про сломаную психику ребёнка-чушь, когда мне был год родители на месяц или даже дольше уежали в Грецию работать и ничё, а тогда ни сотовых ни скайпа не было, вот и звонили раз в неделю, не вижу в этом ничего страшного, главное быть уверенной что бабушки-дедушки справятся, я своим родителям могу Софию на оооочень долго оставить, если вдруг понадобится)))) [B]Женечка[/B], уже последнии недельки остались))))))))так время пролетело быстро, аж не верится))))) Жень, а ночью совместный сон- это вчетвером???? Мы ттт в кроватке спим, когда болела спала со мной но не удобно оочень... Что-то мы сегодня рано встали в 6-30(((( Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так)))) А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет))) |
Девочки, привет!
[QUOTE=Женечка_Joy;3520952]Ксюш, мне по узи 3 июня ставят :( это еще месяяяяц[/QUOTE] Женюшка, ну на мой ДР тоже хорошо :))) [QUOTE=Lolly;3521710]Привет! Женечка,а что,в кроватку не вариант?%-0Мы в кроватке(частично,но много) спали с 0 до 4х мес;)[/QUOTE] Милан, я думаю что Пашка против будет, что в его кроватке кто-то спит. Моя дерётся, если кто-то в её кровать лезет. Женечка, может купить люлечку какую-нибудь дешевенькую, она вроде до 6 мес годится. Типа вот такой [url]http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/08f3e95ae9ce.jpg[/url], у нас можно такую тыщи за 3 найти. А потом уже можно Пашку на нормальную кроватку переселить, а малыша в его кроватку. |
[QUOTE=tata_solnce;3522045]Всем привет!
А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом :(( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....[/QUOTE] бедненькие(((((((((( Танюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Женечка_Joy;3520984] [B]Девы, подайте идею!![/B] Где и как спать меньшего днем класть? Ночью у нас совместный сон, а днем?? Чтоб Пашка ему по голове не лазил и глазки не искал...[/QUOTE] а у меня вот всё наоборот, а именно. В 4 утра ко мне всегда переползает Сашка, т.ч. совместный сон у меня со старшим:girl_haha: Егор вообще с нами не спит, ещё после больницы сам засыпает и сам играет. Поэтому не ломая этого мы спим днем в коляске на балконе (тепло пусть как можно больше гуляет), в шезлонге со мной когда я готовлю (всегда под присмотром и Сашка глазки не ищет и соску не сует, по голове не гладит и не качает с дикой скоростью со словами "ааааа..аааа") ну и в своей кроватке. |
[QUOTE=Еленк@;3522076]
Милан, я думаю что Пашка против будет, что в его кроватке кто-то спит. Моя дерётся, если кто-то в её кровать лезет. Женечка, может купить люлечку какую-нибудь дешевенькую, она вроде до 6 мес годится. Типа вот такой [url]http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/08f3e95ae9ce.jpg[/url], у нас можно такую тыщи за 3 найти. А потом уже можно Пашку на нормальную кроватку переселить, а малыша в его кроватку.[/QUOTE] Какая классная люлька!!!!!!!!!! У нас такая тыщ 7-8 будет стоить....... |
Оль, чтоб отпуск удался, а родственнички отстали с деньгами. Скажу честно я бы на 3 недели дочку никаму не доверила сейчас. Но это мои тараканы :) Женечка с неделькой! Савсем немножко осталось :) А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом :(( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....[/QUOTE] Плохо:-/ Выздоравливайте скорее:) Альфочка,я в шоке от ваших талантов:))) Ну когда же мы заговорим?:-[ ] Мы до сих пор ни слова не говорим,:-/ |
Оль, чтоб отпуск удался, а родственнички отстали с деньгами. Скажу честно я бы на 3 недели дочку никаму не доверила сейчас. Но это мои тараканы :) Женечка с неделькой! Савсем немножко осталось :) А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом :(( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....[/QUOTE] Танюшка, поправляйтесь скорее! Наську тоже никому бы не оставила. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3522073]Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так)))) А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет)))[/QUOTE] Ленуська, у них просто голова больше ничем не занята кроме стихов, песен и слов всяких :girl_haha: Поэтому всё впитывается так легко. Хорошо быть маленьким. |
Девочки , спасибо всем за пожелания, мы стараемся :)
|
Всем привет.
Мы с дачи приехали. Как вы тут? У меня ребенок за неделю стока шишек себе наделал! Еще 2 раза в наш ручей свалился! :) |
Всем привет!
Девочки, Паша у нас спит и засыпает на ночь отдельно. Только днем на нашем диване. И то - скоро переучится. Вопрос у меня с местом стал, потому что кроватка - это Пашина собственность. Он туда лазит, там играет. Я думаю, что малыша туда класть спать не смогу... На вторую кроватку места нет. Вот как Настя сказала... коляска. Но только наверно буду с нее люльку снимать и ставить на комод иили на балкон. С шасси коляска у нас в коридор не проедет... |
[B][COLOR="Red"]Женьку и пуз с неделькой[/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
Всем привет!!!
[B]Женечка[/B], с неделькой!!! |
Спасибо, девочки! Финишная прямая ))
|
[IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/3/61581/827603/827603_20110213022040_250x250.jpg[/IMG]
Хвастаюсь) Коламбия Паше на следующую зиму. |
девочки, всем привет!!!
Танюш, поправляйтесь) Женечка, с неделькой!!! Альфочка, София-умница))) Милан, а мы что-то говорим, моя мама Гошу понимает, а я нет%-0 Кать, с приездом, Костик налазился от души:girl_haha: Женя, Настя, а у ме Гошка ревнует меня к мужу и наоборот, я даже не представляю если бы сейчас малыш появился:-[ ] сегодня на занятиях девочка(она редко ходит) столкнула гошу со скамейки, он расплакался и ушел с занятий в раздевалку, типа домой! а мама ее потом говорит что вот она случайно... ну нифига себе, она в прошлый раз другого малыша "случайно" укусила, потом еще кого-то так же "случайно" ударила чем-то... я это матери высказала, так меня потом еще и выставили виноватой, типо не понимаю, дети общаются... ну нифига себе общение!!! у нас на занятиях себя больше никто так не ведет. а мать тока хвастается какая у нее дочь вежливая, извиняется и спасибо говорит:-E |
Всем привет!
[B]Лен[/B],София умничка маленькая!Память видимо очень хорошая! [B]Наташ[/B],бывают такие наглые мамаши,а дети все в них. [B]Женечка[/B],красивый такой костюмчик у Паши,взроленкий уже! [B]Тань[/B],что ж вы так,выздоравливайте! [B]Кать[/B],сразу видно,мальчишка,начались шишки и садины! |
[B]Жень[/B], очень понравился костюм
А у меня Сашка меня безумно ревнует к Егору. |
Как проявляет? Что ты делаешь?
|
Женечка, с неделькой! Классный комбезик!
Наташ, у нас во дворе тоже есть мальчик неуправляемый. Он всех всегда бьёт, песком кидается прям со всей дури в лицо. Я подошла к мамашке его и сказала, раз она ничего не делает, то сын её пусть гуляет отдельно и не подходит к нашим малышам. Его кстати даже из садика убрали, потому что никто ничего не может с ним сделать, она по психологам всяким ходила, ему 3.5 года. Моя тоже драчунья, но я слежу постоянно чтоб не треснула никому. |
Женечка, клевый комбез, уважаю Каламбию! Хм, а я вот не могу на стока заранее делать покупки, особенно на зиму.
У моей знакомой дочке сейчас около 4,5 лет. Ребенок гипер активный. В саду постоянно дерется, кусается, вечно носится. Спит плохо, за ночь раз по 5 просыпается, ложится поздно, просыпается рано. Она тоже по неврологам и психологам накаталась. Прописывают успокоительные всякие, от которых она становится тока вялой и капризной. Ну, знакомая забила на врачей и лекарства, говорит лучше пусть она с кем-нибудь в саду подерется, чем лекарствами пичкать. А я предложила ей дочку на плавание сдать, пусть энергию выплескивает там. Тем более после бассейна устаешь сильно. |
Правельно Кать детям надо их энергию просто в мирное русло направлять, а не пичкать лекарствами. Бывают конечно диагнозы... но послушать сейчас, так не дети, а психи растут... Можно подумать раньше дети не были активными... :) Ну и самим психику детскую всякой фигнёй не нагружать :)
|
Ой... девочки я сегодня ТАКАЯ не скромная :girl_haha:
Заходите в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19430&page=15"][B][SIZE="4"]гости[/SIZE][/B][/URL] :girl_in_love: |
Привет всем!
У меня 2 кошмарных дня, верней ночи:( :( :( позавчера поднялась Т, 37,8 спока разобрались от чего, вобщем зуб какой то лезет. таких ночей у меня еще не было, :( с часу до 5 проплакал [QUOTE=tata_solnce;3522045]Всем привет! А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом :(( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....[/QUOTE] Выздоравливайте поскорей))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;3522073]Всем доброе утро!!!!!!!!!! С прошедшим праздничком!!!!!!! [ Что-то мы сегодня рано встали в 6-30(((( Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так)))) А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет)))[/QUOTE] Вот это таланты:))) :))) :))) А мы не слова:( зато внимательный и порядок любит (что б все шкафы и ящики закрыты были:-D и мусорное ведро закрывает всегда:-D) Сегодня я обуваюсь, он взял блеск для обуви, открыл, присел, почистил мне красавки, потом свои, и на место положил:-D и мы чистые гулять пошли:) [QUOTE=Женечка_Joy;3524122][IMG]http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/3/61581/827603/827603_20110213022040_250x250.jpg[/IMG] Хвастаюсь) Коламбия Паше на следующую зиму.[/QUOTE] С неделькой:) совсем чуть-чуть осталось:) Сколько такая красота стоит? |
Всем доброго утра!
А мы вот сегодня очень даже нормально спали! :))) я почти выспалась! Надь, скорейшего вам прорезывания зубов. Вот смотрю я на улицу и не пойму во что ребенка одеть для прогулки. На даче как-то проще, натянул спортивные штаны, свитер и ботинки и во двор гулять, там солнце постоянно. |
Всем привет!
А моя сегодня с утра расстроилась.Бужу её пол десятого,а она ещё глаза открыть не успела,а уже:"Мама адём гилять" Я сказала,что гулять не пойдём,потому что дождик идёт.А она мне:"Додя идё?Не надо додя!" Вот сидели на подоконнике и смотрели пол утра на дождик! И вообще весь день дома и так делать ничего не хочется! [B]Надь[/B],ещё чуть-чуть и конец зубам! |
Привет всем! :) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=кАшачий;3526383]Всем доброго утра! А мы вот сегодня очень даже нормально спали! :))) я почти выспалась! Надь, скорейшего вам прорезывания зубов. Вот смотрю я на улицу и не пойму во что ребенка одеть для прогулки. На даче как-то проще, натянул спортивные штаны, свитер и ботинки и во двор гулять, там солнце постоянно.[/QUOTE] И я хачу выспаться:zzz: а вас с хорошей ночькой:))) Я беру всякой одежды на улку:-D Назарий вообще любитель компот себе на грудь вылить, так что у меня в коляске всегда одежа практически на все случаи:-D жарко раздела, побегал, сожу в коляску, че то надену и так всю прогулку:) [QUOTE=Инок;3526511]Всем привет! А моя сегодня с утра расстроилась.Бужу её пол десятого,а она ещё глаза открыть не успела,а уже:"Мама адём гилять" Я сказала,что гулять не пойдём,потому что дождик идёт.А она мне:"Додя идё?Не надо додя!" Вот сидели на подоконнике и смотрели пол утра на дождик! И вообще весь день дома и так делать ничего не хочется! [B]Надь[/B],ещё чуть-чуть и конец зубам![/QUOTE] Мая ж ты лапусичка:girl_in_love: "Додя идё?Не надо додя!":girl_in_love: пройдет додя, и идите по лужам прыгать, мои вчера чумазые пришли, но довольные:-D Зубики вроде не так беспокоят уже, но кашель просто пипец:( причем днем вообще не кашляет, а ночью начинается и нос не дышит. У меня уже крыша едет. [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Мы сами пописали сегодня в горшок первый раз[/COLOR][/SIZE] [SIZE="2"]я счастлив[/SIZE] причем покозал что он в туалет хочет, я ж бегом штаны снимать и усаживать, а он протестует. так и оставила его с голой попой, а он подошол к горшочку раскорячился чтоб струйка поподала и пописал:))) я оболдела:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЯДАН;3526561]
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Мы сами пописали сегодня в горшок первый раз[/COLOR][/SIZE] [SIZE="2"]я счастлив[/SIZE] причем покозал что он в туалет хочет, я ж бегом штаны снимать и усаживать, а он протестует. так и оставила его с голой попой, а он подошол к горшочку раскорячился чтоб струйка поподала и пописал:))) я оболдела:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот молодец,сообразил!ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Девочки, что с нашей Пузякой творится? (((
|
Надюша с первым самостоятельным пописом !
Катюш, ну чтоб это было начало хороших ночек! |
Жень, болеет ПУЗЯКА...((( И видимо сильно (((
|
Привет девочки!
[B]Женечка[/B], костюмчик классный!:girl_in_love: [B]Надюш[/B], с горшком вас!:))) А я начинаю к сессии готовится, читаю всякую муть:girl_haha: Папа уговаривает меня ему алиску на месяц оставить и ехать на сессию одной..А я может и хочу согласиться, но не могу. При одной только мысли сразу слезы, а уж в поезд тогда вообще не смогу сесть:( Хотя знаю что папа с ней занимается лучше чем мама и даже я%-0 Но ведь Алиска по-любому испугается, если я исчезну на месяц:( :( :( Да и мне ппц как тяжело будет:( Короче я в думках, но скорее нет чем да конечно...Не смогу без нее уехать. |
Всем привет.
Инок, какая прелесть! Верочка такая умничка! :))) Надь, чтоб зубы скорее прорезались! Назарка умничка, пусть и дальше писает в горшок! Женечка, меня тоже расстраивает то, что форум постоянно висит :( И с вами пообщаться хочется, а на другой форум переключаться как-то е хочется. А я сегодня купила Косте велик!!! Отвалила кучу денег! Посмотрим, как Костя на нем ездить будет, если в течении 2-3 х дней все ок будет, то оставлю, если не пойдет катание, то сдам обратно! Когда в магаз пришли, посадила Костю на велик, что бы посмотреть, как он в нем будет, у Кости рот до ушей сразу стал. При чем слазить с него он категорически не хотел. Уламывала мужа по телефону, что Косте этот велик нужен, что надо купить. Согласился ;) Еле в машину этот велик затолкала. В багажник не хотел залазить, пришлось на заднее сиденье класть. Потом поехали кататься. Костя ноги вытягивает и все тут. А там педали крутятся и ему по нагам задевают, он плакать сразу, видимо сильно задевают. Я Косте объясняю, что там подножка есть, ставь ноги туда, а он все педали достать хочет и опять они ему по ногам задевают. Короче раза так 4 попало ему, потом вроде понял что ноги надо все-таки на подножку ставить. А то я уже расстроилась, что кучу бабла отвалила. О! Прикол сегодня был! Когда с Костей гуляли, он сильно обкакался, при чем дома до этого сходил по большому. Так вот, я решила посмотреть, а тааааааааам! Чуть-ли не до ушей г...на!!! ;) Так как мы были не дома, а у родителей и ушли уже достаточно прилично от их квартиры, то пришлось меняться прям на улице. Ну, сняла я с него подгуз, мама дорогая, Костя так хорошо кишечник почистил, что не малая часть содержимого в штаны попала. Ну, кое-как влажными салфетками обтерла бедного. А он стоит без штанов на улице и гогочет! при чем заливается от смеха! :) :) :) Ну, пока домой пришли все г..но засохло! Еле отмыли бедного! Меня запах его какашек до сих пор преследует! Вот мама с Костей сейчас спят, а я на маникюр и педикюр бегала! ;) Кайф! А то надоело самой ковыряться, да еще и вросший палец выковыривать. |
А велик вот такой купила [url]http://www.neopod.ru/images/products/large/0/lexus_trike_2011_grafit.jpg[/url]
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |