Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Н@стёночка 29.03.2011 15:02

Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно..
Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины(((

Кыль-Кыль 29.03.2011 15:07

[QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE]
С зубками вас!:)))
[QUOTE=Ольчик80;3361952]А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.[/QUOTE]

Я вот тоже глаз положила:girl_in_love: Так прямо руки и чешутся что-нить такое забацать:) Вот может мужу на ДР попробую...

Оксан, мы либо овощи, либо кашку второй раз вечером кушаем.

Н@стёночка 29.03.2011 15:09

[QUOTE=Ольчик80;3361952]А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.[/QUOTE]
я торты не могЮ((( незнаю..

Кыль-Кыль 29.03.2011 15:12

[QUOTE=Н@стёночка;3362198]Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно..
Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины((([/QUOTE]

Ох, как я тебя понимаю....Сама б с удовольствием кормила грудью, а тут сцеживаться приходится:(

Н@стёночка 29.03.2011 15:15

мне подпись твоя нравится Тань)))

Мариша М 29.03.2011 15:21

[QUOTE=Н@стёночка;3361611]Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[url]http://vkontakte.ru/id97401999#/video97401999_159566598[/url][/QUOTE]

Петя умничка, уже хорошо шагает:))) :))) :)))
[QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE]

поздравляем:))) :))) :))) это у вас какие по счету?
[QUOTE=Zlu;3362252]Ох, как я тебя понимаю....Сама б с удовольствием кормила грудью, а тут сцеживаться приходится:([/QUOTE]

Для меня это вообще героизм:)

Ксюш, у нас получается 4 полноценных кормления в 9.30 - каша (чаще манная), в 14.00-15.00 суп, в 18.00 либо остаток супа, либо готовлю кашу или картошку с тюфтелькой, котлеткой+ творог и фруктовое пюре, ну а перед сном обязательно каша, чаще овсянка с бананном или вареньем+сися, а вчера не захотел сисю вообще и ночью не ест уже, так что я одднозначно до лета закончу кормить

Мариша М 29.03.2011 15:23

девочки, а через сколько молоко пропадает из груди если не кормить и не сцеживать, у меня вообще не набухают сиськи? или как это все происходит?

Ольчик80 29.03.2011 15:27

[QUOTE=Zlu;3362222]С зубками вас!:)))

Я вот тоже глаз положила:girl_in_love: Так прямо руки и чешутся что-нить такое забацать:) Вот может мужу на ДР попробую...

Оксан, мы либо овощи, либо кашку второй раз вечером кушаем.[/QUOTE]
А когда у мужа ДР?

Мы сейчас кушали ложкой левой рукой правда и я придерживала, но это не важно, главное что съела где-то 1,5 обеденных нормы, даже на вечер не осталось, я так рада :))) :)))

Все, мы гулять!!

Кыль-Кыль 29.03.2011 15:29

Мой дрыхнет уже второй час на улице:girl_in_love:
Вот бы до 16.00 дотянул хотя бы...Тогда бы сегодня попробывали 2-х разовый сон...

Мини 29.03.2011 15:41

Девочки спасиб за комплименты)))

Настеночка уряяя, поздравляю вас с таким событием!!! Молодчинки))))
Юлишна с зубиком вас!!!!!!!!!!

Мы титю кушаем сейчас один раз утром. На ночь кашку кушаем. Я считаю что лето лучше докормить, а осенью уже отлучать.

Зака 29.03.2011 15:49

[QUOTE=Н@стёночка;3362125]
Ксюш а почему мечешся, что мешает тебе кормить и после года? Сама уже устала или нехватает молочка? :)
[/QUOTE]

Я пива хочу человеческого, не безалкогольного. Ну а так больше аргументов нет у меня.

[QUOTE=Мариша М;3362308]
Ксюш, у нас получается 4 полноценных кормления в 9.30 - каша (чаще манная), в 14.00-15.00 суп, в 18.00 либо остаток супа, либо готовлю кашу или картошку с тюфтелькой, котлеткой+ творог и фруктовое пюре, ну а перед сном обязательно каша, чаще овсянка с бананном или вареньем+сися, а вчера не захотел сисю вообще и ночью не ест уже, так что я одднозначно до лета закончу кормить[/QUOTE]

Здорово!

[QUOTE=Мини;3362469]Девочки спасиб за комплименты)))

Настеночка уряяя, поздравляю вас с таким событием!!! Молодчинки))))
Юлишна с зубиком вас!!!!!!!!!!

Мы титю кушаем сейчас один раз утром. На ночь кашку кушаем. Я считаю что лето лучше докормить, а осенью уже отлучать.[/QUOTE]

Вот и я склоняюсь.

Н@стёночка 29.03.2011 15:54

[QUOTE=Зака;3362535]Я пива хочу человеческого, не безалкогольного. Ну а так больше аргументов нет у меня.

Здорово!

Вот и я склоняюсь.[/QUOTE]
Нуу это тоже аргумент))) мне так же хотелось... столькА удовольствия)) Нее не буду дразнить Ксюш) Ты вообще молодец) Меня свекр до сих пор ругает так по доброму канешь , что не кормлю грудью) Самое ценное Матвей получил))) ВонА какой хомячок))

тигромама 29.03.2011 15:56

Всем приветик. КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ.... мы по ходу поправились у Вовки ни чего нет и темпы нет, а Варкник[COLOR="Blue"] НОЧЬЮ НЕ СПАЛА [/COLOR]и с утра [COLOR="Blue"]11[/COLOR] зубик вылез:))) :))) :))) :))) .. ну как то так но сегодня дома отсижусь на всякий случай..

[QUOTE=kitty1980;3359858]Всем привет! Сегодня комп муж оккупировал. А вечером на тренировку ездила. Приехала как выжатый лимон. Сейчас мучилась с заливкой большого файла на файлообменник, нет сил даже перечитать вас. Усе, я спатьки потопала, а то сегодня не выспалась, а завтра утром опять рано вставать.
На последней страничке видела про Ромочку, Дашулькиных деток и то, что Свету увезли с малышом в больницу. Солнышки, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки..

[QUOTE=Ариночка;3359987]Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит :( Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел :-! Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Winter;3360299][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать![/QUOTE]
вот и отлично, нужно нам на ЭКГ записаться..

[QUOTE=Winter;3360380]Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :)

[B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

[B]Светик[/B], а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Дашенька, [/B]твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

[B]Таня,[/B] ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=Мини;3360699]Вот мы какие)))[/QUOTE]
хорошенький то какой..

тигромама 29.03.2011 16:01

[QUOTE=Н@стёночка;3361611]Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
какие вы умнички, когда-же моя краса от меня оторвется и пойдет одна... все боимся..

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Зака;3361756]Всме привет!

Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз?
Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить. :-[ ]

именинников с датками!:))) :))) :))) :)))

Как выросли. Владик симпотяжка!:girl_in_love:

а нас от Агуши высыпало жутко. А тут других вариантов нет кроме как готовить самой.

а нас на печеньки обсыпало. Баранки нам с Москвы привезли. Их очень любим.

а мы рыбу еще не пробовали. Даже не знаю какую тут рыбу купить ему.:-[ ]

Петенька молодечик. так смело уже ходит. А Матвей осторожничает, ссыт еще.

Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хельга, когда у тебя операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо.. Ну вообще на ночь и сейчас кормить нужно, мы ужинаем в 21 и спать с сисей в 22 примерно

[QUOTE=Мариша М;3362324]девочки, а через сколько молоко пропадает из груди если не кормить и не сцеживать, у меня вообще не набухают сиськи? или как это все происходит?[/QUOTE]
если плавно от ГВ отходить, то молоко сразу пропадет..

тигромама 29.03.2011 16:02

ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

InterCharm 29.03.2011 16:05

[QUOTE=тигромама;3362626]ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И 2011 год!!!!!!!!!!!!!

Н@стёночка 29.03.2011 16:19

[QUOTE=тигромама;3362626]ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дашут У вас прям магия чисел))) Поздравляю с зубиком!!!! Варюшка молодец)

А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то)))

Н@стёночка 29.03.2011 16:23

[QUOTE=InterCharm;3361037]А я твою подпись:)[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;3360364]Ахаха, подпись уматнаая:-D Украду в контакт:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот бартер):-D :-D :-D
[QUOTE=Zlu;3360535]Боли иногда бывают внизу живота:(
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;3360414]Ой, Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/QUOTE]
Танюш я не знаю что подсказать(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть у тебя все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Winter;3360517]ТанюхВчера он целый день играл, а я во что доче пошила :) на лето, еще хочу косыночку к комплекту сделать, такую на резиночке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты наша рукодельница:girl_in_love: :girl_in_love: Все красоту придумываешь))

мармышка 29.03.2011 16:31

ох мы погуляли у нас солнышко вышло сходили памперсы купили и так воздухом подышали.. Петю поздравляю молодец и Варюшу с зубиком надо ей большую морковку подарить чтоб зубки чесала:)

InterCharm 29.03.2011 16:34

Девочки!
В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!!
В план вписали уже!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

тигромама 29.03.2011 16:38

[QUOTE=InterCharm;3362653]И 2011 год!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ВОТ ТОЧНО ЖЕ

[QUOTE=Н@стёночка;3362742]Дашут У вас прям магия чисел))) Поздравляю с зубиком!!!! Варюшка молодец)

А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то)))[/QUOTE]
ой и не говори.. ты знаешь когда варюша лежала в реанимации после родов, девочки заметили, что сумма лет, месяцев и дней у Сереге и Маше , равно годам, месяцам и дня овику... и тогда сказали-ЧТО ЭТО ОТЛИЧНАЯ примета, и на следующий день нам сообщили, что Варечка стала дышать САМА и нас скоро переведут на отделение..

[QUOTE=мармышка;3362838]ох мы погуляли у нас солнышко вышло сходили памперсы купили и так воздухом подышали.. Петю поздравляю молодец и Варюшу с зубиком надо ей большую морковку подарить чтоб зубки чесала:)[/QUOTE]
спасибо.. вот приедим в гости и подарите :-D :-D :-D :) :) :) :)

[QUOTE=InterCharm;3362855]Девочки!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 29.03.2011 16:44

ух ты ж:) Варечку с очередным зубиком:))) :))) :))) зубастик наш:girl_in_love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариночка 29.03.2011 16:47

Болтушки, еле все прочитала! Мы пришли с улиицы. Там так солнечно, но очень сильный ветер((((
Мы едим утром овсянку, в обед мясо с овощами или суп, на полдник фруктовое пюре - печеньки - чай, на ужин варю гречу или рис или макарошки или картоху и баночку мяса с овощами (бабушкино лукошко ему оч нравится) или рыбу.
Зубастиков с зубками)))))

Мариша М 29.03.2011 16:51

Блин, позвонили с работы обрадовали что пришли мои деньги за три месяца, но сумму назвали 17550, хотя раньше было в месяц 6100, вроде и радостно что наконец-то деньги, но осадок на душе, что опять с главной бухгалтершой выяснять, что касается моих детских все у нее через задний проход

InterCharm 29.03.2011 16:54

[QUOTE=Мариша М;3362976]Блин, позвонили с работы обрадовали что пришли мои деньги за три месяца, но сумму назвали 17550, хотя раньше было в месяц 6100, вроде и радостно что наконец-то деньги, но осадок на душе, что опять с главной бухгалтершой выяснять, что касается моих детских все у нее через задний проход[/QUOTE]

Та же фигня,хоть и не урезали,но выбиваю с криками и орами эти несчастные 4000. Ладно хоть сейчас не до этого,заберу потом сразу за 2 месяца. Последний раз забирала,не хотели давать,когда сказала что нужны деньги на операцию,только тогда дали.Как будто из своего кармана, не понимаю.

тигромама 29.03.2011 17:21

Тьфу У Вовки опять 37.8... главное чтоб у Варюшке не было, и главное больше ни чего нет

[QUOTE=Мариша М;3362930]ух ты ж:) Варечку с очередным зубиком:))) :))) :))) зубастик наш:girl_in_love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо..

Ольчик80 29.03.2011 17:23

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на операцию!
А мы с гулянки пришли-погодка супер, и ходили так много ножками!! час почти топала сама, я ее придерживала, один раз правда упала носом, но обошлось без травм..

мармышка 29.03.2011 18:07

а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала

Кыль-Кыль 29.03.2011 18:07

[QUOTE=Н@стёночка;3362742]Дашут У вас прям магия чисел))) Поздравляю с зубиком!!!! Варюшка молодец)

А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) С Зубиками, девочки!
Вареник у нас впереди планеты всей:)))

Ольчик80 29.03.2011 18:09

[QUOTE=мармышка;3363366]а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала[/QUOTE]
моя нормально, не сильно упала, я ее все же придерживала, еще долго потом ходила, сейчас покушала и спит)) уже в коляске ехали-она дремала.

Ольчик80 29.03.2011 18:10

[QUOTE=Ариночка;3362952]Болтушки, еле все прочитала! Мы пришли с улиицы. Там так солнечно, но очень сильный ветер((((
Мы едим утром овсянку, в обед мясо с овощами или суп, на полдник фруктовое пюре - печеньки - чай, на ужин варю гречу или рис или макарошки или картоху и баночку мяса с овощами (бабушкино лукошко ему оч нравится) или рыбу.
Зубастиков с зубками)))))[/QUOTE]
а моя баночное мясо не ест вообще, только то что сама делаю.

Ольчик80 29.03.2011 18:10

Настена, с зубиком вас!!

мармышка 29.03.2011 18:14

моя сегодня тефтелькой подавилась вот я испугалась всегда нормально кушала а тут застряла и давай давится я сразу в горло залезла вытащила кусочек дану нафиг буду меньше делать да и что то супы ей надоели отказалась сегодня на отрез пришлось банку с рыбой давать ей

тигромама 29.03.2011 18:14

[QUOTE=мармышка;3363366]а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала[/QUOTE]
ну может боится..

[QUOTE=Zlu;3363370]:))) :))) :))) С Зубиками, девочки!
Вареник у нас впереди планеты всей:)))[/QUOTE]
спасибо..

Olchik_25 29.03.2011 19:11

Всем привет!

[QUOTE=Зака;3359128]Ромик мааленький, слава богу что все оболшось. Ранка ваша пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=п@зитивн@я;3359411]Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас![/QUOTE]
Ужас какой!!! Что случилось??? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;3359443]
мне аж нехорошо стало... Бедная само то как перепугалась..:-/[/QUOTE]
угу, не то слово
[QUOTE=тигромама;3359566]У Вовки 37.8, у Вареника 37.4, +у нее вылезают 11 и 12 зубики ....

славу богу все обошлось, что ты натерпелась представляю..

раненый боец красавчик, бедный мальчик, ни чего скоро зарастет все...... а мама красоточка..
[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ариночка;3359987]Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит :( Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел :-! Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;3360275]Доброе утро!

Боже, меня аж затрясло...Как хорошо, что до глазика не дошло!!!! Как сейчас Ромочка?

Ды масенькое солнышко:girl_in_love:
[/QUOTE]
Да нормально вроде, как обычно:) У нас еще зубки лезут, капризулит
Танюш, а свечки я бы повставляла, все-таки воспаление не шутка.
[QUOTE=Winter;3360299][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

[SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="SeaGreen"]Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/95/5c4670885a8c.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER]

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать![/QUOTE]
Присоединяюсь! И с Хорошим ЭКГ:)))
[QUOTE=Winter;3360380]Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :)

[B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.
[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Мини;3360699]Вот мы какие)))[/QUOTE]
Красавчик!
[QUOTE=InterCharm;3360998]Бедняжка!!!!!!День такой выдался!!!!
Мой муж бы сказал что я виновата во всем![/QUOTE]
Ну мой за ранку Ромкину тоже меня обругал, но я в долгу не осталась:)

Петенька молодец!:)))
С зубиками!:)))

Вот это да!!! Поздравляю!!!!:)))

С зубиком!:)))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 29.03.2011 19:19

[QUOTE=Olchik_25;3363735]Всем привет!

Спасибо!

Ужас какой!!! Что случилось??? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

угу, не то слово

Спасибо, Дашуль! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да нормально вроде, как обычно:) У нас еще зубки лезут, капризулит
Танюш, а свечки я бы повставляла, все-таки воспаление не шутка.

Присоединяюсь! И с Хорошим ЭКГ:)))

Спасибо!

Красавчик!

Ну мой за ранку Ромкину тоже меня обругал, но я в долгу не осталась:)

Петенька молодец!:)))

С зубиками!:)))

Вот это да!!! Поздравляю!!!!:)))

С зубиком!:)))

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо..

Зака 29.03.2011 19:32

Ну и еще меня Оля напугала, что с Гв в бассене плавать нельзя, и море поди тоже:-[ ]

Мы тоже с прогулки вернулись. Матвей у меня мало топает на улице. все норовит поползать:) Сегодня в платье ходила, решила пользоваться моментом пока тепло буду платья носить, может и полюблю их. Замечать стала на себе мужские взгляды - приятно:girl_pinkglassesf:

:))) :))) :))) :))) С зубиком!

И Петюню с зубиком!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=тигромама;3363135]Тьфу У Вовки опять 37.8... главное чтоб у Варюшке не было, и главное больше ни чего нет

спасибо..[/QUOTE]

Да что ж такое-то?

[QUOTE=Ольчик80;3363145]Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на операцию!
А мы с гулянки пришли-погодка супер, и ходили так много ножками!! час почти топала сама, я ее придерживала, один раз правда упала носом, но обошлось без травм..[/QUOTE]

аккуратнее!

тигромама 29.03.2011 19:39

[QUOTE=Зака;3363818]Ну и еще меня Оля напугала, что с Гв в бассене плавать нельзя, и воме поди тоже:-[ ]

Мы тоже с прогулки вернулись. Матвей у меня мало топает на улице. все норовит поползать:) Сегодня в платье ходила, решила пользоваться моментом пока тепло буду платья носить, может и полюблю их. Замечать стала на себе мужские взгляды - приятно:girl_pinkglassesf:

:))) :))) :))) :))) С зубиком!

И Петюню с зубиком!

Да что ж такое-то?

аккуратнее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]спасибо.. я плаваю при ГВ и в бассейне, и в море и т.д.

Зака 29.03.2011 19:41

Ну вот и я если не прекращу ГВ буду плавать, не обламываться же:)

тигромама 29.03.2011 19:48

конечно плавай

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.