![]() |
Если с утра не получится собрать, то потом только в понедельник прием анализов у них, а там видать куплю мочесборник.
|
[QUOTE=Winter;3553570]Если с утра не получится собрать, то потом только в понедельник прием анализов у них, а там видать куплю мочесборник.[/QUOTE]
а сейчас уже не купить ..или времени много? |
[QUOTE=Zlu;3551824]А мы заказали тортик:puz:
Там выбор небольшой, заказала детский, простой бисквит с маслицем, но зато и Егорушке перепадет кусочек:puz: А еще у нас новое достижение: мы научились жалеть людей:-D Когда попросишь "Егорушка, пожалей маму", он гладит по головке:)))[/QUOTE] Поздравляю с тортиком:) Егорушка молодец. [QUOTE=Ольчик80;3552228]не, я до 2-х точно не буду шоколад давать, не вижу в этом никакой необходимости, только вред от него. Если получится то до 3-х лет[/QUOTE] Я тоже постараюсь подольше не давать. [QUOTE=Zlu;3552260]Пока 100р (предоплата), а вообще 310р за кг. Но минимум от 1.5 кг можно заказывать. Итого, минимум 465р. плюс украшения там скока-то...[/QUOTE] Здорово как, у нас минимум 700 р кг стоит и мин 2 кг надо заказывать. |
[QUOTE=Winter;3553510]Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.
И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем. И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?![/QUOTE] Свет, мочу только свежую. Кал мона вчерашний, если не на дисбак. Мы всегда мочеприемником собираем, без проблем |
[QUOTE=п@зитивн@я;3553579]а сейчас уже не купить ..или времени много?[/QUOTE]
+4 с Москвой у нас :). Ночь ужо!!! |
Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.
|
[QUOTE=Ольчик80;3552864]Мариш, а ты во сколько родила?[/QUOTE]
Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну |
А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся:)
Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке. |
а если про нас говорить то мы давно дома)))))) меня муж 14 мая с роддома забрал))))
|
ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....
|
А меня 13 мая))
Мариш, будет время-напиши мне список документов для субсидий. |
А у меня М никак не придут, 4 день жду. Сделала тест, при чем по-дурацки, все порвала на нем, и мне теперь там вторая полоска мерещится очень-очень бледная, надеюсь что мерещится все же. И завтра я дождусь..
|
а противозачаточные не гормональные есть таблетки?
А то что-то я хочу прикрыть тему второго ребенка на полгода хотя бы. А то муж озорничать стал в постели. Прям в О нез ПА был. А я теперь дергаюсь |
ОЛЬ КАЖИСЬ НЕТ ОНИ ВСЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ А МУЖУ АТАТА ЗА ХУЛИГАНСТВО
|
щас в ванную сбегаю и напишу список чаво надо
|
[quote=Зака;3553944]Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.[/quote]
мы заказали тортик, 250 за кг, на 4 кг сделают...а у вас вообще нереальны цены...:-/:-/ [quote=Мариша М;3553958]Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну[/quote] ого... я тогда вообще можно сказать и не мучалась...за 2 часа родила.. [quote=мармышка;3554000]ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....[/quote] а я хочу второго...но надо еще доучиться, так что не раньше чем через 4 года... и почему половина не цитируется????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Зака;3553944]Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.[/QUOTE]
А МОЖЕТ САМА ИСПЕЧЕШЬ ЧЕ НИТЬ ВКУСНОЕ? украсишь шоколадной стружкой, свечка и нормуль...:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3553958]Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну[/QUOTE] хааа.. а меня в это время всем персооналом уговаривали выписаться) я их заколебала со своими ложными схватками:girl_haha: ты почти сутки со схватками была?? [QUOTE=Winter;3553510]Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр. И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем. И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?![/QUOTE] я купила мочесборник, у на в поликл грудничков толко по средам принимают, все среду ждала.. думала завтра она:hysteric: терь еще неделю ждать( а с баночкой я так намучалась -не смогла, только подставлю он писать перестает))) купи мочесборник он 8 руб стоит, только одевай непосредственно перед этим... попои хорошенько. [QUOTE=Мариша М;3552288]ждем фото, мы вот завтра заберем свой, так переживаю из-за днюхи, блин, перед своей свадьбой не нервничала, а тут....у нас торт 5 кг:) а у нас Вовик сам попробовал шоколадную конфету, стырил ее и сидел жевал в обертке пока мы не видели, не знаю сколько в рот попало, но мордашка вся была измазана:)[/QUOTE] мы тоже стянули плитку шоколадную))) еле отняла .. какую то часть..:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3552529]Девченки как же трудно все выбирать к празднику особенно когда вкуса нету и фантазии привык по мужски все делать. а тут приходится думать по другому чеб и красиво было и мелкому понравилось и гостям , взял мяса 10 кг буду шашлыки делать , набрал огурцов помидоров салаты , горячее надо что нить продумать вообщем голова кругом идет[/QUOTE] все получится Жень, пару салатов, на горячее картошечку прям круглую свари зеленушкой посыпь, маслице сверху.. к шашлыку-супер.. в нарезке овощи , фрукты, колбаска, сыр, ммм... целая свадьба получается, к чаю тортик и конфетки.. УСЁ:))) |
Мариш, спасибо, жду, или завтра прочту.
Даш, я хочу второго, но чтобы разница была годика 3-3,5 хотя бы. А тут меня просто в известность решили поставить. Если уж вдруг получится в этот раз, мы конечно оставим, но хотелось бы без дергания и спокойно это ожидать.. |
[QUOTE=Ольчик80;3554002]А меня 13 мая))
Мариш, будет время-напиши мне список документов для субсидий.[/QUOTE] так пишу на коммунальные 1. паспорта всех членов семьи (твой и мужа) 2.документы подтверждающие правововые основания владения и пользования жилым помещением (оригиналы на квартиру если твоя в собствен. их и несеш) 3.документы подтверж. принадлежность граждан к семье заявителя (сви-во о браке) 4.справки и доходах членов семьи ( с твоей работы и мужа) 5. банковские документы ( сберкнижка или карта чтоб перечислять) а по поводу детских у нас 750 руб платят до 16 лет если доход семьи не привышает 8000тыс на человека но у нас превышает и меня ласково послали:girl_haha: |
муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. (
|
[QUOTE=мармышка;3554171]так пишу на коммунальные
1. паспорта всех членов семьи (твой и мужа) 2.документы подтверждающие правововые основания владения и пользования жилым помещением (оригиналы на квартиру если твоя в собствен. их и несеш) 3.документы подтверж. принадлежность граждан к семье заявителя (сви-во о браке) 4.справки и доходах членов семьи ( с твоей работы и мужа) 5. банковские документы ( сберкнижка или карта чтоб перечислять) а по поводу детских у нас 750 руб платят до 16 лет если доход семьи не привышает 8000тыс на человека но у нас превышает и меня ласково послали:girl_haha:[/QUOTE] спасибо большое! вроде ничего особенного. Только будет один интересный вопрос-Денис то в Москве прописан. А доход у нас меньше 8 тыс на чел-ка, думаю стоит попробовать! Право собственности на квартиру не мое, она папина, но думаю там просто домовая еще нужна будет. А может и папин паспорт |
[QUOTE=Н@стёночка;3554184]муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. ([/QUOTE]
обидно(( тем более что в ломбарде всегда гораздо меньше дают стоимости. А аванса у них что нет? |
[QUOTE=Ольчик80;3554219]спасибо большое! вроде ничего особенного.
Только будет один интересный вопрос-Денис то в Москве прописан. А доход у нас меньше 8 тыс на чел-ка, думаю стоит попробовать! Право собственности на квартиру не мое, она папина, но думаю там просто домовая еще нужна будет. А может и папин паспорт[/QUOTE] не важно что не прописан у меня тоже муж отдельно там по зп смотрят и то что в браке находитесь и скорее да домовую вам наверно и папу с собой но ты сходи спроси может у вас немного по ддругому и еще это у нас отдельно не в собесе по комуналке а отдельное учреждени ЕРЦ по субсидиям ладно с чистой совестью пошла спать:) |
[QUOTE=мармышка;3554259]не важно что не прописан у меня тоже муж отдельно там по зп смотрят и то что в браке находитесь и скорее да домовую вам наверно и папу с собой но ты сходи спроси может у вас немного по ддругому и еще это у нас отдельно не в собесе по комуналке а отдельное учреждени ЕРЦ по субсидиям
ладно с чистой совестью пошла спать:)[/QUOTE] У Дениса официалка 7,5 всего)) плюс мои 4200. Спасибо огромное!! :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вроде в администрации района, по крайней мере когда я кухню хотела бесплатную-меня туда послали. |
Я тоже баиньки, всем споки!!
|
[QUOTE=мармышка;3554000]ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....[/QUOTE]
а я хочу второго и трудности почему-то не пугают в плане что с двумя не справлюсь, останавливает сложившиеся отношения с мужем и отсутствие пока большой жилплощади |
[QUOTE=Winter;3553510]Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.
И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем. И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?![/QUOTE] ТОЛЬКО СВЕЖУЮ МОЧУ.. и купить мочесборник... И ГЛАВНОЕ КАК СЛЕДУЕТ ПОДМЫТЬ.. [QUOTE=п@зитивн@я;3553547]:girl_in_love: :girl_in_love: какой день знаменательный...все есть что вспомнить:connie_1: [B] Светуль[/B]...про анализы не знаю...может моче сборником попробовать? [B] Варенника[/B] с 1 годом и 1 месяцем:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки.. [QUOTE=Зака;3553964]А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся:) Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке.[/QUOTE] мама-это хорошо :) :) :) :) :) [QUOTE=Н@стёночка;3554184]муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. ([/QUOTE] на финансы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Happy Wife;3554084]мы заказали тортик, 250 за кг, на 4 кг сделают...а у вас вообще нереальны цены...:-/:-/[/QUOTE]
я торт 5 кг заказала за 1500 это с украшением, но таких цен я больше нигде не встречала, всем кому у нас говорю все удивляются что так дешево, так это считается у этой тети в дорогой заливке, белой, шоколадный дешевле [QUOTE=Happy Wife;3554084] ого... я тогда вообще можно сказать и не мучалась...за 2 часа родила.. [/QUOTE] для меня это из области фантастики:-D :-D :-D [QUOTE=Н@стёночка;3554105] ты почти сутки со схватками была?? [/QUOTE] больше суток, в одиннадцать дня посмотрели на кресле и начались схватки, но еще терпимые, даже гуляла, а вот к ночи уже ползала по коридору, в 10.00 следующего дня только прокололи пузырь, и началось ужасное, а родила только вечером...в общем Вовик до последнего боролся и не хотел выходить...:) |
Девочки, а подскажите, я мочесборниками никогда не пользовалась, приноровилась так ловить, а потом с горшка брала, а вот недавно решила попробовать, купила, а он не налез, так и не поняла, туды все хозяйство засовывать надо?тогда не помещается, а если только на писюн, он слетает
|
[QUOTE=Зака;3553964]А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся:)
Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке.[/QUOTE] Здорово как! Я тоже о втором сейчас с содроганием думаю, хотя, конечно, надо. Но Рома меня так выматывает, что от мысли о еще одном ребенке оторопь берет. Да и роды тяжелые были, в 5.50 9-го воды отошли, а 10-го в 1.35 только родила, и почти все это время схватки были ужасно болючие, да еще и шейка не открывалась... [QUOTE=Н@стёночка;3554184]муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. ([/QUOTE] Жалко часы:( Никак иначе? Аванс-то должны дать! [QUOTE=Мариша М;3554304]Девочки, а подскажите, я мочесборниками никогда не пользовалась, приноровилась так ловить, а потом с горшка брала, а вот недавно решила попробовать, купила, а он не налез, так и не поняла, туды все хозяйство засовывать надо?тогда не помещается, а если только на писюн, он слетает[/QUOTE] Я в последний раз еле запихнула. Вообще читала,что мошонку туда пихать не надо, у него же край липучий, попробуй только писюн и прилепить... Хотя у меня не получилось, все пихаю:) Кстати, читала, что из горшка ни в коем случае нельзя брать мочу!!! КАк бы ты его не помыла, стерильности не получится. |
[CENTER][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/006699/1/38/RkolenxkuPiPegoPpapuPRZeneCkuIG2.png[/img]
[img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/006699/1/38/RvovoCkuPiPmamuPRmaSenxkuIG2.png[/img] [img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/cc0000/1/38/RsPRpervqmPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2.png[/img] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/693002067.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=п@зитивн@я;3554410][CENTER][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/006699/1/38/RkolenxkuPiPegoPpapuPRZeneCkuIG2.png[/img]
[img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/006699/1/38/RvovoCkuPiPmamuPRmaSenxkuIG2.png[/img] [img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/cc0000/1/38/RsPRpervqmPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2.png[/img] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/693002067.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]УрААА!!!! наших мальчуганов поздравляем с гОдОвасИем!!!!!! [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url] |
Вовочку и Коленьку с 1 годиком ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ НАШИ БОГАТЫРИ!!!!!!!! блин а моя сегодня истеричка с 6 утра как проснулась сразу плач даже незнаю на что думать, кашу чуть чуть скушала типо не голодная и щас капризничает
|
Всем привет!!
Вовчика и Маришу с годовасием!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Коленьку и Вовочку с годиком!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Ольчик80;3554029]а противозачаточные не гормональные есть таблетки? А то что-то я хочу прикрыть тему второго ребенка на полгода хотя бы. А то муж озорничать стал в постели. Прям в О нез ПА был. А я теперь дергаюсь[/QUOTE] Есть, Оль, мне моя г. как раз на последнем приеме их прописала...ща сбегаю за бумажкой - гляну... |
Оль, чарозетта называются...Вроде не гормональные, и она сказала от них не поправляются.
|
[QUOTE=Zlu;3554491]Оль, чарозетта называются...Вроде не гормональные, и она сказала от них не поправляются.[/QUOTE]
Спасибо! мне как раз и надо чтоб не поправляться) Осталось М дождаться |
А кто такая ПИришка? с которой новое интервью..
|
[QUOTE=Ольчик80;3554535]А кто такая ПИришка? с которой новое интервью..[/QUOTE]
Это с двойняшковой болталки девочка...Она еще приколиста форума выиграла зимой:) |
[QUOTE=Zlu;3554538]Это с двойняшковой болталки девочка...Она еще приколиста форума выиграла зимой:)[/QUOTE]
аа, вообще ее нигде не видела, ладно следующего интервью подожду. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |