![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4030172]моя дочка через раз спит. чувствую что годам к трем совсем перестанет. не знаю как в саду будет,ведьтам нельзя не спать.[/QUOTE]
Приветик катюш тебя можно поздравить со второй лялечкой!!!!:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4028175]Привет)))
Стих классный))) Ленок, вот ты на какой вес замохнулась)))))))))))))) КАк успехи? Ален эт мой вес которой был до Б, хочу его достигнуть очень-очень:) Спим днем обязательно, если не поспим то капризничает , или может сама уснуть часов в 6 вечера а это ненужно!:-E Я знаю что до 5 лет вроде всем деткам надо днем спать! |
[QUOTE=Златёна;4029961]Ничего, родители постирают ))))) Шучу конечно, просто не представляю я как это нервов хватает с таким кол-вом детей справляться. Меня одна за сегодня ну просто достааааааааааала[/QUOTE]
Во-во и я не представляю, особенно как можно их всех спать уложить:( |
[QUOTE=Елеонора;4030527]Во-во и я не представляю, особенно как можно их всех спать уложить:([/QUOTE]
Видимо как я и сказала ))))) Как же омерзительно на улице!!!!! Кошмар! |
[quote=Елеонора;4030515]Приветик катюш тебя можно поздравить со второй лялечкой!!!!:)))[/quote]
Спасибо:))) :))) :))) [quote=Златёна;4030272]Катюх ты чет мне кажется зря среди ночи. Девчонки в это время спят уже )))) Как самочувствие?[/quote] Только до компа добралась:) хотя в общем-то почти сразу тоже спать пошла. самочувствие нормально, только поташнивает иногда. Ты на УЗИ была? сказали кто там у вас: мальчик или девочка? |
[QUOTE=Златёна;4031686]Видимо как я и сказала ))))) Как же омерзительно на улице!!!!! Кошмар![/QUOTE]
Да Злат погодка конечно ........, ну а что делать Осень-Осень!:( |
Девочки, приветик.Подскажите пожалуйста, можно ли боярышник(плоды) при беременности?
у меня пульс очень высокий и мне порекомендовали боярышник.но я сомневаюсь... |
Привет девочки!
Катюш, у нас уже полно УЗИ было, вроде девочка но 100% никто не сказал, все говорят похоже на девочку но не точно )))))) Сюрприз будет )))))) Лена (свидетель )))))) Я ННАВИЖУ ОСНЬ ВОТ ТАКУЮ! Дома холод собачий а сегодня еще и горячей воды нет весь день. Лен пузик, вот тебе боярышник: [I]Что касается нашей травки – боярышника, то это средство хорошо (только в меру) в качестве профилактики и лечения бессонницы во время беременности. Он понижает своим действием возбудимость нервной системы. Чтобы приготовить такое средство, вам понадобится взять большую ложку концентрированного сухого настоя сока боярышника, две больших ложки простокваши, половину маленькой ложки меда, немного корицы и один банан. Взбиваем полученную массу до тех пор, пока у нас не получится пенообразная масса. Такой вот обычный отвар можно пить часто и каждый день, только не переборщите.[/I] Короче тот что в пузырьке в аптеке тебя низзя ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4037272]Привет девочки!
Катюш, у нас уже полно УЗИ было, вроде девочка но 100% никто не сказал, все говорят похоже на девочку но не точно )))))) Сюрприз будет )))))) Лена (свидетель )))))) Я ННАВИЖУ ОСНЬ ВОТ ТАКУЮ! Дома холод собачий а сегодня еще и горячей воды нет весь день. Лен пузик, вот тебе боярышник: [I]Что касается нашей травки – боярышника, то это средство хорошо (только в меру) в качестве профилактики и лечения бессонницы во время беременности. Он понижает своим действием возбудимость нервной системы. Чтобы приготовить такое средство, вам понадобится взять большую ложку концентрированного сухого настоя сока боярышника, две больших ложки простокваши, половину маленькой ложки меда, немного корицы и один банан. Взбиваем полученную массу до тех пор, пока у нас не получится пенообразная масса. Такой вот обычный отвар можно пить часто и каждый день, только не переборщите.[/I] Короче тот что в пузырьке в аптеке тебя низзя )))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик Золотко как твои делишки? Да ты права самая стремная погода, дома холод на улице холод, и с детем не погулять:-E , а сидеть дома елый день уже незнаю чем ее занять:-D |
Привет! Скачай ей азбуку малышку, пусть буквы учит
|
[QUOTE=Златёна;4037391]Привет! Скачай ей азбуку малышку, пусть буквы учит[/QUOTE]
Есть такая она у меня уже много букв знает, Вероника то в сад ходит? |
[QUOTE=Елеонора;4037399]Есть такая она у меня уже много букв знает, Вероника то в сад ходит?[/QUOTE]
Неа, кашляет еще. Мы сней на больничном сидим, деньги зарабатываем ))))))))) Больняк же мне оплачивается.... |
[QUOTE=Златёна;4037414]Неа, кашляет еще. Мы сней на больничном сидим, деньги зарабатываем ))))))))) Больняк же мне оплачивается....[/QUOTE]
Круто вы с ней придумали:))) , а я вот купила хризантемы и жду погоды пойти в сад помочь с ремонтом, чет по такой погоде идти нехоца вапче:( , а еще надо флюру сделать и к Г сходить(это самое обломное отвыкла я от них уже:girl_haha: :-D ) |
[QUOTE=Елеонора;4037434]Круто вы с ней придумали:))) , а я вот купила хризантемы и жду погоды пойти в сад помочь с ремонтом, чет по такой погоде идти нехоца вапче:( , а еще надо флюру сделать и к Г сходить(это самое обломное отвыкла я от них уже:girl_haha: :-D )[/QUOTE]
))))))) Ну это да. Зато я при всем желании забыть не могу 10-го опять идти, в четверг только была! |
[QUOTE=Златёна;4037466]))))))) Ну это да. Зато я при всем желании забыть не могу 10-го опять идти, в четверг только была![/QUOTE]
О да блин эти походы блин так напрягают:( , зато вас скоро будет четверо:))) |
надо думать уже о расширении жилплощади, я вот чет задумалась наверно пора уже чет искать ...немогу так больше всеми жить:-E
|
[QUOTE=Елеонора;4037527]надо думать уже о расширении жилплощади, я вот чет задумалась наверно пора уже чет искать ...немогу так больше всеми жить:-E[/QUOTE]
Мы то нашли, но толку... Продаем свою квартиру пока не особо. Народ на выходные человека 3-4 собирались придти, а погода видимо все желание отбила. |
[QUOTE=Златёна;4037661]Мы то нашли, но толку... Продаем свою квартиру пока не особо. Народ на выходные человека 3-4 собирались придти, а погода видимо все желание отбила.[/QUOTE]
Ну ничего продадите, мне то же скоро это предстоит;) , правда цены сейчас на квартиры просто офигенные:-! |
Приветики))
А мы болеем( У Егорки темпа под 39...соплей нет, кашля нет...покакал еще седня 3 раза, но не понос...
[QUOTE=Златёна;4037661]Мы то нашли, но толку... Продаем свою квартиру пока не особо. Народ на выходные человека 3-4 собирались придти, а погода видимо все желание отбила.[/QUOTE] Злат, а у вас однушка? По чем продаете и в каком районе? Шота забыла где вы... |
[QUOTE=Zlu;4037976]А мы болеем( У Егорки темпа под 39...соплей нет, кашля нет...покакал еще седня 3 раза, но не понос...
Злат, а у вас однушка? По чем продаете и в каком районе? Шота забыла где вы...[/QUOTE] Привет Танюш, эт наверно зубы, унас то же самое пару дней держиться под 39 потом день 35,5 потом проходит, посмотри десна набухшие? |
[QUOTE=Елеонора;4037997]Привет Танюш, эт наверно зубы, унас то же самое пару дней держиться под 39 потом день 35,5 потом проходит, посмотри десна набухшие?[/QUOTE]
Набухшие, Лен...но там не поймешь...они такие давно уже... |
[QUOTE=Zlu;4038018]Набухшие, Лен...но там не поймешь...они такие давно уже...[/QUOTE]
Маж калгелем или холисал кажца...температуру сбивала нурафеном, если он не помогает то уксусом разбавленым хорошо сбивает сразу на градус а то и два, но нужно переодически повторять! |
[QUOTE=Елеонора;4038034]Маж калгелем или холисал кажца...температуру сбивала нурафеном, если он не помогает то уксусом разбавленым хорошо сбивает сразу на градус а то и два, но нужно переодически повторять![/QUOTE]
Я эффералганом сбиваю, и свечки вибуркол ставлю в течении дня... |
[QUOTE=Zlu;4038041]Я эффералганом сбиваю, и свечки вибуркол ставлю в течении дня...[/QUOTE]
ну да, у нас сильная температура по ночам шпарила под 40, тока уксус помогал, ну обычно 3 дня и проходит...до следующего раза, у нас так клыки лезут и глазные! |
[QUOTE=Елеонора;4038055]ну да, у нас сильная температура по ночам шпарила под 40, тока уксус помогал, ну обычно 3 дня и проходит...до следующего раза, у нас так клыки лезут и глазные![/QUOTE]
Ой...надеюсь и у нас сегодня пройдет(( Ночью опять давала жаропонижающее( |
[QUOTE=Zlu;4039577]Ой...надеюсь и у нас сегодня пройдет(( Ночью опять давала жаропонижающее([/QUOTE]
Бедненькие!Очень надеюсь что все скоро пройдет! Держу за вас кулачки!!! А у меня сегодня узи. что-то я волнуюсь как перед свиданием.Надеюсь у нас все хорошо.:preg: |
Привет девочки!
Танюш, это зубки, никуда не денешься. Мы в центре квартируу продаем на Моисеева 2-ка переделанныая из однушки продаем за 1500000 с торгом естественно, покупать будем в этом же районе трешку. Ленок, не волнуйся, все будет офигенно!!!! |
[B]Златён[/B], я когда Настю ждала тоже мне говорили, вроде как девочка, но точно не ясно. Сюрприза ждали. Родилась девочка))) Так что думаю, у тебя девочка там.
[B]Елеонора[/B], молодец у тебя дочка, буквы знает. А моя тольком и не говорит ещё. цвета учить только начала. |
[QUOTE=Alika(лена);4040917]Бедненькие!Очень надеюсь что все скоро пройдет! Держу за вас кулачки!!!
А у меня сегодня узи. что-то я волнуюсь как перед свиданием.Надеюсь у нас все хорошо.:preg:[/QUOTE] Спасибки! На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись потом как прошло!:))) [QUOTE=Златёна;4041074]Привет девочки! Танюш, это зубки, никуда не денешься. Мы в центре квартируу продаем на Моисеева 2-ка переделанныая из однушки продаем за 1500000 с торгом естественно, покупать будем в этом же районе трешку. Ленок, не волнуйся, все будет офигенно!!!![/QUOTE] А метраж какой? Я к тому...мы ж покупать собираемся:connie_1: |
[QUOTE=Zlu;4041424]Спасибки!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись потом как прошло!:))) А метраж какой? Я к тому...мы ж покупать собираемся:connie_1:[/QUOTE] метраж 38,7. Во дворе садик. за домом дет площадка, перед домом рынок и вокруге 4 крупных магазина(пятерка, зеленый остров, магнит, гранат), поликлиника взрослая за магазином гранат. детская у луча. Короче место тут замечательное, поэтому тут и хотим остаться просто метраж нужно по больше |
Я вернулась.у нас все хорошо.только наше солнышко ножки поджал(или поджала) и мы опять незнаем кто у нас будет.
Все параметры в норме, развитие соответствует сроку беременности-22 недели. |
[QUOTE=Златёна;4042074]метраж 38,7. Во дворе садик. за домом дет площадка, перед домом рынок и вокруге 4 крупных магазина(пятерка, зеленый остров, магнит, гранат), поликлиника взрослая за магазином гранат. детская у луча. Короче место тут замечательное, поэтому тут и хотим остаться просто метраж нужно по больше[/QUOTE]
Надо мужу сказать...А как вы оттуда добираетесь в город, на работу там?:) [QUOTE=Alika(лена);4042305]Я вернулась.у нас все хорошо.только наше солнышко ножки поджал(или поджала) и мы опять незнаем кто у нас будет. Все параметры в норме, развитие соответствует сроку беременности-22 недели.[/QUOTE] С хорошим УЗИ! Жалко, что пол не сказали, наверно мальчик, раз письку закрыл:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4042336]
С хорошим УЗИ! Жалко, что пол не сказали, наверно мальчик, раз письку закрыл:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!Я почему-то тоже уерена что мальчик :preg: |
[QUOTE=Zlu;4042336]Надо мужу сказать...А как вы оттуда добираетесь в город, на работу там?:)
[/QUOTE] Танюш, это центр города. 1 остановка от цирка. В яндексе забей Моисеева 55 Воронеж и посмотри. У нас ходят маршрутки по Моисеева 37, 88а, 50а, 23к,33к, 120в. Можно пройти к мехзаводу или Бахметьева или дойти до цирка если невтерпеж совсем )))) Короче у нас тут райский уголок. Тихий центр и этим все сказано. |
Леночка, с хорошим УЗИ тебя! не переживай наша тоже не показалась, но мы увервены девочка. Во всяком случе нам уже три раза говорили похоже на девочку ))))))) Ждем следующего раза. Вот думаю сходить после 26 недель на УЗИ с доплером или подождать 32 недель...
|
[QUOTE=Златёна;4042524]Танюш, это центр города. 1 остановка от цирка. В яндексе забей Моисеева 55 Воронеж и посмотри. У нас ходят маршрутки по Моисеева 37, 88а, 50а, 23к,33к, 120в. Можно пройти к мехзаводу или Бахметьева или дойти до цирка если невтерпеж совсем )))) Короче у нас тут райский уголок. Тихий центр и этим все сказано.[/QUOTE]
Та я знаю тот район, у меня муж работал на Гранате давно уже...Но мне на работу оттуда проблемматично будет добираться, это если тока до Спартака с пересадкой.. |
[QUOTE=Zlu;4042702]Та я знаю тот район, у меня муж работал на Гранате давно уже...Но мне на работу оттуда проблемматично будет добираться, это если тока до Спартака с пересадкой..[/QUOTE]
А где ты работаешь? |
Привет)))
Танюш, выздоравливайте) Как сейчас Егор? Как ночью спит? Мы без компота спим ужасно...я опять как зомби((( НО компот не дам) Мы тож буквы взялись учить) Раз хозяйство деть не показал - девочка, она же скромничает, а мужику то что прятать))))))))))))))))) Лен, а вы кого хотите? Мне район Моисеева нравится) По сути да, центр) |
Доброеутро девочки!
[QUOTE=ALLLENNNA;4044017]Привет))) Танюш, выздоравливайте) Как сейчас Егор? Как ночью спит? Мы без компота спим ужасно...я опять как зомби((( НО компот не дам) Мы тож буквы взялись учить) Раз хозяйство деть не показал - девочка, она же скромничает, а мужику то что прятать))))))))))))))))) Лен, а вы кого хотите? Мне район Моисеева нравится) По сути да, центр)[/QUOTE] Привет Аленушка. Как вы там бедолаги? Да на Моисеева классно, но это тем кто привык, мы сначала когда из северного перехали конечно непривычно было, а теперь не выгонишь ))) |
[QUOTE=Златёна;4042770]А где ты работаешь?[/QUOTE]
Морозова, р-н СХИ [QUOTE=ALLLENNNA;4044017]Привет))) Танюш, выздоравливайте) Как сейчас Егор? Как ночью спит? Мы без компота спим ужасно...я опять как зомби((( НО компот не дам) Мы тож буквы взялись учить) Раз хозяйство деть не показал - девочка, она же скромничает, а мужику то что прятать))))))))))))))))) Лен, а вы кого хотите? Мне район Моисеева нравится) По сути да, центр)[/QUOTE] Привет, Алёнкин...Ттт...вроде без темпы...вчера последний раз сбивала в 5 утра, целый день не было и сегодня нет... Мой тоже на компот перешел (чай с малиной), ночью просыпается чтобы попить, может выдуть за раз 300мл...Не дашь - в слёзы... По поводу Узи...а мой на всех узишках писюн прятал))) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |