![]() |
А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha:
Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0 |
всем привет! сходили мы к другому (которого многие нахваливают), с виду туп тупарем лет 9назад институт окончил.... он нас даже смотреть не стал, сказал что он не лезет в лечение своих коллег.... т.е баба с возу кобыле легче...)))
короче будем снимать гипс, только нужно теперь шину найти, они везде закончились. |
Оля, моя тоже простые не смотрит, даже не реагирует на них... а на развивающие прям замирает ))))
|
[QUOTE=Naniti;3608993]Оля, моя тоже простые не смотрит, даже не реагирует на них... а на развивающие прям замирает ))))[/QUOTE]
Видимо есть в них что-то такое, понятное только малышне:) |
Наташ, удачи вам в этом нелегком деле... Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!!!!
|
Да, да, а я с ней смотрю и думаю :"вот тупизм":girl_haha:
|
Спасибо Оль! надеюсь и верю.
|
[QUOTE=Оля Майская;3608954]А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha:
Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/QUOTE] Мы так встаем на стуле с 6-7 месяцев :( и бывает приходится стоя кормить, у нас на стуле нет пристежек, только недавно стала спокойнее более менее себя вести в нем. А то кушала пританцовывая))) |
[QUOTE=Naniti;3609039]Спасибо Оль! надеюсь и верю.[/QUOTE]
Обязательно всё наладится. |
[QUOTE=Naniti;3609024]Да, да, а я с ней смотрю и думаю :"вот тупизм":girl_haha:[/QUOTE]
Точно :girl_haha: Так у моего еще любимые моменты есть, он им радуется, смеется :-D [QUOTE=Versachi;3609053]Мы так встаем на стуле с 6-7 месяцев :( и бывает приходится стоя кормить, у нас на стуле нет пристежек, только недавно стала спокойнее более менее себя вести в нем. А то кушала пританцовывая)))[/QUOTE] блин, а мой бармалей раньше вставал, но у него не становилось это навязчивой идеей, как сейчас, стоя кормить точно не получится, конструкция неподходящая - когда Рома стоит в стуле, ему столик чуть выше колен, так что это опасно, грохнется только так на пол. |
мы опять поносим:(
засыпаем с мамой под бочком в его кроватке(это я вам отчитываюсь как мы спим:-D ) [QUOTE=Violochka;3608720]ну выбирая между ничем и компотом, я выберу компот, сейчас к воде я смогу приучить Ярика только замучав его жаждой до смерти, тогда наверное он выпьет воду, но не хочу я так пока... у моей подруги тоже воду не пьет сын - мы не одни такие%-0[/QUOTE] моему просто воду тоже не запихнёшь [QUOTE=Оля Майская;3608954]А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha: Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/QUOTE] мы так же,а про стульчик вообще молчу [QUOTE=Naniti;3608993]Оля, моя тоже простые не смотрит, даже не реагирует на них... а на развивающие прям замирает ))))[/QUOTE] потому что они специально для таких малышей сделаны,они основаны на психологических особенностях детей до з лет,которым ещё сложно воспринимать сюжетную линию других мультов |
Наобщались мы вчера про укладывание детей и вечером Ромашка как устроил мне представление, спать хочет, ноет, начинаю укачивать - вырывается. В итоге притащила его в спальню, легли с ним, выключила свет, ну думаю - посмотрим, что получится. Рома радуется, ползает по мне, встает, ходит вдоль стены, я его обратно укладываю, даю грудь, он сосет, потом бросает и начинает беситься - смеется, крутится веретеном, руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так:girl_haha: ), лезет через меня, пыхтит, кряхтит, опять вцепляется в грудь.... В общем веселуха в самом разгаре!!! Все это в полной темноте :-D !И так минут 15. Я его все это время пытаюсь утихомирить, глажу спинку (когда поймаю:girl_haha: ), приговариваю баю-бай, Рома и т.п. И вдруг Ромашка ложится рядышком, сисю в рот и начинает по мне ручкой хлопать и все медленнее и медленнее и заснул:girl_pinkglassesf: ! Вот это был кайф!:)))
Сегодня попробую повторить :girl_pinkglassesf: |
Оль,15 минут это даже здорово:) а вот когда на днях мы с дочерью в полвторого легли спать это ужас,я уже подумала что мы возвращаемся назад когда я сына 2 часа укладывала и 20 минут он спал.как вспомню аж плохо мне:-/
|
Да, Ленок, мне тоже кажется 15 минут это крутяк, особенно для первого то раза ))))
|
девочки,не помню,выкладывал кто нибудь это или нет,почитайте,так мило и трогательно
[url]http://dimpledot.livejournal.com/275901.html?view=3391933[/url] |
Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет
|
И еще девочки все забываю похвастаться (не сглазить бы), мы уже несколько дней ночью не просыпаемся на кормежку! )))
Как зуб 8-й вылез так и успокоился Ромка )) |
Не болейте, Юля!
Мы гулять пошли )) |
[QUOTE=Юляшка_164;3609187]Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет[/QUOTE]
Юля как я тебя понимаю,у нас вторая АКДС зубами совпала,держитесь там @@@@@@@@@@@@ |
спасибо, мои хорошие:girl_in_love: просто мне его так жалко и помочь ни чем не могу
|
[QUOTE=Юляшка_164;3609244]спасибо, мои хорошие:girl_in_love: просто мне его так жалко и помочь ни чем не могу[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( |
Всем привет :) Только из института приехала :) Остался последний зачет и все :)
[QUOTE=Versachi;3608782] Мы увлеченно смотрим Машу, а для меня это как глоток воздуха- я могу дела поделать хоть немного) и просто посидеть, ох как это здорово- просто посидеть :)[/QUOTE] Мы тоже Машу очень любим :) Танцует под песенку в начале, да и вообще в нужных моментах хлопает в ладоши, машет в конце мультика пока-пока:girl_haha: Еще5 может смешариков посмотреть, но совсем чуточку [QUOTE=Оля Майская;3608954]А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha: Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/QUOTE] Мы тоже встаем:( Кормим как придется:girl_haha: Бывает в стульчике, а иногда приходится на колени к себе сажать. Оля М, мы тоже ругаемся, только мы ДЫР-ДЫР-ДЫР-ДЫР:-D :-D :-D :-D |
Всем привет :) Только из института приехала :) Остался последний зачет и все :)
[QUOTE=Versachi;3608782] Мы увлеченно смотрим Машу, а для меня это как глоток воздуха- я могу дела поделать хоть немного) и просто посидеть, ох как это здорово- просто посидеть :)[/QUOTE] Мы тоже Машу очень любим :) Танцует под песенку в начале, да и вообще в нужных моментах хлопает в ладоши, машет в конце мультика пока-пока:girl_haha: Еще5 может смешариков посмотреть, но совсем чуточку [QUOTE=Оля Майская;3608954]А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha: Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/QUOTE] Мы тоже встаем:( Кормим как придется:girl_haha: Бывает в стульчике, а иногда приходится на колени к себе сажать. Оля М, мы тоже ругаемся, только мы ДЫР-ДЫР-ДЫР-ДЫР:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3609331]Всем привет :) Только из института приехала :) Остался последний зачет и все :)
Мы тоже Машу очень любим :) Танцует под песенку в начале, да и вообще в нужных моментах хлопает в ладоши, машет в конце мультика пока-пока:girl_haha: Еще5 может смешариков посмотреть, но совсем чуточку Мы тоже встаем:( Кормим как придется:girl_haha: Бывает в стульчике, а иногда приходится на колени к себе сажать. Оля М, мы тоже ругаемся, только мы ДЫР-ДЫР-ДЫР-ДЫР:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот Лёша молодец какой! :) )) мы только попой пританцовываем под песенки. |
блин, пузяка тупит. 2 раза отправилось
|
[QUOTE=Юляшка_164;3609244]спасибо, мои хорошие:girl_in_love: просто мне его так жалко и помочь ни чем не могу[/QUOTE]
да действительно,можешь только температуру сбивать и на ручках носить [QUOTE=Валечка;3609361]блин, пузяка тупит. 2 раза отправилось[/QUOTE] ещё как:-E у меня без конца закрывается |
Приходила к нам доктор, сказала дальше так же и лечиться, антибиотики пока не назначила. Говорит, что организм борется с вирусом, такая Т и должна быть. Завтра придет еще.
А еще она мне сказала, что если вставляешь Виферон в попу, то жаропонижающее надо орально давать. И жаропонижающее надо чередовать: то, которое с парацетомолом и без него. Тогда эффект будет лучше. А я Эффералган-свечи всё время использовала..надо значит сироп Нурофен купить, он вроде без парацетомола... И еще если температура больше 39 и [B]руки холодные[/B], то надо дать каплю корвалола. Вот так. Может это и общеизвестно, но я не знала |
а еще забыла вам рассказать...Когда мне надо было купить Виферон, я позвонила мужу и попросила его об этом. Вечером приходит и говорит, что у меня с дикцией проблемы, тк ему послышалось название ВЫСЕРОН и он опозорился на всю аптеку, настаивая, что нужен именно такой препарат :)))))) Я так ржала ))) говорю, Высерон будет, когда эта свечка будет выходить ))))
|
[QUOTE=Милочка Кло;3609633]а еще забыла вам рассказать...Когда мне надо было купить Виферон, я позвонила мужу и попросила его об этом. Вечером приходит и говорит, что у меня с дикцией проблемы, тк ему послышалось название ВЫСЕРОН и он опозорился на всю аптеку, настаивая, что нужен именно такой препарат :)))))) Я так ржала ))) говорю, Высерон будет, когда эта свечка будет выходить ))))[/QUOTE]
Ой ну жесть вообще))) |
[QUOTE=Милочка Кло;3609633]а еще забыла вам рассказать...Когда мне надо было купить Виферон, я позвонила мужу и попросила его об этом. Вечером приходит и говорит, что у меня с дикцией проблемы, тк ему послышалось название ВЫСЕРОН и он опозорился на всю аптеку, настаивая, что нужен именно такой препарат :)))))) Я так ржала ))) говорю, Высерон будет, когда эта свечка будет выходить ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой,ржу как лошадь на весь дом |
Девочки, мы начали страдать асфальтной болезнью - говорила же уже, что вырывает руку - не любит, чтобы держали (самостоятельный блин), ну вот ободрал колено - побежал за голубями, не успела поймать, как обрабатывать-то?? зеленкой?? перекисью??
[quote=Versachi;3608782] Мы увлеченно смотрим Машу, а для меня это как глоток воздуха- я могу дела поделать хоть немного) и просто посидеть, ох как это здорово- просто посидеть :)[/quote] а я вот скачала, а у нас сидиром тупит - не могу никак записать - выкинуть уже пора этот комп:hysteric: а на счет посидеть - это да, мне как-то муж скандал закатил, когда я села битву экстрасенсов смотреть - наложила игрушек Ярику и сижу рядом на диване, муж с работы пришел и Ярик конечно же к нему и конючит, так я узнала о себе много нового - что оказывается спихнула Ярика и поесть даже не даю мужику, а сама сижу в телек пялюсь:girl_haha: вот такая я плохая жена и мать - убила бы на фиг:-E [quote=Оля Майская;3608954] Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/quote] у нас был недавно такой период, стала пристегивать, но только внизу, плечи нет, вроде не встает%-0 [quote=Naniti;3608987]всем привет! сходили мы к другому (которого многие нахваливают), с виду туп тупарем лет 9назад институт окончил.... он нас даже смотреть не стал, сказал что он не лезет в лечение своих коллег.... т.е баба с возу кобыле легче...))) короче будем снимать гипс, только нужно теперь шину найти, они везде закончились.[/quote] Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@ вот блин специалисты:hysteric: [quote=habiba2009;3609117]мы опять поносим:( [/quote] а мы не какаем уже 2 дня, когда паниковать-то надо, живот под пупком твердый как камень, в обед достала газоотводку - тишина... не какает, хотела блин свечи купить и забыла:hysteric: дам чернослив на ужин, посмотрим как дальше будет... муж сволочь пить пойдет вечером, друзья-то дороже:hysteric: че типа ты панику наводишь - ну не какает - значит не хочет:hysteric: [quote=Оля Майская;3609148] руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так:girl_haha: )[/quote] :-D:-D:-D а мы говорим нянь-нянь еще - вот к чему:-D [quote=Юляшка_164;3609187]Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет[/quote] Скорейшего вам отхождения от прививочки и прорезывания зубок:girl_in_love: Юль, как твои монстры? [quote=Оля Майская;3609197]И еще девочки все забываю похвастаться (не сглазить бы), мы уже несколько дней ночью не просыпаемся на кормежку! ))) Как зуб 8-й вылез так и успокоился Ромка ))[/quote] [quote=Милочка Кло;3609616]Приходила к нам доктор, сказала дальше так же и лечиться, антибиотики пока не назначила. Говорит, что организм борется с вирусом, такая Т и должна быть. Завтра придет еще. [/quote] ну и хорошо, что антибиотики пока не надо:girl_in_love: [quote=Милочка Кло;3609633]Вечером приходит и говорит, что у меня с дикцией проблемы, тк ему послышалось название [B]ВЫСЕРОН[/B] и он опозорился на всю аптеку, настаивая, что нужен именно такой препарат :)))))) Я так ржала ))) говорю, Высерон будет, когда эта свечка будет выходить ))))[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D я тоже ржала на всю комнату |
:-D :-D :-D [B]Оля[/B] да покакает Ярик не переживай.:) А коленку перекесью помаж илитем же фукарцином. Мы простую воду тоже не пьем.:-/ [B] Вера[/B] задумалась про глист,два раза уже песка наедались,да и не только.Ты смотрю бады даешь,я что-то к ним не очень хорошо отношусь. |
Оль,я обрабатываю только перекисью
дай конечно чернослив или тыкву для прокакивания муж.:-E ........без коментариев |
[quote=Натали*;3610023]
[B]Оля[/B] да покакает Ярик не переживай.:) А коленку перекесью помаж илитем же фукарцином. [/quote] помажу перекисью:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: У меня уже у самой голова разболелась от говорения ка-ка и сидения с ним около горшка:-D [quote=habiba2009;3610025] муж.:-E ........без коментариев[/quote] да ну его в баню......... я уже и внимания не обращаю:-D времени вечно у него нет, а тут сегодня днем пришел за документами (машину на учет ставит), Ярик спит, я в компе - видит типа я свободна (ну мне же просто посидеть нельзя) и заявляет мне - давай говорит быстро :bed: я ему - свихнулся что ли:-D иди работай - как ляпнет блин, вот на попу нельзя присесть, ужасть... привык, что я вечно что-то делаю:hysteric: |
Ещё у меня бзик,загорелось хочу татушку,на спину между лопаток.
У меня есть одна на пояснице 7 лет назад делала,вот ещё захотелось. Второй день в поисках в инете чего бы себе набить. |
[quote=Натали*;3610092]Ещё у меня бзик,загорелось хочу татушку,на спину между лопаток.
[/quote] муж не против? |
[QUOTE=Violochka;3610055]помажу перекисью:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
У меня уже у самой голова разболелась от говорения ка-ка и сидения с ним около горшка:-D да ну его в баню......... я уже и внимания не обращаю:-D времени вечно у него нет, а тут сегодня днем пришел за документами (машину на учет ставит), Ярик спит, я в компе - видит типа я свободна (ну мне же просто посидеть нельзя) и заявляет мне - давай говорит быстро :bed: я ему - свихнулся что ли:-D иди работай - как ляпнет блин, вот на попу нельзя присесть, ужасть... привык, что я вечно что-то делаю:hysteric:[/QUOTE] ну а чего,Оль,это так интересно когда с бухты барахты,элемент неожиданности так сказать:girl_haha: [QUOTE=Натали*;3610092]Ещё у меня бзик,загорелось хочу татушку,на спину между лопаток. У меня есть одна на пояснице 7 лет назад делала,вот ещё захотелось. Второй день в поисках в инете чего бы себе набить.[/QUOTE] а я в поискать йогуртницы:-D завтра муж в Тулу едет,подпрягу его поискать |
[quote=habiba2009;3610105]ну а чего,Оль,это так интересно когда с бухты барахты,элемент неожиданности так сказать:girl_haha:
[/quote] :-D да ну его:-D пить сегодня вечером идет, вот и решил наверное - дай-ка дол супружеский днем по-пырому выполню:-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;3610105]ну а чего,Оль,это так интересно когда с бухты барахты,элемент неожиданности так сказать:girl_haha: [/QUOTE] ага,мне так тоже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3610100]муж не против?[/QUOTE]
Не против,разрешения что ли у него спрашивать.:-D |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |