![]() |
я пыталась после родов заняться каланетикой но пупс дал отбой
|
Дианыч ты ваще красотка пипец какая:)
фотомодэлка |
Нют,есть...не знаю откуда...но есть...я кады сижу...такая складка свисает((
|
я каьмары не лублу
переела как-то... видеть не могу |
[QUOTE=freken;4026703]Дианыч ты ваще красотка пипец какая:)
фотомодэлка[/QUOTE] Юлек...спасибо...сегодня,походу мой день...я ведь залезла в контакт..пересмотрела фотки...и ищу..где я красотка))) |
извините не могу увидеть красоту
поверю на слово |
девочки-припевочки, доброй вам ночки)
что-то взгрустнулось мне..отпустила папочку нашего погулять, а самой тоскливо как-то..эх |
все девки я спать
сеня в 7 утра встала вика то после больницы отрубилась на три часа и ниче не помнит пипец до сих пор в шоке ходит вот как приехала с больницы она ниче не помнит вот как умоталася |
[quote=Oka;4026715]девочки-припевочки, доброй вам ночки)
что-то взгрустнулось мне..отпустила папочку нашего погулять, а самой тоскливо как-то..эх[/quote] доброй ночи не грусти куда отпустила |
Мужу вчера сказала....че я как дура на себе экономлю..лишние трусы жалко купить...с понедельника...маман загружу....пойдем мне наряды искать...бижутерии надо прикупить,комплекты ниж.белья.,сапожки...и прочую лабуду...)))
|
[QUOTE=ElDi;4026704]Нют,есть...не знаю откуда...но есть...я кады сижу...такая складка свисает(([/QUOTE]
так это кожа ну свисает малек и че нельзя же быть доской у тя зато появилось такое очарование женское в теле и животик тоже в тему должен быть ты ж маську выносила и родила |
[quote=Нюта78;4026717]все девки я спать
сеня в 7 утра встала вика то после больницы отрубилась на три часа и ниче не помнит пипец до сих пор в шоке ходит вот как приехала с больницы она ниче не помнит вот как умоталася[/quote] конечно же отдыхайте восстанавливайтесь сил надо еще много спок ночи |
[QUOTE=Мирная;4026724]доброй ночи
не грусти куда отпустила[/QUOTE] не знаю, в киношку наверное после работки поехал) а может так покушать куда |
[QUOTE=Oka;4026715]девочки-припевочки, доброй вам ночки)
что-то взгрустнулось мне..отпустила папочку нашего погулять, а самой тоскливо как-то..эх[/QUOTE] Приветик)))Не грусти,малыш))) [QUOTE=Нюта78;4026717]все девки я спать сеня в 7 утра встала вика то после больницы отрубилась на три часа и ниче не помнит пипец до сих пор в шоке ходит вот как приехала с больницы она ниче не помнит вот как умоталася[/QUOTE] Сладких и добрых снов..не болейте..ЛУБЛУ)))) |
[QUOTE=ElDi;4026728]Мужу вчера сказала....че я как дура на себе экономлю..лишние трусы жалко купить...с понедельника...маман загружу....пойдем мне наряды искать...бижутерии надо прикупить,комплекты ниж.белья.,сапожки...и прочую лабуду...)))[/QUOTE]
а с подругами ты не ходишь ? только с мамой? |
[quote=ElDi;4026728]Мужу вчера сказала....че я как дура на себе экономлю..лишние трусы жалко купить...с понедельника...маман загружу....пойдем мне наряды искать...бижутерии надо прикупить,комплекты ниж.белья.,сапожки...и прочую лабуду...)))[/quote]
обязательно:) |
пошла чайку погоняю)))
млин на кухне хлеев.... муж еще там сидит пойду пну его чтоб спать шел девы до зафраго пипец зафра все опять будут спать в одном ботинке и никогошеньки тут не будет всем поцелушечки спокойной ночи |
Ди, просто красотка)))))
Юль, а как на мэйле то тебя найти? |
[quote=Oka;4026733]не знаю, в киношку наверное после работки поехал) а может так покушать куда[/quote]
щас соскучится придет довольный ну и прочее....:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4026733]не знаю, в киношку наверное после работки поехал) а может так покушать куда[/QUOTE]
А чего не спишь?Отдохнула бы лучше...Ты только не унывай...я бы тебе спела..своим "ШИКАРНЫМ" голосом....сразу бы настроение поднялось....Все вешаются...когда я пою...хорошо хоть сынок есть..я ему пою..и всем приходится мой вой слушать) |
[QUOTE=Мирная;4026732]конечно же отдыхайте
восстанавливайтесь сил надо еще много спок ночи[/QUOTE] [QUOTE=Oka;4026733]не знаю, в киношку наверное после работки поехал) а может так покушать куда[/QUOTE] молодец ты [QUOTE=ElDi;4026736]Приветик)))Не грусти,малыш))) Сладких и добрых снов..не болейте..ЛУБЛУ))))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/441373041.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Нюта78;4026737]а с подругами ты не ходишь ? только с мамой?[/QUOTE]
Да ну этих мандавошек..от зависти херню насоветуют..а с мамой..обожаю ходить...у нас с мамой идеальные отношения)))Подруги...я ей про все могу рассказать...даже матюкнуться...проглатывая какую нить букву...типа ну пи...дец |
[QUOTE=freken;4026744]пошла чайку погоняю)))
млин на кухне хлеев.... муж еще там сидит пойду пну его чтоб спать шел девы до зафраго пипец зафра все опять будут спать в одном ботинке и никогошеньки тут не будет всем поцелушечки спокойной ночи[/QUOTE] я тут а буду мама н не приедет моя засопливила я опять одна куковать буду пипец |
[B]фрекен[/B],ты вашпЭ май систер,мы с тобой в одном роддоме,одновременно лежали!!!!!!!!
Олька не грусти,я раньше обижалась,когда мой после работки погулять ходил,а сейчас как-то спокойно стала относиться,доверяю наверное)) |
[QUOTE=ElDi;4026759]Да ну этих мандавошек..от зависти херню насоветуют..а с мамой..обожаю ходить...у нас с мамой идеальные отношения)))Подруги...я ей про все могу рассказать...даже матюкнуться...проглатывая какую нить букву...типа ну пи...дец[/QUOTE]
ясно, а мне ттт повезло с подругами хоть за это боженьке спасибо:girl_in_love: |
спокойной ночки красотки(второй раз уже прощаюсь)))))))))))))))
|
Нютка спать быстро!!!!!))))))))))))))))
|
[quote=Kisuly;4026746]Ди, просто красотка)))))
Юль, а как на мэйле то тебя найти?[/quote] [URL]http://foto.mail.ru/mail/lua2011/_myphoto[/URL] |
[quote=kicik;4026781]спокойной ночки красотки(второй раз уже прощаюсь)))))))))))))))[/quote]
СПОК НОЧИ :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4026749]А чего не спишь?Отдохнула бы лучше...Ты только не унывай...я бы тебе спела..своим "ШИКАРНЫМ" голосом....сразу бы настроение поднялось....Все вешаются...когда я пою...хорошо хоть сынок есть..я ему пою..и всем приходится мой вой слушать)[/QUOTE]
я б послушала с удовольствием, даже подвыла бы :-D :-D :-D спасибо, девочки за поддержку, не буду грустит, а спать не хочется, я привыкла после 2х ложиться |
[QUOTE=Oka;4026733]не знаю, в киношку наверное после работки поехал) а может так покушать куда[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4026791]СПОК НОЧИ :girl_in_love:[/QUOTE] зайк,ты хорошенькая,посмотрела фоты твои по быстрому!!!:girl_in_love: споки!!! |
[quote=kicik;4026811]зайк,ты хорошенькая,посмотрела фоты твои по быстрому!!!:girl_in_love: споки!!![/quote]
спасибо за добрые слова только я все равно свои носом не довольна но ринопластика это страшно и дорого |
[QUOTE=Мирная;4026783][URL]http://foto.mail.ru/mail/lua2011/_myphoto[/URL][/QUOTE]
вованчик такой лапа! на папку похож! а ты Юлька конфетка просто:))) |
все ушлаааааааааааааааа
|
[quote=Нюта78;4026831]вованчик такой лапа!
на папку похож! а ты Юлька конфетка просто:)))[/quote] прям до слез приятно а вовка и правда копия папы ни чего от меня |
ща гречку с курицей доела
а то ела из кострюли до этого шоб тарелку не пачкать (мама и так оставила мне кучу грязи) но ща пришлость греть в микроволновке на тарелке |
[QUOTE=Мирная;4026854]ща гречку с курицей доела
а то ела из кострюли до этого шоб тарелку не пачкать (мама и так оставила мне кучу грязи) но ща пришлость греть в микроволновке на тарелке[/QUOTE] я тож иногда так делаю))) |
[quote=Oka;4026856]я тож иногда так делаю)))[/quote]
значит я не одна ;) |
У нас 6 октября годовщина
5 лет брака :( :( :( |
а я незамужняя)) Юль, не расстраивайся, вернется и отметите немножко с опозданием ;)
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |