Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Викуля! 30.10.2011 03:32

Девочки, вы так много понаписали всего и не прочту.... но вот читала жаловались на выпадение волос..... хочу сказать что это не от ГВ ни фига :-/ я вот не кормлю грудью, а волосы тоже лезут ппц как :( и началось это тоже месяца 2 назад.... наверно организм начал приходить в себя после Б и вот такая вот реакция :(

Нюсёна 30.10.2011 07:45

Привет мамульки и сладкие детишки!
Ох и веселые у нас денёчки полетели. Ну все по порядку.
Были на очередном осмотре, набрали всего 200гр.:( за то в рост хорошо идем:) и того 7300гр и 69,5 см. А так все отлично!
Сегодня утром наконецто у нас зубы прорезались, сразу 2 с низу. СЛАВА БОГУ:-! Она у меня 3 дня сама не своя была, хнычет, на титьке всю ночь висит, темпа даже до 37,5 поднималась,сопли ручьем, теперь хоть вылезли и всему есть оправдания, УРА!!!
А ещё нас с квартиры попросили выселиться:( дочка хозяйки заезжает. Ох и нанервничилась же я. Как мне эта квартира нравится.
Но потом с мужем и его родителями сели подумали, и приняли такое решения. На пол года заезжаем к родителям мужа, берём кредит и покупаем участок, за это время выплачиваем его и уже летом берём ещё один кредит и ставим дом, не большой но зато своё будет и более доступно это чем квартиру покупать. Тем более я и хотела за город, не так уж далеко всего 5 км (ну там где брать будем). Уже можно сказать нашли участок, на следующей нед. берём деньги и покупаем!!!

[B]Демьянка[/B] папа просто красавец мужчина!!! А от твоих тортов я балдею!!!
[B]Олечка[/B] с днем рождения тебя прошедшим!!! Оставайся такой же жизнерадостной юнной девчушкой!!!!

Блин и я скоро лысая стану, и чем только голову не терла, все фигня, наверное и правда пока само не пройдет:-E

Кометка 30.10.2011 10:28

Нюсена, поздравляю с решением!! Чтоб у вас все получилось!!
Девочки, а мой кажется вылитый папа, я как буд-то и не учавствовала)))))))))))))))).

Оля однавполе 30.10.2011 11:27

[B]Мальчика Максима и маму Настюшку с 6 месяцами![/B]:)))

Dem'yanka 30.10.2011 11:39

[QUOTE=Ольга Журка;4163821][B]Мальчика Максима и маму Настюшку с 6 месяцами![/B]:)))[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :)))

Кометка 30.10.2011 11:47

С даткой Максимку и Настюшку!!!

Кометка 30.10.2011 11:52

Мы тоже капризулим и опять слюни, наверное зубы еще лезут. Плюс кусает меня за сосок со злостью((((((((((((.
уложила сейчас в летнюю прогулку и он уснул в ней. ногу закинул на бампер)))).

Dem'yanka 30.10.2011 12:09

[QUOTE=Кометка;4163925]Мы тоже капризулим и опять слюни, наверное зубы еще лезут. Плюс кусает меня за сосок со злостью((((((((((((.
уложила сейчас в летнюю прогулку и он уснул в ней. ногу закинул на бампер)))).[/QUOTE]

моей подруге детская кроватка почти не понадобилась....малыш всегда спал дома в прогулке...в кроватке плохо:)

Кометка 30.10.2011 12:17

и ночью?О_о

Кометка 30.10.2011 12:35

представляете, ругаю его, что кусает - плакать начинает.

Motya104 30.10.2011 12:47

[B][I][COLOR="Red"]Настю и Максимку с полугодием!!! [/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-111985959.html][IMG]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/IMG][/URL]

Navita 30.10.2011 14:03

Привет всем!
Максимку с полугодием жизни!
Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси :) Кометка, ты может сильно грозно ругаешь? :) Мой уже редко кусает меня.
Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь.
Яна, ну твой торт как всегда бесподобен!

А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился :(

Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили.

ВалюФФФка 30.10.2011 14:56

Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово!
Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго!
Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже!

Кометка 30.10.2011 15:09

Наташ, ну грозновато говорю: нельзя маму кусать! Но понимает же, что ругаю)))))))))

Navita 30.10.2011 15:15

А мой пугается иногда только.

Кометка 30.10.2011 15:47

Наташ, а зимний комбез зачем продаешь?

Navita 30.10.2011 18:00

А зачем он мне теперь без коляски нужен будет? Завтра еду забирать зимнюю слингокуртку.

Dem'yanka 30.10.2011 19:17

[QUOTE=Кометка;4164008]и ночью?О_о[/QUOTE]

ага

Dem'yanka 30.10.2011 19:19

[QUOTE=Navita;4164333]Привет всем!
Максимку с полугодием жизни!
Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси :) Кометка, ты может сильно грозно ругаешь? :) Мой уже редко кусает меня.
Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь.
Яна, ну твой торт как всегда бесподобен!

А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился :(

Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили.[/QUOTE]

А что торт не получился?Ты вроде обычный хотела сделать?%-0

Dem'yanka 30.10.2011 19:20

[QUOTE=ВалюФФФка;4164465]Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово!
Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго!
Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже![/QUOTE]

Ничего себе уже стоять пытаются,мы даже ещё ползать не хотим,лежим себе просто,на спине или животе,ну и покругу юлим,иногда назад отпалзает:)

Nastyushka 30.10.2011 19:29

спасибо за поздравления:*
Ну и ночка сегодня была! Уснул он в час. В 1:15 проснулся... Укачивала до двух... В три опять проснулся... Опять еле уложила. Видно же,что спать хочет,начинаешь качать - плачет,к себе кладешь - тоже самое:( зато в 7 поел и дрых до полдвенадцатого. Думала:ну всё,зубы наши! Фик вам! Ни зубов,ни хоть темпы

Кометка 30.10.2011 19:49

Наташ, а если муж захочет выйти во двор погулять или бабушка? Мне кажется, что зимняя одежда малышу необходима, хоть раз когда-то, но выручит.

Dem'yanka 30.10.2011 20:19

Девочки моя отказывается от прикорма,последняя попытка кашки,если нет,то буду ждать до полгода,не заставлять же насильно

Motya104 30.10.2011 21:17

Ян что значит отказывается? выплевывает все? или чего??

Dem'yanka 30.10.2011 23:28

[QUOTE=Motya104;4165731]Ян что значит отказывается? выплевывает все? или чего??[/QUOTE]

Не хочет,выплёвывает и двух ложек не могу дать,потом вообще сильно отварачивает голову и недовольно ругается,вертиться,а потом даю смесь,с удовольствием ест...и стала так плохо засыпать ,вся вертится,когда держу прям вцепляется мне в подбородок....когда же зубки наши прорежутся?%-0

Nastyushka 31.10.2011 00:01

ужасная ночь повторяется...

Dem'yanka 31.10.2011 00:13

[QUOTE=Nastyushka;4166510]ужасная ночь повторяется...[/QUOTE]

Настён держитесь,может зубы не могут никак прорезаться...всё таки они на подходе у всех....моя тоже засыпает с трудом,но это если сравнивать как мы раньше засыпали,не с вами....она у меня сама так всегда засыпает..мин за 5-10...в кроватке...сейчас вот полчаса вертелась..елозила...нервничала....я всё подбегала соску обратно в рот вставляла....всё...уснула....Насть ты Калгелем мажешь или нет?Нам помогает легче прорезывание зубов перенести

Nastyushka 31.10.2011 00:26

Ян,я и забыла про эти гели. Он так и называется? Спасибо за совет!

Dem'yanka 31.10.2011 00:37

[QUOTE=Nastyushka;4166570]Ян,я и забыла про эти гели. Он так и называется? Спасибо за совет![/QUOTE]

Да,такой маленький сиреневый тюбик,перед снов натирай набухшие дёсна

Оля однавполе 31.10.2011 00:50

Настя, держитесь!

Anna_Grin 31.10.2011 00:52

[QUOTE=Nastyushka;4166510]ужасная ночь повторяется...[/QUOTE]

Насть, у нас такие ночи уже месяц...не хочу пугать, конечно, надеюсь у вас быстро пройдет...может это и зубы, а может и еще что...
я не мажу ничем...не хочу лишней химии...

Dem'yanka 31.10.2011 01:01

[QUOTE=Anna_Grin;4166616]Насть, у нас такие ночи уже месяц...не хочу пугать, конечно, надеюсь у вас быстро пройдет...может это и зубы, а может и еще что...
я не мажу ничем...не хочу лишней химии...[/QUOTE]

он просто как бы охлаждает...замораживает дёсенки...у меня она так её лижет:girl_haha: А у вас тоже ещё нет зубиков?

Anna_Grin 31.10.2011 02:19

[QUOTE=Демьянка;4166633]он просто как бы охлаждает...замораживает дёсенки...у меня она так её лижет:girl_haha: А у вас тоже ещё нет зубиков?[/QUOTE]

неа...на все капризы думаю что вот вот и все никак. ну чем позже, тем безболезненней

Викуля! 31.10.2011 02:50

[QUOTE=Anna_Grin;4166691]неа...на все капризы думаю что вот вот и все никак. [B]ну чем позже, тем безболезненней[/B][/QUOTE]

%-0 мне кажется, что не зависит позже/раньше... у сына в 4 месяца полезли, особо не страдали мы зубами.... ну капризили.... но это и без зубоа было, так что зубы вылазили как-то незаметно... единственное клыки температуру давали....
а вот когда ооочень поздно так это еще хуже, чем раньше..... потому-что они тогда начинают лезть один за одним и это еще хуже....

ВалюФФФка 31.10.2011 07:09

[QUOTE=Демьянка;4165243]Ничего себе уже стоять пытаются,мы даже ещё ползать не хотим,лежим себе просто,на спине или животе,ну и покругу юлим,иногда назад отпалзает:)[/QUOTE]

Ну я её ставлю к дивану или к кроватки стоит держится(правда недолго) зато сама!
А ползти у нас тоже не получается пока! Старается назад пытается ползти, а вперёд не получается ещё!

Кометка 31.10.2011 09:56

доброе утро!
У нас же тоже в 4 мес вылез зуб первы, потом второй. Даже десна не были припухши, немного капризнее был, но на ночах не сказывалось, слюни текли. Сейчас опять, наверное верхние лезут, но пока не видно.

У нас часы перевели, встала в 7 утра и уже такая выспаная.

Nastyushka 31.10.2011 10:50

всем спасибо! С часу до семи не просыпались,да и сейчас ещё спит
Анют,у дочки моего кума в 4 месяца полезли,но они так страдали все,она плакала постоянно:(
Ян,спасибо,сегодня же куплю!
Девочки,вы меня уж,простите,пожалуйста,не смогу я вам открытки прислать:( не хочу абы какие,хочу красивые,но лишние растраты сейчас не по карману. Простите:(

Dem'yanka 31.10.2011 11:10

[QUOTE=ВалюФФФка;4166730]Ну я её ставлю к дивану или к кроватки стоит держится(правда недолго) зато сама!
А ползти у нас тоже не получается пока! Старается назад пытается ползти, а вперёд не получается ещё![/QUOTE]

Слушай,ты тогда пока не ставь,очень опасно....почему в основном ребёнок,проходит всё стадии постепенно,перевороты,подъёмы на руках,вставание на четвереньки,качание,потом начинают ползать,затем сами пытаются попробывать вставать-всё это треннировка и постепенная нагрузка на позвоночн к,а ты взяла и такую нагрузку сразу дала,так можно ставить если ребёнок сам уже вставать пытается...почитай про это

TIM555 31.10.2011 11:28

Привет всем!!!!! читаю вас всегда, а вот написать все ни как не получается. Мы растем как и все, пытаемся сидеть, ползать. Зубиков у нас нет, спим плохо, ну по сравнению с тем что первые 3 месяца спали до 8 утра не просыпаясь. Яна тортики просто супер:))) и как ты все успеваешь? Всех деток с датками:girl_in_love:

Кометка 31.10.2011 11:48

Мой лениться переворачиваться, а вы про то, чтоб на ноги ставить.
Лежит на спине, все игрухи под контролем, зачем ему крутится. и может же, но лентяйничает.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.