![]() |
[QUOTE=Traumlady;4332339]Всем привет, девочки! Примите меня тоже к себе?:girl_in_love:
Я Лена:girl_pinkglassesf: Днем работаю, потому захожу редко:)[/QUOTE] Привет!! Конечно!!!:) Добро пожаловать!!!! И с :puz: тебя!!!!!:girl_in_love: Я Алёна. Приятно познакомиться) Как долго планировали?? Как самочувствие? |
Приветик девочки!!
И НОВЕНЬКИМ Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленк))С прошедшей неделькой тя))!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332275]Привет!!:girl_in_love: Ну ка ты чего????:hysteric: всё будет хорошо, меня вот этой ночью тоже от мужа даже воротило, от его запаха, ну а что мы мжем поделать?"? зато в нас живут наши малыши-клапыши))) ради этого я думаю стоит выдержать всю эту тошниловку!!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;4332328]приветик девочки))) потерпи немного милая,я думаю это не на долго.:girl_in_love: меня вчера вечером немного подташнивало,и сегодня утром,я йогурт съела,стало полегче:)[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку, я держусь как могу))) Вот если б не на работу, тогда б ваще красота была!!! [QUOTE=Traumlady;4332339]Всем привет, девочки! Примите меня тоже к себе?:girl_in_love: Я Лена:girl_pinkglassesf: Днем работаю, потому захожу редко:)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать. Я Нина. Тоже работаю, но умудряюсь и на работе попузятиться, когда время есть)))) |
[QUOTE=мурррзик;4332434]Приветик девочки!!
И НОВЕНЬКИМ Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленк))С прошедшей неделькой тя))!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделечкой тебя дорогая мурзилка!!!! Ты мне чет седня ночью снилась...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;4332434]Приветик девочки!!
И НОВЕНЬКИМ Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленк))С прошедшей неделькой тя))!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо!:girl_in_love: Тебя кстати тоже)) у нас с тобой срок почти одинаковый)))) Мне вот кажется что уже немного животик видно...%-0 или эт глюк?!? |
ооой)))и тебя нинусь с неделькой!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332530]Привет! Спасибо!:girl_in_love: Тебя кстати тоже)) у нас с тобой срок почти одинаковый)))) Мне вот кажется что уже немного животик видно...%-0 или эт глюк?!?[/QUOTE]
у тя ж там двое!!!!канеш может уже видно быть...!!!! я по себе знаю,у худеньких-сразу видно)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4332537]у тя ж там двое!!!!канеш может уже видно быть...!!!!
я по себе знаю,у худеньких-сразу видно))))))[/QUOTE] я не сильно худенькая, и не полненькая... такая средняя:) муж вот тоже ещё вчера заметил что уже видно немного:girl_haha: |
фууух
ем творог(((впихиваю в себя.....ненавижу его но надо малышке!!! вы едите творог? |
Я творог люблю...но вот сейчас ваще ничего есть не могу, тошнит от всего:hysteric:
|
и мну тошнит((((((((((((((((
аццки(((((тошнит((( но я впихиваю((((иначе мну рвет....пустым желудком(((((( |
[QUOTE=мурррзик;4332577]фууух
ем творог(((впихиваю в себя.....ненавижу его но надо малышке!!! вы едите творог?[/QUOTE] нее творог тоже вообще есть не могу, да не то чтоб есть, я на него смотреть не могу:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4332596]и мну тошнит((((((((((((((((
аццки(((((тошнит((( но я впихиваю((((иначе мну рвет....пустым желудком(((((([/QUOTE] А мне в прошлую Б больше нравилось пустым...а то обидно, ела-ела, и все в унитаз... |
[QUOTE=мурррзик;4332596]и мну тошнит((((((((((((((((
аццки(((((тошнит((( но я впихиваю((((иначе мну рвет....пустым желудком(((((([/QUOTE] Мда уж...(((((уж этот токс:hysteric: поскорей бы он уже у нас закончился) А я вот собираюсь в больничку, так и не сходила ещё к окулисту..:-[ ] |
я тока экг....стоматолога...флюрографию мужа ....терапевта сделала
осталось окулиста и лора |
[QUOTE=Ninon;4332610]А мне в прошлую Б больше нравилось пустым...а то обидно, ела-ела, и все в унитаз...[/QUOTE]
Я вот на йогурт налегаю))) а вот творог неееееее:-/ |
[QUOTE=мурррзик;4332622]я тока экг....стоматолога...флюрографию мужа ....терапевта сделала
осталось окулиста и лора[/QUOTE] Вот и мне тоже окулист остался и лор:girl_haha: |
а мне муж грит что я чет похудела..с этими рвотами((((
я то както не замечаю на весах у мну 52гдет так и есть |
аленк
творожок нааадоо!!!!!!!ооочень надо!!!! я знаешь покупала и в прошлую б и щас агушу и по 2 пачечкм ела это се для ребенка!!!!!!!!!!!!только для наших малышек кальций нужен!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4332636]аленк
творожок нааадоо!!!!!!!ооочень надо!!!! я знаешь покупала и в прошлую б и щас агушу и по 2 пачечкм ела это се для ребенка!!!!!!!!!!!!только для наших малышек кальций нужен!!!!![/QUOTE] Ну вот мне тоже грят что надо, ну а что делать если боюсь я его уже есть?%-0 я раз поела, и пошла с унитазом сразу же обниматься:( мож немного попозже осмелюсь и всё таки ещё попробую |
а ты по чуть чуть...
я грю-кроме агууши-ваще никакого не ела я.....иначе прям фууууууу было а потом уже 2 пачки съедала щас вот в самом начале тока нам постарацца надо,помочь малышикам!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4332667]а ты по чуть чуть...
я грю-кроме агууши-ваще никакого не ела я.....иначе прям фууууууу было а потом уже 2 пачки съедала щас вот в самом начале тока нам постарацца надо,помочь малышикам!!!!![/QUOTE] Ой ну уговорила, с больнички пойду зайду куплю:) попробую |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332703]Ой ну уговорила, с больнички пойду зайду куплю:) попробую[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) :))) молодец!!)))) |
[QUOTE=мурррзик;4332723]:-D :))) :))) :))) :))) молодец!!))))[/QUOTE]
Тебе спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Так бы может больше думала когда ж решиться ещё раз |
А я вот постоянно творог покупаю, потому что знаю - надо))) Ток вот он у меня так и стоит в холодильнике пока не скиснет и я новый не куплю...:girl_haha:
Седня ваще чет с утра ничего не могу в себя впихнуть...попила чай с мятой и кусочек батона жеванула)))от него не тошнит пока))) |
Вот наш пузик, который чуть чуть видно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1112/fd/5cfe1f833b41.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ninon;4332746]А я вот постоянно творог покупаю, потому что знаю - надо))) Ток вот он у меня так и стоит в холодильнике пока не скиснет и я новый не куплю...:girl_haha:
Седня ваще чет с утра ничего не могу в себя впихнуть...попила чай с мятой и кусочек батона жеванула)))от него не тошнит пока)))[/QUOTE] Нинуль ты давай тоже попробуй покушать, это ж надо малышу)) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332754]Вот наш пузик, который чуть чуть видно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1112/fd/5cfe1f833b41.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Аккуратненький какой:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332763]Нинуль ты давай тоже попробуй покушать, это ж надо малышу))[/QUOTE] Эхх, буду стараться... |
[QUOTE=Ninon;4332772]:))) Аккуратненький какой:girl_in_love:
Эхх, буду стараться...[/QUOTE] Ага вот именно аккуратненький) это пока что, а потом на лоб будет лезти:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332776]Ага вот именно аккуратненький) это пока что, а потом на лоб будет лезти:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда в роддоме лежала, там девочка с двойней была..так у нее живота со спины ваще не видно было, и на лоб не лез...Он у нее как нереально большая дыня торпеда вперед торчал:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4332797]Я когда в роддоме лежала, там девочка с двойней была..так у нее живота со спины ваще не видно было, и на лоб не лез...Он у нее как нереально большая дыня торпеда вперед торчал:girl_haha:[/QUOTE]
Ой прикольно:girl_haha: :girl_haha: представила это |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332800]Ой прикольно:girl_haha: :girl_haha: представила это[/QUOTE]
:girl_haha: я все смотрела на нее и думала, как он у нее держится еще и не отвалился совсем???:girl_haha: |
ооойй милый пузик какой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!!!
|
А куда у нас Варюшка делась?(
|
[QUOTE=Ninon;4332808]:girl_haha: я все смотрела на нее и думала, как он у нее держится еще и не отвалился совсем???:girl_haha:[/QUOTE]
а на него наверное удобно было поставит тарелочку с канфетками))и сок)))))))))))))))))))))))))))))))))вместо подноса)))))))))))))))):-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4332820]а на него наверное удобно было поставит тарелочку с канфетками))и сок)))))))))))))))))))))))))))))))))вместо подноса)))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вы девчонки жжёте!!!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332830]:-D :-D :-D ну вы девчонки жжёте!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D зато хоть какойто плюс))))в такой дынепузике)))))))))) да,кстати,Варя то куда то делась унас:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;4332820]а на него наверное удобно было поставит тарелочку с канфетками))и сок)))))))))))))))))))))))))))))))))вместо подноса)))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) Надо было спросить:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4332839]:-D :-D :-D :-D :-D зато хоть какойто плюс))))в такой дынепузике))))))))))
да,кстати,Варя то куда то делась унас:-[ ][/QUOTE] ))))) ну да ну да))) интересно какой у меня пуз будет...?!?%-0 А Варя давно чёт не заходила....:-[ ] |
Я вроде ее в других темках видела.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |