Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 14.12.2011 00:02

Валюш, прикольный наборчик, по ценам правда не ориентируюсь.

Лена, у нас Макафи, тоже иногда показывает что пузяка опасный сайт

Милочка Кло 14.12.2011 00:11

Привет, девочки!

[B]Ромашку с полуторагодовасием!!!:))) [/B]

[QUOTE=habiba2009;4362165]
девочки не обижайтесь пожалуйста на меня если я вдруг не отвечаю на ваши посты обращённые ко мне,я нахожусь в ужасном состоянии,порой просто не хочется ничего писать.я вам очень благодарна за поддержку,всех вас люблю.

завтра мы с Кристиной опять едем в Тулу к дерматологу.с июля месяца ничто врачи сделать не могут,даже незнают что это такое.я устала.[/QUOTE]

Ленчик, держись давай! Нельзя унывать! Я уверена, что тебе за все эти страдания еще такое счастье в жизни достанется, что удивишься! Правильно девочки пишут, надо верить! И чаще представлять себя счастливой.
Кристину очень жаль, вот ведь девчонке не повезло..еще возраст такой сложный..Как она сама, переживает?

[QUOTE=Юляшка_164;4362461]Девочки, всем привет! Перечитать все не смогу, времени совсем не хватает, Ваня истерит постоянно, лезит везде, без присмотра страшно оставлять, у меня два часа свободы когда он спит днем. Зубы у нас сидели, а теперь решили все вылезти сразу. В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая:girl_in_love: вес 2800 рост 51 см[/QUOTE]

Юлечка, поздравляю с племянницей!
Кстати, когда я узнала, что ты Б, то загадала, что кто у тебя будет, тот и у меня вторым родится :) Помню ты сначала писала, что мальчика определи, а сейчас смотрю - девочка! Надеюсь, так и будет (у меня свой интерес ;) )

[QUOTE=Natasa;4363557]Привет,девочки!

Мы тоже англичане,у нас все машины КА))))

Может кому будет интересно,я тут про детский гнев читаю,дискуссия еще в процессе и специалисты собственно не отвечали еще,но мало ли кому будет интересно [url]http://cross-club.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=17&TID=1230&MID=21884#message21884[/url]

и еще [url]http://cross-club.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=1103[/url][/QUOTE]

Спасибо! детский гнев - это про нас!:)

[QUOTE=Лейла;4363306]Приветик:)
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00

Милочка Кло - приветик:) мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.[/QUOTE]

как вы много спите, молодцы! я и утром Мишку сама бужу и днем только полтора часа спать даю, иначе мы полночи спать не будем.Обычно встаем в 9.30, чтобы лечь в 13.30, поспать до 15, а в ночь в 22.30. Если днем дольше поспит, то не уложить:(

[B]Олечка-Виолочка[/B], я еще не поздравила тебя с Б! Желаю здоровья тебе и малышке! как только я смогу закончить ГВ, присоединюсь к тебе, надеюсь!

ДваСердца 14.12.2011 00:57

[QUOTE=Оля Майская;4372949]Такой Лохматуля прикольный
[url]http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18382[/url][/QUOTE]
прикольная штука надо посмотреть в закупках
))

[QUOTE=habiba2009;4373543]девочки,у кого какие антивирусники?раньше был у нас Касперский и все норм с пузякой было а сейчас смарт секьюрити и часто выдает мне -типа на пузяке вирусы.у вас было такое?[/QUOTE]
у нас аваст.
касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.. но она к нему привыкла и ее не переубедить

у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет ((

Юляшка_164 14.12.2011 09:38

[QUOTE=Оля Майская;4370369]Девочки, а я не разрешаю себе впадать в депрессию. Конечно я не железная и в моей жизни тоже очень много вещей, который меня огорчают.. очень! [/QUOTE]
Олечка, ты права!
[QUOTE=Валечка;4370435]привет, девочки! мы с поликлиники, инфанрикс поставили и полиомиелит капельками. Рост у нас 86.5,вес 12.600. Прибавили 400г за 3 месяца и выросли на3.5см.Говорят выше нормы на 2 см)) я говорю:вы маму измерьте))) Сказали,что у нас хороший словарный запас, только ложкой научиться кушать надо. К 2 годам цвета знать и стихи с маминой помощью рассказывать) И простыми предложениями говорить, ну и конечно же горшок освоить ;)[/QUOTE]
Валя, что касается речи это стандарт, но прежде всего нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка
[QUOTE=habiba2009;4371932]у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного[/QUOTE]
Лена, лови пинок, нос к верху, плюнула на мужа и вперед за счастьем:girl_in_love:
[QUOTE=Милочка Кло;4373758]Привет, девочки!
Юлечка, поздравляю с племянницей!
Кстати, когда я узнала, что ты Б, то загадала, что кто у тебя будет, тот и у меня вторым родится :) Помню ты сначала писала, что мальчика определи, а сейчас смотрю - девочка! Надеюсь, так и будет (у меня свой интерес ;) )[/QUOTE]
спасибо, Наташ

habiba2009 14.12.2011 10:36

приветы
[QUOTE=Милочка Кло;4373758]Привет, девочки!

Кристину очень жаль, вот ведь девчонке не повезло..еще возраст такой сложный..Как она сама, переживает?

[/QUOTE]
она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке
[QUOTE=ДваСердца;4373902]прикольная штука надо посмотреть в закупках
))

у нас аваст.
касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.[B]. но она к нему привыкла и ее не переубедить[/B]

[B]у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет[/B] (([/QUOTE]
и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно

кто то действительно живет:-/
[QUOTE=Юляшка_164;4374338]
Лена, лови пинок, нос к верху, плюнула на мужа и вперед за счастьем:girl_in_love:

[/QUOTE]

поймала:girl_haha:

[B]Оля М [/B] надо же такое название МАКАФИ:girl_haha:

Pupe 14.12.2011 10:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

[QUOTE=ДваСердца;4373902]

у нас аваст.
касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.. но она к нему привыкла и ее не переубедить

у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет (([/QUOTE]

у меня был аваст только недавно:-E Похерил мне се флешки:-E на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать:hysteric:

А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.

habiba2009 14.12.2011 11:09

[QUOTE=Валечка;4374656]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

у меня был аваст только недавно:-E Похерил мне се флешки:-E на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать:hysteric:

А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.[/QUOTE]

да да,до этого про радикал писал

ДваСердца 14.12.2011 12:07

[QUOTE=habiba2009;4374568]приветы

она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке

и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно

[/QUOTE]

а ты против того что Кристина с бабушкой будет жить? бабушка далеко живет?

про каспера - он простой, но он тяжелый, у него свои заморочки, обычно он гиг памяти на диске С занимает... а это не есть хорошо...

[QUOTE=Валечка;4374656]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.[/QUOTE]

аваст я не боюсь, т.к. мне тут друг намутил такого на компе... не знаю как это объяснить, но рада что вирусы не приживются

Оля Майская 14.12.2011 12:17

Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...%-0

Pupe 14.12.2011 12:33

[QUOTE=Оля Майская;4375066]Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...%-0[/QUOTE]

Блин, надо будет мне заранее подсуетиться%-0 у нас в поликлинике нельзя хранить вакцины свои.... пусть в аптеке хоть полежит.... %-0 А затягивать действительно не хочется... щас погода такая, легко заболеть:( а потом опять оттягивать:(

Оля Майская 14.12.2011 12:38

[QUOTE=Валечка;4375158]Блин, надо будет мне заранее подсуетиться%-0 у нас в поликлинике нельзя хранить вакцины свои.... пусть в аптеке хоть полежит.... %-0 А затягивать действительно не хочется... щас погода такая, легко заболеть:( а потом опять оттягивать:([/QUOTE]

Ну да, а у нас то кишечная инфекция по городу гуляла - все детки знакомых переболели, мы естественно в общественных местах старались не бывать, тем более в поликлинике, то зубки, то сопельки, то какие-то еще причины... вот сейчас вроде все хорошо и теперь вакцину достать проблема :hysteric:

Pupe 14.12.2011 12:44

у нас вчера в поликлинике кто чихает,кто кашляет:-E я издергалась пока к педе попала:-E так еще стоят все на прививку и с грудничками... заходили по двое - грудничок и тот кто на прививку.Ну нас быстро посмотрели в принципе, но потом медсестра решила меня отчитать по поводу прививок(мы откладывали из-за того что недавно температурили), ну а я в свою очередь отчитала ее...Грудничок раздетый лежит,а она мне лекции читает! Врач, кстати, меня поддержала:girl_haha:

у нас кстати на ножке небольшое уплотнение. Наверное сетку надо сделать%-0

habiba2009 14.12.2011 12:53

мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл:-Р :-Р :-Р
пойду забирать....
от Оли Сакуры я так поняла:)))

Pupe 14.12.2011 12:55

[QUOTE=habiba2009;4375295]мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл:-Р :-Р :-Р
пойду забирать....
от Оли Сакуры я так поняла:)))[/QUOTE]

как быстро!! ждем:)))

а мы не участвуем:( Люся пропала:( Хорошо хоть цепочку не разорвали:)

Оля Майская 14.12.2011 12:58

Сделай, Валюш!
У нас на первом этаже в поликлинику есть 13-й кабинет (счастливый номер, ага:girl_haha: ), это кабинет для приема больных детей, в него с улицы есть отдельный вход, но! Так как холодно, то естественно никто на улице в очереди в этот кабинет не стоит, все стоят прямо в поликлинике, на первом этаже около лестницы которая ведет на верхние этажи, и обойти как-то эту очередь больных детей невозможно,там еще и коридор узкий и идешь прямо пробираешься сквозь эту инфекционную толпу!!!:-E :-E :-E Я один раз это увидела и приняла решение ходить в поликлинику только в крайних и 100% необходимых случаях, ни на какие плановые взвешивания и т.п. мы с тех пор не ходили.

habiba2009 14.12.2011 13:26

[QUOTE=ДваСердца;4375024][B]а ты против того что Кристина с бабушкой будет жить? бабушка далеко живет?[/B]

про каспера - он простой, но он тяжелый, у него свои заморочки, обычно он гиг памяти на диске С занимает... а это не есть хорошо...

[/QUOTE]
ну как это я её брошу:-[ ] одно дело если учиться там будет то конечно будет жить там у бабушки в другом городе а так ...как то нехорошо
[QUOTE=Оля Майская;4375066]Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...%-0[/QUOTE]
Оль,будем надеяться что все же соберут быстро
[QUOTE=Валечка;4375230]

у нас кстати на ножке небольшое уплотнение. Наверное сетку надо сделать%-0[/QUOTE]
а отчего это?
[QUOTE=Валечка;4375305]как быстро!! ждем:)))

а мы не участвуем:( Люся пропала:( Хорошо хоть цепочку не разорвали:)[/QUOTE]

жалко конечно:(

сейчас на почте обед,потом сбегаю

Pupe 14.12.2011 13:27

[QUOTE=habiba2009;4375523]

а отчего это?

[/QUOTE]

от прививки:)

Pupe 14.12.2011 13:28

[B]Девочки, завтра последний день фоточки обираю на конкурс обжорки! у нас что обжорок что ли нет?? давайте,я жду фоток!!![/B]

habiba2009 14.12.2011 13:30

[QUOTE=Валечка;4375529]от прививки:)[/QUOTE]

понятно,сделай конечно сеточку йодовую...
я не стала участвовать потому как ничкаких интересных фоток не нащёлкали

Violochka 14.12.2011 14:34

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT][B]Спасибо большое за комплименты моему зайчику[/B]:girl_in_love:

[COLOR=Magenta][SIZE=3]Блондинку Стефанию с 1,5 годовасием:girl_in_love::girl_in_love:

[/SIZE][/COLOR][/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Валечка;4373318]девочки. помогите....как вам?? [URL]http://www.infanty.ru/category/mebel/igrovaya-mebel/igrovaya-mebel/kruglyjj-igrovojj-stol-so-stulyami-vinni-i-ia-tt87392WP[/URL]
и что скажете относительно цены?? нормально для такого комплекта??[/quote]
Валя, классные и по цене нормально, у нас один стул стоит 1,1, стол также 1,1 тыс. руб.:)
[quote=Милочка Кло;4373758]
[B]Олечка-Виолочка[/B], я еще не поздравила тебя с Б! Желаю здоровья тебе и малышке! как только я смогу закончить ГВ, присоединюсь к тебе, надеюсь![/quote]
Спасибо большое, Наташа:girl_in_love: а почему когда ГВ завершишь?? разве оно проблема?? или у тебя М так и нет?

Pupe 14.12.2011 14:38

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1323859086XeKI6ZExS.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

ДваСердца 14.12.2011 14:40

и от нас тешу с полторашечкой!

Olya_sakura* 14.12.2011 14:42

Девочки, привет! Я что-то ничего не успеваю в последнее время... Ася отделалась от одной болячки, тут же приклеилась вторая - соплищи потекли... Но это у нас так клык лезет... Еще началась предновогодняя суета - всем подарки, подарки, подарки :connie_1:

[QUOTE=habiba2009;4373543]девочки,у кого какие антивирусники?раньше был у нас Касперский и все норм с пузякой было а сейчас смарт секьюрити и часто выдает мне -типа на пузяке вирусы.у вас было такое?[/QUOTE]
Лена, у меня Доктор ВЕБ... Вроде все нормуль :)

[QUOTE=Милочка Кло;4373758]Привет, девочки![/QUOTE]
Привет, Наташа!!! Пропащая душа!!! :girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4375295]мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл:-Р :-Р :-Р
пойду забирать....
от Оли Сакуры я так поняла:)))[/QUOTE]
Вот это да!!! :-! Как в этот раз почта России быстро сработала :)))

[QUOTE=Валечка;4375542][B]Девочки, завтра последний день фоточки обираю на конкурс обжорки! у нас что обжорок что ли нет?? давайте,я жду фоток!!![/B][/QUOTE]
Валя, моя нифига не обжорка :girl_haha: , если только свою фоточку послать :-D

Olya_sakura* 14.12.2011 14:53

[CENTER][B][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Милых малышей Ромочку и Стефанию с полуторогодовасием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url][/CENTER]

habiba2009 14.12.2011 14:53

[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Red"]стефанию с полуторогодовасием[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:wave: :wave: :wave: :wave:

вот наш подарочек
[url]http://i052.radikal.ru/1112/76/d429bc604551.jpg[/url]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]спасибо огромное,нам очень преочень приятно[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас Ваня проснется и начнет штурмовать новые игрушки:-D :-D :-D
а заодно ещё немного Вани:girl_haha:
[url]http://s017.radikal.ru/i402/1112/a2/8c5114fde726.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i416/1112/25/63d9772e90bf.jpg[/url]
[url]http://s44.radikal.ru/i106/1112/70/19770fee6f21.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i135/1112/b2/acb419eda124.jpg[/url]
обратите внимание как сын расписывается у сестры в дневнике:girl_haha:
[url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/c5/37185e3ea05d.jpg[/url]
ну и наше любимое занятие-дерганье за письку
[url]http://s017.radikal.ru/i401/1112/c6/7a429c8b14b0.jpg[/url]

Pupe 14.12.2011 14:55

Лена,подарок клевый какой :))) От Тигры я вообще в восторге)) винни пух и компания его моя вторая страсть после жирафов)))))

Щас Ванечку посмотрю :)

Pupe 14.12.2011 14:56

прямо плейбой :-D

ВикторияАлександровна 14.12.2011 15:06

Девочки спасибо за поздравления :))

habiba2009 14.12.2011 15:14

[QUOTE=Валечка;4376098]прямо плейбой :-D[/QUOTE]

я думаю что это главное его достоинство.с таким усердием оттягивает:-D :-D :-D

Versachi 14.12.2011 15:38

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
[COLOR="Magenta"]Замечательную девочку Стефанию и весёлого мальчика Ромочку с ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR] :)
Нам тоже что-то пришло, извещение со вчера лежит, но мои родители ещё не ходили на почту. Поэтому непонятно ЧТО и ОТ КОГО :) Может это вообще какая-то другая посылка)))

Iriska6508 14.12.2011 15:40

Девочки привет, мы к Вам набегами.
Я в прививках полный профан, к 1,5 годам делают какую прививку?
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]Стешу и Ромочку с полугодием:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=habiba2009;4371932]у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного,так вот он туда 11 тысяц должен и пять тысяч в налоговую.плюс 34 тыщи телевизор,помните который он мне на годовщину припер.а деньги эти он должен потому что если помните они с другом открывались для налоговой по изготовлению мебели и грузоперевозкам(у нас же была грузовая Газель...была..).государство на открытие малого бизнеса дало по моему 53 тысячи,подруга моя ещё шутила-мол наконец то купишь шубу(ту которую я хочу на 50 тыщ не купишь),ну посмеялись.так вот он полсуммы заплатил другу за мебельные инструменты,тот на свои деньги покупал,а вторую половину суммы ушло на капремонт Газели.и вот что обидно(я вам раньше этого не писала) что его друг продолжает заниматься мебелью потихонечку,ну ему спешить некуда,детей у него нет и он ждёт хорошую работу.и вот когда он сказал моему мужу (мой муж уже весной бросил мебель и ушёл охранником,где и сейчас работает) что типа я жду работу и уеду отсюда а ты если будешь заниматься мебелью то мне проценты плати....я охуела.этот товарищ занимается мебелью во второй половине моего дома,у меня через стенку,БЕСПЛАТНО,то есть я много раз просила мужа поговорить об арендной плате,чисто символической но мой тюфяк муж этого не делает,наверное мне придётся...короче мы остались ещё и должны всем.
я затемпературила к вечеру,наверное на нервной почве.:( так плохо мне.
а вы говорите не депресуй,да тут повесишься на хер.я вообще вам очень многого не пишу,думаю зачем вам это,правильно ведь,у всех своих проблем полно.не пишу о том как незнаю куда деть глаза когда выхожу на улицу и особенно когда иду в больницу,я одета как нищенка какая то.давно у меня такой страсти не было.:-/ вообщим много чего можно писать,для этого надо темку открывать,но я как то не хочу позориться на весь форум[/QUOTE]
Да, Ленок ситуаия, вот и у меня муж такой же "добрячок", всё время тыкаю его носом, когда его хотят надуть. Давай не раскисай, нос выше и вперед, делай сама своё счастье!!!
[QUOTE=Валечка;4373318]девочки. помогите....как вам?? [url]http://www.infanty.ru/category/mebel/igrovaya-mebel/igrovaya-mebel/kruglyjj-igrovojj-stol-so-stulyami-vinni-i-ia-tt87392WP[/url]
и что скажете относительно цены?? нормально для такого комплекта??[/QUOTE]
Прикольный набор, мне очень нравится.
[QUOTE=habiba2009;4374568]приветы

кто то действительно живет:-/

поймала:girl_haha:

[B]Оля М [/B] надо же такое название МАКАФИ:girl_haha:[/QUOTE]
Лен, я тоже так говорила родителям, когла они собрались разводиться, а в конечном итоге всё равно с мамой уехала, а кто ближе-то?
[QUOTE=habiba2009;4376075][B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Red"]стефанию с полуторогодовасием[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:wave: :wave: :wave: :wave:

вот наш подарочек
[url]http://i052.radikal.ru/1112/76/d429bc604551.jpg[/url]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]спасибо огромное,нам очень преочень приятно[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас Ваня проснется и начнет штурмовать новые игрушки:-D :-D :-D
а заодно ещё немного Вани:girl_haha:
[url]http://s017.radikal.ru/i402/1112/a2/8c5114fde726.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i416/1112/25/63d9772e90bf.jpg[/url]
[url]http://s44.radikal.ru/i106/1112/70/19770fee6f21.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i135/1112/b2/acb419eda124.jpg[/url]
обратите внимание как сын расписывается у сестры в дневнике:girl_haha:
[url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/c5/37185e3ea05d.jpg[/url]
ну и наше любимое занятие-дерганье за письку
[url]http://s017.radikal.ru/i401/1112/c6/7a429c8b14b0.jpg[/url][/QUOTE]

Супер подарочки, а Ванюша загляденье :girl_in_love:

Olya_sakura* 14.12.2011 15:41

[QUOTE=habiba2009;4376075] а заодно ещё немного Вани:girl_haha: [/QUOTE]

Вот это попа :girl_haha: !!!
Лена, попробуй поставить Ванюше диск. Мою очень успокаивает слушание подобных вещей... Может и на него подействует?;)

Натали* 14.12.2011 15:41

Девочки привет,мои Дорогие.
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все.

Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила.

Фотки в контакте выложила [url]http://vkontakte.ru/albums7753434[/url]

Pupe 14.12.2011 15:44

Наташа, фотки супер! с приездом вас! когда посмотрела фото с массажем, прям расслабиться захотелось))

Маша,в 1.5 года ревакцинация АКДС и полиомиелита вроде....

habiba2009 14.12.2011 15:48

[QUOTE=Versachi;4376377]ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
[COLOR="Magenta"]Замечательную девочку Стефанию и весёлого мальчика Ромочку с ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR] :)
Нам тоже что-то пришло, извещение со вчера лежит, но мои родители ещё не ходили на почту. Поэтому непонятно ЧТО и ОТ КОГО :) Может это вообще какая-то другая посылка)))[/QUOTE]
давай ,мы будем ждать фотоотчет:)))
[QUOTE=Iriska6508;4376403]Девочки привет, мы к Вам набегами.
Я в прививках полный профан, к 1,5 годам делают какую прививку?

Лен, я тоже так говорила родителям, когла они собрались разводиться, а в конечном итоге всё равно с мамой уехала, а кто ближе-то?

Супер подарочки, а Ванюша загляденье :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Маш:girl_in_love:
прививку нам будут делать когда исполниться полтора года,какую не помню%-0
на счет дочери-она у нас псих и все что угодно может сделать.
[QUOTE=Olya_sakura*;4376411][B]Вот это попа :girl_haha: ![/B]!!
Лена, попробуй поставить Ванюше диск. Мою очень успокаивает слушание подобных вещей... Может и на него подействует?;)[/QUOTE]
тебе нравиться???хи хи
поставлю как нить.у нас наподобие со сказками есть и мне самой нра такие вещи.часто слушаем докторпапа онлайнсказки и рассказы.
[QUOTE=Натали*;4376413]Девочки привет,мои Дорогие.
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все.

Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила.

Фотки в контакте выложила [url]http://vkontakte.ru/albums7753434[/url]
__________________[/QUOTE]

Наташа,с приездом.отдыхай пока ,успеешь нас перечитать.фотки гляну обязательно.ничего если с дочиного профайла вдруг комент оставлю?

ДваСердца 14.12.2011 16:19

ваня прелесть.

с подарком вас!

наташа с возвращением!

Naniti 14.12.2011 16:44

Всем привет !
[B]Лена[/B], Ванюша сладкий мальчик, жаль, что его нет со мною рядом, я бы его точно съела:girl_in_love:
а ты давай не раскисай,я полностью согласна с высказыванием Вали, нужно самой делать свою жизнь и менять тоже, а если ты не начнешь ее менять, то она так и будет течь не в то русло, просто нужно решиться на первый шаг, а дальше само попрет ... вот увидишь, (знаю из личного опыта).
Стешу и Ромочку с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!:pig_ball: :wave: :wave: :wave:
[B]Оля Виолочка[/B] Ясик такой интересный особенно там где он в вертолете :girl_haha: чмок его от нас.

Naniti 14.12.2011 16:51

Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли)....
они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут).....
так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали....
короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????

Мамачетырёх 14.12.2011 16:52

[B][U][COLOR="Red"]Вика,поздравляю Стешеньку с Полуторогодовасием!!!!!!! УраАААА!!![/COLOR][/U][/B]!
Натали,с возвращением!!!!!

habiba2009 14.12.2011 17:00

[QUOTE=ДваСердца;4376648]ваня прелесть.

с подарком вас!

наташа с возвращением![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;4376833]Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли)....
они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут).....
так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали....
короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????[/QUOTE]
сколько комнат в квартире?и если у вас долевая собственность то все пополам а не 250 тысяч никакие.Наташ,тебе надо ехать и решать этот вопрос,а то просрут все деньги и вообще ничего не достанется

у нас с мужем тоже долевая собственность,поэтому эти два дома которыми мы владеем(2 дома в одном получается),мы не могли разделить,в нашем городе с долевиками риелторы связываться не хотят:-E

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.