![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4414108]:-D вы зажравшиеся москвичи))вам провинцию не понять:-D :-D[/QUOTE]
неее не москали мы))) мы одинцовцы))) и ничего не зажравшиеся!:-D |
[QUOTE=a_Nutik;4414096]а ты что?
у нас Д2 начался))[/QUOTE] да что я могу на этот бред написать))))) грю думаю не стоит. он: что тебя смущает? я: а тебя мои муж и сын не смущают??? он: ооой ,не туда попал.счастья вам и удачи.пока:-D |
[QUOTE=a_Nutik;4414114]неее не москали мы))) мы одинцовцы))) и ничего не зажравшиеся!:-D[/QUOTE]
ну всё равно к Москве близко:-D |
[QUOTE=a_Nutik;4413441]
Наташка, привет! Давай Павлушкой называй)) шутю, конечно сами выбирайте, какое по душе вам..:)[/QUOTE] не болйте давайте. ага,мне нравится Павел и все,что прочитала об имени [QUOTE=Неня;4413466]Нат, а ты на работе сказала о своей беременности?[/QUOTE] шефу нет, мой отдел да. скажу после нг,как декрет поеду отвозить [QUOTE=a_Nutik;4413490]Вы тут по мульти решили ударить, а мы месяца два назад как купили хлебопекарню, так у нас терь диета хлебная))) Сегодня на повестке дня кулич)) к чаю...[/QUOTE] молодцы.а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа [QUOTE=Неня;4413514]Скажите кто нить как будут оплачивать на работе декретные с рождением следующего ребенка??[/QUOTE] также ,Как прошлый раз. мне так сказали.у тебя получится,что ты будешь в отпуске до 3-х лет,его прервешь и уйдешь в декрет. [QUOTE=a_Nutik;4413565]я тоже не работаю))) Эхх..надеюсь и не придётся... разве тока для удовольствия и самореализации..[/QUOTE] везет...мне не светит такое,на работу пойду потом [QUOTE=Leil@;4413718]Нат,мне Александра очень нравится,почему ты долго привыкала то?я вообще сына первые месяцы никак не называла и не понимала что он мой и почему я должна за ним ухаживать))тип пусть сам все делает за собой,вот!!!насчет мужских имен не знаю.....[/QUOTE] гы... ну,мне было все равно,лишь бы дочка и на мужа похожа была...я выдохнула только,когда увидела ее...историю рассказывать не буду...мало ли [QUOTE=**ДЭНИ**;4413748]У нас снег валит мокрый. Гулять ходила вечером с Женькой и Данькой. Все вымокли. Перчатки промокли,руки замёрзли. Хотя на улице 0, +1. Зима есть зима. А я ещё не думала что буду готовить на Новый год,и ёлки у нас нет,и ничего не готово. Денег небыло. Сегодня муж принёс з/п. У него даже и спросить нельзя сколько ты получил,сразу в штыки всё воспринимает. Говорит: "Сколько получил,столько и трать. Болше до середины январе не будет". Что-то тяжеловато стало жить. Материально имею ввиду. Вообщем получил он 20 тыщ. Пока Дане дал в копилку,мамаке наверное отнёс за квартиру,в магаз зашёл,Жене купил еды, Вообщем осталось нам на жизнь и встречу Нового года 17,из них мне нужно заплатить 4 за квартиру. Уже две квитанции лежат не оплаченные. Останется 13 живи как хош в четвером.!!!!!!!!!!!!!!!!! А что делать? Взять больше негде. Придётся в скором времени ребёнка в сад пихать,и на работу выходить.[/QUOTE] Ир,у нас тоже на жизнь мало.мы тут посчитали,на жратву уходит 15 000 минимум.и тоже больше ни на что особо не хватает. [QUOTE=ЕвгешаС;4413816]Млин убить мужа готова: сегодня были в магазе, давай говорю раз ремонт решили делать в каникулы, обои купим, он посмотрел .... и говорит куда ты торопишься еще есть время купим ........ Аааааааааааааааааа и как я с ним столько лет живу?????? У него все время так все в последний момент бесит!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Елку купили говорю когда собирать будем??? он - 31-го и соберем!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Фу ......... все выдохнула ...........[/QUOTE] ну,мужики такие...мы елку не купили,лень было тащить вчера...сказал,в выхи купим...елки стоят и нас ждут [QUOTE=**ДЭНИ**;4413839]Что-то у меня в этом месяце мазня уже второй раз?????????[/QUOTE] фигово,к врачу иди [QUOTE=Хочу ребёнка;4413955]ага,я тоже думаю что 20.000 до середины января это очень даже нормально:)[/QUOTE] да вапче |
[QUOTE=Leil@;4413934]Жень у меня такой же муженек!!!правда он аргументирут тем что мы у моей мамы живет,делать ниче не хочет,дай бог в своей квартире по другому запел!!![/QUOTE]
А своя когда будет? [QUOTE=**ДЭНИ**;4413969]Свет,деньги исключительно тратятся на еду и квартплату,Дане в школу на еду. Если поборы какие. Ну как-то так. Мужу на столовку,бензин,он на машине катается,памперсы. Даже не получается делать какие-то покупки,типо шмоток. А щас ещё новый год. Ну незнаю,будем экономить,выбора нет. Нам за квартиру только 7 тысяч принесли:-E -это ноябрь,щас ещё декабрь принесут.[/QUOTE] Ириш,какие поборы в школе могут быть,они вначале года только...что вы едите?Мясо,например,можно закупать оптом побольше и подешевле,надольше хватит,купили,разделали,сунули в холодильник и доставайте по кусочку для приготовлкения пищи.Памперсы не обязательно постоянно одевать...купи х/б трусов,пусть в них лазает. Вот на бензин,да,наверно много уходит...ты не подсчитывала? И вообще,мог бы на автобусе ездить,раз напряг с деньгами... А за квартиру что-то много выходит...вы сколько платите в месяц? [QUOTE=Leil@;4413977]Свет вы ремонт делали в новой квартире??ну где вы теперь живете далеко от Глобуса???[/QUOTE] нет,Лейла,пока не будем...надо с кредитом расчитаться 250 тыщ,думаю к лету расплатимся и начнем на ремонт копить.... От глобуса далеко живем,это как раз конечная остановка в Добром,если от нас ехать...И у нас конечная остановка...мы возле областной больницы живем...ты была у нас? [QUOTE=Неня;4414015]У меня в этот раз именно так и было.......[/QUOTE] Оль,как муж,подостыл малеха? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4414117]да что я могу на этот бред написать)))))
грю думаю не стоит. он: что тебя смущает? я: а тебя мои муж и сын не смущают??? он: ооой ,не туда попал.счастья вам и удачи.пока:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;4413900]Фигово,а чем он аргументирует свои откладывания7Занят чем так сильно?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Устает бедный на работе. нет я конечно все понимаю работает целыми днями - тяжело, но и дома дела тоже есть, которые я не в силах делать Но хоть ладно деньги в дом приносит, а то сейчас вспомнила свою подругу(тож в декрете), у нее муж придет домой в 17ч и к телику, и денег нет и дома ничего не делается:-E [QUOTE=Leil@;4413934]Жень у меня такой же муженек!!!правда он аргументирут тем что мы у моей мамы живет,делать ниче не хочет,дай бог в своей квартире по другому запел!!![/QUOTE] Ой незнаю, мой тоже в съемной квартире так говорил, мол в своей все будет делать ........ где???? |
[QUOTE=yuliacha1;4414134]А своя когда будет?
Ириш,какие поборы в школе могут быть,они вначале года только...что вы едите?Мясо,например,можно закупать оптом побольше и подешевле,надольше хватит,купили,разделали,сунули в холодильник и доставайте по кусочку для приготовлкения пищи.Памперсы не обязательно постоянно одевать...купи х/б трусов,пусть в них лазает. Вот на бензин,да,наверно много уходит...ты не подсчитывала? И вообще,мог бы на автобусе ездить,раз напряг с деньгами... А за квартиру что-то много выходит...вы сколько платите в месяц? нет,Лейла,пока не будем...надо с кредитом расчитаться 250 тыщ,думаю к лету расплатимся и начнем на ремонт копить.... От глобуса далеко живем,это как раз конечная остановка в Добром,если от нас ехать...И у нас конечная остановка...мы возле областной больницы живем...ты была у нас? Оль,как муж,подостыл малеха?[/QUOTE] Подостыл............теперь тупо молчит...........Были в магазине сказал что надо творог мне есть......и фрукты......вот теперь думает когда будем говорить родственникам......А я не хочу ни кому говорить....Там начнется у виска крутить....Даже Г сегодня побоялась позвонить, вдруг скажет что то не приятное....:-! |
[QUOTE=Неня;4414218]Подостыл............теперь тупо молчит...........Были в магазине сказал что надо творог мне есть......и фрукты......вот теперь думает когда будем говорить родственникам......А я не хочу ни кому говорить....Там начнется у виска крутить....Даже Г сегодня побоялась позвонить, вдруг скажет что то не приятное....:-![/QUOTE]
не говори никому,чтоб не переживать пока |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4414117]да что я могу на этот бред написать)))))
грю думаю не стоит. он: что тебя смущает? я: а тебя мои муж и сын не смущают??? он: ооой ,не туда попал.счастья вам и удачи.пока:-D[/QUOTE] Напугала бедного :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;4414133]не болйте давайте. ага,мне нравится Павел и все,что прочитала об имени молодцы.а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа ну,мужики такие...мы елку не купили,лень было тащить вчера...сказал,в выхи купим...елки стоят и нас ждут [/QUOTE] Наташ, и правда красивое имя :girl_in_love: А с мульти ваще оборзели в магазе :hysteric: |
Нат, я тоже почитала, что должны выплатть столько же, только вот придется отказаться от пособия до 1.5 лет....Ты как успеваешь их допалучать???
|
[QUOTE=Неня;4414218]Подостыл............теперь тупо молчит...........Были в магазине сказал что надо творог мне есть......и фрукты......вот теперь думает когда будем говорить родственникам......А я не хочу ни кому говорить....Там начнется у виска крутить....Даже Г сегодня побоялась позвонить, вдруг скажет что то не приятное....:-![/QUOTE]
Оль, не хочешь так и не говорите пока ...... |
[QUOTE=nyrka_12;4414223]не говори никому,чтоб не переживать пока[/QUOTE]
Я не хочу говорить пока.....в след году в августе мож скажу!!:-D :-D :-D |
Спокойной ночи!!!! Пошла ка я баиньки:zzz: :zzz: :zzz:
|
Вот вы тут на мужей жалуетесь, дайте и я внесу своё ФИ)))
Мы ремонт как сделали основное... плинтуса на силу сделал, а порожки не могём((( спотыкаемся, особенно малыш..., Часы купили... так видите-ли сверла нету нужного... говорю: давай я куплю? не, сам... когда???? |
[B]Натуль[/B],ну помотали тебе нервы,млин,и нельзя нервничать и надо разобраться..ну ладно хоть решили все!!!!!:-/ :-/ :-/
[B]Жень[/B],вот такие мужики как у подруги ваще бесят,убила бы.Бывают же такие пофигисты:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мой тоже все время работает,работы выше крыши,сейчас вот приехал,поспит немного и в час вставать опять куда-то ехать...я уж запуталась куда и зачем.....%-0 %-0 %-0 Порой бесит его работа,говорю,не бири столько на себя,пусть будет меньше денег,зато нервы спокойнее,бестолку....у него одно,надо кредит выплачивать,надо то,надо это.....вообщем личная жизнь катится насмарку.Живем ради благосостояния%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 У него и сестра такая.Работает на 4х работах в Москве,30 лет,замужем не была никогда.Зато квартиру купила в Москве.%-0 %-0 %-0 |
Пашка зашебуршал..пошла и я под бочок к своему плюшевому мишке-Павлушке топотушке))) Спокойной ночи Вам и деткам! До завтра!
|
[QUOTE=Неня;4414234]Нат, я тоже почитала, что должны выплатть столько же, только вот придется отказаться от пособия до 1.5 лет....Ты как успеваешь их допалучать???[/QUOTE]
я нет,ты да... |
[QUOTE=a_Nutik;4414270]Вот вы тут на мужей жалуетесь, дайте и я внесу своё ФИ)))
Мы ремонт как сделали основное... плинтуса на силу сделал, а порожки не могём((( спотыкаемся, особенно малыш..., Часы купили... так видите-ли сверла нету нужного... говорю: давай я куплю? не, сам... когда????[/QUOTE] знакомооооооо у нас полки не висят под книжки,провод тв через коридор протянут,саша падает на дню раз по 20.сегодня говорю,надо наверное,чтоб кто-то разбил башку,чтоб ты решил этот вопрос. говорит,достала ты меня,сделаю до нг.... [QUOTE=yuliacha1;4414289][B]Натуль[/B],ну помотали тебе нервы,млин,и нельзя нервничать и надо разобраться..ну ладно хоть решили все!!!!!:-/ :-/ :-/ [B]Жень[/B],вот такие мужики как у подруги ваще бесят,убила бы.Бывают же такие пофигисты:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мой тоже все время работает,работы выше крыши,сейчас вот приехал,поспит немного и в час вставать опять куда-то ехать...я уж запуталась куда и зачем.....%-0 %-0 %-0 Порой бесит его работа,говорю,не бири столько на себя,пусть будет меньше денег,зато нервы спокойнее,бестолку....у него одно,надо кредит выплачивать,надо то,надо это.....вообщем личная жизнь катится насмарку.Живем ради благосостояния%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 У него и сестра такая.Работает на 4х работах в Москве,30 лет,замужем не была никогда.Зато квартиру купила в Москве.%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ой,ради чего живем блин.... [QUOTE=a_Nutik;4414293]Пашка зашебуршал..пошла и я под бочок к своему плюшевому мишке-Павлушке топотушке))) Спокойной ночи Вам и деткам! До завтра![/QUOTE] споки ноки... я свою подняла в 5 сегодня,чтоб в ночь пораньше легла,ан нет...вот только засыпает |
[QUOTE=nyrka_12;4414365]я нет,ты да...[/QUOTE]
Я успеваю.....!!! Ладно Споки Ноки!! |
Ох,уж эти провода...у нас тоже,кабельное и инет провода проведены через всю комнату,зацепили кое-как поверху....когда сделаем нормально,хз.....
Если только в новогодние каникулы,там хоть Павел не будет работать,отдыхают все... Живем действительно иной раз непонятно ради чего....Как-то надо вот совмещать работу и досуг,чтоб был вкус к жизни!!!! Наташ,а вы днем по скольку спите? |
И че,все спать сваливают?А мне надо до часу досидеть,чтоб Павла разбудить....%-0 %-0 %-0
Юля,Ксюха,вы где?Лейла,ауууууууууууууууу:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4414528]Ох,уж эти провода...у нас тоже,кабельное и инет провода проведены через всю комнату,зацепили кое-как поверху....когда сделаем нормально,хз.....
Если только в новогодние каникулы,там хоть Павел не будет работать,отдыхают все... Живем действительно иной раз непонятно ради чего....Как-то надо вот совмещать работу и досуг,чтоб был вкус к жизни!!!! Наташ,а вы днем по скольку спите?[/QUOTE] днем по 2 часа, порой 2,5 [QUOTE=yuliacha1;4414550]И че,все спать сваливают?А мне надо до часу досидеть,чтоб Павла разбудить....%-0 %-0 %-0 Юля,Ксюха,вы где?Лейла,ауууууууууууууууу:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] нету никого))) |
[url=http://smajliki.ru/smilie-1264354407.html][img]http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=yuliacha1;4414550]И че,все спать сваливают?А мне надо до часу досидеть,чтоб Павла разбудить....%-0 %-0 %-0
Юля,Ксюха,вы где?Лейла,ауууууууууууууууу:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Это ты меня жвала? |
и я спать!
споки ноки |
[QUOTE=nyrka_12;4414565]нету никого)))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-406017543.html][img]http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксе;4414568]Это ты меня жвала?[/QUOTE]
Ну а кого ж еще? Ты-полуночница%-0 %-0 %-0 Приведдддд:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4414569]и я спать! споки ноки[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html][img]http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/img][/url] |
Фух..только дочитала вас!!! Устааалаа! Отвечать уже нет силов никаких!
Ну если только немножко... Беременюшек наших поздравляю!!!!!! Супер!!!!! Ира красотка!!! Платье красивое!!! А про ту мразь...ужасно. Бог все видит! Максимка прелесть!!! Анютка, Павлундель на аве классный! Свееетик, привет! Поздравляю с новой квартирой!!! Клаааас! Представляю как вам кайфово сейчас..в просторе!!!!! Всяко кого-нить забыла..извиняйте меня |
[QUOTE=Ксе;4414568]Это ты меня жвала?[/QUOTE]
Расссказывай [url=http://smajliki.ru/smilie-1272603879.html][img]http://s20.rimg.info/e6b538268a96faba3828a1328580b219.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-585384423.html][img]http://s7.rimg.info/ed9a99acb00f8698aa0b409ba260476b.gif[/img][/url] |
[QUOTE=yuliacha1;4414595]Ну а кого ж еще?
Ты-полуночница%-0 %-0 %-0 Приведдддд:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html][img]http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/img][/url][/QUOTE] Как настроение? Деткам нравится в новой квартире? Мебели на 3 комнаты хватило? |
[QUOTE=yuliacha1;4414610]Расссказывай
[url=http://smajliki.ru/smilie-1272603879.html][img]http://s20.rimg.info/e6b538268a96faba3828a1328580b219.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-585384423.html][img]http://s7.rimg.info/ed9a99acb00f8698aa0b409ba260476b.gif[/img][/url][/QUOTE] Ты меня спаиваешь:-D Я после твоего -рассказывай..Прям почувствовала, что мы сидим вместе за столом..пива попиваем...гыыы:-D аж захотелось. Ща кефирчику налью |
[QUOTE=Ксе;4414604]
Свееетик, привет! Поздравляю с новой квартирой!!! Клаааас! Представляю как вам кайфово сейчас..в просторе!!!!! [/QUOTE] Пасиб,Ксюш!!!!! Приезжайте в гости!!!!! У тебя что нового?Как малой?Как старшой? Чем занимаешься,что поболтать не успеваешь с нами? |
[QUOTE=Ксе;4414619]Как настроение? Деткам нравится в новой квартире? Мебели на 3 комнаты хватило?[/QUOTE]
Да в целом неплохо!!!Только адреналина не хватает%-0 %-0 %-0 %-0 Мебель наша-старье одно,все менять надо,денег надо!!!!Но мы люди не гордые-подождем;) ;) ;) ;) Деткам по-моему до фени,что 2 комнаты,что 3,им лишь бы свои потребности удовлетворять,они не понимают пока этого щастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксе;4414636]Ты меня спаиваешь:-D Я после твоего -рассказывай..Прям почувствовала, что мы сидим вместе за столом..пива попиваем...гыыы:-D аж захотелось. Ща кефирчику налью[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо за приглашение! Я бы с радостью! Да мой тяжел на подъем! Не заставишь! Нового...у меня ничего. Одно и тоже...Никитка, уборка, улица, комп.
Никитка слова уже повторяет. На улицу...люлицу...открой..кххой ну и т.д. Характер жесть. Все по-своему делает. Не слушается вообще! Хотя убираться помогает. Со старшим спорим часто...все воспитывать пытаюсь...устала Муж кстати, тоже недалеко от девченкиных мужей ушел...тоже провод от инета валяется((( сколько уже прошло..недели две наверное. А не появлялась...голову хренью всякой забивала..мультяшку искала. |
Девы, привет!
что-то надоел мне инет малость ((((( бегала с утра в больнице, болит коленка после того, как поскользнулась. В больнице п...ц как обычно! Хирург дал направление на рентген, а рентген сказали приходите [U]через неделю[/U] делать, очередь у нас:hysteric: :-D хорошо, там у папы знакомые, позвонила, усе сделали. Но обратно к хирургу я не успела- очередь, завтра опять попрусь:hysteric: , мама до 11дома будет Вы стооока настрочили, я в шоке:girl_haha: пробежала кое-как, не обижайтесь, что запомнила и с краю прочитала )) [B]Ир,[/B] я тебя понимаю...13 000 это мало на 4...очень. Держитесь, на работу выйдешь- полегче станет! у нас получается около 40-50 000 на семью (не считая Машиных денег и Виталика) ,и тоже жрачка/коммуналка/машины/одежда по мелочи...пенсию папа ныкает как НЗ для крупных покупок ну и на всякий пожарный)) и денег тоже не видно вообще! Родители все записывают хотя и бюджет ведут! [B]Нат,[/B] вот сцуки, вытрепали тебе нервы:hysteric: И еще говорят приезжайте сами, я хренею!!!!!! Хорошо, у тебя характер железный ))) а кто-то и сдался бы((((( [B] Отдельное слово моим дорогим худеющим[/B]:-D :-D :-D [B]Женя, Лейла,[/B] я вас читаю и ржу до слез просто:-D :-D :-D :-D [B]Жень,[/B] в туалет ты редко ходишь- у тебя в меню нет клетчатки, это очень плохо. 1) нарушишь работу кишечника, потом запоры замучаешься убирать. 2) это тоже может тормозить похудение, т.к.организм шлакуется. Нужны овощи свежие, хотя бы капуста, свекла, да что угодно. Делай салаты простые, можно заправлять кефиром- оч вкусно и диетически ))) и про хрукты, мать, не забывай )) тока не бананы и виноград, а яблоки, цитрусовые... и воду. Воду ты пьешь? Нехватка тоже может провоцировать запоры. [B]Лейла,[/B] ты после 6 не ешь, и будет тебе щастье:) днем у тебя получается питание как зря...это к вопросу правильно или нет )))) и не парьтесь вы так по поводу веса...еще на объемы нужно смотреть- могут они уходить, а вес будет стоять! И это хорошо тоже! а первые кг всегда легко уходят ,т.к. с ними половина лишней жидкости из организма уходит. Дальше будет труднее... У меня по граммам уже уходят...медленно...но верно ))) [B][COLOR="Red"]Двум дорогим пузатикам:preg: Олечкам не плакать и не нервничать, вы обязательно справитесь со всем и будут у вас малыши-карандаши всем на зависть[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну как по фени??? У Димы своя комната..это ж СУПЕР! Меньше там тусоваться будете! Личное пространство! Вот в двушке мы Антону мешаем...вечно здесь ночью сидим.
|
Вот и Галя!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-1287580071.html][img]http://s20.rimg.info/450cab72d7dfe920f0903ee19da8e663.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-1287580071.html][img]http://s20.rimg.info/450cab72d7dfe920f0903ee19da8e663.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-1287580071.html][img]http://s20.rimg.info/450cab72d7dfe920f0903ee19da8e663.gif[/img][/url] |
Галюнь, привеет!
Ну вот...жалко ножку. Что рентген показал? И мне инет надоел...пересидела я эти дни. Хочу по минимуму сократить. |
[QUOTE=Ксе;4414636]Ты меня спаиваешь:-D Я после твоего -рассказывай..Прям почувствовала, что мы сидим вместе за столом..пива попиваем...гыыы:-D аж захотелось. Ща кефирчику налью[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;4414677]Да в целом неплохо!!!Только адреналина не хватает%-0 %-0 %-0 %-0 Мебель наша-старье одно,все менять надо,денег надо!!!!Но мы люди не гордые-подождем;) ;) ;) ;) Деткам по-моему до фени,что 2 комнаты,что 3,им лишь бы свои потребности удовлетворять,они не понимают пока этого щастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну как...Дима не понимает? мне кажеца ,усе они понимают ))) а Игорьку простор:girl_in_love: папа сегодня зашел в зал ,а там погром- игрушки слоем на полу, он об машину споткнулся...и сказал "маловат дом построил я все-таки":-D [QUOTE=Ксе;4414683]Спасибо за приглашение! Я бы с радостью! Да мой тяжел на подъем! Не заставишь! Нового...у меня ничего. Одно и тоже...Никитка, уборка, улица, комп. Никитка слова уже повторяет. На улицу...люлицу...открой..кххой ну и т.д. Характер жесть. Все по-своему делает. Не слушается вообще! Хотя убираться помогает. Со старшим спорим часто...все воспитывать пытаюсь...устала Муж кстати, тоже недалеко от девченкиных мужей ушел...тоже провод от инета валяется((( сколько уже прошло..недели две наверное. А не появлялась...голову хренью всякой забивала..мультяшку искала.[/QUOTE] Ники молодец, скоро будет тарахтеть:connie_1: выбрала мультю? [QUOTE=yuliacha1;4414717]Вот и Галя!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-1287580071.html][img]http://s20.rimg.info/450cab72d7dfe920f0903ee19da8e663.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-1287580071.html][img]http://s20.rimg.info/450cab72d7dfe920f0903ee19da8e663.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-1287580071.html][img]http://s20.rimg.info/450cab72d7dfe920f0903ee19da8e663.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: ты как всегда ))) соскучилась по тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |