Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Неня 26.03.2012 12:20

Всем привет!! А мы наверное трансформер будем брать....уж больно у нас плохие дороги!!!

Сашкина конфетка 26.03.2012 12:28

Девочки, я тоже во всю коляску присматриваю, муж ворчит, что рано.

Сашкина конфетка 26.03.2012 12:33

Свет, глянула колясочку, клёвая, единственное смущают колёса, но по отзывам- в зиму по сугробам то что нужно!

Неня 26.03.2012 12:57

А мужчины всегда считают что рано и вообще не надо..... Я вот вчера была в детском магазине, так ничего и не посмотрела.....времени нет...все бегом............вот мечта приехать и часа 2 потратить.....походить побродить.........

Неня 26.03.2012 12:59

А про коляску, тоже выбирала чтоб по сугробам.........так мне кажется что коляски с поворотными колесами по ним не ездиют.....даже если их зафиксировать.....они болтаются.....

sofia05 26.03.2012 13:47

[QUOTE=VentA;4800973]у нас матвейка а девочку еще незнаю)))

мы в неделек 17-18 пойдем к знакомой на узи хорошее!!!чтобы и с фотками и с мужем вместе!!! ато у меня в жк. както непонравилось мне![/QUOTE]
Мы на 3Д пойдем :)))

[QUOTE=Неня;4801212]Всем привет!! А мы наверное трансформер будем брать....уж больно у нас плохие дороги!!![/QUOTE]

А как связаны трансформеры и плохие дороги? Связи никакой нет, все от шасси зависит :)

julia3005 26.03.2012 14:08

Девочки всем привет! Принмайте в свои ряды, я одной ногой у вас! Сегодня на УЗИ сказали что срок 13,3 недельки, так что рожать мне в конце сентября получается!
Всем здоровеньких малышей и легкой беременности))))

Неня 26.03.2012 14:09

[QUOTE=sofia05;4801571]Мы на 3Д пойдем :)))

А как связаны трансформеры и плохие дороги? Связи никакой нет, все от шасси зависит :)[/QUOTE]

ну если колеса будут поворотные никакое шасси не поможет проехать по грязи или раздолбанной дороге или по снегу.............была точнее естьу меня коляска с поворотным колесом..........ооочень не удобно...:( фиксируешь его чтобы она хоть как то ехала, а оно болтается когда везешь ее, и все равно получается не так проходима...а в трансформере или классике колеса, кот. едут по той траектории кот ты ей задаешь....вот и все...

Sveta-kafeta 26.03.2012 14:09

[QUOTE=Сашкина конфетка;4801264]Свет, глянула колясочку, клёвая, единственное смущают колёса, но по отзывам- в зиму по сугробам то что нужно![/QUOTE]

По отзывам пишут, что в зиму хорошо по сугробам:) Да и щщупала я её в магазине, мне оч понравилась:girl_in_love:

А вам так тем более заранее колясочку выбирать надо, ведь для двоих малышей наверно не так просто.

Неня 26.03.2012 14:10

[QUOTE=julia3005;4801656]Девочки всем привет! Принмайте в свои ряды, я одной ногой у вас! Сегодня на УЗИ сказали что срок 13,3 недельки, так что рожать мне в конце сентября получается!
Всем здоровеньких малышей и легкой беременности))))[/QUOTE]

Принимаем!!

Неня 26.03.2012 14:12

[QUOTE=Sveta-kafeta;4801664]По отзывам пишут, что в зиму хорошо по сугробам:) Да и щщупала я её в магазине, мне оч понравилась:girl_in_love:

А вам так тем более заранее колясочку выбирать надо, ведь для двоих малышей наверно не так просто.[/QUOTE]

А она модульная?

sofia05 26.03.2012 14:15

[QUOTE=julia3005;4801656]Девочки всем привет! Принмайте в свои ряды, я одной ногой у вас! Сегодня на УЗИ сказали что срок 13,3 недельки, так что рожать мне в конце сентября получается!
Всем здоровеньких малышей и легкой беременности))))[/QUOTE]

Вэлком!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Неня;4801663]ну если колеса будут поворотные никакое шасси не поможет проехать по грязи или раздолбанной дороге или по снегу.............была точнее естьу меня коляска с поворотным колесом..........ооочень не удобно...:( фиксируешь его чтобы она хоть как то ехала, а оно болтается когда везешь ее, и все равно получается не так проходима...а в трансформере или классике колеса, кот. едут по той траектории кот ты ей задаешь....вот и все...[/QUOTE]

Ааа. мы от трансформера отказались, потому что ребенок зимний, а у трансформеров люлька без жесткого каркаса, продуваемая зимой, маленькая по размеру. Да и тяжеленные они, особенно как прогулки. По отзывам многие все равно в итоге отдельную прогулку брали. Поэтому мы решили взять люльку как раз до весны хватит до апреля, а там купим прогулочку на лето.

Неня 26.03.2012 14:20

[QUOTE=sofia05;4801688]Вэлком!!! :girl_in_love:

Ааа. мы от трансформера отказались, потому что ребенок зимний, а у трансформеров люлька без жесткого каркаса, продуваемая зимой, маленькая по размеру. Да и тяжеленные они, особенно как прогулки. По отзывам многие все равно в итоге отдельную прогулку брали. Поэтому мы решили взять люльку как раз до весны хватит до апреля, а там купим прогулочку на лето.[/QUOTE]

Ну то что тяжелые это да, если бы я не жила в частном доме, то трансформер бы не взяла...а то что продуваемая люлька.....двоих откатала, вроде ничего....при том что по 2-3 часа оставляла их под окном или в огороде! Я всегда заворачивала в одеяло еще.... Каждому свое!! Я хотела в этот раз купить что то другое.........но муж разговорил....дороги у нас жесть....:-/ А прогулка у нас есть , мы для магазина покупали, т.к. трансформер тяжелый и не влазил в мою машину...:girl_haha:

sofia05 26.03.2012 14:26

[QUOTE=Неня;4801711]Ну то что тяжелые это да, если бы я не жила в частном доме, то трансформер бы не взяла...а то что продуваемая люлька.....двоих откатала, вроде ничего....при том что по 2-3 часа оставляла их под окном или в огороде! Я всегда заворачивала в одеяло еще.... Каждому свое!! Я хотела в этот раз купить что то другое.........но муж разговорил....дороги у нас жесть....:-/ А прогулка у нас есть , мы для магазина покупали, т.к. трансформер тяжелый и не влазил в мою машину...:girl_haha:[/QUOTE]

Собственный дом, везука!!!! :girl_in_love: Да, уж, точно, у вас -то приданного целый подвал наверное :girl_haha: А у нас в приданное ток 2 кроватки, манеж, да пеленки. Но если будет девочка, то и шмоточки будут.

julia3005 26.03.2012 14:34

У вас уже такие обсуждения колясок и приданного!!!! Я вот даже не представляю какой должна быть коляска, заходили в магазин и кроме как на дизайн не знаю на что внимание обращать! Хочу легкую коляску, но они все таааакие тяжелые! А приданного у нас вообще нет, все покупать придется!

Кысена 26.03.2012 14:57

всем приветик. новеньким вэлкам)))
ой. коляска это больная тема. не знаю что делать даже. прогулка есть. люльки нету. на 2х нужна будет. или одиночную))

Sveta-kafeta 26.03.2012 15:18

[QUOTE=Неня;4801677]А она модульная?[/QUOTE]

Оль, а эт чего такое? А то я ж товарищ неопытный в этом плане:girl_haha:

[QUOTE=sofia05;4801688]Вэлком!!! :girl_in_love:

Ааа. мы от трансформера отказались, потому что ребенок зимний, а у трансформеров люлька без жесткого каркаса, продуваемая зимой, маленькая по размеру. Да и тяжеленные они, особенно как прогулки. По отзывам многие все равно в итоге отдельную прогулку брали. Поэтому мы решили взять люльку как раз до весны хватит до апреля, а там купим прогулочку на лето.[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду прогулку-трость? Или отдельно только прогулочный блок?

Мне Zippy понравилась тем, что она относительно не тяжелая + автокресло ставится на шасси:)

Неня 26.03.2012 15:22

[QUOTE=Кысена;4801916]всем приветик. новеньким вэлкам)))
ой. коляска это больная тема. не знаю что делать даже. прогулка есть. люльки нету. на 2х нужна будет. или одиночную))[/QUOTE]
Я для одного буду покупать!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4802036]Оль, а эт чего такое? А то я ж товарищ неопытный в этом плане:girl_haha:[/QUOTE]

Это когда блоки переустанавливаются, прогулочный отдельно от люльки...
А про приданное.....есть конечно, но вот коляску продала...а так надеюсь мальчик у нас будет.......ну а для девочки есть, но все равно, сейчас то практически летний ребенок будет...:)))

Sveta-kafeta 26.03.2012 15:27

[QUOTE=julia3005;4801771]У вас уже такие обсуждения колясок и приданного!!!! Я вот даже не представляю какой должна быть коляска, заходили в магазин и кроме как на дизайн не знаю на что внимание обращать! Хочу легкую коляску, но они все таааакие тяжелые! А приданного у нас вообще нет, все покупать придется![/QUOTE]

Юль, я сама всё пока по внешнему виду приглядываю:girl_haha:

[QUOTE=Неня;4802052]Я для одного буду покупать!

Это когда блоки переустанавливаются, прогулочный отдельно от люльки...
А про приданное.....есть конечно, но вот коляску продала...а так надеюсь мальчик у нас будет.......ну а для девочки есть, но все равно, сейчас то практически летний ребенок будет...:)))[/QUOTE]

Да, там 3в1, люлька, прогулка и автокресло. Ну и люлька вроде немаленькая и теплая, как раз для зимы.

Сашкина конфетка 26.03.2012 15:41

[QUOTE=Sveta-kafeta;4801664]По отзывам пишут, что в зиму хорошо по сугробам:)[B] Да и щщупала я её в магазине[/B], мне оч понравилась:girl_in_love:

А вам так тем более заранее колясочку выбирать надо, ведь для двоих малышей наверно не так просто.[/QUOTE]

Оказывается я не одинока :girl_haha: я тоже ходила щУпала вот такую [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18317[/url]

ALLLENNNA 26.03.2012 15:47

Привет) julia3005 мы рады)))

У меня с дочкой был трансформер - адамекс или адамакс как его.....бред полный. Зиму мы прокатались - все скрипит, за счет того, что упор был на ручку когда поднималась на бордюр- она как бы наклонилась вперед...дочка в ней съезжала куда то .....вообщем я однозначно за классику)))
А выбирать буду в магазине ближе к делу)
Я хочу все все купить к родам заранее, т.к. мама моя с дочкой будет и у нее времени не будет мне закупать, а мужу я это дело не доверю.

julia3005 26.03.2012 16:04

[QUOTE=Сашкина конфетка;4802178]Оказывается я не одинока :girl_haha: я тоже ходила щУпала вот такую [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18317[/url][/QUOTE]

Какая красивая!!! А такие бывают одноместные, очень цвет понравился!

julia3005 26.03.2012 16:14

Спасибо всем за теплый прием! А все заранее покупать собираются? Я вот очень хочу все сама выбрать, а родители со своими приметами!!!

Sveta-kafeta 26.03.2012 16:42

[QUOTE=julia3005;4802338]Спасибо всем за теплый прием! А все заранее покупать собираются? Я вот очень хочу все сама выбрать, а родители со своими приметами!!![/QUOTE]

Я хочу заранее хотя бы основное для малыша купить:) Ведь это такие хлопоты приятные, а положительные эмоции нам нужны:puz:

[QUOTE=Сашкина конфетка;4802178]Оказывается я не одинока :girl_haha: я тоже ходила щУпала вот такую [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18317[/url][/QUOTE]

Ух ты какая!!!

pro100mariya 26.03.2012 16:45

Привет, девочки. Заскочу и я к вам!
Напоминаю, кто еще не прислал – присылаем мне в личку НИК–ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для связи.
На счет колясок, я нашу люльку брала б/у и не стала ее продавать, оставила для второго детя.... Видимо не прогадала. У нас люлька инглезина витториа. После 2 детей все еще как новая. А прогулку тоже не буду продавать. У нас Икс–лэндер прогулка. Скажу одно – от передних ходовых колес зимой нету толка вообще..... Всю зиму были заблокированны, и все–равно люфт у них небольшой есть...
Приданное для пацана у нас есть... Я думаю, что девченка у нас вряд ли родится... А если что – то потом бабушки надарят....

pro100mariya 26.03.2012 16:46

[QUOTE=julia3005;4802338]Спасибо всем за теплый прием! А все заранее покупать собираются? Я вот очень хочу все сама выбрать, а родители со своими приметами!!![/QUOTE]

Мы для Ромки покупали все сами, но деньги брали в долг, типа не на свои деньги покупали. А после рождения раздали долги и все....

sofia05 26.03.2012 18:49

[QUOTE=Sveta-kafeta;4802036]Оль, а эт чего такое? А то я ж товарищ неопытный в этом плане:girl_haha:

Ты имеешь ввиду прогулку-трость? Или отдельно только прогулочный блок?

Мне Zippy понравилась тем, что она относительно не тяжелая + автокресло ставится на шасси:)[/QUOTE]

Нет, трости опасные. И не прогулочный блок, прогулочный блок ставится на подходящее шасси, на котором например до этого стояла юлька, что тоже опасно и не очень удобно. Просто обычную прогулку будем брать.

sofia05 26.03.2012 18:52

Я заранее не буду, а то мама сожрет :girl_haha: Заранее куплю только набор на выписку, и косметически-гигиенические принадлежности. А так же заранее все подберу, составлю список, съездим с мужем, покажу что да как и он уже сам купит, то что надо мне.

[QUOTE=pro100mariya;4802470]Привет, девочки. Заскочу и я к вам!
Напоминаю, кто еще не прислал – присылаем мне в личку НИК–ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для связи.
На счет колясок, я нашу люльку брала б/у и не стала ее продавать, оставила для второго детя.... Видимо не прогадала. У нас люлька инглезина витториа. После 2 детей все еще как новая. А прогулку тоже не буду продавать. У нас Икс–лэндер прогулка. Скажу одно – от передних ходовых колес зимой нету толка вообще..... Всю зиму были заблокированны, и все–равно люфт у них небольшой есть...
Приданное для пацана у нас есть... Я думаю, что девченка у нас вряд ли родится... А если что – то потом бабушки надарят....[/QUOTE]
Воо, наш человек ))) у меня инглезина виттория на примете )))

sofia05 26.03.2012 20:07

Кстати, если честно. Я даже все списки уже составила и что купить к рождению малыша, и что себе купить. А еще списки что в роддом, что в послеродовое и что на выписку :girl_haha: Сумасшедшая мамаша :connie_1:

julia3005 26.03.2012 20:15

[QUOTE=sofia05;4803278]Кстати, если честно. Я даже все списки уже составила и что купить к рождению малыша, и что себе купить. А еще списки что в роддом, что в послеродовое и что на выписку :girl_haha: Сумасшедшая мамаша :connie_1:[/QUOTE]

Я пока только изучаю! Уже тысячи списков в инете прочла! Тоже уже руки чешутся свои списки писать!

sofia05 26.03.2012 20:35

[QUOTE=julia3005;4803322]Я пока только изучаю! Уже тысячи списков в инете прочла! Тоже уже руки чешутся свои списки писать![/QUOTE]

вот у меня чесались и я не выдержала :girl_haha: Собрала кучу списков и сварганила из них свои :))) А че терпеть, если хочется? Это так приятно :girl_in_love: покупать ниче не разрешают, так хоть виртуально доставлю себе удовольствие :girl_haha:

Кстати, девчонки! А с какого срока надо начинать носить бандаж?

XксюшаX 26.03.2012 20:48

Всем Привет,
я смотрю уже все коляски смотрят и списки составляют. :girl_in_love:
Я пока ничего не делала ещё, так в интернете смотрю. С работу прихожу и сил уже нету.

sofia05 26.03.2012 21:26

[QUOTE=XксюшаX;4803490]Всем Привет,
я смотрю уже все коляски смотрят и списки составляют. :girl_in_love:
Я пока ничего не делала ещё, так в интернете смотрю. С работу прихожу и сил уже нету.[/QUOTE]
приветики! Да еще времени куча. в декрете зато скучать не придется ;)

XксюшаX 26.03.2012 21:40

мне тоже кажется что времени ещё много, а потом раз и время быстро пролетит. Нам ещё хозяин квартиры поднимает квартплату и детка родится услуги поднимутся. Теперь вот в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. Если найдём то переехать хочется перед рождением детки.

Неня 27.03.2012 09:19

[QUOTE=sofia05;4803427]вот у меня чесались и я не выдержала :girl_haha: Собрала кучу списков и сварганила из них свои :))) А че терпеть, если хочется? Это так приятно :girl_in_love: покупать ниче не разрешают, так хоть виртуально доставлю себе удовольствие :girl_haha:

Кстати, девчонки! А с какого срока надо начинать носить бандаж?[/QUOTE]
Я вот тоже считаю, зачем себе в такой радости отказывать, раз хочется!!!! Я вот решила, как пол узнаю обязательно сразу что нить куплю!! А про списки, очень удобно писать за ранее, столько потом всего передумаешь и дополнишь., что в итоге получится как надо!! А про бандаж вроде после 20 недели можно...Но во вторую мне кажется я раньше начала носить, а то прям уставала ходить с животом...а сейчас даже что то и не задумываюсь о нем!! Животик не причиняет неудобств!!
[QUOTE=XксюшаX;4803628]мне тоже кажется что времени ещё много, а потом раз и время быстро пролетит. Нам ещё хозяин квартиры поднимает квартплату и детка родится услуги поднимутся. Теперь вот в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. Если найдём то переехать хочется перед рождением детки.[/QUOTE]
Да свое место жительство, это свое!!! Давайте!! покупайте!! В ипотеку будите брать??

pro100mariya 27.03.2012 10:05

Доброе утро, девочки!
Молодцы, списки составляете... Я в первую Б. списки тоже составляла, но воспользовалась только одним – тем, что надо в магазине купить.... Остальное все сама собрала на свое усмотрение... И вроде ничего не забыла... Хотя пакеты в РД и на выписку собирала вообще когда уже в схватках ходила:-) и то в РД сказали, что ничего нельзя, муж потом привозил все, а на выписку я ему по телефону диктовала, что взять надо:)

julia3005 27.03.2012 10:18

[QUOTE=XксюшаX;4803628]мне тоже кажется что времени ещё много, а потом раз и время быстро пролетит. Нам ещё хозяин квартиры поднимает квартплату и детка родится услуги поднимутся. Теперь вот в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. Если найдём то переехать хочется перед рождением детки.[/QUOTE]

Какие вы молодцы, желаю обязательно найти вам хорошую квартирку! Свое жилье это большое счастье!!!

Sveta-kafeta 27.03.2012 11:05

[QUOTE=sofia05;4802967]Нет, трости опасные. И не прогулочный блок, прогулочный блок ставится на подходящее шасси, на котором например до этого стояла юлька, что тоже опасно и не очень удобно. Просто обычную прогулку будем брать.[/QUOTE]

Ой, а чем 2в1 и 3в1 опасны? Я ж как раз такую присмотела:(

Sveta-kafeta 27.03.2012 11:08

Мы тоже так решили, чем за съем квартиры платить, уж лучше о своей подумать:)

pro100mariya 27.03.2012 12:48

Мне кажется, что 2в1 и 3в1 не то, чтоб опасны.... Просто в них один из вариантов обязательно неудобен.... Да и неизвестно, какое там шасси.... Вдруг колеса посреди дороги отвалятся.... Я тоже сначала помышляла о 2в1, но решила, что раздельные коляски качественнее... Хотя, многие ездят и ничего.... Тут как повезет....

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.