![]() |
Какие вы молодцы, готовите всякие вкусняшки!
А мне сегодня муж щи сварил с кислой капустой офигенные! А я, двоечница, сачкую. |
[QUOTE=СаНата;4708730][QUOTE=Ka_Lenka;4707304]Приветик))) И тебя с весной)))
Наташ, ты недавно своих старших деток в подпись внесла, или я слепая и они там и раньше были? Агась,недавно.[/QUOTE] У тебя тоже Дарья, оказывается)) Я не знала. |
[QUOTE=Брунгильда;4708737][QUOTE=СаНата;4708730]
У тебя тоже Дарья, оказывается)) Я не знала.[/QUOTE] У нас вообще получилось что все детки на"да"-Дарья,Даниил,Давид.Прям 3Д-эффект. |
[QUOTE=СаНата;4708751][QUOTE=Брунгильда;4708737]
У нас вообще получилось что все детки на"да"-Дарья,Даниил,Давид.Прям 3Д-эффект.[/QUOTE] С Дарьей и Даниилом понятно, а вот как вы имя Давид выбрали? Довольно необычное. |
[QUOTE=Брунгильда;4708735]Какие вы молодцы, готовите всякие вкусняшки!
А мне сегодня муж щи сварил с кислой капустой офигенные! А я, двоечница, сачкую.[/QUOTE] Ого, какой молодец!! Мой и пельмени-то с трудом варит, а тут щи! |
Оно по православному календарю, где то в первых числах августа было.Вот и понравилось!Но у нас выбор по другому стоял:родим брюнетика(как мама)-значит Давид,блондинчика(как папа)-Матвей.Ну ,и мне больше повезло.
|
[QUOTE=СаНата;4708770]Оно по православному календарю, где то в первых числах августа было.Вот и понравилось!Но у нас выбор по другому стоял:родим брюнетика(как мама)-значит Давид,блондинчика(как папа)-Матвей.Ну ,и мне больше повезло.[/QUOTE]
А какая у деток разница в возрасте? Сложно с тремя? И сколько тебе лет, если не секрет :) |
Ну какие тут секреты,мне 32.А возраст детей на линеечке видно.С тремя не сложно,старшинькие у меня уже совсем большие.
|
[QUOTE=Свекла;4708683]я так делала на свадьбу.уж больно нехотелось брачную ночь первую портить.хотя ее не было тк просто вджакузи засыпали...но зато утром была она...и черездень после свадьбы улетали отдыхать там уж точно было бы обломно с ними...от одногораза вреда не будет.
?[/QUOTE] Т.е. ты выпила 21 таб и сразу же еще 21 прям следом?а потом после 2 пачки уже как и положено 7 дней да? |
[QUOTE=СаНата;4708792]Ну какие тут секреты,мне 32.А возраст детей на линеечке видно.С тремя не сложно,старшинькие у меня уже совсем большие.[/QUOTE]
Я не вижу почему-то твоих линеек :( вот ты молодец, нас у мамы тоже трое, младшего в 27 родила, мы с сестрой погодки, а я вот только в 29 первого осилила :) |
Траляля,Дочке 15,сыну10,ну и крошка -Давидошка.
|
[QUOTE=Траляля;4708759]Ого, какой молодец!! Мой и пельмени-то с трудом варит, а тут щи![/QUOTE]
Да ты чо, у меня муж супер готовит. Причем, такие сложные блюда порой делает, на которые я бы даже не решилась. А я лентяйка... Готовлю под настроение. Говорю ж, дома от меня пользы как от козла молока. |
[QUOTE=Брунгильда;4708860]Да ты чо, у меня муж супер готовит. Причем, такие сложные блюда порой делает, на которые я бы даже не решилась.
А я лентяйка... Готовлю под настроение. Говорю ж, дома от меня пользы как от козла молока.[/QUOTE] А кто каждый день готовит? |
[QUOTE=Myfochka;4705895][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Маринка!
Давай мирица!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-334758663.html][IMG]http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] о,eсли б нe Брун,я б и нe увидeлa:girl_haha: ,дaк дaвaй,дaвaй ужо:))) |
я люблю готовить,но чаще под настроение. А муж ваще не умеет,я его шутя упрекаю,типа хоть бы раз завтрак сделал мне,а он такой...могу сырок достать и чай налить:girl_haha: а по-другому ты с толчка не слезешь:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;4708899]о,eсли б нe Брун,я б и нe увидeлa:girl_haha: ,дaк дaвaй,дaвaй ужо:)))[/QUOTE]
:))) а ты картинку можешь видеть? |
[QUOTE=Свекла;4708713]Во у меня свекровь щас отмочила...аж до слез...рассказала ей про стасика и его туманный шлейф:-) :-) :-) и говорю было б прикольно подловить такой момент на видео...но говорю это дело случая...а она мне говорит это делается легко...ложитесь втроем на кровать...я,стасик и папа...мажете себе попу присыпкой и все дружненько пукаете...а я вас издалека сниму...и потом выложу в инети подпишу семейка гривцовых:-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я умир........ а я куру жарила и картоху запекала. тоже вредный ужин у нас))) |
[QUOTE=Траляля;4708876]А кто каждый день готовит?[/QUOTE]
Когда как. Сегодня, вот, муж. Завтра я что-нибудь приготовлю. Вчера тоже я. |
[QUOTE=Ю-Ю;4708535]И все полезли листать, что же там такого на 101ой странице)))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
у меня на субботу такой плотный график пипец, Злате нужно шмоток купить и комбез на весну,Владу к ДР шмота,заплатить и арендовать под ДР для сына боулинг,сгонять за подарками для дочери моей подруги,еще в 19.30 у мну коррекция!!!%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;4708908]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я умир........
а я куру жарила и картоху запекала. тоже вредный ужин у нас)))[/QUOTE] Варь,как ты картоху запекаешь? у меня по ходу руки из жопы растут,она у мну вечно не доготовленная выходит:hysteric: |
[QUOTE=Ю-Ю;4708625]а мы люльку на дачу отвезли, а :-D КАПЕЛЛА:-D в гараже стоит...[/QUOTE]
a нa чeм гуляeтe щaс? |
[QUOTE=Брунгильда;4708909]Когда как.
Сегодня, вот, муж. Завтра я что-нибудь приготовлю. Вчера тоже я.[/QUOTE] Прикольно у вас :) а у нас стабильность - сегодня я, завтра я, потом снова я :-D но я люблю готовить. Муж мне один раз делал ужин - салат из помидор с зеленым горошком, картошку фри из замороженного полуфабриката и сосиски :-D А еще блины пек 1 раз и рис разогревал, а еще смесь гавайскую с куриными нагетсами....чо то много оказывается он наготовил за наши 4 года, а я жалуюсь |
Приветики!
Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :) |
[QUOTE=Myfochka;4708902]:))) а ты картинку можешь видеть?[/QUOTE]
aгa,a тaм божьи коровки,дa я всe вижу,просто,тaк долго и нe удобно с тeлa:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оливка;4708977]Приветики!
Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE] да чуть не страшно,я сеня посчитала ,когда там в августе будут М. и как раз на отпуск одна неделя выпадает,как-то нездорово на море и менстры:( а с этими тампонами заколебешься,я думаю вот если 1 раз в год такое сделаю хуже не станет. |
[QUOTE=Свекла;4708055]хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прикормлении потеет.и когда спит ажподушка влажная[/QUOTE]
Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится... А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :) |
[QUOTE=Оливка;4708977]А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE]
Вы ж на ГВ, так они могут и не приходить ;) |
[QUOTE=Myfochka;4708803]Т.е. ты выпила 21 таб и сразу же еще 21 прям следом?а потом после 2 пачки уже как и положено 7 дней да?[/QUOTE]
да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все. [QUOTE=Оливка;4708977]Приветики! Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE] а вы разве не на гв? а уже м были? у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать. |
Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли. Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!! У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду. [QUOTE=Свекла;4708055]хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прокормление потеет.и когда спит ажподушка влажная[/QUOTE] у нас потеет когда я кормлю........работает девочка. |
[QUOTE=Auttti;4709090]Вы ж на ГВ, так они могут и не приходить ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;4709097]да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все. а вы разве не на гв? а уже м были? у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать.[/QUOTE] На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D |
[QUOTE=Свекла;4709097]да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все.
.[/QUOTE] ага спасип. Ну тогда я также потом сделаю,уж очень не хоца отпуск себе портить. |
[QUOTE=Auttti;4709084]Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...
А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE] так он и в стульчике для кормления потеет.а там же клеенка. в кроватке еше модет и рально от подушки.щас вот убрала ее,он уснул.потрогала вроде не мокрая.завтра утром посмотрю по простынке |
[QUOTE=Auttti;4709084]Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...
А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE] Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока [QUOTE=Оливка;4709106]На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D[/QUOTE] блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное |
[QUOTE=Mama-Ali;4709100]Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли. Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!! У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду. у нас потеет когда я кормлю........работает девочка.[/QUOTE] че та я туплю...а что за мц???? [QUOTE=Оливка;4709106]На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D[/QUOTE] радуйся тогда...на гв их может и год не быть. у мя тож всегда такое ощущкние это живот бурлит видимо так. [QUOTE=Myfochka;4709110]ага спасип. Ну тогда я также потом сделаю,уж очень не хоца отпуск себе портить.[/QUOTE] ну да в отпуске обломно.когда особенно хочеца светленькое все одевать....тампоны я вообще не люблю если честно.редко их использую. и потом на жаре с месиками так хреново становится |
[QUOTE=Mama-Ali;4709123]Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока
блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное[/QUOTE] глюки наверн.. Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :))) |
[QUOTE=Mama-Ali;4709123]Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока
блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное[/QUOTE] ааааа все вдуплила что за мц...:-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Оливка;4709134]глюки наверн..
Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :)))[/QUOTE] а скок у вас время? |
[QUOTE=Свекла;4709130]
ну да в отпуске обломно.когда особенно хочеца светленькое все одевать....тампоны я вообще не люблю если честно.редко их использую. и потом на жаре с месиками так хреново становится[/QUOTE] тампоны ваще гадость,мне все время хочеца их вытащить,хз даж кому они нравяца%-0 пару раз на море приперало и пользвала их,но дрянь ужасная. |
[QUOTE=Свекла;4709141]а скок у вас время?[/QUOTE]
1306 |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |